ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

てつ1387さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

てつ1387さん [50代/男性] 2024年04月28日 21:31:50

平日だったのでコスパよし。部屋も無駄に広かった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 17:07:13

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平日は特にご利用いただきやすい室料にしております。
全室、家族でお使いいただける大きさなので、お一人では広すぎるかもしれませんね。
他のお客様からも「あの部屋、一人で使っていいんですか?」と問われることもございます。

そんな無駄に広い部屋^^のご利用を心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適

投稿者さん 2024年04月23日 19:44:18

4月19日より2泊素泊まりのプランて利用しました。
ゴルフ観戦のため、会場とホテルの往復だけなので十分満足しています。
部屋の広さは一人利用の自分にとって勿体ないほどです。
屋上駐車場が二日間とも満車で、第二駐車場に駐車しましたが、案内板はあるものの
ただの空き地の様に感じ、できれば白線が引いてあると分かりやすいです。
チェックアウト時に支配人の方がお見送りして頂いて有意義な話ができました。
来年も是非利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 15:00:34

そして、返信が遅くなり失礼いたしました。

川奈ホテルゴルフコースで開催された「フジサンケイレディスクラシック」の観戦でご利用いただいたのですね。 投稿者さまと同じようにゴルフ関連のお客様が全国からお越しくださり、駐車されるのに苦慮されたようで失礼いたしました。
おっしゃる通り、第二駐車場は白線が設けておらずご不便をお掛けいたしました。
第一には停めにくい大きな車にも対応できるよう、白線がございませんでした。現在その対応について思案中でございます。

もし次回があるのでしたら、ご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

サイクリスト7568さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

サイクリスト7568さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:10:32

久しぶりに泊まりました。部屋と温泉は最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 12:18:59

そして、返信が遅くなり失礼いたしました。

久しぶりのご宿泊も連泊していただいたようでありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

お越しいただいたときよりも、宇佐美の木々の緑もとても鮮やかになってきました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

シマリスくりぼうさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:15:54

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美で一人で二連泊した感想,良かった事=①一般的なホテルよりかなり広い洋室で大人4人でも無理なく酒盛りができるスペースでソファー等有、②調理はお断りだがグラス等の洗いも出来るミニキッチンあり、③二人位なら海が見えるバルコニーがある(椅子は無いですが)、④今回喫煙室でしたので空気洗浄機能付き除湿器がありました、⑤室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、⑥フロントの応対は良く特にベテラン職員さんの朝の大浴場の案内や送迎運転等含め丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
⑦オーダーした蕎麦屋さんの「天ぷらせいろ」は海老が結構美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮天ぷらせいろ」が欲しいです、⑧朝のパンは美味しく包装もしっかりされており何か個人的に得した気持、

JR宇佐美駅から片道タクシー代1500円程かかりますが、またお世話になりたいです、シマリス。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月26日 11:43:05

2連泊のご利用に際して、施設や設備などサービスと従業員の対応に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年07月18日 19:43:37

広い部屋でゆったり出来ました

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月19日 12:03:19

ゆったりのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢でりるところでもございます。

またぜひ夏時間とともにのんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年05月22日 17:32:44

新館に泊まりました。窓からの眺めは、山と海が見えていい感じでした。部屋によるかもしれません。レストランはお休みでした。朝は無料のパンとコーヒーがもらえました、味もよくお得感のあるサービスでした。部屋は清掃がいきとどいていました。鏡のある洗面、居室のテーブル箇所は、照明がもう少しほしいかもしれません。温泉の大浴場には、小さいですがサウナもあります。小学生以下無料など、金額を考えればコスパは相当良いと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月25日 16:57:04

お泊りいただいたお部屋は新館ご利用とのこと、本館からも眺望をお楽しみいただけますし、お部屋内にあるお風呂では温泉もご利用可能でございます。どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますので、また夏休みの思い出作りにお役立てくださいませ。

今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:22:04

山の上にあるホテルで行くまでが少し大変ですが部屋は広くてお風呂も良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:23:25

当ホテルは山の上にあるため、お越しの際にご不便をおかけしましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

タクシーでお越しになられたのでしょうか?
公共交通機関をご利用のお客様には、前もってのご予約が必要ではございますが、当ホテルの送迎バスをご利用いただけます。
加えて、リゾートセンターみのり運営の循環バスのご利用をご案内いたします。

料金無料・宇佐美駅より左手50mほどにあるバス停
宇佐美駅発 15:00発、17:10発
桜の丘バス停にて降車、坂道を降りて左手、徒歩5分程度でございます。
※お時間には余裕を持ってのご利用と、お時間が前後する場合がございますので何卒ご了承ください。
どうぞ次回にお越しになる際にお役立てくださいませ。

また、お泊りのお部屋と温泉につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。ご利用いただき、誠に有難うございました。

次回にお客様のお越しなることを心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF<宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン>【客室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:56

部屋が綺麗で広く、快適でした。
窓からの眺めも良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:11:55

設備、景色へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
部屋の広さは当ホテルで自慢できるところですので、また機会がございましたら、ゆったり、のんびり過ごしにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 07:54:36

部屋は広々としており、朝食のサンドイッチも美味しかったです。
ただ部屋から相模湾が見れなかったのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:59:06

相模湾をご覧いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。周辺の木々が成長していることも有り、お部屋によっては海が見えなくなってしまっているところがございます。周辺の整備をして、各部屋から海を眺めていただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご朝食に提供していますサンドイッチは地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物ですので、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。伊東駅近くにお店が在り、そちらではカレーパンが評判になっています。機会がございましたら、是非そちらにもお出かけください。
ホテルへのお出かけもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:58:14

施設自体は年期が入っていますが、部屋はリフォームしてあり大変綺麗でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
高台にあるので景色がとてもいいです。
朝食は普通ですが、毎日同じなので連泊すると飽きると思いますが、お盆にこの値段で泊まれるのはとても魅力的です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:17:26

ご朝食のメニューにつきまして、ご指摘をいただきました点、すぐに検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
設備やスタッフについてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
宇佐美湾を望む景色は、自慢のできるところで有ります。周辺の整備をして、景色の良さを保ってまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

shinocchi-さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

shinocchi-さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:04:59

海の日に宿泊しました。山の中にあり、辿り着くまで分かりづらかったですが、その分景色は良く少し涼しい感じがしました。部屋は広く、洋室と窓側は和室になっており寝相の悪い子供たちは布団で寝れてよかったです。お風呂は然程広くないですが時間帯が早かったせいか空いててのんびり浸かることができました。残念な点はホテル内のレストランが今年の2月で閉店しており、夕食は事前に済ませてくるか、チェックイン後に探しに行かなければならず面倒でした。朝食付きプランを選択する事ができ、サンドイッチは美味しく家族みんな満足してました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 14:53:56

ホテルまでの道が分かりづらい点、レストラン閉店の為、ご夕食をご提供できずご不便をお掛けしました点、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道が狭い山道の為、本当にこの道で合っているのか、不安を感じてしまったのではないかと思います。私も初めてここに来た時は、本当にホテルがあるのか?と心配になったりもしました。案内板を増やす等、今後の検討課題とさせていただきます。
ただ、その分自然を近くに感じていただけたり、平地よりは若干ですが夏でも涼しさを感じていただけたり、したのではないかと存じます。
レストランの営業再開は、目途が立っておりませんが、サンドイッチBOXは今後もご提供させていただきますので、また機会がございましたら、ご家族でゆっくり温泉に入りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 00:22:00

お部屋が綺麗で広いのは良いのですが、広すぎてエアコンの効きがよくなかったのが残念です。
お部屋からの景色も、温泉大浴場からの景色も、温泉の泉質も良かったです。
とてもコスパがいいので、また家族で伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年01月15日 17:20:27

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エアコンの効きが良くなかったとの事、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、今後は改善を図ってまいります。景色と温泉はお楽しみいただけた様子が伺えて、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】
【和洋室(禁煙)】

おすみすんさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

おすみすんさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:38:40

子供が小さい頃に利用した時に、夜中バルコニーから眺めた星空が降るようだった、と主人がずっと言っていたので今回是非また眺めたいと予約しました。残念ながら雲がかかって星空は駄目でした。部屋はツインベットと和室があり広々して気持ち良かった。だだ広過ぎて中々部屋が暖まらなかった。お風呂は大浴場はお湯がぬるめでしたが、部屋も温泉との事で入り直した所温度調整も出来良かったです。お食事も金目鯛を使ったメニュー、美味しかった。まだまだコロナで大変ですが、スタッフも方々、頑張って乗り切ってくださいね。また、星空のリベンジで利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:22:37

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。コロナ禍で大変ではありますが、お客様からの温かいお言葉に励まされ、スタッフ一丸となって、頑張ってまいります。今回は生憎のお天気でしたが、是非とも星空のリベンジにお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お食事グレードUP!!】1泊2食付グルメプラン♪♪
【和洋室(禁煙)】

destiny0703さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

destiny0703さん [50代/女性] 2019年08月16日 20:17:20

朝食のみのプランでした。
口コミなど参考にして夕食は伊東のスーパーで買い物して行ったので不自由なく過ごせました。ただ、設備に電子レンジの記載がなかったのは少々不満。
朝食の時、隣のテーブルを片付けていた女性スタッフさんに男性スタッフさんが指導していたのですが、ホールに出る前に教えるか、お客さんから見えない所でした方がスマートだと思います。
男性スタッフさんの口調は穏やかで適切な指導をされていたと思いますが、女性スタッフさんの顔が曇って見えたので、せっかくの穏やかな朝の雰囲気がちょっと壊れて残念。
全体的にスタッフさんはきちんと教育されていると思いましたし、お部屋も広く掃除も行きとどいていて良かったです。
次は夕食付きで行きたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年08月27日 17:52:16

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、朝食時にスタッフが他のスタッフをお客様の前で注意をするなど、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、指導等は見えない所でするべきでございます。今後、このような事のないよう再度、指導・教育をしてまいります。また、設備に電子レンジの記載がなくご不便をお掛けいたしまた。早速、館内設備に記載をさせていただきました。ホテル内においても、お客様に周知していただけるよう改善してまいります。貴重なご意見を有り難うございました。また、機会がございましたらお越しくださいますようお待ち申し上げております。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月29日 21:59:23

とてもお部屋が広くてよかったです。
緑も多くゆっくり過ごせました。
8月の誕生日にも予約しました

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年07月07日 08:47:58

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠に有り難うございました。高台にある静かな当館ではございますが、8月に再度、ご予約を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。再び、お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【洋室(禁煙)】