ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 13:55:50

バルコニーもあり朝日が登るのも見られて眺望は絶景でした。お部屋は広くてスタッフも丁寧親切でとても気持ち良い旅ができました。ヘアドライヤーも強いのですぐ乾きました。シャワーは水圧が強すぎるくらいパワフルです。
1月に宿泊しましたが朝方以外はエアコンを付けなくてもお部屋が暖かくて備え付けの浴衣でも過ごしやすかったです。ミニキッチンにお皿もあってテイクアウトした料理も室内でいただけてとても便利でした。電子レンジが室内にあればもっと嬉しかったです。御手洗と浴室の換気扇はほとんど機能していませんでした。浴室の壁に髪の毛がたくさん張り付いていて自分で掃除したので、ここだけ改善していただけたら最高のお宿だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月16日 11:55:59

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン前に清掃の確認を行っておりますが、浴室を含め細部まで確認するよう徹底して参ります。

その他の点につきましては多くのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも満足いただけるようなサービスを提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

千葉の福太郎さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2023年12月18日 15:21:23

食事も、風呂も、夜景も、部屋も広くて満足で素晴らしいです。ただ少し全体的に暗かったかなあ。
スタッフも一生懸命でよかったです。全体的にクルーズの間隔なんですね。またアワビを食いに行きたいと思います。お世話になりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:51:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、是非、「アワビを食いに」お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

doragonbuさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2023年12月17日 19:28:58

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり温泉を満喫できました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:17:08

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけて
大変、嬉しく思います。
是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2023年11月12日 11:15:13

和洋室の部屋でした!非常にきれいに清掃されており、よくかかれていた古さは感じますが私自身は気にならない程度です!
バス、トイレ別で部屋の風呂では温泉が出てきます!いつでも温泉にはいれるのも非常によかったです!
また熱海に行くときは利用させてもらおうかなとかんがえてます!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月13日 13:36:17

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
当クラブ自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】素泊まりプランで気ままに熱海温泉を満喫♪【全室オーシャンビュー】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年07月15日 18:57:26

コンビニ、海がとても近いので、便利

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月16日 15:29:29

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルよりコンビニエンスストアまで徒歩約5分ですのでお買い物等には便利な立地でございます。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますよう従業員一同、お待ち申し上げております。

メインはえぞ鮑の踊り焼き「漁火御膳」1泊2食【オーシャンビュー】【夕食18時】

投稿者さん 2023年04月13日 16:23:51

お気に入りの宿です。歩きで行ったので最初は迷いました。部屋のお風呂が温泉なので助かります。御飯もとても美味しいです。マンションみたいですが景色もオーシャンビューで素晴らしいです。月1で行きたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月14日 16:50:09

当館自慢の眺望と温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2023年4/1~】リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

トミートミー3543さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

トミートミー3543さん [50代/男性] 2023年03月24日 12:20:36

この度嫁の結婚記念日で連泊でお世話になりました。
部屋の温泉はとても良く何度も入ってしまいました。
レストランの従業員の方々も親切で明るく対応がとても良かったので気持ち良く宿泊出来ました。
またお世話になります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月24日 13:16:03

また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【1/26~】NEW!【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-

投稿者さん 2023年03月20日 16:58:37

自由気ままに、一日が過ごせました。喫煙可能な部屋なのに、タバコの匂いもせず、快適でした。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月21日 11:59:11

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1/26~】NEW!オーシャンビューのお部屋で麻雀を楽しむ1泊2食付プラン【夕食時間18時】
【デラックスルーム喫煙(麻雀)(Wifi無料)】

投稿者さん 2023年02月01日 16:47:56

立地は熱海駅から遠く、タクシー移動でしたが、熱海の海を一望できるお部屋で、浴場も綺麗で満足でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年02月01日 17:46:21

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆さき楽・早割30☆全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-スタンダード朝食付きプラン-

投稿者さん 2022年10月31日 14:00:55

綺麗な海が部屋から見えてよかった

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年10月31日 17:39:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

牛渡5332さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

牛渡5332さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:44:40

お部屋からのビューがとてもキレイでした。
朝食バイキングぐあればもっと最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年09月11日 12:39:51

このたびは、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当クラブ自慢の海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】熱海で過ごす夏休み!全室オーシャンビュー&お部屋で温泉満喫♪-朝食付きプラン-

投稿者さん 2022年05月15日 17:35:17

早めにチェックインさせていただき、ビジネス利用でしたが、温泉に浸かり、とてもくつろげました。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年05月16日 08:32:14

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に温泉を楽しみながら、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2022年04月21日 18:38:16

一泊お世話になりました。

どこに行くにも便利な立地と全室温泉付きオーシャンビューは文句のつけようがありませんでした。古くても清潔感が保たれ、Wi-Fiも完備など非常に使い勝手が良かったです。

スタッフの方々も気持ちのいい接客をされていて不満はありませんでした。

ひとつ気になったのは窓際とベランダが汚かったのですが海辺だから仕方ないのでしょうね。

次も利用させていただいます。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年04月22日 08:18:24

当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-朝食付きプラン-

投稿者さん 2020年11月16日 09:00:01

喫煙できる部屋を探しておりましたので、それだけでだいぶありがたいのですが、
駅からのアクセスも良く、なんといっても部屋からの景色!!!!オーシャンビュー、夜景も見ることができ、素晴らしいです。朝、夕ついてこの料金は、コスパが良すぎます。お部屋のお風呂が温泉で、部屋外に行かずとも、熱海の源泉を堪能することができました。

また、特に朝ご飯の干物と、あら汁が美味しすぎました!!
また、レストランからも海を臨むことができ、素晴らしいです。

お部屋はレトロな感じですが、お掃除行き届いていますし、
風情があって私は好きです。快適です!

また絶対行きたいです。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月17日 12:43:48

当クラブ自慢の眺望・温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

【熱海温泉を気軽に満喫♪】スタンダード1泊2食付きプラン【夕食時間18時】
【和洋室(喫煙)】

ちぇゆんゆんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年10月18日 16:03:29

2回目の利用です。相変わらずスタッフさんの笑顔に癒されました。GOTOトラベルの地域限定クーポンもチェックイン時にこちらの手続き全くなくクーポンをご用意してくれていました!ちょっと不安だったので有難かったです。
生憎の天気で青い海は残念でしたが、部屋のお風呂は源泉なのでまた何度も入りました!
コロナ禍なので仕方ないですが、少し期待していた朝食がバイキングではなく個別の和食で。。早くバイキング出来るといいな。おいしいので!
ひとつだけきになったのが前回は気にならなかったのですが、お隣の方の物音がしたのは、部屋の向きのせいでしょうか?
窓にカーテンしていなかったせいかもしれませんね。
とても自由に過ごせるこのお宿気に入っているのでまた利用させていただきます!お世話になりました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年10月22日 09:19:18

当クラブ自慢の温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に温泉を楽しみながらお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2019年12月08日 15:41:49

12月6日に1人で宿泊しました!リゾートマンションホテルなのと昔からあるので期待していなかったですが。。それがとっても良かったです!フロントの方も笑顔で気持ちよかったですし、部屋もリフォームしたのでしょうか?お風呂もトイレもドレッサーも新しそうでとても気持ちよかったです。お部屋は6階にしていただき眺めも夜景やすぐそばの海も堪能できて素晴らしかったです!お風呂か温泉なので大浴場は1回だけであとはお部屋の温泉を難度も楽しみました!朝食は定食だと思ってたら念願のバイキングで嬉しかったです!アジの干物、シラスおろしなどと洋食も美味しかったです。窓際の席で海を見ながら。とにかくとても綺麗でスタッフの方の対応も良くまた行きたいと思っています!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年12月08日 16:07:25

当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 14:20:50

台風の為違う所がキャンセルになったため急遽こちらに変更
正直余り期待してませんでしたが行ってビックリ
これぞまさにオ-シャンビュ-
建物自体は古いですが部屋も綺麗にしてあり広くて満足でした。
夜ご飯は付いてないプランで朝食のみでしたがどれもおいしくとくにお魚の干物がよかったです
次は夕食プランがあれば利用したいです

最後に土地柄車が無いと少ししんどいかな。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年10月23日 08:06:45

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当クラブ自慢の景色にご満足いただきまして嬉しく思います。夕食付きプランもご用意しておりますので是非ご利用ください。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 16:14:42

口コミを見て、事前の期待はそれほど高くなかったが、とても良かった。部屋は広く新しくなくても清潔感があり、風呂とトイレは別々、風呂の浴槽には温泉が出る蛇口が備わっており、1日に数回部屋の中で源泉が楽しめて、快適だった。オーシャンビューの部屋で、波の打ち寄せる音を聞きながら、温泉と景色に癒された。総じて、値段から考えると良い施設だった。また泊まりに行きたい。部屋には小さな湯のみしかなかったので、コーヒーカップがあれば有難い。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年09月16日 11:11:03

このたびは、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきましてありがとうございました。当クラブ自慢の温泉と景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また熱海にお越しの際は是非ご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 12:05:13

ベランダからの景観が素晴らしい。スタッフが親切。大浴場が寒くない。暖かいお茶がいつでも飲める。寒い時は大事なんです。大型

お得にリゾート満喫♪【朝食付プラン】

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】
【和洋室】