ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 17:26:41

道も解り易かったですし、部屋も広々でお部屋のお風呂も源泉ですし、とても良かったです。窓からは海が見え気持ちよく過ごせました。大浴場は地下でちょっと怖かったです。
大浴場に鍵付きロッカーがあると安心なのですが。食事も美味しく満足でした。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2017年03月08日 15:03:10

砂浜やコンビニに近く、全室オーシャンビューはとても嬉しかったです。

お風呂は温泉の大浴場と書かれていましたが、実際はいっぺんに10人も入れないようなお風呂で、露天風呂もなかったので、少し残念です。

朝食は家庭感があって暖かみのあるとても美味しい和食でした!

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2016年02月25日 21:59:36

海が見える部屋で素敵でした。
あいにく天気がわるく日の出はみられませんでしたが
朝食バイキングも海を見ながら美味しくて
またぜひ泊まりたいです。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月27日 06:56:36

家内と二人で宿泊しました。

部屋に引かれている温泉は源泉で77度と高温でしたが、薄めるのも勿体ないので冷ましてから入りました。
塩分が強めの泉質で体が内側から温まり、温泉に敏感な家内も大変満足しておりました。

なんといっても一番素晴らしいのは部屋からの眺望です。
まさに遮るもののない一面の海で、波の音を聞きながら過ごすことのできる絶好の環境に心が癒されました。

とてもリーズナブルな価格でしたので食事は期待していませんでしたが、謳い文句通り新鮮な刺身が10種類近く乗った大きな舟盛りがそれぞれに来たのにはさすがにびっくりしました。その分、その他のおかずやご飯は多少シンプルではありましたが、量的にも程よく価格以上の価値があったと思います。
夕食が和食だったので朝食は洋食にしてもらいましたが、和食と違いあらかじめ配膳されたものではなく、座ってから調理をしてくれた、とろとろの卵料理はとてもおいしかったです。

建物自体の古さは否めませんが、フロントの方は非常に感じがよく、部屋や共有部も掃除が行き届いており、清潔感が感じられてとても満足のできるホテルでした。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

やまだのあっきーさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

やまだのあっきーさん [10代/男性] 2015年05月25日 14:09:35

部屋から海が見えるのできれいで良かった。
ビーチまで歩いてすぐなので、立地が良い。
ただ、廊下の声が部屋の中に丸聞こえなので、防音面が弱いと思った。
あと、駐車場が少なくて、入りきらない車は奥から詰めて停めたので、停めたあと出れなくなるのは何とかしてほしい。
せっかく車で来たのに車でのチェックイン後の外出ができなかった。

投稿者さん 2014年09月18日 22:49:07

お部屋は和洋室でツイン、部屋でゆっくりお酒を飲むスペースが欲しかったので、非常に重宝しました。海を眺めながら部屋でゆっくりさせていただきました。

お食事も眺望の良いレストランで、サービスもソツなくこなされていて好感が持てます。
お酒の種類は豊富とはいいませんが、お料理に合せているようなセレクトで、ワインも国産メイン。日本酒も味に合せているようなラインナップで、選ぶのが楽しかったです。

ただ、鍋と焼き物が濃い目の味付けで、個人的にはちょっと残念でした。

熱海で、この価格ならコストパフォーマンスは高いと思いますし、またお世話になると思います。
早めのチェックインにもご親切に対応くださいまして、ありがとうございました。

2014年09月
自慢の眺望を楽しみながら、ゆっくりとお食事を♪【夕朝食付プラン】

投稿者さん 2014年06月30日 23:32:14

昨年今年と海外から帰国した際に寄らせてもらっています。特にこちらのホテルからの海の眺望が大好きなことと、とても美味しい朝食ビュッフェが気に入っています。またフロントは食事や道順など色々と丁寧に対応して貰え安心できます。建物は少し年数を感じますが、団体向けのホテルよりも、落ち着いたリゾート気分を味わえます。夕食は外で気に入った店に入るのが好きなので評価無しです。また温泉については泉質が好きですが海が見えないのが残念です。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月30日 12:57:13

はじめて熱海に行きました。それなりに味のある場所でよかったと思います。ウィスタリアンライフクラブ熱海の食事は、素晴らしく 大変おいしかったです。次も、泊まりたいと思えました。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月15日 21:51:51

接客は、素晴らしいかったです。さすが、藤田観光です。フロントから食事まで、申し分のない気遣いとても良かったです。この価格でいいんですか?って感じでした。
お風呂は、小さめでしたが、湯加減は、丁度よかったです。食事も、価格以上でした。全てが、予想以上でした。それと、ここは、駐車場が無料です。夏にまた、利用したいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年02月25日 18:31:50

和室から見える初島や港の遊覧船、熱海城は素晴らしく、のんびりと気持ちが落ち着く。陽が暮れるとともに、ライトアップされる熱海城や温泉街のネオンは旅情たっぷりだ。
和洋室は独りにはもったいないと感じたが、贅沢感がある。
夕食は海の幸中心で少しづつ色々な味が楽しめ、酒がすすんだ。ご飯の供の「わさびのり」も美味だった。
朝食はバイキングだったが、アジの干物他ベーコン、スクランブルエッグも美味しい。
他の宿泊施設に比べると、コーヒーの旨さにびっくりした。
フロントや食事の対応(夕も朝も)が非常に親切丁寧で、熱海に来たら又お世話になりたいと思わせるものがあった。冗談や流行りではなく「おもてなし」の気持ちを感じた。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月19日 09:47:23

急用で前日に、急遽ホテルを探し、こちらに宿泊いたしました。急な飛び込みでしたが、安かろう悪かろうではなく、しっかりとしたサービス、きれいなお部屋、充実した設備と、文句なし。今後はこちらを定宿にいたします。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月19日 09:46:33

2013年11月

投稿者さん 2013年05月02日 22:30:51

宿泊費の割には立地も良く、眺めも良かったです。夕飯は無しですが、朝食は、普通?。献立が少ないのも、安いから納得。部屋も思ったより広ろかったです。また、機会があれば行きたいです。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年05月29日 18:32:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

フロント担当 浦

【和洋室】

クスクス8503さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

クスクス8503さん [60代/女性] 2013年03月24日 11:34:52

一般のホテル・温泉旅館をイメージすると違和感を感じますが、企業の厚生施設のような感じでした。しかし設備、朝食とも満足ゆくもので、スタッフの説明も過不足なく、特に眼下に広がる海景色は最高でした。

2013年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年05月29日 18:25:14

このたびはウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同たいへん恐縮いたしております。お客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいる所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 浦

【洋室ツイン(禁煙)】

ケイタツクオさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ケイタツクオさん [40代/女性] 2013年02月06日 12:37:25

2泊しました。決め手は全室オーシャンビューであること、女性一人でも泊まりやすいことです。
お風呂が露天でないことは事前に知っていましたので気になりませんでした。
レストランからの眺望がすばらしいです。

2食付のプランでしたが、レストランのスタッフのサービスがすばらしいです。
旅慣れていない者にもさりげなく気を遣ってくださいます。
格調高いというのではないですが、くつろげるいい食事でした。
夜の食事のスタッフのときに強くそう実感しましたが、朝の若いスタッフもとても感じのよい方でした。
かんぱちのしゃぶしゃぶ、とてもおいしかったです!

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年03月07日 17:06:34

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
 レストランスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。若いスタッフも励みとなると大変感激しておりました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室】

ミック6963さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ミック6963さん [40代/男性] 2013年01月29日 19:11:41

安いので、期待してなかったのですが、一人なのに部屋はツイン。清潔で広く、おまけに熱海の街並みも見渡せるオーシャンビュー。大浴場のみならず部屋風呂も温泉!さらにオーシャンビューのレストランでの朝食バイキング付で5150円!快晴の天気だったこともあり、素晴らし過ぎます。フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。次回は妻と来ます。有難うございました。

2013年01月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年02月02日 12:16:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また「素晴らしすぎます」とまで言っていただき身に余る光栄でございます。次回はぜひとも奥様とのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室】

JAVA1202さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

JAVA1202さん [20代/男性] 2013年01月06日 02:59:41

部屋から海も見え、お部屋も広く良かったです。
温泉があまり広くなく古い感じはありましたが、朝食も品数豊富でおいしかったのでトータル満足です。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:35:02

温泉施設は多少古さを感じられたようですが、トータルでご満足いただき、なによりでございます。

投稿者さん 2012年12月03日 16:43:46

立地;駅から歩ける距離でgood。
部屋;リゾートマンションなので仕方ないかな。
食事;正直期待してませんでしたが、なかなか美味しかったです。(朝食のコーヒーは薄すぎ)
地下にあるのが残念(外の景色が見えたら朝も入ったと思う)温度はちょうどいい感じ
サービス;このお値段ですから(嫌な態度は感じられませんでした)
設備・アメニティ;部屋にちょっとのお菓子と試供品みたいなクリーム&ローション位欲しかったかな。

総合;今回夫婦気分転換でさいたま市から宿泊しに行きましたが、よかったです。
子供を連れて夏休みみたいな家族には良いと思います。

2012年11月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年12月04日 16:19:50

いろいろと貴重なご意見をいただきありがとうございました。
          フロント 浦

【和洋室】

こぉナン?さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2012年10月18日 12:28:45

意外と穴場かもしれません。
夜は夜景を楽しむことができ、朝は海岸線から上がる朝日を見ることができます。
泊まった部屋は6階のオーシャンビュー洋室で清潔感あり、きれいだった。
部屋からの展望は最高だった。
お風呂は古さがでていましたが、温泉は良かった。

お値段も安いし、また機会があったら利用したいと思うホテルでした。

2012年10月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年10月19日 14:35:52

「意外と穴場」!とのお言葉の通り、熱海では有数の眺望を望める立地となっております。
お部屋についても清潔感があるとのお言葉をいただき光栄です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。