ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 07:50:03

平日に1人で使用させて頂きました。家族用の4人で使用できる広い部屋でゆったりできました。トイレとバスは別々だし大浴場もあります。朝ごはんのパンもおいしかったです。山腹にあるので海を眺める景色がよいです。駅から歩きはきついですが車でくればうみから10分程度です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月19日 14:27:21

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、山の中腹にございます。
こちらの標高は約180~190mほどでしょうか。6階のガラス窓のスペースからの眺めは一番。たまに発生する霧の出ている日は景色が望めませんが、まるで雲の中にいる感覚になることもあります。
青い空と海、そして山の緑がお客様をお出迎えしております。
海岸線から車で10分で来られますが、宇佐美駅から歩いてこられる方もいらっしゃいます。徒歩で3~40分かかるようです。
山歩きを趣味にしている方いわく「まだまだ平気(で、もっと登れます)よ」と。この近くの巣雲山登山目的の方もご利用いただいております。

じきに山の緑も芽吹いてきてあざやかな新緑を楽しめます。またいらしてください。お待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

洋二郎5643さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

洋二郎5643さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:54:03

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂も温泉で良かったです。山の傾斜地に建てられているので景色も海まで見えて最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:03:53

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
和洋室でしたら大人4名さままで荷物を部屋に入れても窮屈にならずお泊りいただけるスペースを確保しております。
眺望とお湯もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからの季節、下田の水仙郷、河津の桜、稲取の雛のつるし飾り、中伊豆のイチゴ狩りなどポカポカ春を目の前にイベントが目白押しです。
また是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年09月08日 20:54:36

静かな立地条件で、バタバタした旅行よりもゆったりとした時間の使い方が似合う場所です。
ですが伊東にも近くて伊豆を色々回って帰ることが出来ます。
電車で行きましたので、行き帰りは送迎(他のお客様とのあいのり)をお願いしました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月18日 11:05:38

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけ、宇佐美湾や連なる山々などの眺望をお楽しみいただけます。

最寄り駅の宇佐美駅は、熱海まで電車で20分、伊東駅は隣駅の為5分ほどで移動していただく事が出来ます。
熱海や伊東の観光等を行う際に当館をご利用していただければ幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年09月08日 20:18:40

新鮮なお刺身、とても大きな茶碗蒸し、お出汁のしっかり効いたお味噌汁など、本当に美味しかったです。
お部屋もとても広く、子供2人居ても何も問題ありませんでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月17日 11:53:32

お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食にも満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢のポイントでもございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【1室2名様以上限定】~地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プラン☆彡

投稿者さん 2023年09月03日 12:30:40

部屋が二部屋ありとても広くて快適でした。
大浴場も清潔で設備も充実していて良かったです。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月15日 11:27:25

部屋の広さは当ホテルの自慢できるところと自負いたしておりまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:16:17

1人でこの値段は贅沢そのものです。
ツインの部屋(1LD)くらいある。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 15:01:20

お部屋の広さや設備にとてもご満足いただけた様子が伺えられまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さは当ホテルで自慢できるところでございますので、また伊豆エリアへお越しになる機会がございましたら、四季折々の宇佐美と当ホテルへゆったり、のんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

misa921126さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

misa921126さん [30代/女性] 2023年04月17日 19:57:46

山の上の方のホテルで、
とても景色が良かったです。
案内もとてもスムーズでした。
朝食のみプランで利用しましたが、
朝食のサンドウィッチBOXが
ボリュームたっぷりで大満足でした。
また利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 14:42:07

ホテルが山の中腹に有る為、山道を登っていただく事となり、ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。私共のホテルを選んでいただき、感謝いたしております。

また、従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

なお、現在は同プランはなく、大満足のお声を頂いたのに誠に申し訳ございません。
ご好評のサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物でございます。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。またレストランも営業しておりますので、お越しになる機会がございましたらぜひお足を運んでみてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【冬春旅セール】地元ベーカリーショップのサンドイッチBOX付き♪【朝食付きプラン】
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ぱらセカンドさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぱらセカンドさん [30代/男性] 2022年09月14日 00:27:59

朝食受け取りが6時半からでしたが、早く出発したい旨伝えさせていただいたところ、
前日に受け取らせていただけました。臨機応変な対応いただきありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月14日 09:36:24

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお越しいただいた全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

may0526さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

may0526さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:13:47

家族で利用しました。
主人が伊豆で釣りと温泉を楽しみたいということでこちらに予約しました。
施設は年季を感じるましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださって、気持ちの良い滞在になりました。

全館Wi-Fiが入ったばかりということで、広々としたお部屋に宇佐美湾の眺望はワーケーション
にピッタリでした。
泉質もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 17:48:09

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただける対応を心掛けてまいります。宇佐美という土地柄は海、山ともに近くに有り、様々なレジャーをお楽しみいただける所です。温泉もありますので、ワーケーションにピッタリではないかと私共も感じております。そして、やっと全室にて無料Wi-Fiをご利用いただける事となりましたので、また是非、宇佐美湾を眺めながらのワーケーションにお出かけ頂ければと思います。またの機会をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

♪宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン♪お一人様からご利用出来ます!!

投稿者さん 2020年11月06日 17:50:27

長年に亘り、いつもお世話になっております。今回は、初めて楽天トラベルから予約させて頂きました。11月3日・4日の2連泊で、1泊目素泊まり2泊目朝食付きプランで、81歳の両親が、今回も楽しみに、宿泊させて頂きました。いつもながらの心のこもった心優しいおもてなしの数々に、両親は大満足で、今までの人生、様々な所の数々のホテル・旅館に泊まったが、ここが、一番、ゆっくり出来て、癒されて、最高~!と大変喜んで、帰宅しました。帰宅して、もう次の宿泊を楽しみにしている程です。スタッフの皆様には、大変よくして頂いて、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。コロナ禍で、いろいろと大変な時ですが、皆様も御身ご自愛下さい。また、予約させて頂きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年11月11日 09:52:17

いつも、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。これからも、頂戴したお言葉に甘えることのないよう、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。コロナ禍で、ご来館のお客様には、検温や体調チェックシートなどのご記入をお願いし、ご面倒をお掛けしておりますが、お客様と従業員の安心・安全のため感染予防対策を講じております。スタッフへの温かいお言葉を有り難うございます。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

【下田海中水族館入園券付き♪素泊りプラン】

投稿者さん 2019年12月31日 16:02:15

禁煙室が希望でしたが、空室がなく、消臭対応した喫煙のお部屋でした。臭いは特に気にならず、きれいで広々したお部屋でした。
料理や食事中の細やかなサービスもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年03月03日 08:15:14

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

◆*【調理長自慢の料理に舌鼓♪♪鮑の踊り焼き付き♪1泊2食プラン】◆*
【和洋室(喫煙)】

NRucciさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

NRucciさん [30代/男性] 2019年07月15日 07:46:20

今回は一人できましたが、次回は家族も連れてこようと思いました。
夕食も豪華でお酒も美味しかった。
お風呂もとてもゆっくりできました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年07月17日 16:50:49

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お寛ぎいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。次回は是非とも、ご家族様とお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。ご利用、有り難うございました。ウィスタリアンライフクラブ宇佐美フロント

投稿者さん 2018年08月15日 07:33:53

一泊朝食付きで利用しました。お盆にこんな格安で泊まれるなんてなかなかないのであまり期待せずに行きました。部屋は清潔でしたし、除湿機がおいてあり水着などを乾かせたのは助かりました。お風呂は狭かったけど、入るだけならいいかなーと。朝6時から入れましたが5時からだと朝食までの時間に余裕ができていいかな。
朝食は7時からだったので時間に行くとスムーズに席に案内されました。種類は多くはなかったですがとても美味しく子供も喜んでました。レストランが広くないので待ってる方もいました。
また利用したいと思いました。お世話になりました。

vtaさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2018年02月04日 13:42:34

場所は分かりにくいですが、宇佐美の高台で眺望は良かったです。
朝食はお正月ならではのメニューもあり、正月であることを考えると、総合的にコストパフォーマンスが高いと思います

宇佐美で過ごすお正月♪1泊朝食付プラン
【和洋室(喫煙)】

泉小 旭由さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

泉小 旭由さん [40代/男性] 2017年05月12日 09:42:54

5月5日に宿泊させていただきました。お値段、接客、お部屋、お風呂、食事等不満は全くありませんでした。 ただ・・・駐車場に止めた車の窓に・・・鳥の糞が・・・

投稿者さん 2017年05月05日 21:39:44

4/30日宿泊。
前回、夕食がとても美味しかったので、去年に続き今年もそこを期待しての二回目の来訪でした。
結果、和洋折衷の夕食は最初から最後のデザートまで期待通りでした。料理のクォリティだけでなく、ベテランのレストランスタッフの接客も安心感のあるものでした。
ここの食事だけでも来る価値があったと感じます。
ちなみに、朝食は去年、バイキングで今年は和定食でしたが、キッチンスタッフの心意気を感じられてこれも良かったですよ、ありがとうございました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室(喫煙)】

GoGoポンチさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

GoGoポンチさん [50代/男性] 2017年02月24日 22:22:01

到着が遅くなるので 朝食のみのプランで土曜日予約しました。
①土曜日プランでも 大変ファミリーにはお手頃な価格帯で助かりました。◎
②部屋はゆったり こぎれいです。◎
③温泉は癖の無い泉質。露店風呂が無いのは ちょっぴりマイナス。高台で景色良好。総合して△
④食事(朝食のみ)はふつうの朝食バイキング。○ でも普段からレストランとして営業しているようで、さらに最上階ですので 大きな窓からの景観は 大変眺望もよく総合して◎。
⑤スタッフのかたも丁寧な接客で好感が持てます(朝 浴衣で朝食に行ってしまい注意されました。チェックインのメモに「浴衣で出歩くのはご遠慮ください」等の表記はありましたが、見落とすと恥をかきますね! 風呂には皆どんどん浴衣で、出歩いていたので油断しました。チェックインの時 直接説明したほうが良いと思いました。)
接客面を総合して △

総合計 4点でした。

2017年02月
【和洋室】

hatchan09さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

hatchan09さん [60代/男性] 2016年12月25日 16:50:13

旧館に宿泊しました。宿泊室の内装はリニューアルされとてもきれいで満足しました。しかし、部屋の入口のドアが旧のままで少し残念でした。食事の内容もとても満足できるものでした。レストラン内の、接客も親切で和めました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年09月16日 18:08:17

場所はわかりづらく、隣のマンションと間違えてしまいましたが、ホテル自体は本当に素晴らしいです。和定食の朝食の品数は多いし、味も美味しいです。アメニティも充分にありますし、このお値段は安すぎるぐらいです。残念なのは、本館のシャワーが古すぎて途中で止める事が出来ず、お湯の温度も設定出来ないので使いづらかったです。接客も申し分なしで、雨に少しでも濡れないようにと、駐車場に近い避難用ドアを開けてくれました。とても優しい心遣いにまた泊まりたくなりました。かなりオススメです!!

【和洋室】

naonao558798さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

naonao558798さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:42:02

お盆の暑い時期、涼しい静かな環境で、ゆったりとした部屋で
何よりスタッフの行き届いた対応に満足しています。
食事も見た目からきれいに盛り付けされており、
細かい配慮もしてくれ感心しました。
また温泉もそれなりに広くのんびり入れ、
掃除や管理が行き届いていました。
楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。

夏は宇佐美で遊ぼう!1泊2食付プラン