ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

あやとも01さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

あやとも01さん [50代/男性] 2024年01月20日 14:12:40

1月宿泊。本館4階のお部屋で、廊下がとにかく寒い。浴場から戻ってくると、体が冷えてしまう。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月23日 16:49:28

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご不便をお掛けしお詫び申し上げますとともにご指摘ありがとうございます。

次回がございますならば、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2024年01月17日 20:03:32

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。

送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。
お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。

掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。

とても静かな時間を過ごせました。

また近いうちに伺います。
有り難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月19日 11:59:31

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。

そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。
冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。
今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います)
伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年11月24日 11:41:36

部屋からの眺めがとても良いです。しかしながら、樹木がじゃましてます。定期的な剪定をお勧めします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:35:41

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

いろいろ貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:36:26

一人旅でお世話になりました。
朝のパンとコーヒーのサービスが嬉しかったです。欲を言えば、小さいパンだったので4つほど欲しかったかな。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:27:16

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

人気の“ちらし寿司夕食付きプラン”以外、当館の大多数がリーズナブルな素泊まりプランでございます。お越しいただいた方にご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料で召し上がっていただいております。
貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

matsuballさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

matsuballさん [70代/男性] 2023年11月15日 20:07:41

周りに一切の食事処が無いので宇佐美の外れの弁当屋さんで生姜焼きを買っていきました。ベッド二つと広い和室がついているので広すぎて手持無沙汰でしたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダから見える別荘地とその先の宇佐美の海はとても気持ち良かったです。受付のお兄さん、おじさん、とても気さくで親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 11:38:28

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り気軽に歩いて行ける範囲には、買い物をするところはございません。一番近い店がコンビニで、そちらまで車で5分ほどです。ゆっくりとした滞在をお考えのようでしたらお客様のように事前のご用意をオススメいたします。
現在新館6階のスペースを宿泊者の方へ開放しておりますので、景色を眺めてのお食事をしていただけます。
掃除や従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮いたします。

投稿者さん 2023年11月10日 16:26:05

受付の男性の方お二人がとても丁寧で感じの良い方でした!
畳のスペースがあったので子供が遊びやすかったです。
また利用させていただきたいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:57:36

返信が遅くなりましたこと詫び申し上げます。

受付の男性…、一人は長く当館で夜警を担当しており、皆さんから人気がございます。
お褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋のタイプはツインベッド+畳の”和洋室”をご利用いただいたようですね。洋室のお部屋も同じ広さがございますが、お子さんがいらっしゃるお客様は畳で寝転んだり、座ったりできるので、無料貸し出しのボードゲームも遊びやすいかと思います。
部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしておりまして、お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年10月27日 15:59:49

リピーターです。
山の上にあり、とにかく景色が全室いいです!
秋のこの時期はほんとに朝が気持ちいいです。鳥の鳴き声などなど自然いっぱいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:13:47

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

何度もお越しいただいてるのでいろいろとご存じいただいていらっしゃるようですね。
冬は空気が澄んでいるので、景色もクリアに見えるので、さらに気持ち良いと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 15:44:15

施設全体に清潔感があり、ゆっくり過ごせました。ただ、車で向かう際場所がわかりにくく、行き過ぎてしまいました。もう少し案内板をわかりやすくして頂ければ、初めて利用する時に助かるのではないかと思いました。
チャンスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:05:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館への最後の曲がり角を行き過ぎてしまわれたようですね、ご不自由おかけいたしました。
お客さまの声をより快適にお過ごしいただける施設とすべく参考にさせていただきます。
そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月19日 12:21:20

静かさが良い

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:45:52

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

良くも悪くも、あたりは自然あふれています。
周りに別荘も立ち並んでおりますが、店などありませんので何もしない一日を堪能できるかと思います。
素泊まりですので、食事の準備などは必須ですが。

お気に召していただけましたら、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2023年10月10日 17:51:46

連休の10月8日から一泊でお世話になりました。あいにくの雨で早めにチェックインさせていただき早速温泉に浸かりました。1人でしたがツインの和室、温泉が出る部屋風呂付きの部屋でゆっくりできました。大浴場もサウナもありサービスも充実してますいて、今度は家族みんなで行こうと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:39:43

まず初めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

平日でしたら一人利用も可能でございます。
各部屋40㎡ほどございますので、広々とお過ごしいただけると思います。
サウナも併設している大浴場で心身共に温まっていただけたかと存じます。
是非とも、ご家族やお友達をお誘いのうえご利用を
心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

まー(シモパ)さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:36:35

立地はとても不便ですが、それが良い。
星や朝日がきれいでした。
風呂は良かった印象。
おじさんの応対が大変気持ち良く、楽しい気分にさせていただきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:33:01

従業員の対応、当館の立地に関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

泊茎一大さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

泊茎一大さん [50代/男性] 2023年10月05日 20:05:33

出張で利用しました。部屋が広く寛げました。洗面所のタオルが風呂用とは別にあるのも地味に嬉しい。街中から離れていてコンビニとか近くにありませんので、買い出し必須です。とりあえずコスパ最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:21:11

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニなどはございませんので、予めご夕食を召し上がってからお越しになるか、お弁当等をのご用意をお勧めしております。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 12:09:10

家族でお邪魔しました。小学生の娘はスリッパが苦手なので、和室があるのがありがたかったです。
お風呂は小さめという口コミを見たので、不安でした。でもシルバーウィークで夜の8時ごろと朝風呂入りましたが、混み合うことはなく入れ違いで5人くらいでいい感じにゆっくりできました。
ただ駐車場が狭く出掛けから戻ると空きがなく困りました。ホテルの土地ということで建物側の道路に停めましたが、不安でした。
値段を考えれば魅力的ですが、食事などで外にでなくてはならないので、ゆっくり寛ぐタイプの方は向かないかと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 11:40:16

当館の大浴場をゆっくりご利用していただいたとのこと、大変うれしく思います。

駐車場に関しては、当館屋上の第一駐車場、80mほど離れた場所にあります第二駐車場がございます。
しかしお客様の多い日になりますと、どちらの駐車場も埋まってしまうことがございます。
その場合は当館正面の道路が私有地であることからそちらに止めていただくようにご案内しております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

マー君1117さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2023年08月29日 10:41:27

高台の施設で、景観は大満足でした。
部屋も2ベットと和室もあの、ゆったり・のんびり出来ました。
フロントの対応も親切・丁寧で、また伺いたいと思っています。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月29日 17:45:56

当ホテルは高台にある緑豊かな場所にあり、連なる山々や街並みの先に見える宇佐美湾を景観として眺めて頂けます。
大満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

フロント従業員の対応に関してお褒めのお言葉、今後の励みとなりますし、お客様へのサービスを通してさらに精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:09

Staff is nice. Room is clean and big. with bread and coffee in morning.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:50:21

Thank you for using our hotel.

Our hotel prides itself on its spacious rooms.
We will continue to do our best to provide comfortable rooms.

Please use it again when you stay.

Thank you very much.

By Wisterian Life Club Usami

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ようへーーーさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ようへーーーさん [40代/男性] 2023年08月20日 09:34:35

小学生無料は助かります。
コスパは最高なホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:34:53

小学生以下無料のキャンペーンにつきましては、年内にて予約サイトよりご予約を承っております。

ご家族でのご利用に大変ご好評を頂戴いたしております。
「コスパは最高なホテル」とのこと、お褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。