ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

kenbas58さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

kenbas58さん [80代/男性] 2023年06月13日 16:28:04

お気に入りのホテルになって2回目の利用てす。
夕食の用意は無いので、早目に外で食べてからチェックイン。朝食は希望すれば美味しいと評判のサンドウィッチがあるのですが、パン食が苦手なのでおにぎり持ち込みで済ませました。
食事対策を事前にすれば満足出来ると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 12:05:12

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

今回が2回目のご利用、お気に入りのホテルとしてご利用いただき、誠にありがとうございます。

なお、現在は同(朝食サンドウィッチ)プランはございせん。
パン食が苦手でいらっしゃるとのこと、時間がかかるかと思われますが今後の改善課題とさせて頂きます。

夕食・朝食共にお食事をお持ち込みいただく事は可能でございます。お客様のお食事時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2023年06月13日 16:17:31

低料金なので不安がありましたが、チェックイン後部屋に入って広さ、設備、ワイドなツインベッド、4.5畳の和、大型TVなどなど大変満足でゆったりな気分になりました。
大浴場(小さめ)も時間をずらせば1人で利用出来ました。
次回もネット予約します。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:54:50

お部屋の広さは当ホテルの自慢できるところでもありまして、設備に関しましてのお褒めのお言葉とご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今のところ、金・土祝日を除く平日のご利用ですと、大浴場を快適にご利用いただける状況でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:36:15

立地はあまり良くないですが、予約制でホテル送迎可能なので利用させて頂きました。宇佐美駅からホテルまで送迎して頂けるので、助かりました。
お部屋は広々としていて寛げました。天気があまり良くなかったのが残念ですが、晴れたら眺めは綺麗だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:36:23

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、公共交通機関ご利用でお越しのお客様には送迎バスのご利用を案内いたしております。
便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。

またお部屋の広さは当ホテルの自慢できる長所かと自負いたしております。
お部屋にて、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

梅雨の季節は艶々とした美しい緑をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
夏の訪れとともに、青々とした空が晴れ渡る日の街並みと宇佐美湾の眺めも格別でございます。

またお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年06月12日 18:47:54

素泊まりで利用させて頂いてます!
スタッフさんの対応がとってもいいお宿です。

お値段もお手軽で素泊まりでの利用をさせて頂くのにとても助かってます!

朝は軽食のパンを用意してくださったりと心遣いがとっても嬉しいです。

また利用させてもらいます!

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:19:37

当ホテルの従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、お客様のお気に召していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

また現時点ではレストラン営業の予定が未定の為、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食のみではございますが、毎朝パン2種類とコーヒーを無料提供いたしてございます。

これから清々しい季節を迎えるにあたり、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年06月06日 17:17:38

台風直撃下の宿泊。かなり空いてましてゆっくりできました。施設の古さは否めませんが、フロント対応も丁寧で好感が持てました。朝のクロワッサンもおまけで付いてますので、機会があればまた伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月12日 10:49:22

ホテルは築年数が40年ほど経過しておりますが、客室内は改装をしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また機会がございましたらゆっくりと温泉に入ってのんびり過ごしにいらしてください。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【春夏旅セール】宇佐美に泊まろう・素泊まりプラン♪おひとり様からご利用OK!<客室Wi-Fi完備>

投稿者さん 2023年05月22日 17:32:44

新館に泊まりました。窓からの眺めは、山と海が見えていい感じでした。部屋によるかもしれません。レストランはお休みでした。朝は無料のパンとコーヒーがもらえました、味もよくお得感のあるサービスでした。部屋は清掃がいきとどいていました。鏡のある洗面、居室のテーブル箇所は、照明がもう少しほしいかもしれません。温泉の大浴場には、小さいですがサウナもあります。小学生以下無料など、金額を考えればコスパは相当良いと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月25日 16:57:04

お泊りいただいたお部屋は新館ご利用とのこと、本館からも眺望をお楽しみいただけますし、お部屋内にあるお風呂では温泉もご利用可能でございます。どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますので、また夏休みの思い出作りにお役立てくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:16:17

1人でこの値段は贅沢そのものです。
ツインの部屋(1LD)くらいある。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 15:01:20

お部屋の広さや設備にとてもご満足いただけた様子が伺えられまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さは当ホテルで自慢できるところでございますので、また伊豆エリアへお越しになる機会がございましたら、四季折々の宇佐美と当ホテルへゆったり、のんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

misa921126さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

misa921126さん [30代/女性] 2023年04月17日 19:57:46

山の上の方のホテルで、
とても景色が良かったです。
案内もとてもスムーズでした。
朝食のみプランで利用しましたが、
朝食のサンドウィッチBOXが
ボリュームたっぷりで大満足でした。
また利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 14:42:07

ホテルが山の中腹に有る為、山道を登っていただく事となり、ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。私共のホテルを選んでいただき、感謝いたしております。

また、従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

なお、現在は同プランはなく、大満足のお声を頂いたのに誠に申し訳ございません。
ご好評のサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物でございます。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。またレストランも営業しておりますので、お越しになる機会がございましたらぜひお足を運んでみてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【冬春旅セール】地元ベーカリーショップのサンドイッチBOX付き♪【朝食付きプラン】
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Toshi000さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:47:24

稲取ゴルフからの帰りに1泊させていただきました。
山の上に上りますが宇佐美の海がよく見え、以外と言っては失礼ですが、温泉もとてもよかったです。
4月から始まるというパンも試食させていただきおいしかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:24:18

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆稲取でのゴルフのお帰りにご宿泊にご利用に際して、新緑が香る季節に宇佐美湾の眺めにお寛ぎいただけたご様子、当ホテルの温泉もご満喫いただけたうえお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

今年の4月より朝食用にご用意のパンとコーヒーをお召し上がりいただき、お褒めのお言葉に恐縮でございます。

次回またご家族の皆様とごいっしょにご利用いただけましたら、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 16:22:04

山の上にあるホテルで行くまでが少し大変ですが部屋は広くてお風呂も良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:23:25

当ホテルは山の上にあるため、お越しの際にご不便をおかけしましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

タクシーでお越しになられたのでしょうか?
公共交通機関をご利用のお客様には、前もってのご予約が必要ではございますが、当ホテルの送迎バスをご利用いただけます。
加えて、リゾートセンターみのり運営の循環バスのご利用をご案内いたします。

料金無料・宇佐美駅より左手50mほどにあるバス停
宇佐美駅発 15:00発、17:10発
桜の丘バス停にて降車、坂道を降りて左手、徒歩5分程度でございます。
※お時間には余裕を持ってのご利用と、お時間が前後する場合がございますので何卒ご了承ください。
どうぞ次回にお越しになる際にお役立てくださいませ。

また、お泊りのお部屋と温泉につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。ご利用いただき、誠に有難うございました。

次回にお客様のお越しなることを心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF<宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン>【客室Wi-Fi完備】
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

risapiiiiiiiiさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2023年02月27日 10:21:42

清掃が不十分です。浴室の排水口の所に髪の毛が絡まっていました。またバスタオルの上に髪の毛が落ちていました。本館に泊まりましたが、廊下が暗くて寒くて新館との差がありすぎでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年03月04日 14:23:42

清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を受け止めまして精進してまいります。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

おっかあ0605さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2023年01月04日 11:59:06

こちらの施設は客室の風呂も温泉だということで選びました。チェックイン直後は大浴場を利用。その時は早かったので空いていましたが、夜11時には既に8人くらいいて、密だった為やはり部屋の風呂にしました。
部屋の温泉が塩素臭も無く楽しめました。浴槽が深い事もあり、洗い場に出る際は少し注意が必要かなと感じました。滑りやすいです。
シャンプー等がおけるラックを浴室に欲しいなあとも思いました。
隣室の話し声が丸聞こえでしたので、こちら側も特に夜はボリュームを下げて会話をしていました。
総じて部屋は広く景色(4F)も良くて正月三が日ゆっくりと部屋で温泉三昧、命の洗濯ができました。
フロントの方々もとても丁寧で気持ちが良かったです。
家族全員、また利用したいと申していました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年01月04日 13:29:47

お部屋や温泉についてご満足いただけた様子が伺えて私共従業員も大変嬉しく思います。
温泉をお楽しみいただけるお部屋は限られておりますので、また次回ご利用いただける際は是非ご希望をお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】宇佐美でのんびり過ごすお正月♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ちろちゃん7551さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ちろちゃん7551さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:35:16

10/9に泊まりました。周りには何もないので、買い物して行かないと為です。
周りの散歩を楽しみに、していましたが 残念ながら雨でダメでした。
部屋からは 海が見えて艇もよかったです。
朝のサンドイッチもボリュウムがあって最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年10月31日 10:44:31

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。また、ご朝食にもご満足いただけました様で安心いたしました。
またご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【宇佐美でワーケーション】サンドイッチBOXの朝食付き・お部屋で温泉満喫!!<お部屋限定>
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ぱらセカンドさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぱらセカンドさん [30代/男性] 2022年09月14日 00:27:59

朝食受け取りが6時半からでしたが、早く出発したい旨伝えさせていただいたところ、
前日に受け取らせていただけました。臨機応変な対応いただきありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月14日 09:36:24

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお越しいただいた全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:56

部屋が綺麗で広く、快適でした。
窓からの眺めも良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:11:55

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備、景色へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
部屋の広さは当ホテルで自慢できるところですので、また機会がございましたら、ゆったり、のんびり過ごしにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 11:34:08

部屋はとてもきれいで満足です。
コロナ禍のため朝食はサンドイッチボックスでした。
感染を気にしながら食事をしなくて済むのでとても良かったです。
お風呂はこじんまりとしていますが混み合うこともなく快適に入れました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:08:24

ゆっくり温泉をご利用いただいた様子が伺え、嬉しく存じます。
まだまだ続くコロナ禍の影響などで、お食事の提供に制限が有る事へのご理解をいただきましてありがとうございます。このような状況が早く終息し、皆様に安心してお食事が提供できる日が来ることを切に願っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 07:54:36

部屋は広々としており、朝食のサンドイッチも美味しかったです。
ただ部屋から相模湾が見れなかったのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:59:06

相模湾をご覧いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。周辺の木々が成長していることも有り、お部屋によっては海が見えなくなってしまっているところがございます。周辺の整備をして、各部屋から海を眺めていただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご朝食に提供していますサンドイッチは地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物ですので、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。伊東駅近くにお店が在り、そちらではカレーパンが評判になっています。機会がございましたら、是非そちらにもお出かけください。
ホテルへのお出かけもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 00:15:40

お部屋が広くて和室とベッドが別で快適でした。
山の高台にあるため細い山道を行く感じでした。
フロントの方も親切で満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:49:27

スタッフの対応にご満足いただけて嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける対応を心掛けて参ります。
ホテルが山の中腹に有る為、山道を登っていていただく事となり、ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。実のところ、ここ宇佐美に住んでいる方でもホテルの存在を知らない方がいらっしゃいます。そのようなホテルを選んでいただいた事に感謝申し上げたいと思っております。
部屋の広さは自慢できるところでありますので、また機会がございましたら、のんびり過ごしにいらしてください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【下田海中水族館入園券付き♪素泊りプラン】<客室Wi-Fi完備>
【和洋室(喫煙)】

ワタナベ3234さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ワタナベ3234さん [30代/男性] 2022年08月18日 22:02:10

お盆に宿泊しました。1人旅でしたが広いツインの部屋に泊まれ良かったです。山の上にあり蝉の鳴き声が響き渡り夏を満喫できました。スタッフの方もとても良い方で、絶景が望めるレストランは閉鎖中でしたが、開いてるので見てきて良いとおっしゃって頂きました。また、夜間のフロント係の年配の男性とお話をしましたが、とてもユーモアのある面白い方でした。
またぜひお伺いします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:30:50

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当ホテルで一番の景色をお楽しみいただける場所は、レストランです。残念ながら閉鎖中の為、皆様にお楽しみいただけない事は、私共スタッフも残念に感じているところでございます。今回のようにお申し出いただきました事で、レストランを何かしらの方法で活用していく事を検討したいと思います。
また是非機会がございましたら季節ごとに異なる景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:58:14

施設自体は年期が入っていますが、部屋はリフォームしてあり大変綺麗でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
高台にあるので景色がとてもいいです。
朝食は普通ですが、毎日同じなので連泊すると飽きると思いますが、お盆にこの値段で泊まれるのはとても魅力的です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:17:26

ご朝食のメニューにつきまして、ご指摘をいただきました点、すぐに検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
設備やスタッフについてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
宇佐美湾を望む景色は、自慢のできるところで有ります。周辺の整備をして、景色の良さを保ってまいりたいと存じます。