ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 17:08:12

はじめての熱海旅行で使いました。 ホテルの入り口は駐車場のところからしか入れないため熱海駅くら徒歩かバスの利用者には分かりにくいです。 アメニティーは最低限しか用意されておらず、ブラシ、歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップくらいしかありません。 化粧水などの用意、貸出も一切なく(販売はありますが他のホテルでは無料で頂けるパウチ型のもの)女性には不親切でした。 部屋は39号室に宿泊しました。 当方非喫煙者でしたが、喫煙可能な部屋でした。喫煙部屋でも特に気にしませんが、カーペットはシミやタバコの焼け焦げが目立ちました。 またレストランは完全予約制で事前に予約しなければドリンクすら飲めなさそうでした。 男性や部屋に泊まれれば良い方なら海は近いので良いかと思います。 鍵を差し込まないと電気が使用出来ないようになっています。 外出から涼しいor暖かい部屋に帰りたい人は対策必須です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月03日 10:34:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋もございますのでまた熱海にお越しの際は是非ご利用いただきご意見をお聞かせいただければと存じます。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

タケシ森田さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

タケシ森田さん [60代/男性] 2023年08月07日 15:40:41

食事が最悪です。メニューの説明もなく残念でした。楽しみにしていたですが期待外れでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年08月07日 17:18:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださったにも関わらず、お食事をご提供の際にお料理の説明がなくご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。今後、このような事の無いよう、各部署への指導を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

お刺身10品豪華盛り「荒磯御膳」1泊2食【全室オーシャンビュー】【夕食18時】
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年07月14日 19:01:54

部屋が汚く、ダニに刺された
ダニ刺されに気づき、枕カバー等の下に確認したら、非常に汚い寝具でした。枕は黒いシミだらけで、悪夢みたい。フォルントで文句言って、他の部屋に移動させてもらったが、刺されがひどいからがっかり。チェックアウトの時文句言っても特に対応してくれない。返金してほしいし、絶対二度と泊まらない。

Got a dirty room, got bitten by bedbugs
Noticed weird bites on day 2, checked under the sheets and pillow covers and discovered the bedding was terribly dirty, pillows covered in black stains. Complained at the front desk and got another room, but still disappointed cause the bites are pretty bad. Complained again at the check-out, to only hear an empty apology. Want money back, never staying again.

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月15日 13:07:11

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。枕の黒いシミは、そば殻の枕を使用しているため枕の性質上、「もみ殻」が透けて見えたものではないかと思いますが、頂戴しましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるよう衛生面やお客様対応の改善に努めてまいります。大変、申し訳ございませんでした。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ゆう36092473さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ゆう36092473さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:32:58

記載あるが、宿泊してるのに駐車代とるのは、どうかと思う
到着して1時間くらいで支払いの催促電話がかかってきた
食事は業務スーパーの惣菜が副菜ででてくる
宅配弁当のようだった 値段相応の食事希望 部屋からの眺めは熱海の海が一望できてよかった もし宿泊するなら、素泊りがいいと思う

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月04日 15:07:32

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事や駐車場に関しましてはご期待に応えられずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

【熱海温泉を気軽に満喫♪】スタンダード1泊2食付きプラン【夕食時間18時】

投稿者さん 2020年08月01日 08:55:10

虫が部屋に入ってくる。ひどいサービス。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年08月01日 14:12:05

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2020年02月15日 19:48:04

海が見えるし、駅からは徒歩圏内でよい。ただ高台にあるため町から戻るのは大変。

施設は、もともとマンションだったようでどうも閉塞感がある。清掃されてるとはいえ、建物も古くあまり快適ではない。

温泉は湯の質はよいが、
階段をのぼりおりしないとたどりつけないのはきつい。
以外と部屋風呂が温泉なのはよかった。

部屋はわりと広いが窓ガラスの鍵が壊れていて、きちんとしまらず
寒かった。

朝食の和定食を食べたが、とても
お金を払うに値しない。
すべてがまずい。

接客は言葉遣いは丁寧であるが
荷物運んだりはしてくれなかった。
Wi-Fiもない。残念な旅でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年02月16日 17:43:20

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう、各部署と連携をとり改善を目指して参ります。
お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をいただきましたこと厚くお礼を申し上げます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

みっちぃ305さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

みっちぃ305さん [60代/女性] 2020年02月03日 17:06:17

駐車場代がかかるのにもビックリしましたが外出して、戻ってきたときにその場所は確保できないと言われました
お金を取るのであればチェックアウトまでは駐車スペースは確約するべきです
最初から駐車できないのならあきらめはつきますが、売店がないので不便でした

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年02月03日 18:08:55

駐車場の件はお車でお越しいただくお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしており、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見いただきましたこと厚くお礼を申し上げます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。
また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 19:55:30

駐車場の案内がはっきりしない。食事の時の説明が、不十分。風呂は、致命的。銭湯以下!何かにつけて説明が不十分。ホテルマンとしては、失格。他のホテルにでも停まって、少し勉強して下さい。唯一、部屋だけは広く、景色が良かった。

熱海には、良く行きますが最低ランクのホテルです。これで、\14000もとるな!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2017年08月30日 16:51:54

ご滞在中、私共スタッフの対応とご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば心に残るおもてなし、サービスを提供すべきところ、程遠い結果となりました事は大変残念であり、スタッフへの指導力不足を痛感する次第でございます。
今後はこのような事が起きないよう、頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、より良い方へ改善していきたいと思う所存でございます。
この度の事は心より深謝致しますと共に、今後とも引き続きをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2016年01月15日 16:51:26

ホテルに関する情報が少なかったせいか、施設はかなり古く生活感が溢れてました。リフレッシュで行きましたが、疲れて帰ってきました。とても残念な気持ちになりました。

2016年01月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:48:18

心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お得にリゾート満喫♪【朝食付プラン】
【和洋室】