ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 16:50:49

ファミリーで素泊まりしました。部屋もきれいで洗面台等もシックで落ち着いた雰囲気でした。
有料の貸し切り卓球、無料でカードゲーム、ボードゲームがレンタルでき、子供達も飽きずに過ごすことができました。
フロントの方も大変親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月01日 11:38:09

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご家族でご利用とのこと、お部屋や設備などもお気に召していただき、卓球(有料)に無料ゲームのレンタルとお子様もお楽しみいただけたご様子からご満喫いただき嬉しい限りでございます。

また従業員に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年07月23日 19:49:36

最寄駅(宇佐美駅)からは遠く、自家用車が主要アクセス(送迎車は有)になります。徒歩圏内には食堂/コンビニ共に無しです。一方で、部屋と大浴場(温泉)は共に綺麗で清潔、ホテル内でゆっくりと時間を過ごすことで出来ます。眺望も抜群です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:27:21

今回は公共交通機関をご利用でお越しだったのでしょうか。
当ホテルはお車でお越しいただく事も、公共交通機関でお越しの際には送迎バスまたは循環バスのご利用も可能でございます。

ホテル周辺よりも伊東駅周辺まで南下して頂きますと、より豊富な飲食店がございます。

お部屋と大浴場、景色に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:01

料金が安かったので決めましたが必要最低限、無駄なく十分でした!
少し高台にありますが、とても静かで伊東周辺の観光の拠点にぴったりな立地でした!
朝無料でフロント横に用意されるコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

そして何よりフロントの方が素晴らしく物腰の柔らかい方で癒されました。お安く泊まれて満足です。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:09:05

当ホテルは自然豊かな高台にございますので、景色を見渡すことができて、静かな別荘地内にございます。
伊豆エリアにてご旅行に際してご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、レストラン営業の目途が立っておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はささやかではございますが、パン2個とコーヒーをフロントロビーにてご利用いただいてございます。
お気にめしていただいて嬉しく存じます。

また従業員に関してのお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

またご家族の皆様で、思い出に残る夏時間をお過ごしにどうぞいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 21:36:15

立地はあまり良くないですが、予約制でホテル送迎可能なので利用させて頂きました。宇佐美駅からホテルまで送迎して頂けるので、助かりました。
お部屋は広々としていて寛げました。天気があまり良くなかったのが残念ですが、晴れたら眺めは綺麗だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:36:23

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、公共交通機関ご利用でお越しのお客様には送迎バスのご利用を案内いたしております。
便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。

またお部屋の広さは当ホテルの自慢できる長所かと自負いたしております。
お部屋にて、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

梅雨の季節は艶々とした美しい緑をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
夏の訪れとともに、青々とした空が晴れ渡る日の街並みと宇佐美湾の眺めも格別でございます。

またお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年06月06日 17:17:38

台風直撃下の宿泊。かなり空いてましてゆっくりできました。施設の古さは否めませんが、フロント対応も丁寧で好感が持てました。朝のクロワッサンもおまけで付いてますので、機会があればまた伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月12日 10:49:22

ホテルは築年数が40年ほど経過しておりますが、客室内は改装をしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また機会がございましたらゆっくりと温泉に入ってのんびり過ごしにいらしてください。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【春夏旅セール】宇佐美に泊まろう・素泊まりプラン♪おひとり様からご利用OK!<客室Wi-Fi完備>
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

shinocchi-さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

shinocchi-さん [50代/男性] 2022年08月13日 12:04:59

海の日に宿泊しました。山の中にあり、辿り着くまで分かりづらかったですが、その分景色は良く少し涼しい感じがしました。部屋は広く、洋室と窓側は和室になっており寝相の悪い子供たちは布団で寝れてよかったです。お風呂は然程広くないですが時間帯が早かったせいか空いててのんびり浸かることができました。残念な点はホテル内のレストランが今年の2月で閉店しており、夕食は事前に済ませてくるか、チェックイン後に探しに行かなければならず面倒でした。朝食付きプランを選択する事ができ、サンドイッチは美味しく家族みんな満足してました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 14:53:56

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルまでの道が分かりづらい点、レストラン閉店の為、ご夕食をご提供できずご不便をお掛けしました点、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道が狭い山道の為、本当にこの道で合っているのか、不安を感じてしまったのではないかと思います。私も初めてここに来た時は、本当にホテルがあるのか?と心配になったりもしました。案内板を増やす等、今後の検討課題とさせていただきます。
ただ、その分自然を近くに感じていただけたり、平地よりは若干ですが夏でも涼しさを感じていただけたり、したのではないかと存じます。
レストランの営業再開は、目途が立っておりませんが、サンドイッチBOXは今後もご提供させていただきますので、また機会がございましたら、ご家族でゆっくり温泉に入りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 09:17:45

新館に宿泊しました。
和洋室で、清潔感もあり、十分な広さで、子供も喜んでいました。
素泊まりだった為、食事の評価は出来ませんが、静かで、鳥の囀ずりが聞こえ、景色も良く、のんびり出来ました。
山の上にありますが、Wi-Fiはちゃんと繋がります。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月05日 18:04:21

この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
お部屋の広さと、山の中に有る環境の為、自然を近くに感じていただける所が当ホテルの長所ではないかと思います。喧騒を逃れて静かにゆっくり、のんびり過ごすには最適な場所と感じます。ただ、付近に何もない為、お客様にはご不便をお掛けしているのではないか、と心配ではあります。
現在、レストラン営業を休止しており、ご提供できるお食事は、朝食の「サンドイッチBOX」のみとなっておりますが、機会がございましたら、是非朝食を召し上がってみてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【平日限定】-朝はのんびり12時チェックアウトプラン-<客室Wi-Fi完備>
【和洋室(禁煙)】

おすみすんさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

おすみすんさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:38:40

子供が小さい頃に利用した時に、夜中バルコニーから眺めた星空が降るようだった、と主人がずっと言っていたので今回是非また眺めたいと予約しました。残念ながら雲がかかって星空は駄目でした。部屋はツインベットと和室があり広々して気持ち良かった。だだ広過ぎて中々部屋が暖まらなかった。お風呂は大浴場はお湯がぬるめでしたが、部屋も温泉との事で入り直した所温度調整も出来良かったです。お食事も金目鯛を使ったメニュー、美味しかった。まだまだコロナで大変ですが、スタッフも方々、頑張って乗り切ってくださいね。また、星空のリベンジで利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:22:37

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。コロナ禍で大変ではありますが、お客様からの温かいお言葉に励まされ、スタッフ一丸となって、頑張ってまいります。今回は生憎のお天気でしたが、是非とも星空のリベンジにお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お食事グレードUP!!】1泊2食付グルメプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月24日 07:30:56

ゴーツーキャンペーンで格安で宿泊できました。スタッフの対応も良く、丘の上からの景色も大変良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:09:44

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。山の中にある静かな所ではありますが、機会がございましたら、また是非、お出かけください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お食事グレードUP!!】1泊2食付グルメプラン♪♪
【和洋室(禁煙)】

クニパパ9292さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

クニパパ9292さん [60代/男性] 2019年02月12日 11:54:05

食事も部屋も満足するレベルです。
但し、風呂には色々な点で、満足いきません。
お湯自体はとても良いと思います。
露天風呂がない点、シャワーの湯量が弱い点、アミュニティがない点がマイナスでした。お風呂にポイントを絞って改善してくれたら、連泊したいコスパの良いホテルになると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年03月03日 17:30:35

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お食事やお部屋についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。露天風呂は建物の構造上、ご用意する事がなかなか厳しい状況となっております。シャワーの湯量はお客様のご利用が重なってしまいますと弱くなることがございますが、アメニティ等も含め今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして有り難うございました。また、機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美フロント

nabeamuさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

nabeamuさん [40代/女性] 2018年03月21日 08:31:19

食事がとてもおいしかった。スタッフさんもみなさん親切で丁寧だった印象。高い場所にあって湾?を見下ろす立地がおもしろく、夜も街明かりがいい感じに綺麗でした。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室(喫煙)】

tomo3555さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:11:23

景色が良く、広い部屋をご用意いただき感謝です。施設は古いですが、スタッフさんのホスピタリティは高く、滞在中満足度は高かったです。お風呂は露天無しで内風呂も中規模。食事は朝食のみですが、美味しいバイキングでした。朝7時スタートはありがたかったです。東京から近くリーズナブルなので、思いついたら…という使い方もできますね。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室(喫煙)】

GoGoポンチさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

GoGoポンチさん [50代/男性] 2017年02月24日 22:22:01

到着が遅くなるので 朝食のみのプランで土曜日予約しました。
①土曜日プランでも 大変ファミリーにはお手頃な価格帯で助かりました。◎
②部屋はゆったり こぎれいです。◎
③温泉は癖の無い泉質。露店風呂が無いのは ちょっぴりマイナス。高台で景色良好。総合して△
④食事(朝食のみ)はふつうの朝食バイキング。○ でも普段からレストランとして営業しているようで、さらに最上階ですので 大きな窓からの景観は 大変眺望もよく総合して◎。
⑤スタッフのかたも丁寧な接客で好感が持てます(朝 浴衣で朝食に行ってしまい注意されました。チェックインのメモに「浴衣で出歩くのはご遠慮ください」等の表記はありましたが、見落とすと恥をかきますね! 風呂には皆どんどん浴衣で、出歩いていたので油断しました。チェックインの時 直接説明したほうが良いと思いました。)
接客面を総合して △

総合計 4点でした。

2017年02月
宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2016年05月14日 22:56:30

5/1宿泊。設備は古さを感じさせるものの部屋は広く過ごしやすかったです。(部屋に温泉が出るのも良かった)
一番印象に残たのは食事です。フランス料理出身のシェフとの事で和洋折衷の大変美味しい夕食でした。(朝はバイキング)。
このお値段なら十分お徳な温泉宿と思います。

2016年05月
宇佐美でゆったり♪1泊2食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2015年09月28日 18:06:08

初めて母と2人旅で伺いました。
建物の古さやリゾートマンションのような構造、
アメニティのお粗末さ等、気になる部分はありましたが、
休日で1泊2食付広いお部屋でオーシャンビュー、
1万円以下お値段を考えれば文句を言えるレベルではありません。

何よりお食事が素晴らしく、
限られた予算の中で工夫され、前菜からデザートまで
丁寧に作られている料理長の心意気に感動いたしました。
聞けば洋食あがりの料理長とのことで、創作料理の軸がなくなるような
奇をてらった事はせず、和の中に洋の要素をうまく取り入れ、
最後までおいしく、メニューにはなかったコーヒーまで注文してしまいました。
看板娘のかたもとても気さくでお食事が楽しかったです。

翌月曜から入院でしたので、お陰様で良い旅ができました。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2024年05月07日 20:39:01

GW中、当日の夕方かろうじて1室空きがあったので予約しました。
夫婦と6歳児で利用しました。
リーズナブルなお値段で、和洋折衷の広いお部屋に泊まれて満足でした。
アメニティも基礎化粧品が揃っていて、突然の泊まりでも快適に過ごせました。

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月12日 18:08:17

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。

GW期間中、早くから予約がいっぱいになっておりまして予約が取れない日もありました中、お泊りいただけて何よりでございました。
文章から察するところ、お部屋は和洋室というタイプだったようですね。
小さなお子さんは畳のお部屋で寝転がれたりと、希望される方の多いお部屋です。

お部屋のほうには、クレンジングと洗顔料を置いております。フロント前から歯ブラシやブラシ、カミソリなどお持ちいただいたかと思います。
大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーを置いております。
ご面倒でも必要なスキンケアをお持ちいただくと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:56

部屋が綺麗で広く、快適でした。
窓からの眺めも良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:11:55

設備、景色へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
部屋の広さは当ホテルで自慢できるところですので、また機会がございましたら、ゆったり、のんびり過ごしにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】