ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

流れ桃さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

流れ桃さん [40代/男性] 2016年09月22日 11:44:08

自分は普段ほぼ酒飲まない人だから刺身や天麩羅はご飯と一緒に食べたかったのですが
夕食は酒のアテ的和風コースになっていましたが
一定の旅館は大抵あれ風なので家族連れや酒飲まない人には向かないでしょう。
言い換えれば酒を飲む方やコースに慣れている人には向くという事です。
ただご飯のつまみに出ていたお土産にもあったらしきワサビあれはひじょうに美味。
ご飯粒がいまいちだっただけに尚更そう感じました。
本当はお土産に買って帰りたかったのですが早朝ふと帰りたくなってしまいまして
朝食パスしてチェックアウトしてしまいました。タクシー呼んで戴いたのですけど
まだ朝の5時30分で繋がらなかったので
あの急な坂道を駅まで歩いて帰りましたが登り終えれば満足感。
あの時間帯はこだまもまだ走っておらず指定も無く在来線のみでした。揺れます。
お風呂は部屋で24時間源泉に入れるのでそれが魅力ですね。
地下の大浴場はエレベーターが無い点と源泉のはずなのに時間が制限されているのは
残念でした。

ボリューム満点のお刺身満載の舟盛りが一人に1台付!【大漁舟盛りプラン】
【洋室ツイン(禁煙)】

おきごんべ会長さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:33:25

駅から徒歩10分なので、若干遠いですが、施設は温泉含めて合格です。でも朝方車の往来が少々騒がしかった。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:23:06

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月27日 06:56:36

家内と二人で宿泊しました。

部屋に引かれている温泉は源泉で77度と高温でしたが、薄めるのも勿体ないので冷ましてから入りました。
塩分が強めの泉質で体が内側から温まり、温泉に敏感な家内も大変満足しておりました。

なんといっても一番素晴らしいのは部屋からの眺望です。
まさに遮るもののない一面の海で、波の音を聞きながら過ごすことのできる絶好の環境に心が癒されました。

とてもリーズナブルな価格でしたので食事は期待していませんでしたが、謳い文句通り新鮮な刺身が10種類近く乗った大きな舟盛りがそれぞれに来たのにはさすがにびっくりしました。その分、その他のおかずやご飯は多少シンプルではありましたが、量的にも程よく価格以上の価値があったと思います。
夕食が和食だったので朝食は洋食にしてもらいましたが、和食と違いあらかじめ配膳されたものではなく、座ってから調理をしてくれた、とろとろの卵料理はとてもおいしかったです。

建物自体の古さは否めませんが、フロントの方は非常に感じがよく、部屋や共有部も掃除が行き届いており、清潔感が感じられてとても満足のできるホテルでした。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月27日 06:11:37

今までにも何度か利用ささてもらってます。
今回も安定の素晴らしい接客、施設でした。
お気に入りの地下温泉浴場も、お部屋の内風呂での温泉もたーっぷり堪能させていただきました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月18日 22:49:07

お部屋は和洋室でツイン、部屋でゆっくりお酒を飲むスペースが欲しかったので、非常に重宝しました。海を眺めながら部屋でゆっくりさせていただきました。

お食事も眺望の良いレストランで、サービスもソツなくこなされていて好感が持てます。
お酒の種類は豊富とはいいませんが、お料理に合せているようなセレクトで、ワインも国産メイン。日本酒も味に合せているようなラインナップで、選ぶのが楽しかったです。

ただ、鍋と焼き物が濃い目の味付けで、個人的にはちょっと残念でした。

熱海で、この価格ならコストパフォーマンスは高いと思いますし、またお世話になると思います。
早めのチェックインにもご親切に対応くださいまして、ありがとうございました。

2014年09月
自慢の眺望を楽しみながら、ゆっくりとお食事を♪【夕朝食付プラン】

投稿者さん 2014年03月19日 22:25:42

ある程度自由が効き、過ごしやすかった。
和洋室でくつろげ、部屋も広く良かったです。

投稿者さん 2014年02月05日 02:35:01

静かでゆっくり ゆったり出来ました。朝のバイキングも、和洋取り揃えてあり、飽きません。コーヒーが美味しかった。夕飯も、おかずが美味しくて、普段しないご飯おかわりまで、しちゃいました。綿棒とか、コットンなんかがあると、日帰り温泉施設に慣れた身には有難いですが、又利用したいです!!

2014年02月

投稿者さん 2013年11月19日 09:47:23

急用で前日に、急遽ホテルを探し、こちらに宿泊いたしました。急な飛び込みでしたが、安かろう悪かろうではなく、しっかりとしたサービス、きれいなお部屋、充実した設備と、文句なし。今後はこちらを定宿にいたします。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月19日 09:46:33

2013年11月

投稿者さん 2013年02月05日 16:26:48

静かに温泉と海の景色を楽しむひと時を手軽に楽しめて幸せでした。
今後もね折に触れ利用したいと思います。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年03月07日 17:00:48

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室】

JAVA1202さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

JAVA1202さん [20代/男性] 2013年01月06日 02:59:41

部屋から海も見え、お部屋も広く良かったです。
温泉があまり広くなく古い感じはありましたが、朝食も品数豊富でおいしかったのでトータル満足です。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:35:02

温泉施設は多少古さを感じられたようですが、トータルでご満足いただき、なによりでございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月31日 13:43:32

このお値段でありながら、部屋のお風呂で温泉が楽しめる点が最高です。部屋とレストランからのオーシャンビューも最高です(写真添付)。建物の古さは特に気にならず、隣室の防音もしっかりしており逆に落ち着きを与えてくれます。また泊まりに行きます。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:31:10

当館自慢の景観写真をアップしていただき御礼申し上げます。初日の出のお写真ですね。今年は特に天候に恵まれ見事な日の出を望むことができました。

投稿者さん 2012年09月12日 10:25:27

土曜日なのに料金も安く、客室の写真も1枚しかなかったので広さもよくわからず、きっと狭いんだろうなとあまり期待はしていませんでした。
ところが行ってみると、部屋も二人なら充分なほど広く、ベランダもあり眺めが良くて、とても落ち着ける部屋でした。
お風呂とトイレも別になっていて、部屋のお風呂も温泉と言うことなので、大浴場と部屋のお風呂と両方入らせていただきました。
ここの温泉の温度がちょうど良く、熱過ぎず、温過ぎずで、本当に気持ちがよかったです。
食事は朝食のみのプランでしたが、バイキングの種類も私には充分で、海に面した眺めのいいレストランで、美味しくいただけました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年09月16日 15:27:54

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の温泉は敷地内に源泉を持ち、弱アルカリ性塩化物温泉としてご好評いただいております。また利用していただけるとの大変うれしいお言葉本当にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【洋室ツイン(禁煙)】

えんくみままさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

えんくみままさん [40代/女性] 2012年08月24日 11:47:09

熱海サンビーチで遊ぶために1泊で予約しました。立地もよく、部屋も広くてキレイで感動しました。
部屋から海が見渡せて感動でした。大浴場もよかったです。朝食バイキングはまあまあでしたがよかったです。お値段も安く部屋もいいのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年08月27日 16:45:51

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏のひと時をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

当施設はお部屋から相模湾を一望でき、お天気の良い日には伊豆大島や三浦半島をご覧いただけます。

またのご利用をスタッフ一同おまちいたしております。

フロント 浦

投稿者さん 2024年03月27日 08:41:47

駐車場は先着順とのことでしたが、有料日も空いてました。
2階でしたが景色もお部屋も綺麗でした。
窓の上部に換気口?があるためそこから音がかなり入ってきます。部屋も壁が薄いのか隣の方が非常識な方だとかなりうるさいです。夜中でもベランダのドアを開ける音、子供の走り回る音で寝不足になりました。
大浴場の温泉の温度は熱いため小さい子供はちょっと厳しいかもしれないです。周りのお店も18時にしまるお店も多く、駅前までは階段、坂道がとてもたくさんあります。
コンビニは近くにあります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月27日 16:43:58

お部屋からの眺望について、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面での対応は中々難しい面がございますが、頂いたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

firstnntonosukeさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年03月10日 17:17:21

大学の同窓会のために熱海温泉を選びました。駅近でオーシャンビュウで良かったです。部屋風呂も温泉で良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月10日 18:41:22

当クラブ自慢の眺望や温泉にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
毎年同窓会の際はウィスタリアンライフクラブ熱海を選んでいただき、滞在中には快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【国産牛陶板焼きと金目鯛煮つけが付いた】満福グルメプラン1泊2食【夕食18時】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年02月19日 15:04:41

1泊2日で宿泊しました
お部屋も綺麗ですし、海が眺望することができたのでよかったです。
ただ、食事の席は窓際がよかったなぁと思いました。
あと、味噌汁がおかわりできればいいなとも感じました。
接客の方、ネパールの女性の方がとても好感が持てました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月20日 14:10:59

当クラブ自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もご利用いただきました皆様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年02月17日 16:08:27

海が見える最高の立地なのですが、雨風のある日だったし、駅や街に向かうとき、登り坂になっていて、たかが10分がされど10分でした。部屋もベッドも広くて快適でした。部屋のお風呂もイスと洗面器があって、使い勝手が良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月17日 17:16:02

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。
ご宿泊の日は生憎のお天気でしたが、天気が良いと当館自慢の景色でございます。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【温泉SALE】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年01月28日 17:34:42

今回初めてウィスタリアンライフクラブに2泊3日泊まりました。

一番困難だったは、ホテル名を記憶するのが難しく、確かウィルス・イタリアンライフかというホテルとタクシー運転手に探してもらいやっと到着した。案内にホテル近くのバス停の名も書いてない。

フロントでガイドマップにウィスタリアンの位置を記入して、近くの案内ガイドをしてもらい助かった。

これで、「駅から近くて便利!バス停は大学病院前、徒歩の場合はトンネルをくぐり抜けて熱海駅が近い」「食事はよい」「温泉後の缶ビールは近くのコンビニで買う」などがわかったので、次回は気楽にまた利用します。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月30日 12:10:41

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ホテル名がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしました。ご丁寧な案内を投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のお風呂での温泉もお楽しみいただけたでしょうか?お部屋のお風呂は源泉100%ですので当ホテルの自慢でもございます。
また、海を見ながらの湯上りビールは格別でございますね。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年01月27日 00:46:52

会員制リゾートクラブが運営するホテルの空き部屋を一般にも開放しているホテルのようです。
宿泊日の1~2ヶ月先は、1月、2月のオフシーズンでもリゾート会員の宿泊で週末は一杯の様子なので、平日の宿泊がお勧めです。
レストランは2023年1月にリニューアルされ、魚料理割烹が運営しているとのこと。 夕・朝食はリゾート会員も同じレストランで食事が出来るとのことで、そのためか良い食材が出て来ます。
建物は大規模リゾートマンションの中央部分をホテルにした造りで、マンションの一部屋を縦に2分割したような造りなので、かなり広い間取りになっています。
室内は清掃が行き届き、以前のクチコミにあった不都合は無く、快適に過ごせた。 なによりも部屋の前に広がる相模湾の眺めが素晴らしく、宿泊した1月には初島あたりから朝日が昇り、陽光が海面にきらめいて とても美しかった。
部屋のバスタブにも温泉がでる蛇口があるが、折角なので地階の大浴場に行ったが、広い浴槽でゆっくりくつろげた。
熱海駅からは坂を10分位歩き下ったところにあるが、バス停(大学病院前)が近くにあり、頻繁に出ている。
一泊二食付きの料金が熱海の相場より抑えられているので、あまり期待していなかったが、料理、眺望、部屋の快適さ等とても良く、機会があったらまた宿泊したい。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月27日 15:13:35

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やレストランでのお食事など、多くの点についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
熱海市内の散策などもお楽しみいただけましたでしょうか。
冬は早咲きの梅、夏はジャカランダなど、季節の花が楽しめるシーズンとなっておりますので、お越しになる機会がございましたら、是非ウィスタリアンライフクラブ熱海でのご宿泊をお待ちしております。

これからもお客様に心より寛げる空間・サービスを提供できるよう、更に努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おすすめ!海の幸満載☆スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食18時】
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】