ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

vtaさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2018年02月04日 13:42:34

場所は分かりにくいですが、宇佐美の高台で眺望は良かったです。
朝食はお正月ならではのメニューもあり、正月であることを考えると、総合的にコストパフォーマンスが高いと思います

宇佐美で過ごすお正月♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月11日 20:26:27

1泊朝食付プランに泊まりました。
部屋もリペアされ綺麗でした。
朝ご飯もバイキングでメニューが豊富で2年振り4回目の宿泊ですが相変わらずアメニティーも含めて値段以上にコスパは良いと思います。
何より、スタッフも親切でした。藤田観光系列なので教育もしっかりしているなと感じました。

【和洋室(喫煙)】

tomo3555さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:11:23

景色が良く、広い部屋をご用意いただき感謝です。施設は古いですが、スタッフさんのホスピタリティは高く、滞在中満足度は高かったです。お風呂は露天無しで内風呂も中規模。食事は朝食のみですが、美味しいバイキングでした。朝7時スタートはありがたかったです。東京から近くリーズナブルなので、思いついたら…という使い方もできますね。

投稿者さん 2017年05月05日 21:39:44

4/30日宿泊。
前回、夕食がとても美味しかったので、去年に続き今年もそこを期待しての二回目の来訪でした。
結果、和洋折衷の夕食は最初から最後のデザートまで期待通りでした。料理のクォリティだけでなく、ベテランのレストランスタッフの接客も安心感のあるものでした。
ここの食事だけでも来る価値があったと感じます。
ちなみに、朝食は去年、バイキングで今年は和定食でしたが、キッチンスタッフの心意気を感じられてこれも良かったですよ、ありがとうございました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室(喫煙)】

karasumi1936さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

karasumi1936さん [70代/男性] 2017年04月17日 16:24:09

4月15日泊、従業員の人は清潔感が有り親切でした、温泉も綺麗で良かったです、寝るとき隣の部屋が1時半頃までおしゃべりをしていて煩く、なかなか眠れませんでした、朝食はバイキングで7時30分からでしたが7時頃からお願い出来れば便利です、朝食無しプランも有ると良いです。

【和洋室(喫煙)】

hatchan09さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

hatchan09さん [60代/男性] 2016年12月25日 16:50:13

旧館に宿泊しました。宿泊室の内装はリニューアルされとてもきれいで満足しました。しかし、部屋の入口のドアが旧のままで少し残念でした。食事の内容もとても満足できるものでした。レストラン内の、接客も親切で和めました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年09月16日 18:08:17

場所はわかりづらく、隣のマンションと間違えてしまいましたが、ホテル自体は本当に素晴らしいです。和定食の朝食の品数は多いし、味も美味しいです。アメニティも充分にありますし、このお値段は安すぎるぐらいです。残念なのは、本館のシャワーが古すぎて途中で止める事が出来ず、お湯の温度も設定出来ないので使いづらかったです。接客も申し分なしで、雨に少しでも濡れないようにと、駐車場に近い避難用ドアを開けてくれました。とても優しい心遣いにまた泊まりたくなりました。かなりオススメです!!

【和洋室】

naonao558798さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

naonao558798さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:42:02

お盆の暑い時期、涼しい静かな環境で、ゆったりとした部屋で
何よりスタッフの行き届いた対応に満足しています。
食事も見た目からきれいに盛り付けされており、
細かい配慮もしてくれ感心しました。
また温泉もそれなりに広くのんびり入れ、
掃除や管理が行き届いていました。
楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。

夏は宇佐美で遊ぼう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年06月02日 10:08:11

朝食バイキングは非常に満足。このレベルならこの金額で納得です。
部屋からの景色もよく、お部屋も洗面所も大浴場も広くよかったです。
わかってはいましたが周りにはな~~んにもないので、夕食を外でとる場合は伊東あたりまで出る必要があります。

以下は気になった点。
1.清掃はもうちょっと頑張ってほしいです、あちこち・・・。
2.トイレのドア下部がかなり空いている仕様でした(公衆トイレのような作り)。
  複数人やカップルで利用するには音や臭いが気になってしまいます。
3.喫煙場所がロビー玄関横(外)しかありませんでした。
  雨が降っている春の日には凍えるような場所だったので、どこか室内に喫煙所があるとありがたいです。
4.カードキーを所定の場所にセットしないと照明等が利用できない・・・ということはチェックインのときに教えてくれよ~と思いました。
5.アメニティの歯ブラシがひどい。磨いているとどんどん毛が抜ける。これは改善してほしい。

2016年04月
宇佐美でのんびり♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年05月14日 22:56:30

5/1宿泊。設備は古さを感じさせるものの部屋は広く過ごしやすかったです。(部屋に温泉が出るのも良かった)
一番印象に残たのは食事です。フランス料理出身のシェフとの事で和洋折衷の大変美味しい夕食でした。(朝はバイキング)。
このお値段なら十分お徳な温泉宿と思います。

2016年05月
宇佐美でゆったり♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年11月30日 12:25:47

我が家にいらしたお客様に泊まっていただきました。
満足されてお帰りになりました。
まだ自分で宿泊して確認していないため…4点満足で。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2015年09月28日 18:06:08

初めて母と2人旅で伺いました。
建物の古さやリゾートマンションのような構造、
アメニティのお粗末さ等、気になる部分はありましたが、
休日で1泊2食付広いお部屋でオーシャンビュー、
1万円以下お値段を考えれば文句を言えるレベルではありません。

何よりお食事が素晴らしく、
限られた予算の中で工夫され、前菜からデザートまで
丁寧に作られている料理長の心意気に感動いたしました。
聞けば洋食あがりの料理長とのことで、創作料理の軸がなくなるような
奇をてらった事はせず、和の中に洋の要素をうまく取り入れ、
最後までおいしく、メニューにはなかったコーヒーまで注文してしまいました。
看板娘のかたもとても気さくでお食事が楽しかったです。

翌月曜から入院でしたので、お陰様で良い旅ができました。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2015年09月24日 20:40:38

フロントの方が、親切に対応してくれました。

宇佐美でのんびり♪朝食付プラン
【和洋室【平日】】

投稿者さん 2013年12月24日 17:22:06

宇佐美の街と海の眺めが良く眺望は良かったです。
朝食のみ頂きましたが、ご飯をおかわりさせてもらってお腹いっぱい。アジの干物も美味しかったです。
部屋が広いのは良いのですが、暖房がエアコン一台で部屋の広さに対して能力不足。ベッド付近しか暖まらず、入り口~和室までは寒かったです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年01月21日 15:18:00

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
折角のご旅行を、お部屋の空調の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、対応策を検討させて頂く所存でございます。
当ホテル自慢の眺望とご朝食をお楽しみ頂けたことは幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

さわやかな朝を宇佐美で♪【朝付プラン】

投稿者さん 2013年11月05日 17:19:50

部屋は和室と洋室があり、風呂とトイレも別で大変広く満足でした。
立地は山の上にあり、道はわかりにくいですがその分景色は海と山がみえてよいです(私のナビは古かったので、伊豆スカイラインの有料道路の途中の道を案内され、一つ前のインターまで戻ってから向かうことになりました)
ただ、建物が古いので廊下などはときどき変な臭いがする箇所があったので、今後の改善の期待します。
コストパフォーマンスがよいので機会があればまた利用してもよいと思います。

2013年09月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年12月09日 14:40:11

まず初めに、当ホテルの場所がわかりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、館内の修繕等も今後の課題として受け止めさせていただきます。
そんな中でも、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたことは幸いでございます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さわやかな朝を宇佐美で♪【朝付プラン】

投稿者さん 2012年10月09日 16:58:44

全般的に満足できる宿でした。
立地は宇佐美の街が見渡せる山の中腹で、途中分かりにくい所もあり少々迷いました。

安いプランだったからか、止まったお部屋は本館で、部屋からの眺望はイマイチでしたが、改装してあり、広くてきれいなお部屋でした(ただ水回りの古さは否めません)。
最上階のレストランでバイキング形式の朝食をいただきましたが、こちらは素晴らしい眺めでした。食事の内容は正直期待していたほどではなく、しかし特に不満もありません。
温泉でサウナもあり施設として十分ですが、アメニティやタオルなど、どれも必要最低限です。

洗練されたリゾートホテルを期待して行くとがっかりされると思いますが、この値段でこの内容なら良いと思います。

2012年10月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年01月11日 10:01:59

この度はウィスタリアンライクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
残念ながらいろいろと満足には至らない点があったことをお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、今後はご満足いただける施設を目指す所存でございます。

【和洋室(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:17:49

常に安価で提供されているのがいい
部屋はいたって普通、一昔前のリゾートマンションといった感じ

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 12:59:25

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、返信が遅くなり失礼いたしました。

平日は都心での料金と比べると気軽にお泊りいただける料金かと思います。
おっしゃる通り、決して最新の建物ではありませんので、昭和の香りが漂う箇所もございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【お一人様OK!素泊まりプラン】宇佐美でリーズナブルにステイ~春のお花見観光にも最適♪~

投稿者さん 2023年11月08日 20:07:54

10月初旬に泊まりました.リピートしていますが,概ね満足です.ただ,今まで無かったのですが,今回は上階でバタバタやられました.それまでの宿泊ではとても静かだったので,建物の構造が良くて響かないのかと思っていましたが,実際は音を出す人が上に泊まると普通に響くようです.送迎や無料巡回バスを使うことが多いのですが,今回は帰りに散策がてら駅まで歩きました.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:46:30

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

言い訳にはなりませんが、いろいろと工夫をしておりますが、その日は混雑していたのかもしれません。
お部屋でのご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
次がございますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年09月22日 12:09:10

家族でお邪魔しました。小学生の娘はスリッパが苦手なので、和室があるのがありがたかったです。
お風呂は小さめという口コミを見たので、不安でした。でもシルバーウィークで夜の8時ごろと朝風呂入りましたが、混み合うことはなく入れ違いで5人くらいでいい感じにゆっくりできました。
ただ駐車場が狭く出掛けから戻ると空きがなく困りました。ホテルの土地ということで建物側の道路に停めましたが、不安でした。
値段を考えれば魅力的ですが、食事などで外にでなくてはならないので、ゆっくり寛ぐタイプの方は向かないかと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 11:40:16

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

当館の大浴場をゆっくりご利用していただいたとのこと、大変うれしく思います。

駐車場に関しては、当館屋上の第一駐車場、80mほど離れた場所にあります第二駐車場がございます。
しかしお客様の多い日になりますと、どちらの駐車場も埋まってしまうことがございます。
その場合は当館正面の道路が私有地であることからそちらに止めていただくようにご案内しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:01

料金が安かったので決めましたが必要最低限、無駄なく十分でした!
少し高台にありますが、とても静かで伊東周辺の観光の拠点にぴったりな立地でした!
朝無料でフロント横に用意されるコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

そして何よりフロントの方が素晴らしく物腰の柔らかい方で癒されました。お安く泊まれて満足です。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:09:05

当ホテルは自然豊かな高台にございますので、景色を見渡すことができて、静かな別荘地内にございます。
伊豆エリアにてご旅行に際してご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、レストラン営業の目途が立っておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はささやかではございますが、パン2個とコーヒーをフロントロビーにてご利用いただいてございます。
お気にめしていただいて嬉しく存じます。

また従業員に関してのお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

またご家族の皆様で、思い出に残る夏時間をお過ごしにどうぞいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~