ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 21:58:21

オーシャンビューで部屋からの眺めはとてもよかったです。お部屋で温泉満喫と書いてあったので露天風呂かと思いきや普通のユニットバスに温泉が出るタイプでした。大浴場はお湯が熱いくらいでした。
熱海駅へは歩いて10分くらいで散策にいけて良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月28日 12:06:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありが等ございました。
露天風呂ではございませんが、お部屋の温泉は源泉100%ですので当ホテルの自慢でございます。
また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽・早割30☆全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-スタンダード朝食付きプラン-

投稿者さん 2024年01月31日 18:19:51

オーシャンビューでとても良かったですが和洋室の宿泊で和室に座椅子がなかったので残念です。
朝食も用意されていてできれば席に着いてから持って来てくれた方が衛生的だったと思います

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月01日 18:02:27

座椅子のご準備がなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食の提供方法については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ウルグ・アリさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルグ・アリさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:34:52

お風呂は源泉100%で温泉効果が絶大でした。部屋は設備は十分で無駄がなく、畳も新しくて良かったです。
ただ、部屋は1階で、クリスマスということもあり、2階の人が夜中までとてもうるさく、音で眠れませんでした。また、1階の部屋は道路に面しているので、夜明けに車の音が気になりました。それ以外は、満足でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月11日 11:01:22

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在について、当館自慢のお部屋風呂をお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。車の走行音に関しては建物の構造上、改善がなかなか難しい面はございますが、上階や隣室の騒音についてはフロントへご連絡いただければ対応をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ともお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

フルーツ0206さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

フルーツ0206さん [30代/女性] 2023年10月31日 04:53:35

ご飯が豪華にしたので楽しみにしてました!
鮑、金目の煮付け、茶碗蒸し、
煮物、と最初に先付け食べてまったりしてたら天ぷら到着。
お米とお味噌汁今持ってきますか?と。あとでお願いしますー。

金目の煮付けと鮑は食べ終わってから持ってきて欲しかったなぁと。

お刺身も乾燥してて刺身1枚味見したらぱさぱさ。下げて頂きました。

すでに朝のご飯の準備がされてて
魚焼く鉄板とかホコリたまるんじゃない?と思ってしまいました。

朝ごはん会場天気が良すぎたのでローラカーテン閉めてあってもイスに座ったら暑い。
テーブルにはお米とお味噌汁以外は全てセットしてありましてマグロのぶつ切りがあったのですが見るからに乾燥+この暑さ痛んだりしないんだろうか?(怖かったので一口も食べずに残しました)
冷や奴、サラダはすでにぬるくなってたし。。
この先寒くなるので大丈夫だと思いますが食中毒に気をつけてください。

あと色々な説明をしてる人としてない人といたみたいでそこは徹底して説明してあげた方がいいと思います。

最後にお米好きとしましてはお米美味しくなかって残念でしたー。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月31日 12:02:20

今回は大切なご旅行にもかかわらずお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、安全で安心なサービスをご提供できますよう改善していきたいと思う所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

おすすめ!海の幸満載☆スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食18時】

投稿者さん 2023年10月27日 21:21:25

早く着いたのですが早めのチェックインができました

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月28日 14:58:06

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆さき楽・早割30☆【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:54:31

不満だった点→部屋自体は清掃がきちんとされていたが、ベッドに仰向けで横になった時に上の照明を見たらカバーの中にコバエが数匹溜まっていて不快でした。
レストランでの夕食の時に料理の説明が無かったのが意外だった。
団体客が何組かいて、少人数の客には目が行き届いていないようだった。

満足な点→温泉は良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月19日 09:23:43

当館自慢の温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに照明の汚れやレストランでの説明不足などでご不快な思いをお掛けいたしまして大変、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう事前の確認をしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年05月29日 12:01:20

熱海で温泉!という高揚感はないただの温泉。大浴場は地下、部屋の温泉はユニットバスの湯が温泉というだけ。車ならば良いが駅から歩く、荷物が多いとしんどい。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年05月29日 15:55:09

設備や立地に関して、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【お日にち限定・特別価格♪】~素泊まりプラン~【全室オーシャンビュー&お部屋で温泉】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ペンギンのだんなさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年04月29日 13:09:51

4/27日利用
熱海駅からは近い?ものの急傾斜を延々と下っていくことになり結構大変と判断しTAXIを選択したが、バスで2区間(大学病院前が最寄り)乗れば非常に近い
出入り口もフロントも7Fにあるという傾斜地ゆえの特殊な構造であることを理解しておく必要あり
確かに熱海湾の「オーシャンビュー」は間違いないが、眼下にはテトラポットの消波ブロックが見えるのでちょっと興ざめ
メインのえぞアワビは全く踊っていなかったし、お品書きには5種の刺盛りとあるのに3種しかなかったり、ホールスタッフのお姉さんは1人だったが対応はよかったんですけどね。
部屋のお風呂に温泉が引いてあり、部屋風呂でも温泉が利用できるのはよいが、大風呂は地下で外の景色は一切見えないし、浴室の窓の外は雑草まみれ(照明OFFで見えなくしていたが・・・)
エレベーターは1Fまでで、B1まで階段であることは明記してあったが、ひざ痛持ちの身にはいささか過酷だった(手すりの一部が壊れたままになっているので要注意)
設備的は結構古く、完全にマンション構造で、トイレ、風呂は別なのはいいが、床より大きく一段高くなっていて出入りに要注意(トイレには手すりが増設されていたのはそのためか)
やっぱり歴史のある温泉場でリーズナブルな料金となると、残念ながらこんな感じになるのかな?

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月30日 12:13:19

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある熱海のお宿の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足いくサービスが提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点はスタッフ内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【2023年4/1~】メインはえぞ鮑の踊り焼き「漁火御膳」1泊2食【オーシャンビュー】【夕食18時】

投稿者さん 2023年04月11日 09:39:02

ゴルフ後、東京への渋滞を嫌い夫婦で宿泊しました。チェックイン時、若いグループばかりでしたので場違いに来てしまったかな?と思いましたが、大浴場に行ってみると若い人はいませんでした。部屋の前は一面海。とても気持ち良いです。部屋のすぐ下は有料道路が走っていますが車の騒音は個人差はあるでしょうが特に気になりませんでした。CPも良く、機会があれば又、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年04月13日 15:34:26

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉・眺望ともにお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、機会がございましたら、ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2023年4/1~】-素泊まりプラン-【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:00:19

何も遮るものがない海は最高の景色です。
お風呂は脱衣所が狭いし、広くもない。脱衣籠も少ないので、諦めて部屋に戻って出直しました。エレベーターも大浴場まで行けなくて階段でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年03月17日 14:10:39

当館自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
大浴場に関して、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備面ですぐの改善は難しいかと思いますが、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【全室オーシャンビュー】【夕食18時】

投稿者さん 2022年10月31日 18:42:29

オーシャンビューで
部屋からの景色は良かったです。
チェックアウトの時、時間がかかったのが残念です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年11月01日 07:53:11

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
チェックアウトの際はスムーズなお手続きが出来ずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★金目鯛しゃぶしゃぶ御膳★2食付きプラン【全室オーシャンビュー】【夕食時間18時】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

牛渡5332さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

牛渡5332さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:44:40

お部屋からのビューがとてもキレイでした。
朝食バイキングぐあればもっと最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年09月11日 12:39:51

このたびは、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当クラブ自慢の海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】熱海で過ごす夏休み!全室オーシャンビュー&お部屋で温泉満喫♪-朝食付きプラン-

投稿者さん 2022年04月21日 18:38:16

一泊お世話になりました。

どこに行くにも便利な立地と全室温泉付きオーシャンビューは文句のつけようがありませんでした。古くても清潔感が保たれ、Wi-Fiも完備など非常に使い勝手が良かったです。

スタッフの方々も気持ちのいい接客をされていて不満はありませんでした。

ひとつ気になったのは窓際とベランダが汚かったのですが海辺だから仕方ないのでしょうね。

次も利用させていただいます。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年04月22日 08:18:24

当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-朝食付きプラン-

投稿者さん 2022年03月23日 21:37:35

少し早めに着きましたが、1時ごろからチェックインが出来、ゆっくり熱海を散歩することが出来ました。
やはり部屋の温泉は熱く早めに入れる事がおすすめです。思ったよりお風呂は狭くて残念。また、布団が、汚れていたのは気分悪くなった。気づいたのが夜だったのでフロントには言わず、チェックアウト時に言ったが、すみませんでしたの一言。残念。
食事はボリュームもあって、金目の煮付けもあり、満足。ただ、食べ終わったお皿はすぐに片付けるのはどうかと。まだ、食べていない茶碗蒸しは片付けられそうになりました。ゆっくりと言うならもう少し後にしてからでもいいと思います。部屋からの景色は最高。
全体的には残念なところもありましたが、良い休日を過ごす事が出来ました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年03月24日 08:58:51

折角の休日にお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★一押しプラン★伊豆の名物料理満載♪スタンダード1泊2食付【全室オーシャンビュー】【夕食時間18時】

投稿者さん 2022年03月07日 12:55:53

広くてそこそこ綺麗で安かったが、
通路が臭かったのは温泉のせいでしょうか?

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年03月07日 15:26:39

至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-スタンダード朝食付きプラン-
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

豆8029さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

豆8029さん [40代/男性] 2022年02月11日 14:48:21

広い部屋を用意してもらいましてありがとうございました。

2022年02月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2022年02月12日 10:53:00

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ワクチン接種応援プラン】【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)(Wifi無料)】

おさえちゃんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年12月23日 22:27:03

建物や部屋がかなり古めですが、清掃は行き届いている印象です。
オーシャンビューなのが最高ですね。
部屋のお風呂も源泉で高温だということだったので、チェックインしてすぐ浴槽に溜めておきました。夜に入ったら調度良い温度で良かったです。
また夜寝る前にも新たに溜めておいて朝に入ると良い温度でした。
大浴場も想像していたよりも全然良かったです。
地下とのことだったので勝手に窓のないイメージでいたのです(そういう宿が熱海の別の宿であるのです)が、浴槽に沿った大きな窓があり、朝は光も入ってとても気持ちよかったですよ。
あとこれは仕方ないのかもですが、坂の下の方から歩きで上がってくる場合、入口まで大きく回るようにして行かないと入れません。上り坂を歩いてくるのでちょっともどかしいです。
洗い場?の辺りから上がれるといいのにと思いました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年12月24日 10:06:40

当ホテル自慢の温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に温泉を楽しみながら、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室オーシャンビュー!お部屋で温泉満喫~【素泊まりプラン】
【和洋室(喫煙)(Wifi無料)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:01

後から食事を追加しました。
毎回、茶碗蒸しが出るので、工夫が欲しかった。
朝食にコーヒー等の飲み物が有るのはとても嬉しかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年04月02日 15:18:36

お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう、レストランと連携をとり改善を目指して参ります。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 14:17:36

花火大会時期の宿泊は、全日、オーナーさんだけ?との事だそうです。
一般の客は泊まれないと言われました(;´д`)

2021年01月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年02月02日 13:04:28

当ホテルは会員制のホテルとなっており、花火大会などの繁忙期は会員様のみのご利用とさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 09:33:46

古いとはいえ海が見え、部屋で温泉を楽しめるのは良かったです。
10年以上前にも泊まったことがありましたが、その時より改装したせいか部屋は綺麗でした。

ただ風呂の椅子が子供用くらい小さく、お尻が痛かったです。早急に交換して欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月02日 16:36:50

頂戴いたしました貴重なお言葉は今後に活かし、サービスの向上に努めまして、お客様に快適にご滞在いだけるよう改善をいたす所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

【洋室ツイン(禁煙)】