ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

まー(シモパ)さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:36:35

立地はとても不便ですが、それが良い。
星や朝日がきれいでした。
風呂は良かった印象。
おじさんの応対が大変気持ち良く、楽しい気分にさせていただきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:33:01

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

従業員の対応、当館の立地に関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2023年09月22日 12:09:10

家族でお邪魔しました。小学生の娘はスリッパが苦手なので、和室があるのがありがたかったです。
お風呂は小さめという口コミを見たので、不安でした。でもシルバーウィークで夜の8時ごろと朝風呂入りましたが、混み合うことはなく入れ違いで5人くらいでいい感じにゆっくりできました。
ただ駐車場が狭く出掛けから戻ると空きがなく困りました。ホテルの土地ということで建物側の道路に停めましたが、不安でした。
値段を考えれば魅力的ですが、食事などで外にでなくてはならないので、ゆっくり寛ぐタイプの方は向かないかと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 11:40:16

当館の大浴場をゆっくりご利用していただいたとのこと、大変うれしく思います。

駐車場に関しては、当館屋上の第一駐車場、80mほど離れた場所にあります第二駐車場がございます。
しかしお客様の多い日になりますと、どちらの駐車場も埋まってしまうことがございます。
その場合は当館正面の道路が私有地であることからそちらに止めていただくようにご案内しております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:09

Staff is nice. Room is clean and big. with bread and coffee in morning.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:50:21

Thank you for using our hotel.

Our hotel prides itself on its spacious rooms.
We will continue to do our best to provide comfortable rooms.

Please use it again when you stay.

Thank you very much.

By Wisterian Life Club Usami

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:54

朝食のパンが想いのほか美味しかった。サービスも特に問題があるとは感じません。コストパホーマンスを考えると、また、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月07日 13:29:30

ご家族でのご利用の際、ご朝食に関して「朝食のパンが想いのほか美味しかった」とのこと、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

ご存じのとおりでございますが、現時点におきましてレストランの営業の目途がたっておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ご理解あるお言葉に、大変感謝いたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

しーぱやさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

しーぱやさん [50代/男性] 2023年08月02日 20:28:29

素泊まりプランで3泊利用しました。今はレストランをやっていないということで、素泊まりプランしかないのですかね?
立地は山の中腹。地図を見ると道が複雑に感じ、アクセスに少し不安があったが、道もそこまで狭くないので問題無かったです。
スタッフは事務的ですが、正規ではないスタッフですかね?夜から朝までを担当している年配の方の感じがすごく良く、こちらまで気持ちよくなりました。
食事は無いですが(素泊まりプランなので当たり前)、朝食というか軽食にパンを用意してくれています。1人2つまでなのでお腹いっぱいとまではいきませんが、助かりました。
部屋は5階で眺めもよく、浴室もユニットバスではなく、バス、トイレ別でした。
観光などで利用するにはちょっとアクセスが悪いですが、割り切ればやすいですし良いと思います。
また今度利用すると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月03日 11:11:02

誠に申し訳ございませんが、現時点では今後レストランの営業の見込みが立っておりません。
なおプラン一覧より、1室2名様以上限定~地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プランなどもお選びいただく事が可能でございます。
※8/8~20は繁忙期期間の為、承っておりません。予めご了承くださいませ。
詳細につきましてはHPよりご確認くださいませ。

また補足でございますが、毎週土・月曜日にて宇佐美の蕎麦屋が実演かねて出張営業いたしております。

1日20食限定の蕎麦職人による蕎麦打ちを実演いたします。当ホテルの支配人がおすすめのお蕎麦でございます。
毎週土曜日/営業時間18:00~20:00(ラストオーダー 19:30)
お品書き:
・セイロそば                 1200円
・天セイロそば                2100円
・天丼・セイロ蕎麦セット           2300円
・天ぷら盛り合わせ              1100円
・替え玉(薬味、つゆは付きません。お蕎麦のみ) 600円
※お蕎麦がなくなり次第終了いたします。
※お支払いはフロントにて承ります。現金でのお支払いをお願いいたします。

従業員、景色、設備に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年07月30日 16:50:49

ファミリーで素泊まりしました。部屋もきれいで洗面台等もシックで落ち着いた雰囲気でした。
有料の貸し切り卓球、無料でカードゲーム、ボードゲームがレンタルでき、子供達も飽きずに過ごすことができました。
フロントの方も大変親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月01日 11:38:09

ご家族でご利用とのこと、お部屋や設備などもお気に召していただき、卓球(有料)に無料ゲームのレンタルとお子様もお楽しみいただけたご様子からご満喫いただき嬉しい限りでございます。

また従業員に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 19:43:37

広い部屋でゆったり出来ました

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月19日 12:03:19

ゆったりのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢でりるところでもございます。

またぜひ夏時間とともにのんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年06月12日 21:36:15

立地はあまり良くないですが、予約制でホテル送迎可能なので利用させて頂きました。宇佐美駅からホテルまで送迎して頂けるので、助かりました。
お部屋は広々としていて寛げました。天気があまり良くなかったのが残念ですが、晴れたら眺めは綺麗だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:36:23

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、公共交通機関ご利用でお越しのお客様には送迎バスのご利用を案内いたしております。
便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。

またお部屋の広さは当ホテルの自慢できる長所かと自負いたしております。
お部屋にて、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

梅雨の季節は艶々とした美しい緑をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
夏の訪れとともに、青々とした空が晴れ渡る日の街並みと宇佐美湾の眺めも格別でございます。

またお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年05月22日 17:32:44

新館に泊まりました。窓からの眺めは、山と海が見えていい感じでした。部屋によるかもしれません。レストランはお休みでした。朝は無料のパンとコーヒーがもらえました、味もよくお得感のあるサービスでした。部屋は清掃がいきとどいていました。鏡のある洗面、居室のテーブル箇所は、照明がもう少しほしいかもしれません。温泉の大浴場には、小さいですがサウナもあります。小学生以下無料など、金額を考えればコスパは相当良いと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月25日 16:57:04

お泊りいただいたお部屋は新館ご利用とのこと、本館からも眺望をお楽しみいただけますし、お部屋内にあるお風呂では温泉もご利用可能でございます。どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますので、また夏休みの思い出作りにお役立てくださいませ。

今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Toshi000さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:47:24

稲取ゴルフからの帰りに1泊させていただきました。
山の上に上りますが宇佐美の海がよく見え、以外と言っては失礼ですが、温泉もとてもよかったです。
4月から始まるというパンも試食させていただきおいしかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:24:18

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆稲取でのゴルフのお帰りにご宿泊にご利用に際して、新緑が香る季節に宇佐美湾の眺めにお寛ぎいただけたご様子、当ホテルの温泉もご満喫いただけたうえお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

今年の4月より朝食用にご用意のパンとコーヒーをお召し上がりいただき、お褒めのお言葉に恐縮でございます。

次回またご家族の皆様とごいっしょにご利用いただけましたら、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 16:22:04

山の上にあるホテルで行くまでが少し大変ですが部屋は広くてお風呂も良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:23:25

当ホテルは山の上にあるため、お越しの際にご不便をおかけしましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

タクシーでお越しになられたのでしょうか?
公共交通機関をご利用のお客様には、前もってのご予約が必要ではございますが、当ホテルの送迎バスをご利用いただけます。
加えて、リゾートセンターみのり運営の循環バスのご利用をご案内いたします。

料金無料・宇佐美駅より左手50mほどにあるバス停
宇佐美駅発 15:00発、17:10発
桜の丘バス停にて降車、坂道を降りて左手、徒歩5分程度でございます。
※お時間には余裕を持ってのご利用と、お時間が前後する場合がございますので何卒ご了承ください。
どうぞ次回にお越しになる際にお役立てくださいませ。

また、お泊りのお部屋と温泉につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。ご利用いただき、誠に有難うございました。

次回にお客様のお越しなることを心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF<宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン>【客室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:56

部屋が綺麗で広く、快適でした。
窓からの眺めも良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:11:55

設備、景色へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
部屋の広さは当ホテルで自慢できるところですので、また機会がございましたら、ゆったり、のんびり過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2022年08月22日 11:34:08

部屋はとてもきれいで満足です。
コロナ禍のため朝食はサンドイッチボックスでした。
感染を気にしながら食事をしなくて済むのでとても良かったです。
お風呂はこじんまりとしていますが混み合うこともなく快適に入れました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:08:24

ゆっくり温泉をご利用いただいた様子が伺え、嬉しく存じます。
まだまだ続くコロナ禍の影響などで、お食事の提供に制限が有る事へのご理解をいただきましてありがとうございます。このような状況が早く終息し、皆様に安心してお食事が提供できる日が来ることを切に願っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 07:54:36

部屋は広々としており、朝食のサンドイッチも美味しかったです。
ただ部屋から相模湾が見れなかったのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:59:06

相模湾をご覧いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。周辺の木々が成長していることも有り、お部屋によっては海が見えなくなってしまっているところがございます。周辺の整備をして、各部屋から海を眺めていただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご朝食に提供していますサンドイッチは地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物ですので、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。伊東駅近くにお店が在り、そちらではカレーパンが評判になっています。機会がございましたら、是非そちらにもお出かけください。
ホテルへのお出かけもスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ワタナベ3234さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ワタナベ3234さん [30代/男性] 2022年08月18日 22:02:10

お盆に宿泊しました。1人旅でしたが広いツインの部屋に泊まれ良かったです。山の上にあり蝉の鳴き声が響き渡り夏を満喫できました。スタッフの方もとても良い方で、絶景が望めるレストランは閉鎖中でしたが、開いてるので見てきて良いとおっしゃって頂きました。また、夜間のフロント係の年配の男性とお話をしましたが、とてもユーモアのある面白い方でした。
またぜひお伺いします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:30:50

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当ホテルで一番の景色をお楽しみいただける場所は、レストランです。残念ながら閉鎖中の為、皆様にお楽しみいただけない事は、私共スタッフも残念に感じているところでございます。今回のようにお申し出いただきました事で、レストランを何かしらの方法で活用していく事を検討したいと思います。
また是非機会がございましたら季節ごとに異なる景色を楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2022年08月15日 13:58:14

施設自体は年期が入っていますが、部屋はリフォームしてあり大変綺麗でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
高台にあるので景色がとてもいいです。
朝食は普通ですが、毎日同じなので連泊すると飽きると思いますが、お盆にこの値段で泊まれるのはとても魅力的です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:17:26

ご朝食のメニューにつきまして、ご指摘をいただきました点、すぐに検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
設備やスタッフについてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
宇佐美湾を望む景色は、自慢のできるところで有ります。周辺の整備をして、景色の良さを保ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年08月13日 17:52:43

外観は少し古いですが、内装は綺麗で部屋も広くて落ち着きます。
場所も喧騒から離れていて、良い立地にあると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:05:19

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
静かにのんびりお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ホテルは築年数が40年ほど経過しておりますが、客室内は改装をしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと存じます。
ホテル自体が周辺に何もない山の中の別荘地に有りますので、静養目的でのご利用には最適ではないかと感じております。
また機会がございましたらゆっくりと温泉に入ってのんびり過ごしにいらしてください。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

shinocchi-さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

shinocchi-さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:04:59

海の日に宿泊しました。山の中にあり、辿り着くまで分かりづらかったですが、その分景色は良く少し涼しい感じがしました。部屋は広く、洋室と窓側は和室になっており寝相の悪い子供たちは布団で寝れてよかったです。お風呂は然程広くないですが時間帯が早かったせいか空いててのんびり浸かることができました。残念な点はホテル内のレストランが今年の2月で閉店しており、夕食は事前に済ませてくるか、チェックイン後に探しに行かなければならず面倒でした。朝食付きプランを選択する事ができ、サンドイッチは美味しく家族みんな満足してました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 14:53:56

ホテルまでの道が分かりづらい点、レストラン閉店の為、ご夕食をご提供できずご不便をお掛けしました点、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道が狭い山道の為、本当にこの道で合っているのか、不安を感じてしまったのではないかと思います。私も初めてここに来た時は、本当にホテルがあるのか?と心配になったりもしました。案内板を増やす等、今後の検討課題とさせていただきます。
ただ、その分自然を近くに感じていただけたり、平地よりは若干ですが夏でも涼しさを感じていただけたり、したのではないかと存じます。
レストランの営業再開は、目途が立っておりませんが、サンドイッチBOXは今後もご提供させていただきますので、また機会がございましたら、ご家族でゆっくり温泉に入りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 09:17:45

新館に宿泊しました。
和洋室で、清潔感もあり、十分な広さで、子供も喜んでいました。
素泊まりだった為、食事の評価は出来ませんが、静かで、鳥の囀ずりが聞こえ、景色も良く、のんびり出来ました。
山の上にありますが、Wi-Fiはちゃんと繋がります。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月05日 18:04:21

この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
お部屋の広さと、山の中に有る環境の為、自然を近くに感じていただける所が当ホテルの長所ではないかと思います。喧騒を逃れて静かにゆっくり、のんびり過ごすには最適な場所と感じます。ただ、付近に何もない為、お客様にはご不便をお掛けしているのではないか、と心配ではあります。
現在、レストラン営業を休止しており、ご提供できるお食事は、朝食の「サンドイッチBOX」のみとなっておりますが、機会がございましたら、是非朝食を召し上がってみてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【平日限定】-朝はのんびり12時チェックアウトプラン-<客室Wi-Fi完備>
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月13日 00:22:00

お部屋が綺麗で広いのは良いのですが、広すぎてエアコンの効きがよくなかったのが残念です。
お部屋からの景色も、温泉大浴場からの景色も、温泉の泉質も良かったです。
とてもコスパがいいので、また家族で伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年01月15日 17:20:27

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エアコンの効きが良くなかったとの事、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、今後は改善を図ってまいります。景色と温泉はお楽しみいただけた様子が伺えて、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。