ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 07:33:53

一泊朝食付きで利用しました。お盆にこんな格安で泊まれるなんてなかなかないのであまり期待せずに行きました。部屋は清潔でしたし、除湿機がおいてあり水着などを乾かせたのは助かりました。お風呂は狭かったけど、入るだけならいいかなーと。朝6時から入れましたが5時からだと朝食までの時間に余裕ができていいかな。
朝食は7時からだったので時間に行くとスムーズに席に案内されました。種類は多くはなかったですがとても美味しく子供も喜んでました。レストランが広くないので待ってる方もいました。
また利用したいと思いました。お世話になりました。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月13日 09:22:27

8/11宿泊。
去年、新館の部屋で眺めも良く快適でしたが今回は本館の部屋でいまいちでした。
混みあう時期だから当たり外れはしょうがないか?
食事は美味しかったですけどね。

【和洋室(禁煙)】

vtaさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2018年02月04日 13:42:34

場所は分かりにくいですが、宇佐美の高台で眺望は良かったです。
朝食はお正月ならではのメニューもあり、正月であることを考えると、総合的にコストパフォーマンスが高いと思います

宇佐美で過ごすお正月♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月05日 21:39:44

4/30日宿泊。
前回、夕食がとても美味しかったので、去年に続き今年もそこを期待しての二回目の来訪でした。
結果、和洋折衷の夕食は最初から最後のデザートまで期待通りでした。料理のクォリティだけでなく、ベテランのレストランスタッフの接客も安心感のあるものでした。
ここの食事だけでも来る価値があったと感じます。
ちなみに、朝食は去年、バイキングで今年は和定食でしたが、キッチンスタッフの心意気を感じられてこれも良かったですよ、ありがとうございました。

【和洋室(喫煙)】

karasumi1936さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

karasumi1936さん [70代/男性] 2017年04月17日 16:24:09

4月15日泊、従業員の人は清潔感が有り親切でした、温泉も綺麗で良かったです、寝るとき隣の部屋が1時半頃までおしゃべりをしていて煩く、なかなか眠れませんでした、朝食はバイキングで7時30分からでしたが7時頃からお願い出来れば便利です、朝食無しプランも有ると良いです。

【和洋室(喫煙)】

hatchan09さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

hatchan09さん [60代/男性] 2016年12月25日 16:50:13

旧館に宿泊しました。宿泊室の内装はリニューアルされとてもきれいで満足しました。しかし、部屋の入口のドアが旧のままで少し残念でした。食事の内容もとても満足できるものでした。レストラン内の、接客も親切で和めました。

【和洋室】

いつまでも少年の心でさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2016年07月19日 00:16:56

料金が安いため、口コミの評価を見て、予約となりました。

外観
古い感じは否めない。。

フロント
綺麗でした。でも、なぜか水槽が藻だらけ。。

広くて綺麗でした。
残念ながら眺めは2階だったので海を覗けず。。
タバコの匂いはしなかったのでよかった。
お茶菓子を少量でもあったらいいのに。。

お風呂
泉質がよかったです。
小さなサウナもあったし。。
ただ、露店風呂がないのは残念。。

食事
朝のみのバイキングでした。
量も味もレストランからの眺めも、とってもよかった。

また、行ってもいいなと思いました!

投稿者さん 2015年11月30日 12:25:47

我が家にいらしたお客様に泊まっていただきました。
満足されてお帰りになりました。
まだ自分で宿泊して確認していないため…4点満足で。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2015年09月24日 20:40:38

フロントの方が、親切に対応してくれました。

宇佐美でのんびり♪朝食付プラン
【和洋室【平日】】

投稿者さん 2014年11月17日 17:14:19

2014/11/15-16に利用させて頂きました。2度目です。

部屋が広く清潔で、海も少し見える(別館4Fでした)山の上という立地で、とても静かなので気に入っています。スタッフの方々の丁寧な対応も好印象です。

マイナス評価
①朝食について…今回は「和定食」でした。メインの焼き魚。強烈な煙のニオイが髪や洋服に付着した事が気になりました…。夜なら着替えたりお風呂に入ったり出来ますが…。前回はビュッフェだったので大満足でした。

②部屋がからっからに乾燥して喉が痛くなりました。濡れタオルを何枚も干して対応しましたがあまり効果が無いほど。加湿器があると嬉しいです。

上記2点以外は全く不快な点は有りませんでした。
また利用させて頂きます!

2014年11月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年12月08日 14:31:24

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
まず初めに、ご朝食とお部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
どちらも今後の課題として受け止めさせていただきます。
ご満足頂いた点は今後も継続してお客様にお喜びいただける様、従業員一同業務に励んで参りますので、また伊豆にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【12月30日迄】朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年09月09日 05:43:21

2014/9/6-7に友人と宿泊させて頂きました。

プラス評価
・とにかく部屋が広い!
・全体的にキレイ
・禁煙室だった為、煙草臭さを感じる事が一切無かった
・朝ごはん(和食ビュッフェ)が種類豊富
・大浴場も広くてキレイ
・1泊朝食付で5500円/人と低価格
・スタッフの方々の対応も丁寧で好印象

マイナス評価
・客室のお風呂がカビ臭かった
・上階や隣部屋の物音がよく響き、うるさかった
・浴衣がしわくちゃだった

マイナス評価が少しだけ有りましたが、とても快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年09月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年10月14日 15:41:47

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
また、折角のご旅行中にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、改善に努めさせて頂く所存でございます。
ご満足頂けた点も、今後も継続してお客様にお喜びいただける様努力して参りますので、また伊豆にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 17:22:06

宇佐美の街と海の眺めが良く眺望は良かったです。
朝食のみ頂きましたが、ご飯をおかわりさせてもらってお腹いっぱい。アジの干物も美味しかったです。
部屋が広いのは良いのですが、暖房がエアコン一台で部屋の広さに対して能力不足。ベッド付近しか暖まらず、入り口~和室までは寒かったです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年01月21日 15:18:00

折角のご旅行を、お部屋の空調の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、対応策を検討させて頂く所存でございます。
当ホテル自慢の眺望とご朝食をお楽しみ頂けたことは幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

さわやかな朝を宇佐美で♪【朝付プラン】

投稿者さん 2013年02月18日 22:21:05

はじめに…(^.^)若干ナビが古かったので ホテルまでに迷いました。
三連休の初日だった為に宿泊者が多く、駐車場が路駐になりましたが…初めて行ったので戸惑いましたね~(笑)

今回は二人で宿泊しましたが、和洋室で押し入れにも布団が二組ありましが、家族連れでも泊まれるくらい広い部屋でした!

の安さで、かなりお得感もあるホテルですね。景色もキレイで朝食のバイキングも食べ過ぎるほどで、大満足です。

是非また利用したいと思います!

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年03月04日 09:57:52

まず、当ホテルまでの道順や駐車場について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、ご満足いただける内容を目指す所存でございます。
お部屋や景色、ご朝食についてご満足いただけ、幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2012年10月09日 16:58:44

全般的に満足できる宿でした。
立地は宇佐美の街が見渡せる山の中腹で、途中分かりにくい所もあり少々迷いました。

安いプランだったからか、止まったお部屋は本館で、部屋からの眺望はイマイチでしたが、改装してあり、広くてきれいなお部屋でした(ただ水回りの古さは否めません)。
最上階のレストランでバイキング形式の朝食をいただきましたが、こちらは素晴らしい眺めでした。食事の内容は正直期待していたほどではなく、しかし特に不満もありません。
温泉でサウナもあり施設として十分ですが、アメニティやタオルなど、どれも必要最低限です。

洗練されたリゾートホテルを期待して行くとがっかりされると思いますが、この値段でこの内容なら良いと思います。

2012年10月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年01月11日 10:01:59

この度はウィスタリアンライクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
残念ながらいろいろと満足には至らない点があったことをお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、今後はご満足いただける施設を目指す所存でございます。

【和洋室(スタンダードタイプ)】

てつ1387さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

てつ1387さん [50代/男性] 2024年04月28日 21:31:50

平日だったのでコスパよし。部屋も無駄に広かった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 17:07:13

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平日は特にご利用いただきやすい室料にしております。
全室、家族でお使いいただける大きさなので、お一人では広すぎるかもしれませんね。
他のお客様からも「あの部屋、一人で使っていいんですか?」と問われることもございます。

そんな無駄に広い部屋^^のご利用を心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適

投稿者さん 2023年11月08日 20:07:54

10月初旬に泊まりました.リピートしていますが,概ね満足です.ただ,今まで無かったのですが,今回は上階でバタバタやられました.それまでの宿泊ではとても静かだったので,建物の構造が良くて響かないのかと思っていましたが,実際は音を出す人が上に泊まると普通に響くようです.送迎や無料巡回バスを使うことが多いのですが,今回は帰りに散策がてら駅まで歩きました.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:46:30

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

言い訳にはなりませんが、いろいろと工夫をしておりますが、その日は混雑していたのかもしれません。
お部屋でのご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
次がございますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 12:09:10

家族でお邪魔しました。小学生の娘はスリッパが苦手なので、和室があるのがありがたかったです。
お風呂は小さめという口コミを見たので、不安でした。でもシルバーウィークで夜の8時ごろと朝風呂入りましたが、混み合うことはなく入れ違いで5人くらいでいい感じにゆっくりできました。
ただ駐車場が狭く出掛けから戻ると空きがなく困りました。ホテルの土地ということで建物側の道路に停めましたが、不安でした。
値段を考えれば魅力的ですが、食事などで外にでなくてはならないので、ゆっくり寛ぐタイプの方は向かないかと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 11:40:16

当館の大浴場をゆっくりご利用していただいたとのこと、大変うれしく思います。

駐車場に関しては、当館屋上の第一駐車場、80mほど離れた場所にあります第二駐車場がございます。
しかしお客様の多い日になりますと、どちらの駐車場も埋まってしまうことがございます。
その場合は当館正面の道路が私有地であることからそちらに止めていただくようにご案内しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

マー君1117さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2023年08月29日 10:41:27

高台の施設で、景観は大満足でした。
部屋も2ベットと和室もあの、ゆったり・のんびり出来ました。
フロントの対応も親切・丁寧で、また伺いたいと思っています。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月29日 17:45:56

当ホテルは高台にある緑豊かな場所にあり、連なる山々や街並みの先に見える宇佐美湾を景観として眺めて頂けます。
大満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

フロント従業員の対応に関してお褒めのお言葉、今後の励みとなりますし、お客様へのサービスを通してさらに精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

シマリスくりぼうさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:15:54

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美で一人で二連泊した感想,良かった事=①一般的なホテルよりかなり広い洋室で大人4人でも無理なく酒盛りができるスペースでソファー等有、②調理はお断りだがグラス等の洗いも出来るミニキッチンあり、③二人位なら海が見えるバルコニーがある(椅子は無いですが)、④今回喫煙室でしたので空気洗浄機能付き除湿器がありました、⑤室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、⑥フロントの応対は良く特にベテラン職員さんの朝の大浴場の案内や送迎運転等含め丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
⑦オーダーした蕎麦屋さんの「天ぷらせいろ」は海老が結構美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮天ぷらせいろ」が欲しいです、⑧朝のパンは美味しく包装もしっかりされており何か個人的に得した気持、

JR宇佐美駅から片道タクシー代1500円程かかりますが、またお世話になりたいです、シマリス。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月26日 11:43:05

2連泊のご利用に際して、施設や設備などサービスと従業員の対応に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】洋室【Wi-fi無料】】