ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】

投稿者さん 2020年11月06日 17:50:27

長年に亘り、いつもお世話になっております。今回は、初めて楽天トラベルから予約させて頂きました。11月3日・4日の2連泊で、1泊目素泊まり2泊目朝食付きプランで、81歳の両親が、今回も楽しみに、宿泊させて頂きました。いつもながらの心のこもった心優しいおもてなしの数々に、両親は大満足で、今までの人生、様々な所の数々のホテル・旅館に泊まったが、ここが、一番、ゆっくり出来て、癒されて、最高~!と大変喜んで、帰宅しました。帰宅して、もう次の宿泊を楽しみにしている程です。スタッフの皆様には、大変よくして頂いて、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。コロナ禍で、いろいろと大変な時ですが、皆様も御身ご自愛下さい。また、予約させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年11月11日 09:52:17

いつも、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。これからも、頂戴したお言葉に甘えることのないよう、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。コロナ禍で、ご来館のお客様には、検温や体調チェックシートなどのご記入をお願いし、ご面倒をお掛けしておりますが、お客様と従業員の安心・安全のため感染予防対策を講じております。スタッフへの温かいお言葉を有り難うございます。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

【下田海中水族館入園券付き♪素泊りプラン】
【和洋室(禁煙)】

ドロボーぐしさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:33:13

金曜日だったためか、貸し切りに近い感覚で滞在できましたが、大浴場を筆頭に館内とても清潔にされていて、快適でした。ベッドからは、山と海が見渡せて、晴れた日にまた伺いたいと思えました。伊東観光の際に、おすすめできますよ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年11月11日 09:13:09

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お寛ぎいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。今回はお部屋からの景色をお楽しみいただきましたが、レストランからの景色もおススメでございます。また機会がございましたら、お越しいただけますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【素泊りプラン】Wi-Fi完備のお部屋で温泉満喫☆<お部屋限定>
【和洋室(禁煙)】

眼鏡の熊五郎さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

眼鏡の熊五郎さん [40代/女性] 2020年02月24日 19:56:48

家族4人で河津桜を観光した帰りに東伊豆側での一泊予約を入れました。
連れ合いに80過ぎの姑さんとの旅行だったので、バリアフリー・禁煙・温泉の検索の中での判断で泊まることに決めました。事前の予約の際、一文に提示していましたので、到着での入り口にバリアフリー用のスロープもあり、展望レストランもスロープがあって不安がありませんでした。部屋からロビー・レストラン・大浴場のほとんどの移動のかなめはエレベーターなのですが広いエレベーターではないので少し不便を感じました。
宿泊した部屋はとても清潔感あって、部屋からの眺めと大浴場からの海の眺めも大変良かった。またフロントやホテルの方々も対応が朗らかで過ごしやすかった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年03月03日 09:01:44

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。ご家族旅行の一助ができ、私共も大変、嬉しく思います。しかしながら、建物の構造上、エレベーターが広くなく、ご不便をお掛けいたしまして、お詫びを申し上げます。
お部屋からの眺めは、秋には周辺の山々も様々な紅葉色に染まります。また、新緑の頃もおすすめでございます。
機会がございましたら、季節を変えてお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月23日 11:07:23

二泊三日の休養に利用しました。静かな環境と広い部屋でゆっくりできました。夕食は会席風和食で、50代の私たち夫婦には量的にちょうどよかったです。地酒もおいしかったです。次回も是非利用したいと思います。

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年03月04日 11:01:42

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また、「ゆっくりできました」とのお言葉もスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン
【和洋室(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2024年06月01日 18:18:24

全国色々旅していますが、この宿泊費でこの部屋、温泉、部屋のアメニティのホテルは中々ありません。値上がりするところが多い中、申し訳なく思うぐらい安くて最高です。ホテルの方々もとても親切ですし、癒されるホテルです。またお伺いします。

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年06月04日 12:38:04

昨年に次ぎ、再びウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入ってくださりとても嬉しいです。そして褒めてくださり恐縮いたします。

周りは高台の別荘地、鳥の声、見下ろす海、穏やかな時間が流れております。
建物、設備など決して豪華ではありませんが、ゆっくりしていただけたようで何よりでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2024年05月07日 20:39:01

GW中、当日の夕方かろうじて1室空きがあったので予約しました。
夫婦と6歳児で利用しました。
リーズナブルなお値段で、和洋折衷の広いお部屋に泊まれて満足でした。
アメニティも基礎化粧品が揃っていて、突然の泊まりでも快適に過ごせました。

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月12日 18:08:17

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。

GW期間中、早くから予約がいっぱいになっておりまして予約が取れない日もありました中、お泊りいただけて何よりでございました。
文章から察するところ、お部屋は和洋室というタイプだったようですね。
小さなお子さんは畳のお部屋で寝転がれたりと、希望される方の多いお部屋です。

お部屋のほうには、クレンジングと洗顔料を置いております。フロント前から歯ブラシやブラシ、カミソリなどお持ちいただいたかと思います。
大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーを置いております。
ご面倒でも必要なスキンケアをお持ちいただくと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 07:50:03

平日に1人で使用させて頂きました。家族用の4人で使用できる広い部屋でゆったりできました。トイレとバスは別々だし大浴場もあります。朝ごはんのパンもおいしかったです。山腹にあるので海を眺める景色がよいです。駅から歩きはきついですが車でくればうみから10分程度です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月19日 14:27:21

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、山の中腹にございます。
こちらの標高は約180~190mほどでしょうか。6階のガラス窓のスペースからの眺めは一番。たまに発生する霧の出ている日は景色が望めませんが、まるで雲の中にいる感覚になることもあります。
青い空と海、そして山の緑がお客様をお出迎えしております。
海岸線から車で10分で来られますが、宇佐美駅から歩いてこられる方もいらっしゃいます。徒歩で3~40分かかるようです。
山歩きを趣味にしている方いわく「まだまだ平気(で、もっと登れます)よ」と。この近くの巣雲山登山目的の方もご利用いただいております。

じきに山の緑も芽吹いてきてあざやかな新緑を楽しめます。またいらしてください。お待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

後閑雄一郎さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2024年02月04日 23:11:34

車が無いと不便ではあるが駐車場完備、高台にあり景色は良い
リゾートマンションと共用のようで、お風呂で会う人はそちらの人が多かった
フロントのご年配の方がフレンドリーでとても良かった

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月08日 13:02:02

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お気づきのように、当館が管理するマンションと繋がっております。そちらの住民の方もお入りいただける設計となっております。時間帯によっては宿泊者の方と出会うこととなります。

おっしゃる通り、当館、車がないと少し不便かもしれませんが、近くに別荘地内を巡回するバスの停留所、予約制ではございますが当館の送迎の車の用意がございますので、もし電車でお越しの際にはご利用いただけます。

フロントの男性は気さくにお客様にお声かけしております。お褒めの言葉ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

matsuballさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

matsuballさん [70代/男性] 2023年11月15日 20:07:41

周りに一切の食事処が無いので宇佐美の外れの弁当屋さんで生姜焼きを買っていきました。ベッド二つと広い和室がついているので広すぎて手持無沙汰でしたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダから見える別荘地とその先の宇佐美の海はとても気持ち良かったです。受付のお兄さん、おじさん、とても気さくで親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 11:38:28

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り気軽に歩いて行ける範囲には、買い物をするところはございません。一番近い店がコンビニで、そちらまで車で5分ほどです。ゆっくりとした滞在をお考えのようでしたらお客様のように事前のご用意をオススメいたします。
現在新館6階のスペースを宿泊者の方へ開放しておりますので、景色を眺めてのお食事をしていただけます。
掃除や従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月10日 16:26:05

受付の男性の方お二人がとても丁寧で感じの良い方でした!
畳のスペースがあったので子供が遊びやすかったです。
また利用させていただきたいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:57:36

返信が遅くなりましたこと詫び申し上げます。

受付の男性…、一人は長く当館で夜警を担当しており、皆さんから人気がございます。
お褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋のタイプはツインベッド+畳の”和洋室”をご利用いただいたようですね。洋室のお部屋も同じ広さがございますが、お子さんがいらっしゃるお客様は畳で寝転んだり、座ったりできるので、無料貸し出しのボードゲームも遊びやすいかと思います。
部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしておりまして、お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 13:45:28

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は広く清潔で高台にある為ロケーションも良く特にスタッフの方々の対応が丁寧親切でありがたかったです。素泊まり利用でしたが朝食にクロワッサンやロールパンを2つまで選べてコーヒーも無料サービスが有り嬉しかったです。到着が19時を過ぎてしまいましたが事前に電話連絡をするととても丁寧に対応して下さって感謝です。また利用させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:25:11

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お部屋や眺め、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。
真冬となってしまいましたが、いちご狩りや河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、伊豆は寒くてもおすすめの観光が目白押しでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:44:54

連休の10月8日から一泊でお世話になりました。あいにくの雨で早めに着いてしまいましたが早めにチェックインもでき早速温泉に浸かりました。部屋も1人でしたがツインの和室、部屋の温泉ありでした。大浴場もサウナもあり、サービスも充実、かつリーズナブルで最高でした。次回は大人数で行きたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:38:39

まず初めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

平日でしたら一人利用も可能でございます。
各部屋40㎡ほどございますので、広々とお過ごしいただけると思います。
サウナも併設している大浴場で心身共に温まっていただけたかと存じます。
是非とも、ご家族やお友達をお誘いのうえご利用を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:21:01

朝のパンコーヒー無料サービスにサラダも追加してほしいです
おじいちゃんのスタッフが気さくでとても優しかったです
部屋からの眺めが良いです
バスの送迎便数がや少ないです

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年10月10日 12:56:43

従業員の対応、お部屋からの眺めに関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

送迎のバスに関しましては8:40/9:20、15:30/16:00となっております。また、地域のコミュニティバスが走っておりますのでこれらの移動手段をご利用していただく形となります。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年09月03日 12:30:40

部屋が二部屋ありとても広くて快適でした。
大浴場も清潔で設備も充実していて良かったです。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月15日 11:27:25

部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしておりまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪