ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 10:01:09

Staff is nice. Room is clean and big. with bread and coffee in morning.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:50:21

Thank you for using our hotel.

Our hotel prides itself on its spacious rooms.
We will continue to do our best to provide comfortable rooms.

Please use it again when you stay.

Thank you very much.

By Wisterian Life Club Usami

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ようへーーーさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ようへーーーさん [40代/男性] 2023年08月20日 09:34:35

小学生無料は助かります。
コスパは最高なホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月21日 20:34:53

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

小学生以下無料のキャンペーンにつきましては、年内にて予約サイトよりご予約を承っております。

ご家族でのご利用に大変ご好評を頂戴いたしております。
「コスパは最高なホテル」とのこと、お褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年08月15日 23:28:39

市街からは相当離れた山手にあります。駐車場も近くと離れた所と二箇所ありましたが、台風で雨が酷く離れた所には皆さん停められず、入口前の路上に止める方が多かったです。
部屋は和洋室でセミダブル以上のベット2台と和室4.5畳があり、とても広く使うことが出来ました。
お安く広い部屋という方にはおすすめですが、観光地に気軽にという方にはおすすめできません。
高台ですので景色は良いです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月16日 10:43:02

設備に関しまして、ゆったりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境と美味しい空気と大自然を身近にてご満喫いただけて、宇佐美湾や連なる山々などの眺望をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:54

朝食のパンが想いのほか美味しかった。サービスも特に問題があるとは感じません。コストパホーマンスを考えると、また、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月07日 13:29:30

ご家族でのご利用の際、ご朝食に関して「朝食のパンが想いのほか美味しかった」とのこと、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

ご存じのとおりでございますが、現時点におきましてレストランの営業の目途がたっておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ご理解あるお言葉に、大変感謝いたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

しーぱやさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

しーぱやさん [50代/男性] 2023年08月02日 20:28:29

素泊まりプランで3泊利用しました。今はレストランをやっていないということで、素泊まりプランしかないのですかね?
立地は山の中腹。地図を見ると道が複雑に感じ、アクセスに少し不安があったが、道もそこまで狭くないので問題無かったです。
スタッフは事務的ですが、正規ではないスタッフですかね?夜から朝までを担当している年配の方の感じがすごく良く、こちらまで気持ちよくなりました。
食事は無いですが(素泊まりプランなので当たり前)、朝食というか軽食にパンを用意してくれています。1人2つまでなのでお腹いっぱいとまではいきませんが、助かりました。
部屋は5階で眺めもよく、浴室もユニットバスではなく、バス、トイレ別でした。
観光などで利用するにはちょっとアクセスが悪いですが、割り切ればやすいですし良いと思います。
また今度利用すると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月03日 11:11:02

誠に申し訳ございませんが、現時点では今後レストランの営業の見込みが立っておりません。
なおプラン一覧より、1室2名様以上限定~地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プランなどもお選びいただく事が可能でございます。
※8/8~20は繁忙期期間の為、承っておりません。予めご了承くださいませ。
詳細につきましてはHPよりご確認くださいませ。

また補足でございますが、毎週土・月曜日にて宇佐美の蕎麦屋が実演かねて出張営業いたしております。

1日20食限定の蕎麦職人による蕎麦打ちを実演いたします。当ホテルの支配人がおすすめのお蕎麦でございます。
毎週土曜日/営業時間18:00~20:00(ラストオーダー 19:30)
お品書き:
・セイロそば                 1200円
・天セイロそば                2100円
・天丼・セイロ蕎麦セット           2300円
・天ぷら盛り合わせ              1100円
・替え玉(薬味、つゆは付きません。お蕎麦のみ) 600円
※お蕎麦がなくなり次第終了いたします。
※お支払いはフロントにて承ります。現金でのお支払いをお願いいたします。

従業員、景色、設備に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【小学生以下無料!】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:52

ロケーションが最高すぎた!猛暑日だったので、氷のサービスがあれば完璧だった。夕景も朝日もすごくきれいだった!テレビの電波が悪くて入らない局があった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月01日 12:04:39

ロケーションをお楽しみいただけたご様子にご大変嬉しく存じます。

連日の猛暑日が各地で続いておりますので、くれぐれも体調管理にお気を付けいただきたく存じます。
また、当ホテルでは誠に申し訳ございませんが、製氷機がないため、氷はカップアイスかロックアイス(1Kg)をお買い求めいただけての対応しております。何卒ご容赦くださいませ。

なお、テレビの電波につきましては、立地が山の中腹に有る為、誠にご不便をお掛けいたしますがご理解を賜りたく存じます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年07月30日 16:50:49

ファミリーで素泊まりしました。部屋もきれいで洗面台等もシックで落ち着いた雰囲気でした。
有料の貸し切り卓球、無料でカードゲーム、ボードゲームがレンタルでき、子供達も飽きずに過ごすことができました。
フロントの方も大変親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月01日 11:38:09

ご家族でご利用とのこと、お部屋や設備などもお気に召していただき、卓球(有料)に無料ゲームのレンタルとお子様もお楽しみいただけたご様子からご満喫いただき嬉しい限りでございます。

また従業員に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 19:49:36

最寄駅(宇佐美駅)からは遠く、自家用車が主要アクセス(送迎車は有)になります。徒歩圏内には食堂/コンビニ共に無しです。一方で、部屋と大浴場(温泉)は共に綺麗で清潔、ホテル内でゆっくりと時間を過ごすことで出来ます。眺望も抜群です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:27:21

今回は公共交通機関をご利用でお越しだったのでしょうか。
当ホテルはお車でお越しいただく事も、公共交通機関でお越しの際には送迎バスまたは循環バスのご利用も可能でございます。

ホテル周辺よりも伊東駅周辺まで南下して頂きますと、より豊富な飲食店がございます。

お部屋と大浴場、景色に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:01

料金が安かったので決めましたが必要最低限、無駄なく十分でした!
少し高台にありますが、とても静かで伊東周辺の観光の拠点にぴったりな立地でした!
朝無料でフロント横に用意されるコーヒーが美味しくて嬉しかったです。

そして何よりフロントの方が素晴らしく物腰の柔らかい方で癒されました。お安く泊まれて満足です。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月26日 19:09:05

当ホテルは自然豊かな高台にございますので、景色を見渡すことができて、静かな別荘地内にございます。
伊豆エリアにてご旅行に際してご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、レストラン営業の目途が立っておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はささやかではございますが、パン2個とコーヒーをフロントロビーにてご利用いただいてございます。
お気にめしていただいて嬉しく存じます。

また従業員に関してのお褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

またご家族の皆様で、思い出に残る夏時間をお過ごしにどうぞいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 19:43:37

広い部屋でゆったり出来ました

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月19日 12:03:19

ゆったりのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢でりるところでもございます。

またぜひ夏時間とともにのんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年07月16日 23:19:57

部屋は広くて綺麗。ビジネス利用だから良いけど家族旅行には向いてないかな。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月19日 11:59:56

ビジネスでのご利用にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2023年07月01日 21:41:56

日が暮れると、ホテルの入り口が分かりませんでしたが、親切に教えていただきました。
こちらのホテルの魅力は、眺望や温泉、広い部屋...いえいえ、支配人?らしき御主人のお人柄です。
本当に気さくで、色々笑わせてくれます。
ホテルというより、気の利いた民宿といったところでしょうか。
建物は年季が入っていますが、少しずつリニューアルされていますので、価格を考えれば全て充分と言えます。
とても楽しかったので、また必ず泊まりに行きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月03日 09:58:55

お越しになる際に、当ホテルの入口が分からずとのこと、ご無事にご到着できて何よりでございます。

夕方よりある屋程度にて暗くなってまいりますと、屋外灯を点けておりますが、その日は消えていたのでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの魅力につきまして、眺望や温泉、部屋の広さに加えて従業員に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご宿泊に際して、楽しくお過ごしいただけたとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年06月30日 16:14:19

一人旅を受けれていただき、部屋も広い和洋室のツインベットで申し訳なく思いました。車がないと不便ですが、景色、部屋の広さ、アメニティー等すべて良かったです。今度は夫婦でお伺いいたします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月01日 13:04:23

今回は一人旅でお越しのこと、ゆったりとお楽しみいただけましたでしょうか。
部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしております。

お車ではなかったとのことですが、公共交通機関をご利用の際には、宇佐美駅~当ホテル間の送迎バスのご利用をおすすめいたします。
(行き)宇佐美駅発 15:30 16:00
(帰り)当ホテル  08:40 09:20

また、窓からの景色や部屋の設備、アメニティー等のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

今度はご夫婦でお越しいただけるとのこと、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

suzu-suzuranさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

suzu-suzuranさん [50代/男性] 2023年06月18日 19:34:45

遅い到着時間にも関わらず、対応して頂きました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月19日 12:19:14

遅いお時間のご到着だったとのこと、夜は暗くなるため、お越しになる際はご不安だったのではないでしょうか。
ご無事に到着されたことが何よりでございます。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

kenbas58さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

kenbas58さん [80代/男性] 2023年06月13日 16:28:04

お気に入りのホテルになって2回目の利用てす。
夕食の用意は無いので、早目に外で食べてからチェックイン。朝食は希望すれば美味しいと評判のサンドウィッチがあるのですが、パン食が苦手なのでおにぎり持ち込みで済ませました。
食事対策を事前にすれば満足出来ると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 12:05:12

今回が2回目のご利用、お気に入りのホテルとしてご利用いただき、誠にありがとうございます。

なお、現在は同(朝食サンドウィッチ)プランはございせん。
パン食が苦手でいらっしゃるとのこと、時間がかかるかと思われますが今後の改善課題とさせて頂きます。

夕食・朝食共にお食事をお持ち込みいただく事は可能でございます。お客様のお食事時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:17:31

低料金なので不安がありましたが、チェックイン後部屋に入って広さ、設備、ワイドなツインベッド、4.5畳の和、大型TVなどなど大変満足でゆったりな気分になりました。
大浴場(小さめ)も時間をずらせば1人で利用出来ました。
次回もネット予約します。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:54:50

お部屋の広さは当ホテルの自慢できるところでもありまして、設備に関しましてのお褒めのお言葉とご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今のところ、金・土祝日を除く平日のご利用ですと、大浴場を快適にご利用いただける状況でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:36:15

立地はあまり良くないですが、予約制でホテル送迎可能なので利用させて頂きました。宇佐美駅からホテルまで送迎して頂けるので、助かりました。
お部屋は広々としていて寛げました。天気があまり良くなかったのが残念ですが、晴れたら眺めは綺麗だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:36:23

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、公共交通機関ご利用でお越しのお客様には送迎バスのご利用を案内いたしております。
便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。

またお部屋の広さは当ホテルの自慢できる長所かと自負いたしております。
お部屋にて、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

梅雨の季節は艶々とした美しい緑をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
夏の訪れとともに、青々とした空が晴れ渡る日の街並みと宇佐美湾の眺めも格別でございます。

またお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:47:54

素泊まりで利用させて頂いてます!
スタッフさんの対応がとってもいいお宿です。

お値段もお手軽で素泊まりでの利用をさせて頂くのにとても助かってます!

朝は軽食のパンを用意してくださったりと心遣いがとっても嬉しいです。

また利用させてもらいます!

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月16日 11:19:37

当ホテルの従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、お客様のお気に召していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

また現時点ではレストラン営業の予定が未定の為、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食のみではございますが、毎朝パン2種類とコーヒーを無料提供いたしてございます。

これから清々しい季節を迎えるにあたり、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月06日 17:17:38

台風直撃下の宿泊。かなり空いてましてゆっくりできました。施設の古さは否めませんが、フロント対応も丁寧で好感が持てました。朝のクロワッサンもおまけで付いてますので、機会があればまた伺います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年06月12日 10:49:22

ホテルは築年数が40年ほど経過しておりますが、客室内は改装をしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また機会がございましたらゆっくりと温泉に入ってのんびり過ごしにいらしてください。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【春夏旅セール】宇佐美に泊まろう・素泊まりプラン♪おひとり様からご利用OK!<客室Wi-Fi完備>

投稿者さん 2023年05月22日 17:32:44

新館に泊まりました。窓からの眺めは、山と海が見えていい感じでした。部屋によるかもしれません。レストランはお休みでした。朝は無料のパンとコーヒーがもらえました、味もよくお得感のあるサービスでした。部屋は清掃がいきとどいていました。鏡のある洗面、居室のテーブル箇所は、照明がもう少しほしいかもしれません。温泉の大浴場には、小さいですがサウナもあります。小学生以下無料など、金額を考えればコスパは相当良いと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月25日 16:57:04

お泊りいただいたお部屋は新館ご利用とのこと、本館からも眺望をお楽しみいただけますし、お部屋内にあるお風呂では温泉もご利用可能でございます。どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは別荘地内の高台に立地しているため、四季を通じて様々な景色を見ることが出来ますので、また夏休みの思い出作りにお役立てくださいませ。