ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

saigou3161さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

saigou3161さん [50代/男性] 2019年07月11日 18:33:15

ツーリングで一泊利用させていただきました。マンションと併設のホテルという事と値段も安かったので期待はしていなかったのですが、掃除のいきとどいた清潔感ある部屋と景色の良さには大変満足しました。朝食付きだったのですがこの内容でこの値段ならまた利用したいと思いました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年07月12日 12:43:21

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-
【洋室ツイン(禁煙)】

TAKA19634927さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

TAKA19634927さん [50代/男性] 2019年03月26日 15:14:58

オーシャンビューの部屋と熱海駅から近い立地条件は最高でした。また是非宿泊したいです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月27日 08:53:53

また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)】

わかくん9120さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

わかくん9120さん [30代/男性] 2018年12月26日 13:04:57

12月25日に宿泊しました。大浴場があまり好きではないので客室で温泉が入れるところを探し、何件か候補を絞ったのちこちらのホテルさんにしました。
いいなあと思ったのは①何といってもいつでも客室で温泉に入れること、②カーテン開けたら海!、③喫煙部屋だがニオイは気にならなかった、④スタッフさんが丁寧、⑤食事もおいしかったですね
ちょっとなと思ったのが①押し入れから布団を出したらシーツが破れていた②部屋の外の音が結構聞こえる(別の部屋の人がドアを開けたり廊下歩いたり…)
でも、いいホテルに行けてよかった!癒されましたよ

熱海は坂が結構キツイので脚に自信のない方は公共の交通機関か自動車で行くことをオススメします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月08日 10:29:17

お部屋の寝具の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃後のお部屋のチェックを更に細かく行っていく所存でございます。
ご満足頂けた点も、今後も継続してお客様にお喜びいただける様努力して参りますので、
また熱海にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【和洋室(喫煙)】

やえ1114さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

やえ1114さん [40代/女性] 2018年04月14日 23:26:48

時間の関係で大浴場には行けなかったのですが お部屋のお風呂で源泉掛け流しのお湯がいつでも楽しめるのがとても良かったです。

投稿者さん 2017年06月11日 21:43:02

オ-シャンビューとは、よく聞きますが、こちらのホテルは、まさに目の前が海でした。何もさえぎる物がありませんので、本当のオ-シャンビューです。ずっと海を眺めていても、飽きません。部屋風呂も温泉で、何度も入りました。一度は、こちらのホテルに、泊まってみる価値はあると思います。

投稿者さん 2017年04月16日 17:26:41

道も解り易かったですし、部屋も広々でお部屋のお風呂も源泉ですし、とても良かったです。窓からは海が見え気持ちよく過ごせました。大浴場は地下でちょっと怖かったです。
大浴場に鍵付きロッカーがあると安心なのですが。食事も美味しく満足でした。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】
【洋室ツイン(禁煙)】

n_tsujiさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

n_tsujiさん [50代/男性] 2017年04月11日 10:44:28

部屋の若干の古さは否めないが、清潔で広い。
風呂トイレ別なのも、気になる方には嬉しいはず。
素晴らしいのは食事。
(朝食は)『値段相応』というコメントもあるが、確かに値段相応に高級なものはないが、美味しかったし、スタッフの方のサービスも秀逸だった。
バイキングでの料理の補充のこまめなのはもちろん、和食膳で、ご飯のお替りは声をかけてくれとの案内に、礼と、『では後でお願いします』と応えたのだが、茶碗を空にし、首を伸ばして声をかけようとしたときには既に新しい茶碗にご飯をよそってくれており、声をかけるまでも無く直ぐに持ってきてくれた。
また、ロビーに置いてある新聞を持ち込んで、それを読みながら食事をしようとしていた客に対しても、『ご遠慮ください』と声をかけていた。
行き届いたトレーニングとスタッフそれぞれの自負の高さを高く評価したい。
廉価な宿泊費を逆に申し訳なく思いつつ、快適な休暇を過ごせたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】
【和洋室】

tigerhide15さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年07月11日 15:34:27

熱海駅から徒歩10分ほどのところにあります。
海のそばにあり、窓から海がみえて眺めも良いです。

フロントの受付は7階。
丁寧に案内していただきました。
門限があるので飲みに行かれる方は時間管理が必要になります。
飲食店の多い銀座エリアまでも徒歩で十分いける距離です。

部屋はとても広いです。
ツインとはいえ、ここまで広いのもなかなかないです。
利用しませんでしたが、部屋のお風呂も温泉が出るようです。

大浴場を利用しましたが、こじんまりとしていますが十分な広さです。

朝食は和定食。
こちらも温泉地ならではの品揃えでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

【洋室ツイン(禁煙)】

おきごんべ会長さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:33:25

駅から徒歩10分なので、若干遠いですが、施設は温泉含めて合格です。でも朝方車の往来が少々騒がしかった。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:23:06

自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

ウルトラ3さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルトラ3さん [50代/男性] 2016年03月05日 18:46:11

男一人旅のドライブ熱海旅行でした。
オーシャンビューの部屋はツインで広くユニットバスで温泉が出ます。
大浴場も貸し切り状態でのんびりできました。
夕食は海岸通りを歩きジョナサンで食べました。
ローソンでほしいものを買い出ししました。
朝食はバイキングでなく和定食でおいしかったです。
天候に恵まれ海からの日の出が見られ熱海の海岸を散歩しました。
ひとりで泊まりやすい宿だと思います。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:25:08

ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 21:59:36

海が見える部屋で素敵でした。
あいにく天気がわるく日の出はみられませんでしたが
朝食バイキングも海を見ながら美味しくて
またぜひ泊まりたいです。

2016年02月

ガン84さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ガン84さん [40代/男性] 2016年01月30日 08:08:28

ウィスタリアンライフクラブ熱海に初訪問。フロントが7F。部屋は広くきれいです。各部屋に温泉がひかれてるのもグッドです。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月27日 06:56:36

家内と二人で宿泊しました。

部屋に引かれている温泉は源泉で77度と高温でしたが、薄めるのも勿体ないので冷ましてから入りました。
塩分が強めの泉質で体が内側から温まり、温泉に敏感な家内も大変満足しておりました。

なんといっても一番素晴らしいのは部屋からの眺望です。
まさに遮るもののない一面の海で、波の音を聞きながら過ごすことのできる絶好の環境に心が癒されました。

とてもリーズナブルな価格でしたので食事は期待していませんでしたが、謳い文句通り新鮮な刺身が10種類近く乗った大きな舟盛りがそれぞれに来たのにはさすがにびっくりしました。その分、その他のおかずやご飯は多少シンプルではありましたが、量的にも程よく価格以上の価値があったと思います。
夕食が和食だったので朝食は洋食にしてもらいましたが、和食と違いあらかじめ配膳されたものではなく、座ってから調理をしてくれた、とろとろの卵料理はとてもおいしかったです。

建物自体の古さは否めませんが、フロントの方は非常に感じがよく、部屋や共有部も掃除が行き届いており、清潔感が感じられてとても満足のできるホテルでした。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年07月07日 17:41:51

土砂降りの雨で、ずぶぬれでチェックインより早めの時間に到着。ロビーで待たせて頂こうとしたら、部屋に入らせて下さいました。おかげで風邪をひかずに済みました。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月18日 22:49:07

お部屋は和洋室でツイン、部屋でゆっくりお酒を飲むスペースが欲しかったので、非常に重宝しました。海を眺めながら部屋でゆっくりさせていただきました。

お食事も眺望の良いレストランで、サービスもソツなくこなされていて好感が持てます。
お酒の種類は豊富とはいいませんが、お料理に合せているようなセレクトで、ワインも国産メイン。日本酒も味に合せているようなラインナップで、選ぶのが楽しかったです。

ただ、鍋と焼き物が濃い目の味付けで、個人的にはちょっと残念でした。

熱海で、この価格ならコストパフォーマンスは高いと思いますし、またお世話になると思います。
早めのチェックインにもご親切に対応くださいまして、ありがとうございました。

2014年09月
自慢の眺望を楽しみながら、ゆっくりとお食事を♪【夕朝食付プラン】

投稿者さん 2014年04月15日 21:51:51

接客は、素晴らしいかったです。さすが、藤田観光です。フロントから食事まで、申し分のない気遣いとても良かったです。この価格でいいんですか?って感じでした。
お風呂は、小さめでしたが、湯加減は、丁度よかったです。食事も、価格以上でした。全てが、予想以上でした。それと、ここは、駐車場が無料です。夏にまた、利用したいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月19日 22:25:42

ある程度自由が効き、過ごしやすかった。
和洋室でくつろげ、部屋も広く良かったです。

投稿者さん 2014年02月25日 18:31:50

和室から見える初島や港の遊覧船、熱海城は素晴らしく、のんびりと気持ちが落ち着く。陽が暮れるとともに、ライトアップされる熱海城や温泉街のネオンは旅情たっぷりだ。
和洋室は独りにはもったいないと感じたが、贅沢感がある。
夕食は海の幸中心で少しづつ色々な味が楽しめ、酒がすすんだ。ご飯の供の「わさびのり」も美味だった。
朝食はバイキングだったが、アジの干物他ベーコン、スクランブルエッグも美味しい。
他の宿泊施設に比べると、コーヒーの旨さにびっくりした。
フロントや食事の対応(夕も朝も)が非常に親切丁寧で、熱海に来たら又お世話になりたいと思わせるものがあった。冗談や流行りではなく「おもてなし」の気持ちを感じた。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月05日 02:35:01

静かでゆっくり ゆったり出来ました。朝のバイキングも、和洋取り揃えてあり、飽きません。コーヒーが美味しかった。夕飯も、おかずが美味しくて、普段しないご飯おかわりまで、しちゃいました。綿棒とか、コットンなんかがあると、日帰り温泉施設に慣れた身には有難いですが、又利用したいです!!

2014年02月