ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 20:23:15

広いお部屋に海も目の前に見えてよかったです
若干の独特なお部屋の匂いが気になりました

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月22日 12:12:37

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の匂いについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃等に細心の注意を払い、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【訳あり】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉】
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:37:35

少し早めに着きましたが、1時ごろからチェックインが出来、ゆっくり熱海を散歩することが出来ました。
やはり部屋の温泉は熱く早めに入れる事がおすすめです。思ったよりお風呂は狭くて残念。また、布団が、汚れていたのは気分悪くなった。気づいたのが夜だったのでフロントには言わず、チェックアウト時に言ったが、すみませんでしたの一言。残念。
食事はボリュームもあって、金目の煮付けもあり、満足。ただ、食べ終わったお皿はすぐに片付けるのはどうかと。まだ、食べていない茶碗蒸しは片付けられそうになりました。ゆっくりと言うならもう少し後にしてからでもいいと思います。部屋からの景色は最高。
全体的には残念なところもありましたが、良い休日を過ごす事が出来ました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年03月24日 08:58:51

折角の休日にお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★一押しプラン★伊豆の名物料理満載♪スタンダード1泊2食付【全室オーシャンビュー】【夕食時間18時】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

みんみん73さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

みんみん73さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:19:57

11月22日に1泊しました。海が目の前で最高でした!
部屋にゴキブリが出て怖かったです。部屋を変更して頂いたのですが、ソファーが変更前より古めで小さい椅子に変わり残念でした。洗顔フォームは部屋にしか無いのでお風呂にも置いてほしいと思いました。
お風呂はもちろん温泉で良かったです。駅から徒歩10分位ですが、遠くは感じなかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月25日 16:12:11

当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2020年02月15日 19:48:04

海が見えるし、駅からは徒歩圏内でよい。ただ高台にあるため町から戻るのは大変。

施設は、もともとマンションだったようでどうも閉塞感がある。清掃されてるとはいえ、建物も古くあまり快適ではない。

温泉は湯の質はよいが、
階段をのぼりおりしないとたどりつけないのはきつい。
以外と部屋風呂が温泉なのはよかった。

部屋はわりと広いが窓ガラスの鍵が壊れていて、きちんとしまらず
寒かった。

朝食の和定食を食べたが、とても
お金を払うに値しない。
すべてがまずい。

接客は言葉遣いは丁寧であるが
荷物運んだりはしてくれなかった。
Wi-Fiもない。残念な旅でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年02月16日 17:43:20

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう、各部署と連携をとり改善を目指して参ります。
お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をいただきましたこと厚くお礼を申し上げます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

みっちぃ305さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

みっちぃ305さん [60代/女性] 2020年02月03日 17:06:17

駐車場代がかかるのにもビックリしましたが外出して、戻ってきたときにその場所は確保できないと言われました
お金を取るのであればチェックアウトまでは駐車スペースは確約するべきです
最初から駐車できないのならあきらめはつきますが、売店がないので不便でした

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年02月03日 18:08:55

駐車場の件はお車でお越しいただくお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしており、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見いただきましたこと厚くお礼を申し上げます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【熱海温泉を気軽に満喫♪】スタンダード1泊2食付きプラン【夕食時間18時】
【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 23:31:35

急に熱海に行こうということになり、他のホテルは満室で、初めてのこのホテルを予約してみました。
でも、立地もお湯もサービスも良くなく、疲れて帰ってきました。
癒しにいくのには不向きの温泉でした。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月27日 19:56:07

駅からは10分くらい歩きます。行きは下りで帰りは登り、足腰に自信がない年配の方には少々辛いかも。良い運動になります。
部屋の壁紙が剥がれたりで、なんとなく寂れた感が出てました。掃除はキレイにされていると思います。全体的に古い感じですね。
お部屋からのロケーションは最高ですが、お風呂からは海が見えないので残念でした。
お湯も特に印象が残るほど良いと感じませんでしたが、湯冷めはしなかったです。
夕食なし朝食付きのプランでした。バイキングではなく、お膳でしたがオカズは多かったです。味も普通です。
会員制の宿とのことですが、お部屋の古さを除けば全体的には普通の印象です。値段は設備や施設の古さを考えるとやや高い気がします。

投稿者さん 2015年10月17日 15:19:57

ビジターのせいか道路に近い階で、窓も防音ではなくくたびれた感じ(窓の上方の換気部分はテープで目張りしてあったがこれも半分はがれている)で車の音が五月蠅かった。部屋でくつろぐには適さない。これ以外は良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年10月19日 17:22:32

ご滞在中、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の仕様につきましては今すぐに変更は出来かねますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け寛げる空間作りを行って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月20日 16:50:13

お部屋は広くて良かったのですが、はいってすくアミコマセの異臭がして参りました。すぐにフロントでお部屋を変えていただきました。がしばらく臭いが鼻に付いてしまい困りました。それ以外は満足です。

2012年11月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:22:53

お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようチェックを徹底させていただく所存でございます。

支配人 笹子

投稿者さん 2023年09月02日 17:08:12

はじめての熱海旅行で使いました。 ホテルの入り口は駐車場のところからしか入れないため熱海駅くら徒歩かバスの利用者には分かりにくいです。 アメニティーは最低限しか用意されておらず、ブラシ、歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップくらいしかありません。 化粧水などの用意、貸出も一切なく(販売はありますが他のホテルでは無料で頂けるパウチ型のもの)女性には不親切でした。 部屋は39号室に宿泊しました。 当方非喫煙者でしたが、喫煙可能な部屋でした。喫煙部屋でも特に気にしませんが、カーペットはシミやタバコの焼け焦げが目立ちました。 またレストランは完全予約制で事前に予約しなければドリンクすら飲めなさそうでした。 男性や部屋に泊まれれば良い方なら海は近いので良いかと思います。 鍵を差し込まないと電気が使用出来ないようになっています。 外出から涼しいor暖かい部屋に帰りたい人は対策必須です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月03日 10:34:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋もございますのでまた熱海にお越しの際は是非ご利用いただきご意見をお聞かせいただければと存じます。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年08月31日 17:32:56

部屋からの眺望は素晴らしかった。
部屋は間取りは十分良かったが、壁が薄すぎる。ひどい。隣のカップルが重低音で音楽をガンガンかけて、会話も明け方4時ごろまで続き、挙げ句の果てに聞きたくない声もダダ漏れ。最悪でした。
お風呂の温泉は最高ですが、シャワーが痛い。
2度目は無い。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月02日 11:17:39

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夜間の騒音に関しまして、フロントへ直接お知らせ頂くか、内線電話を利用してフロントへご連絡いただければ対応をさせていただきます。
頂いたご意見を参考に、皆様にご満足いただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年07月14日 19:01:54

部屋が汚く、ダニに刺された
ダニ刺されに気づき、枕カバー等の下に確認したら、非常に汚い寝具でした。枕は黒いシミだらけで、悪夢みたい。フォルントで文句言って、他の部屋に移動させてもらったが、刺されがひどいからがっかり。チェックアウトの時文句言っても特に対応してくれない。返金してほしいし、絶対二度と泊まらない。

Got a dirty room, got bitten by bedbugs
Noticed weird bites on day 2, checked under the sheets and pillow covers and discovered the bedding was terribly dirty, pillows covered in black stains. Complained at the front desk and got another room, but still disappointed cause the bites are pretty bad. Complained again at the check-out, to only hear an empty apology. Want money back, never staying again.

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月15日 13:07:11

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。枕の黒いシミは、そば殻の枕を使用しているため枕の性質上、「もみ殻」が透けて見えたものではないかと思いますが、頂戴しましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるよう衛生面やお客様対応の改善に努めてまいります。大変、申し訳ございませんでした。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

お嬢1102さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

お嬢1102さん [40代/女性] 2020年12月23日 18:31:05

両親にプレゼントした旅行だったのですが、年配の人には向かないホテルでした。部屋の中で畳とそうじゃない場所に段差があり父が転んでしまったそうです。お手洗でも転んだりと障害になる物が多かったようです。写真だけではわからないですね
部屋についているお風呂の評価が高かったのでこちらを選びましたが、評価とは程遠くとても狭く、温泉がとても暑くてぬるくする方法が分からなかったと言っていました。湯船にはってから時間を置き冷ましてから入ったそうです。
お湯の質は良かったようです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月24日 17:43:09

客室や大浴場の仕様につきましては今すぐに変更は出来かねますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 09:33:46

古いとはいえ海が見え、部屋で温泉を楽しめるのは良かったです。
10年以上前にも泊まったことがありましたが、その時より改装したせいか部屋は綺麗でした。

ただ風呂の椅子が子供用くらい小さく、お尻が痛かったです。早急に交換して欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月02日 16:36:50

頂戴いたしました貴重なお言葉は今後に活かし、サービスの向上に努めまして、お客様に快適にご滞在いだけるよう改善をいたす所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月01日 08:55:10

虫が部屋に入ってくる。ひどいサービス。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年08月01日 14:12:05

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月15日 16:51:26

ホテルに関する情報が少なかったせいか、施設はかなり古く生活感が溢れてました。リフレッシュで行きましたが、疲れて帰ってきました。とても残念な気持ちになりました。

2016年01月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:48:18

心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月08日 12:45:28

朝食付きで5.000円と破格なので文句は言えないとは思います。
が、部屋が4階の44という部屋でした。「4」は「死」を連想し、
少し気分が悪かったです。

2013年03月