ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 19:44:18

4月19日より2泊素泊まりのプランて利用しました。
ゴルフ観戦のため、会場とホテルの往復だけなので十分満足しています。
部屋の広さは一人利用の自分にとって勿体ないほどです。
屋上駐車場が二日間とも満車で、第二駐車場に駐車しましたが、案内板はあるものの
ただの空き地の様に感じ、できれば白線が引いてあると分かりやすいです。
チェックアウト時に支配人の方がお見送りして頂いて有意義な話ができました。
来年も是非利用したいと思います。

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

サイクリスト7568さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

サイクリスト7568さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:10:32

久しぶりに泊まりました。部屋と温泉は最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~

投稿者さん 2024年03月23日 06:45:14

大浴場にサウナがあって、疲れがとれました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 17:42:15

みたび、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サウナをご利用いただいたようですね、お疲れがとれて何よりでございます。小さめですがまたのお越しをお待ちしております。
クチコミたくさんいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 06:44:26

大浴場がとてもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:59:35

二度、この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場のガラス超しの緑と青空、ときどき海、気にってくださって嬉しいです。
緑が芽吹いてくるこれからの季節、また違った雰囲気かと思います。また入りに来てくださいませ。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2024年03月23日 06:43:37

朝、パンがいただけて嬉しかった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:54:23

期間限定のパン&コーヒー無料サービスです。
大変ご好評をいただいておりましたが、4月中旬より6階のレストランの再開を機に終了となります。
何卒ご理解いただきまして、次回お越しいただけることをお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 07:50:03

平日に1人で使用させて頂きました。家族用の4人で使用できる広い部屋でゆったりできました。トイレとバスは別々だし大浴場もあります。朝ごはんのパンもおいしかったです。山腹にあるので海を眺める景色がよいです。駅から歩きはきついですが車でくればうみから10分程度です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月19日 14:27:21

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、山の中腹にございます。
こちらの標高は約180~190mほどでしょうか。6階のガラス窓のスペースからの眺めは一番。たまに発生する霧の出ている日は景色が望めませんが、まるで雲の中にいる感覚になることもあります。
青い空と海、そして山の緑がお客様をお出迎えしております。
海岸線から車で10分で来られますが、宇佐美駅から歩いてこられる方もいらっしゃいます。徒歩で3~40分かかるようです。
山歩きを趣味にしている方いわく「まだまだ平気(で、もっと登れます)よ」と。この近くの巣雲山登山目的の方もご利用いただいております。

じきに山の緑も芽吹いてきてあざやかな新緑を楽しめます。またいらしてください。お待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2024年01月17日 20:03:32

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。

送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。
お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。

掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。

とても静かな時間を過ごせました。

また近いうちに伺います。
有り難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月19日 11:59:31

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。

そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。
冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。
今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います)
伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

洋二郎5643さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

洋二郎5643さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:54:03

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂も温泉で良かったです。山の傾斜地に建てられているので景色も海まで見えて最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:03:53

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
和洋室でしたら大人4名さままで荷物を部屋に入れても窮屈にならずお泊りいただけるスペースを確保しております。
眺望とお湯もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからの季節、下田の水仙郷、河津の桜、稲取の雛のつるし飾り、中伊豆のイチゴ狩りなどポカポカ春を目の前にイベントが目白押しです。
また是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 13:45:28

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は広く清潔で高台にある為ロケーションも良く特にスタッフの方々の対応が丁寧親切でありがたかったです。素泊まり利用でしたが朝食にクロワッサンやロールパンを2つまで選べてコーヒーも無料サービスが有り嬉しかったです。到着が19時を過ぎてしまいましたが事前に電話連絡をするととても丁寧に対応して下さって感謝です。また利用させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:25:11

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お部屋や眺め、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。
真冬となってしまいましたが、いちご狩りや河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、伊豆は寒くてもおすすめの観光が目白押しでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年10月27日 15:59:49

リピーターです。
山の上にあり、とにかく景色が全室いいです!
秋のこの時期はほんとに朝が気持ちいいです。鳥の鳴き声などなど自然いっぱいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:13:47

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

何度もお越しいただいてるのでいろいろとご存じいただいていらっしゃるようですね。
冬は空気が澄んでいるので、景色もクリアに見えるので、さらに気持ち良いと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:51:46

連休の10月8日から一泊でお世話になりました。あいにくの雨で早めにチェックインさせていただき早速温泉に浸かりました。1人でしたがツインの和室、温泉が出る部屋風呂付きの部屋でゆっくりできました。大浴場もサウナもありサービスも充実してますいて、今度は家族みんなで行こうと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:39:43

まず初めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

平日でしたら一人利用も可能でございます。
各部屋40㎡ほどございますので、広々とお過ごしいただけると思います。
サウナも併設している大浴場で心身共に温まっていただけたかと存じます。
是非とも、ご家族やお友達をお誘いのうえご利用を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:44:54

連休の10月8日から一泊でお世話になりました。あいにくの雨で早めに着いてしまいましたが早めにチェックインもでき早速温泉に浸かりました。部屋も1人でしたがツインの和室、部屋の温泉ありでした。大浴場もサウナもあり、サービスも充実、かつリーズナブルで最高でした。次回は大人数で行きたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:38:39

まず初めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

平日でしたら一人利用も可能でございます。
是非とも、ご家族やお友達をお誘いのうえご利用を
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

泊茎一大さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

泊茎一大さん [50代/男性] 2023年10月05日 20:05:33

出張で利用しました。部屋が広く寛げました。洗面所のタオルが風呂用とは別にあるのも地味に嬉しい。街中から離れていてコンビニとか近くにありませんので、買い出し必須です。とりあえずコスパ最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:21:11

部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしておりまして、お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニなどはございませんので、予めご夕食を召し上がってからお越しになるか、お弁当等をのご用意をお勧めしております。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:21:01

朝のパンコーヒー無料サービスにサラダも追加してほしいです
おじいちゃんのスタッフが気さくでとても優しかったです
部屋からの眺めが良いです
バスの送迎便数がや少ないです

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年10月10日 12:56:43

従業員の対応、お部屋からの眺めに関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

送迎のバスに関しましては8:40/9:20、15:30/16:00となっております。また、地域のコミュニティバスが走っておりますのでこれらの移動手段をご利用していただく形となります。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年09月08日 20:54:36

静かな立地条件で、バタバタした旅行よりもゆったりとした時間の使い方が似合う場所です。
ですが伊東にも近くて伊豆を色々回って帰ることが出来ます。
電車で行きましたので、行き帰りは送迎(他のお客様とのあいのり)をお願いしました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月18日 11:05:38

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけ、宇佐美湾や連なる山々などの眺望をお楽しみいただけます。

最寄り駅の宇佐美駅は、熱海まで電車で20分、伊東駅は隣駅の為5分ほどで移動していただく事が出来ます。
熱海や伊東の観光等を行う際に当館をご利用していただければ幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年09月08日 20:18:40

新鮮なお刺身、とても大きな茶碗蒸し、お出汁のしっかり効いたお味噌汁など、本当に美味しかったです。
お部屋もとても広く、子供2人居ても何も問題ありませんでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月17日 11:53:32

お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食にも満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢のポイントでもございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【1室2名様以上限定】~地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プラン☆彡