ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

きょうたろ0640さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

きょうたろ0640さん [20代/女性] 2023年07月25日 12:03:48

二泊利用させて頂きました!まず駅からは商店街を抜けて坂を下り10分程で着きますが…坂道は向こうから人が来たら避けないといけない程に道幅が狭くキャリーケースを転がしながら歩くのは少し大変でした。ので荷物が多く歩くのが嫌な方は熱海駅から最寄りまでのバスをお勧めします!170円です。ホテルの部屋は4階でしたが海が一望出来てとても良い景色でした!フロントの方も丁寧で良かったです。部屋の浴槽自体は普通のユニットバスでしたが…源泉が出るので楽しみました。フロントでも説明がありましたが源泉はとても熱いので温く調整する必要があります。近くには海鮮丼屋さんが一軒ありますが、それ以外に飲食店が並んでる訳では無いのでご飯を食べに行くなら駅の方まで行くのが良いのかな?と思います。全体的に良いホテルだったのでまた泊まりたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月25日 15:21:40

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月15日 18:57:26

コンビニ、海がとても近いので、便利

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月16日 15:29:29

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルよりコンビニエンスストアまで徒歩約5分ですのでお買い物等には便利な立地でございます。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますよう従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 19:01:54

部屋が汚く、ダニに刺された
ダニ刺されに気づき、枕カバー等の下に確認したら、非常に汚い寝具でした。枕は黒いシミだらけで、悪夢みたい。フォルントで文句言って、他の部屋に移動させてもらったが、刺されがひどいからがっかり。チェックアウトの時文句言っても特に対応してくれない。返金してほしいし、絶対二度と泊まらない。

Got a dirty room, got bitten by bedbugs
Noticed weird bites on day 2, checked under the sheets and pillow covers and discovered the bedding was terribly dirty, pillows covered in black stains. Complained at the front desk and got another room, but still disappointed cause the bites are pretty bad. Complained again at the check-out, to only hear an empty apology. Want money back, never staying again.

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月15日 13:07:11

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。枕の黒いシミは、そば殻の枕を使用しているため枕の性質上、「もみ殻」が透けて見えたものではないかと思いますが、頂戴しましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるよう衛生面やお客様対応の改善に努めてまいります。大変、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月11日 17:03:59

7月9日宿泊しました。2人で宿泊だったけど良かったです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月12日 12:13:03

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

☆さき楽・早割30☆全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-スタンダード朝食付きプラン-
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

北村あや子さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

北村あや子さん [40代/女性] 2023年07月09日 00:44:33

駅から少し歩きますが、バスもあるので、ホテルから駅まではバスを利用。
マンションが一緒になってるのは驚きました。少し建物は古いですが、綺麗に掃除されています。ベッドの洋室と和室のふた部屋で、お部屋も広かったです。
また窓から熱海の夜景が見えました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月09日 09:32:05

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に温泉を楽しみながら、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また近くにお越し頂いた際は、再びのご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

☆さき楽・早割30☆【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

sambayさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

sambayさん [60代/女性] 2023年07月06日 19:48:57

駅からは徒歩圏内ですから駅周辺の繁華街へ出かけるにはいいと思います。
宿泊した部屋も海が目の前に見えて良かったですが、廊下や部屋の臭いが少し
臭かったのが気になります。朝食も量は結構あり、味も良かったです。Hotelのフロントの方は余り周辺の知識が無く、質問をしても答えていただけなかったのが残念です。周辺はお店が無く飲み物等を買いに行くには少し不便かも知れないです

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月07日 12:43:51

お部屋からの眺望や食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の匂いやフロントスタッフの知識不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
周辺のお店に関しては、徒歩5分圏内にコンビニがございますので、皆様そちらをご利用いただいております。ご参考になれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月29日 18:03:14

オーシャンビューでコスパ良いです。古い建物ですが綺麗に清掃されていると思います。
サンビーチやコンビニも坂がありますが近く バスの便も良いので 送迎はないですが値段を考えたら充分だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年06月30日 13:48:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

猫は人さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

猫は人さん [50代/女性] 2023年06月29日 09:47:48

島へ渡船のため前泊しました。ぎりぎりの決定だったので、人気のお宿は残っておらず適当に決めたのですが、私的には良かったです。
昭和の熱海全盛期にできたのでしょうか、古いのですが家庭的な雰囲気もあり、手入れや掃除が行き届き清潔感がありました。中は広く部屋のお風呂も温泉でした。
80度と熱いので加水か冷まして入ると良いです。
申込み時にしておかないと、食事は急に頼んだりはできないシステムです。
売店は無く、坂を下ってローソンに行くか、パンやお菓子、飲料の自動販売機を利用します。
クリーニングサービスは無く、8時から21時迄にコインランドリーを使用します。
マンションとホテルが半々のような建物でした。
立地は、私は寂しがりなので賑やかな街中の方が好きですが、やや静かな海の前でした。
フロントの男性はとても丁寧でした。
オシャレ的な感じではないですが、和室も白い明るい光で化粧がしやすかった。ベッドの照明は白くもオレンジにもできます。
正面、TV、便座など古いですがちゃんと日本製の一流品です。
総合して私は満足でしたが、オシャレオシャレと口癖みたいに言う世代の若いカップルや若い女子旅なんかには文句が出たりするのかなと思いました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年06月29日 14:43:31

これからもお客様ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年06月22日 17:57:43

送迎バスがないのでちょっと心配でしたが、駅からは下り坂を歩いても10分位で着くので
余り問題ありませんでした。
帰りはタクシーをと思ったのですが、バス停が近くにあり駅まで2停留所ですが上り坂を歩くことなく駅まで行けるのでこちらも問題ありません。
お風呂も綺麗で気持ちよく入ることが出来ました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年06月23日 09:48:23

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変、嬉しく思います。また、機会がございましたら是非、お越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】

投稿者さん 2023年05月29日 12:01:20

熱海で温泉!という高揚感はないただの温泉。大浴場は地下、部屋の温泉はユニットバスの湯が温泉というだけ。車ならば良いが駅から歩く、荷物が多いとしんどい。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月29日 15:55:09

設備や立地に関して、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【お日にち限定・特別価格♪】~素泊まりプラン~【全室オーシャンビュー&お部屋で温泉】

投稿者さん 2023年05月25日 15:53:29

仕事で利用しました。利用は二回目です。部屋のお風呂から温泉が出るのがいいですね。後は普通ですが、温泉が好きなのでまた利用します。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月25日 18:11:04

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の温泉でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また是非、温泉をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 20:23:15

広いお部屋に海も目の前に見えてよかったです
若干の独特なお部屋の匂いが気になりました

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月22日 12:12:37

ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の匂いについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃等に細心の注意を払い、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【訳あり】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉】

投稿者さん 2023年05月08日 17:01:09

部屋の温泉もきれいでよかったです。駅からは少し歩きますが、その分オーシャンビューなので嬉しいです!
チェックイン前でも荷物を預かってもらえて助かりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月09日 14:15:17

当クラブ自慢の眺望と温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も当クラブをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:28

熱海城も海も目の前に見えて眺めは抜群でした…が通された部屋が1階の部屋で目の前は有料道路のためカーテン開けられずその点がとても残念でした。でも大浴場が近くそれは良かったですね。また取れれば泊まりたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月08日 10:48:43

当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋からの景観についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
空室が多い日は極力高層階でご用意させていただきますが、ご利用いただいた同タイプのお部屋が満室を頂いており、ご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
是非、次回もお近くへお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ペンギンのだんなさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年04月29日 13:09:51

4/27日利用
熱海駅からは近い?ものの急傾斜を延々と下っていくことになり結構大変と判断しTAXIを選択したが、バスで2区間(大学病院前が最寄り)乗れば非常に近い
出入り口もフロントも7Fにあるという傾斜地ゆえの特殊な構造であることを理解しておく必要あり
確かに熱海湾の「オーシャンビュー」は間違いないが、眼下にはテトラポットの消波ブロックが見えるのでちょっと興ざめ
メインのえぞアワビは全く踊っていなかったし、お品書きには5種の刺盛りとあるのに3種しかなかったり、ホールスタッフのお姉さんは1人だったが対応はよかったんですけどね。
部屋のお風呂に温泉が引いてあり、部屋風呂でも温泉が利用できるのはよいが、大風呂は地下で外の景色は一切見えないし、浴室の窓の外は雑草まみれ(照明OFFで見えなくしていたが・・・)
エレベーターは1Fまでで、B1まで階段であることは明記してあったが、ひざ痛持ちの身にはいささか過酷だった(手すりの一部が壊れたままになっているので要注意)
設備的は結構古く、完全にマンション構造で、トイレ、風呂は別なのはいいが、床より大きく一段高くなっていて出入りに要注意(トイレには手すりが増設されていたのはそのためか)
やっぱり歴史のある温泉場でリーズナブルな料金となると、残念ながらこんな感じになるのかな?

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月30日 12:13:19

数ある熱海のお宿の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足いくサービスが提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点はスタッフ内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【2023年4/1~】メインはえぞ鮑の踊り焼き「漁火御膳」1泊2食【オーシャンビュー】【夕食18時】

投稿者さん 2023年04月28日 10:46:56

古さは感じるものの部屋も館内も清掃が行き届いていて良かった。
しかし、朝食(の運営)が最悪だった。
席へ案内されて料理が先に運ばれてきたものの、ご飯やサラダのドレッシングがぜんぜん来ない。
いつ来るんだろうと試しに待ってたら15分後くらいにやっと。
もうサラダは待ちくたびれて食べちゃったあと。
お茶などの飲み物も結局持ってくることはなく、セルフサービスなのかまったく案内もなし。
周りの人もご飯まだですか?というようなことを言っていた。
料理は美味しく眺望も良かっただけに残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月28日 14:01:20

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際のサービスについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフと共有させていただき、満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

mickey-Mさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2023年04月27日 10:47:27

お部屋から見えるオーシャンビュー最高です。
お部屋のお風呂が温泉はとても良かったです。
ゆっくり寛げたので来月も予約してしまいました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月27日 11:29:28

次回も当ホテルをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【2023年4/1~】-素泊まりプラン-【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2023年04月13日 16:23:51

お気に入りの宿です。歩きで行ったので最初は迷いました。部屋のお風呂が温泉なので助かります。御飯もとても美味しいです。マンションみたいですが景色もオーシャンビューで素晴らしいです。月1で行きたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月14日 16:50:09

当館自慢の眺望と温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2023年4/1~】リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】

投稿者さん 2023年04月11日 09:39:02

ゴルフ後、東京への渋滞を嫌い夫婦で宿泊しました。チェックイン時、若いグループばかりでしたので場違いに来てしまったかな?と思いましたが、大浴場に行ってみると若い人はいませんでした。部屋の前は一面海。とても気持ち良いです。部屋のすぐ下は有料道路が走っていますが車の騒音は個人差はあるでしょうが特に気になりませんでした。CPも良く、機会があれば又、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月13日 15:34:26

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉・眺望ともにお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、機会がございましたら、ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年04月10日 22:37:39

友達との旅行で利用させて頂きました。お部屋からは海が眺められて良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月11日 08:37:10

当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-