ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

まー(シモパ)さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:36:35

立地はとても不便ですが、それが良い。
星や朝日がきれいでした。
風呂は良かった印象。
おじさんの応対が大変気持ち良く、楽しい気分にさせていただきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:33:01

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

従業員の対応、当館の立地に関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月07日 20:39:01

GW中、当日の夕方かろうじて1室空きがあったので予約しました。
夫婦と6歳児で利用しました。
リーズナブルなお値段で、和洋折衷の広いお部屋に泊まれて満足でした。
アメニティも基礎化粧品が揃っていて、突然の泊まりでも快適に過ごせました。

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月12日 18:08:17

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。

GW期間中、早くから予約がいっぱいになっておりまして予約が取れない日もありました中、お泊りいただけて何よりでございました。
文章から察するところ、お部屋は和洋室というタイプだったようですね。
小さなお子さんは畳のお部屋で寝転がれたりと、希望される方の多いお部屋です。

お部屋のほうには、クレンジングと洗顔料を置いております。フロント前から歯ブラシやブラシ、カミソリなどお持ちいただいたかと思います。
大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーを置いております。
ご面倒でも必要なスキンケアをお持ちいただくと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

matsuballさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

matsuballさん [70代/男性] 2023年11月15日 20:07:41

周りに一切の食事処が無いので宇佐美の外れの弁当屋さんで生姜焼きを買っていきました。ベッド二つと広い和室がついているので広すぎて手持無沙汰でしたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダから見える別荘地とその先の宇佐美の海はとても気持ち良かったです。受付のお兄さん、おじさん、とても気さくで親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 11:38:28

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り気軽に歩いて行ける範囲には、買い物をするところはございません。一番近い店がコンビニで、そちらまで車で5分ほどです。ゆっくりとした滞在をお考えのようでしたらお客様のように事前のご用意をオススメいたします。
現在新館6階のスペースを宿泊者の方へ開放しておりますので、景色を眺めてのお食事をしていただけます。
掃除や従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

マー君1117さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2023年08月29日 10:41:27

高台の施設で、景観は大満足でした。
部屋も2ベットと和室もあの、ゆったり・のんびり出来ました。
フロントの対応も親切・丁寧で、また伺いたいと思っています。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月29日 17:45:56

当ホテルは高台にある緑豊かな場所にあり、連なる山々や街並みの先に見える宇佐美湾を景観として眺めて頂けます。
大満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

フロント従業員の対応に関してお褒めのお言葉、今後の励みとなりますし、お客様へのサービスを通してさらに精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:09

Staff is nice. Room is clean and big. with bread and coffee in morning.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:50:21

Thank you for using our hotel.

Our hotel prides itself on its spacious rooms.
We will continue to do our best to provide comfortable rooms.

Please use it again when you stay.

Thank you very much.

By Wisterian Life Club Usami

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:54

朝食のパンが想いのほか美味しかった。サービスも特に問題があるとは感じません。コストパホーマンスを考えると、また、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月07日 13:29:30

ご家族でのご利用の際、ご朝食に関して「朝食のパンが想いのほか美味しかった」とのこと、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

ご存じのとおりでございますが、現時点におきましてレストランの営業の目途がたっておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ご理解あるお言葉に、大変感謝いたしております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:43:37

広い部屋でゆったり出来ました

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月19日 12:03:19

ゆったりのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢でりるところでもございます。

またぜひ夏時間とともにのんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年06月06日 17:17:38

台風直撃下の宿泊。かなり空いてましてゆっくりできました。施設の古さは否めませんが、フロント対応も丁寧で好感が持てました。朝のクロワッサンもおまけで付いてますので、機会があればまた伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月12日 10:49:22

ホテルは築年数が40年ほど経過しておりますが、客室内は改装をしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また機会がございましたらゆっくりと温泉に入ってのんびり過ごしにいらしてください。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【春夏旅セール】宇佐美に泊まろう・素泊まりプラン♪おひとり様からご利用OK!<客室Wi-Fi完備>
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Toshi000さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:47:24

稲取ゴルフからの帰りに1泊させていただきました。
山の上に上りますが宇佐美の海がよく見え、以外と言っては失礼ですが、温泉もとてもよかったです。
4月から始まるというパンも試食させていただきおいしかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月11日 13:24:18

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆稲取でのゴルフのお帰りにご宿泊にご利用に際して、新緑が香る季節に宇佐美湾の眺めにお寛ぎいただけたご様子、当ホテルの温泉もご満喫いただけたうえお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

今年の4月より朝食用にご用意のパンとコーヒーをお召し上がりいただき、お褒めのお言葉に恐縮でございます。

次回またご家族の皆様とごいっしょにご利用いただけましたら、誠に幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ちろちゃん7551さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ちろちゃん7551さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:35:16

10/9に泊まりました。周りには何もないので、買い物して行かないと為です。
周りの散歩を楽しみに、していましたが 残念ながら雨でダメでした。
部屋からは 海が見えて艇もよかったです。
朝のサンドイッチもボリュウムがあって最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年10月31日 10:44:31

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。また、ご朝食にもご満足いただけました様で安心いたしました。
またご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【宇佐美でワーケーション】サンドイッチBOXの朝食付き・お部屋で温泉満喫!!<お部屋限定>

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:56

部屋が綺麗で広く、快適でした。
窓からの眺めも良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:11:55

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備、景色へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
部屋の広さは当ホテルで自慢できるところですので、また機会がございましたら、ゆったり、のんびり過ごしにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 07:54:36

部屋は広々としており、朝食のサンドイッチも美味しかったです。
ただ部屋から相模湾が見れなかったのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:59:06

相模湾をご覧いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。周辺の木々が成長していることも有り、お部屋によっては海が見えなくなってしまっているところがございます。周辺の整備をして、各部屋から海を眺めていただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご朝食に提供していますサンドイッチは地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物ですので、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。伊東駅近くにお店が在り、そちらではカレーパンが評判になっています。機会がございましたら、是非そちらにもお出かけください。
ホテルへのお出かけもスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ワタナベ3234さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ワタナベ3234さん [30代/男性] 2022年08月18日 22:02:10

お盆に宿泊しました。1人旅でしたが広いツインの部屋に泊まれ良かったです。山の上にあり蝉の鳴き声が響き渡り夏を満喫できました。スタッフの方もとても良い方で、絶景が望めるレストランは閉鎖中でしたが、開いてるので見てきて良いとおっしゃって頂きました。また、夜間のフロント係の年配の男性とお話をしましたが、とてもユーモアのある面白い方でした。
またぜひお伺いします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:30:50

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当ホテルで一番の景色をお楽しみいただける場所は、レストランです。残念ながら閉鎖中の為、皆様にお楽しみいただけない事は、私共スタッフも残念に感じているところでございます。今回のようにお申し出いただきました事で、レストランを何かしらの方法で活用していく事を検討したいと思います。
また是非機会がございましたら季節ごとに異なる景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:58:14

施設自体は年期が入っていますが、部屋はリフォームしてあり大変綺麗でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
高台にあるので景色がとてもいいです。
朝食は普通ですが、毎日同じなので連泊すると飽きると思いますが、お盆にこの値段で泊まれるのはとても魅力的です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:17:26

ご朝食のメニューにつきまして、ご指摘をいただきました点、すぐに検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
設備やスタッフについてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
宇佐美湾を望む景色は、自慢のできるところで有ります。周辺の整備をして、景色の良さを保ってまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。