ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

シマリスくりぼうさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:15:54

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美で一人で二連泊した感想,良かった事=①一般的なホテルよりかなり広い洋室で大人4人でも無理なく酒盛りができるスペースでソファー等有、②調理はお断りだがグラス等の洗いも出来るミニキッチンあり、③二人位なら海が見えるバルコニーがある(椅子は無いですが)、④今回喫煙室でしたので空気洗浄機能付き除湿器がありました、⑤室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、⑥フロントの応対は良く特にベテラン職員さんの朝の大浴場の案内や送迎運転等含め丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
⑦オーダーした蕎麦屋さんの「天ぷらせいろ」は海老が結構美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮天ぷらせいろ」が欲しいです、⑧朝のパンは美味しく包装もしっかりされており何か個人的に得した気持、

JR宇佐美駅から片道タクシー代1500円程かかりますが、またお世話になりたいです、シマリス。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月26日 11:43:05

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

2連泊のご利用に際して、施設や設備などサービスと従業員の対応に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:09

Staff is nice. Room is clean and big. with bread and coffee in morning.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:50:21

Thank you for using our hotel.

Our hotel prides itself on its spacious rooms.
We will continue to do our best to provide comfortable rooms.

Please use it again when you stay.

Thank you very much.

By Wisterian Life Club Usami

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:01

料金が安かったので決めましたが必要最低限、無駄なく十分でした!
少し高台にありますが、とても静かで伊東周辺の観光の拠点にぴったりな立地でした!
朝無料でフロント横に用意されるコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

そして何よりフロントの方が素晴らしく物腰の柔らかい方で癒されました。お安く泊まれて満足です。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:09:05

当ホテルは自然豊かな高台にございますので、景色を見渡すことができて、静かな別荘地内にございます。
伊豆エリアにてご旅行に際してご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、レストラン営業の目途が立っておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はささやかではございますが、パン2個とコーヒーをフロントロビーにてご利用いただいてございます。
お気にめしていただいて嬉しく存じます。

また従業員に関してのお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

またご家族の皆様で、思い出に残る夏時間をお過ごしにどうぞいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年07月01日 21:41:56

日が暮れると、ホテルの入り口が分かりませんでしたが、親切に教えていただきました。
こちらのホテルの魅力は、眺望や温泉、広い部屋...いえいえ、支配人?らしき御主人のお人柄です。
本当に気さくで、色々笑わせてくれます。
ホテルというより、気の利いた民宿といったところでしょうか。
建物は年季が入っていますが、少しずつリニューアルされていますので、価格を考えれば全て充分と言えます。
とても楽しかったので、また必ず泊まりに行きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月03日 09:58:55

お越しになる際に、当ホテルの入口が分からずとのこと、ご無事にご到着できて何よりでございます。

夕方よりある屋程度にて暗くなってまいりますと、屋外灯を点けておりますが、その日は消えていたのでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの魅力につきまして、眺望や温泉、部屋の広さに加えて従業員に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご宿泊に際して、楽しくお過ごしいただけたとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年06月12日 18:47:54

素泊まりで利用させて頂いてます!
スタッフさんの対応がとってもいいお宿です。

お値段もお手軽で素泊まりでの利用をさせて頂くのにとても助かってます!

朝は軽食のパンを用意してくださったりと心遣いがとっても嬉しいです。

また利用させてもらいます!

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:19:37

当ホテルの従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、お客様のお気に召していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

また現時点ではレストラン営業の予定が未定の為、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食のみではございますが、毎朝パン2種類とコーヒーを無料提供いたしてございます。

これから清々しい季節を迎えるにあたり、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:16:17

1人でこの値段は贅沢そのものです。
ツインの部屋(1LD)くらいある。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 15:01:20

お部屋の広さや設備にとてもご満足いただけた様子が伺えられまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さは当ホテルで自慢できるところでございますので、また伊豆エリアへお越しになる機会がございましたら、四季折々の宇佐美と当ホテルへゆったり、のんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

misa921126さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

misa921126さん [30代/女性] 2023年04月17日 19:57:46

山の上の方のホテルで、
とても景色が良かったです。
案内もとてもスムーズでした。
朝食のみプランで利用しましたが、
朝食のサンドウィッチBOXが
ボリュームたっぷりで大満足でした。
また利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 14:42:07

ホテルが山の中腹に有る為、山道を登っていただく事となり、ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。私共のホテルを選んでいただき、感謝いたしております。

また、従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

なお、現在は同プランはなく、大満足のお声を頂いたのに誠に申し訳ございません。
ご好評のサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物でございます。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。またレストランも営業しておりますので、お越しになる機会がございましたらぜひお足を運んでみてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【冬春旅セール】地元ベーカリーショップのサンドイッチBOX付き♪【朝食付きプラン】
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

おっかあ0605さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2023年01月04日 11:59:06

こちらの施設は客室の風呂も温泉だということで選びました。チェックイン直後は大浴場を利用。その時は早かったので空いていましたが、夜11時には既に8人くらいいて、密だった為やはり部屋の風呂にしました。
部屋の温泉が塩素臭も無く楽しめました。浴槽が深い事もあり、洗い場に出る際は少し注意が必要かなと感じました。滑りやすいです。
シャンプー等がおけるラックを浴室に欲しいなあとも思いました。
隣室の話し声が丸聞こえでしたので、こちら側も特に夜はボリュームを下げて会話をしていました。
総じて部屋は広く景色(4F)も良くて正月三が日ゆっくりと部屋で温泉三昧、命の洗濯ができました。
フロントの方々もとても丁寧で気持ちが良かったです。
家族全員、また利用したいと申していました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年01月04日 13:29:47

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉についてご満足いただけた様子が伺えて私共従業員も大変嬉しく思います。
温泉をお楽しみいただけるお部屋は限られておりますので、また次回ご利用いただける際は是非ご希望をお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】宇佐美でのんびり過ごすお正月♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ぱらセカンドさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぱらセカンドさん [30代/男性] 2022年09月14日 00:27:59

朝食受け取りが6時半からでしたが、早く出発したい旨伝えさせていただいたところ、
前日に受け取らせていただけました。臨機応変な対応いただきありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月14日 09:36:24

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお越しいただいた全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ワタナベ3234さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ワタナベ3234さん [30代/男性] 2022年08月18日 22:02:10

お盆に宿泊しました。1人旅でしたが広いツインの部屋に泊まれ良かったです。山の上にあり蝉の鳴き声が響き渡り夏を満喫できました。スタッフの方もとても良い方で、絶景が望めるレストランは閉鎖中でしたが、開いてるので見てきて良いとおっしゃって頂きました。また、夜間のフロント係の年配の男性とお話をしましたが、とてもユーモアのある面白い方でした。
またぜひお伺いします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:30:50

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当ホテルで一番の景色をお楽しみいただける場所は、レストランです。残念ながら閉鎖中の為、皆様にお楽しみいただけない事は、私共スタッフも残念に感じているところでございます。今回のようにお申し出いただきました事で、レストランを何かしらの方法で活用していく事を検討したいと思います。
また是非機会がございましたら季節ごとに異なる景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 05:53:19

部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。スタッフの方もとても気持ちの良い接客をしていただきました。
朝食もボリュームがあって大満足でした。また伺いたいと思います!

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月05日 17:35:02

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけた様で安心いたしました。
提供しているサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物です。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。そちらでは、レストランも営業していますので機会が有りましたら是非、利用してみてください。
もちろん、ホテルのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ぴーまま0731さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぴーまま0731さん [50代/女性] 2021年11月29日 15:58:38

とても清潔感があり、部屋からの
景色もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 18:09:05

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう館内の清掃に気を配ってまいります。当ホテルは、山の中ほどに建っておりますので、前を遮るものがあまり無く、景色をお楽しみいただけたかと思います。タイミングが合えば、宇佐美湾のむこうに房総半島が見える事や、宇佐美湾に「ムーンロード」をご覧いただく事も出来ます。また、機会がございましたら景色を楽しみにお出かけください。お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

may0526さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

may0526さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:13:47

家族で利用しました。
主人が伊豆で釣りと温泉を楽しみたいということでこちらに予約しました。
施設は年季を感じるましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださって、気持ちの良い滞在になりました。

全館Wi-Fiが入ったばかりということで、広々としたお部屋に宇佐美湾の眺望はワーケーション
にピッタリでした。
泉質もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 17:48:09

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただける対応を心掛けてまいります。宇佐美という土地柄は海、山ともに近くに有り、様々なレジャーをお楽しみいただける所です。温泉もありますので、ワーケーションにピッタリではないかと私共も感じております。そして、やっと全室にて無料Wi-Fiをご利用いただける事となりましたので、また是非、宇佐美湾を眺めながらのワーケーションにお出かけ頂ければと思います。またの機会をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

♪宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン♪お一人様からご利用出来ます!!
【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 20:06:19

お部屋は清潔感があり、広くてゆっくりと身体を休める事が出来ました。
お風呂も温泉のお湯がとても良く、お肌もツルツルになりました。
3人家族で滞在しましたが、お部屋が広く、ゆったり休息出来ました。
お部屋に除湿機があり、海で遊んだ水着類などを乾かすのに、とっても助かりました。
接客も丁寧で、大変気持ち良く滞在させて頂けました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 17:40:50

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。いただきましたお言葉に甘えることなく、これからも丁寧で、お客様に気持ち良くご滞在いただける接客を心掛けてまいります。温泉もお楽しみいただけた様で何よりでございます。まだまだ制限の多い毎日ですが、機会がございましたらまた、ご家族でゆったり休息にいらしてください。お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【宇佐美でワーケーション】☆素泊まり・お部屋で温泉満喫☆<お部屋限定>

投稿者さん 2020年11月06日 17:50:27

長年に亘り、いつもお世話になっております。今回は、初めて楽天トラベルから予約させて頂きました。11月3日・4日の2連泊で、1泊目素泊まり2泊目朝食付きプランで、81歳の両親が、今回も楽しみに、宿泊させて頂きました。いつもながらの心のこもった心優しいおもてなしの数々に、両親は大満足で、今までの人生、様々な所の数々のホテル・旅館に泊まったが、ここが、一番、ゆっくり出来て、癒されて、最高~!と大変喜んで、帰宅しました。帰宅して、もう次の宿泊を楽しみにしている程です。スタッフの皆様には、大変よくして頂いて、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。コロナ禍で、いろいろと大変な時ですが、皆様も御身ご自愛下さい。また、予約させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年11月11日 09:52:17

いつも、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。これからも、頂戴したお言葉に甘えることのないよう、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。コロナ禍で、ご来館のお客様には、検温や体調チェックシートなどのご記入をお願いし、ご面倒をお掛けしておりますが、お客様と従業員の安心・安全のため感染予防対策を講じております。スタッフへの温かいお言葉を有り難うございます。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

【下田海中水族館入園券付き♪素泊りプラン】
【和洋室(禁煙)】

ドロボーぐしさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:33:13

金曜日だったためか、貸し切りに近い感覚で滞在できましたが、大浴場を筆頭に館内とても清潔にされていて、快適でした。ベッドからは、山と海が見渡せて、晴れた日にまた伺いたいと思えました。伊東観光の際に、おすすめできますよ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年11月11日 09:13:09

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お寛ぎいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。今回はお部屋からの景色をお楽しみいただきましたが、レストランからの景色もおススメでございます。また機会がございましたら、お越しいただけますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【素泊りプラン】Wi-Fi完備のお部屋で温泉満喫☆<お部屋限定>
【和洋室(禁煙)】

NRucciさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

NRucciさん [30代/男性] 2019年07月15日 07:46:20

今回は一人できましたが、次回は家族も連れてこようと思いました。
夕食も豪華でお酒も美味しかった。
お風呂もとてもゆっくりできました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年07月17日 16:50:49

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お寛ぎいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。次回は是非とも、ご家族様とお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。ご利用、有り難うございました。ウィスタリアンライフクラブ宇佐美フロント

◆*【調理長自慢の料理に舌鼓♪♪鮑の踊り焼き付き♪1泊2食プラン】◆*
【和洋室(禁煙)】

泉小 旭由さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

泉小 旭由さん [40代/男性] 2017年05月12日 09:42:54

5月5日に宿泊させていただきました。お値段、接客、お部屋、お風呂、食事等不満は全くありませんでした。 ただ・・・駐車場に止めた車の窓に・・・鳥の糞が・・・

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室(喫煙)】

hatchan09さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

hatchan09さん [60代/男性] 2016年12月25日 16:50:13

旧館に宿泊しました。宿泊室の内装はリニューアルされとてもきれいで満足しました。しかし、部屋の入口のドアが旧のままで少し残念でした。食事の内容もとても満足できるものでした。レストラン内の、接客も親切で和めました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2016年09月16日 18:08:17

場所はわかりづらく、隣のマンションと間違えてしまいましたが、ホテル自体は本当に素晴らしいです。和定食の朝食の品数は多いし、味も美味しいです。アメニティも充分にありますし、このお値段は安すぎるぐらいです。残念なのは、本館のシャワーが古すぎて途中で止める事が出来ず、お湯の温度も設定出来ないので使いづらかったです。接客も申し分なしで、雨に少しでも濡れないようにと、駐車場に近い避難用ドアを開けてくれました。とても優しい心遣いにまた泊まりたくなりました。かなりオススメです!!

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室】