ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 09:50:22

大浴場は少し寂しかったですが、金額面を考えると大変満足です!
第二駐車場に駐車誘導用のラインが欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 14:28:25

第2駐車場に誘導ラインを引くことについては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
料金は、夏休み期間中も普段と変わらない金額でお客様にご提供させていただいておりますので、周辺のホテル様と比べてお得になっているのではないかと思っております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 05:53:19

部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。スタッフの方もとても気持ちの良い接客をしていただきました。
朝食もボリュームがあって大満足でした。また伺いたいと思います!

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月05日 17:35:02

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけた様で安心いたしました。
提供しているサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物です。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。そちらでは、レストランも営業していますので機会が有りましたら是非、利用してみてください。
もちろん、ホテルのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

may0526さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

may0526さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:13:47

家族で利用しました。
主人が伊豆で釣りと温泉を楽しみたいということでこちらに予約しました。
施設は年季を感じるましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださって、気持ちの良い滞在になりました。

全館Wi-Fiが入ったばかりということで、広々としたお部屋に宇佐美湾の眺望はワーケーション
にピッタリでした。
泉質もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 17:48:09

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただける対応を心掛けてまいります。宇佐美という土地柄は海、山ともに近くに有り、様々なレジャーをお楽しみいただける所です。温泉もありますので、ワーケーションにピッタリではないかと私共も感じております。そして、やっと全室にて無料Wi-Fiをご利用いただける事となりましたので、また是非、宇佐美湾を眺めながらのワーケーションにお出かけ頂ければと思います。またの機会をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

♪宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン♪お一人様からご利用出来ます!!
【和洋室(喫煙)】

眼鏡の熊五郎さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

眼鏡の熊五郎さん [40代/女性] 2020年02月24日 19:56:48

家族4人で河津桜を観光した帰りに東伊豆側での一泊予約を入れました。
連れ合いに80過ぎの姑さんとの旅行だったので、バリアフリー・禁煙・温泉の検索の中での判断で泊まることに決めました。事前の予約の際、一文に提示していましたので、到着での入り口にバリアフリー用のスロープもあり、展望レストランもスロープがあって不安がありませんでした。部屋からロビー・レストラン・大浴場のほとんどの移動のかなめはエレベーターなのですが広いエレベーターではないので少し不便を感じました。
宿泊した部屋はとても清潔感あって、部屋からの眺めと大浴場からの海の眺めも大変良かった。またフロントやホテルの方々も対応が朗らかで過ごしやすかった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年03月03日 09:01:44

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。ご家族旅行の一助ができ、私共も大変、嬉しく思います。しかしながら、建物の構造上、エレベーターが広くなく、ご不便をお掛けいたしまして、お詫びを申し上げます。
お部屋からの眺めは、秋には周辺の山々も様々な紅葉色に染まります。また、新緑の頃もおすすめでございます。
機会がございましたら、季節を変えてお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室(禁煙)】

naonao558798さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

naonao558798さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:42:02

お盆の暑い時期、涼しい静かな環境で、ゆったりとした部屋で
何よりスタッフの行き届いた対応に満足しています。
食事も見た目からきれいに盛り付けされており、
細かい配慮もしてくれ感心しました。
また温泉もそれなりに広くのんびり入れ、
掃除や管理が行き届いていました。
楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。

夏は宇佐美で遊ぼう!1泊2食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年04月30日 19:10:43

4/28に宿泊しました。今回2回目の利用です。部屋が清潔なのは元より広くてベッドも硬さ広さ共にいう事なく満足でした。
また飲み水専用の水道が別にあるのも安心でした。
欲をいえばヘアドライヤーがもう少し風量の大きい物があればありがたいです。そしてコーヒーは無料にしていただけれは嬉しいです。近くにみかんを相当安く販売しているところあり、それも楽しみです。
料金もリーズナブルなのでまた利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 18:32:09

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3名さまでご利用いただいたようですが、荷物を置いても十分なスペースは残っているかと思います。
コーヒー無料と大風量のヘアドライヤーの件、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッドは全てフランスベッドですので、多くの方にご満足いただけるかと思います。

伊豆半島は四季折々で見どころもございますので、当館を観光の拠点としてご活用いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2024年01月17日 20:03:32

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。

送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。
お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。

掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。

とても静かな時間を過ごせました。

また近いうちに伺います。
有り難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月19日 11:59:31

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。

そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。
冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。
今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います)
伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

bowken55さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

bowken55さん [60代/男性] 2023年09月07日 18:32:52

景色も良く静かに過ごせました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月16日 12:25:27

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

当館は山間の別荘地内に位置しており、静かな環境で宇佐美湾や連なる山々などの眺望をお楽しみいただけます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ようへーーーさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ようへーーーさん [40代/男性] 2023年08月20日 09:34:35

小学生無料は助かります。
コスパは最高なホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:34:53

小学生以下無料のキャンペーンにつきましては、年内にて予約サイトよりご予約を承っております。

ご家族でのご利用に大変ご好評を頂戴いたしております。
「コスパは最高なホテル」とのこと、お褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

雅太郎1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

雅太郎1968さん [40代/男性] 2015年07月23日 23:03:19

7月の三連休で使わさせていただきました。建物は少し古さを感じましたが、お部屋は全く古さを感じず、そのギャップに驚きました、設備、料理、値段ともに満足できるものでした。また、利用したいです。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2015年01月01日 16:51:09

部屋は広いとおもいましまた。料金も安く従業員の対応も良かったです。又行きたいきです

2014年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2015年01月12日 10:58:35

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室】