ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 16:02:15

禁煙室が希望でしたが、空室がなく、消臭対応した喫煙のお部屋でした。臭いは特に気にならず、きれいで広々したお部屋でした。
料理や食事中の細やかなサービスもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2020年03月03日 08:15:14

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

◆*【調理長自慢の料理に舌鼓♪♪鮑の踊り焼き付き♪1泊2食プラン】◆*

投稿者さん 2018年08月15日 07:33:53

一泊朝食付きで利用しました。お盆にこんな格安で泊まれるなんてなかなかないのであまり期待せずに行きました。部屋は清潔でしたし、除湿機がおいてあり水着などを乾かせたのは助かりました。お風呂は狭かったけど、入るだけならいいかなーと。朝6時から入れましたが5時からだと朝食までの時間に余裕ができていいかな。
朝食は7時からだったので時間に行くとスムーズに席に案内されました。種類は多くはなかったですがとても美味しく子供も喜んでました。レストランが広くないので待ってる方もいました。
また利用したいと思いました。お世話になりました。

vtaさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2018年02月04日 13:42:34

場所は分かりにくいですが、宇佐美の高台で眺望は良かったです。
朝食はお正月ならではのメニューもあり、正月であることを考えると、総合的にコストパフォーマンスが高いと思います

宇佐美で過ごすお正月♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月05日 21:39:44

4/30日宿泊。
前回、夕食がとても美味しかったので、去年に続き今年もそこを期待しての二回目の来訪でした。
結果、和洋折衷の夕食は最初から最後のデザートまで期待通りでした。料理のクォリティだけでなく、ベテランのレストランスタッフの接客も安心感のあるものでした。
ここの食事だけでも来る価値があったと感じます。
ちなみに、朝食は去年、バイキングで今年は和定食でしたが、キッチンスタッフの心意気を感じられてこれも良かったですよ、ありがとうございました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室(喫煙)】

GoGoポンチさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

GoGoポンチさん [50代/男性] 2017年02月24日 22:22:01

到着が遅くなるので 朝食のみのプランで土曜日予約しました。
①土曜日プランでも 大変ファミリーにはお手頃な価格帯で助かりました。◎
②部屋はゆったり こぎれいです。◎
③温泉は癖の無い泉質。露店風呂が無いのは ちょっぴりマイナス。高台で景色良好。総合して△
④食事(朝食のみ)はふつうの朝食バイキング。○ でも普段からレストランとして営業しているようで、さらに最上階ですので 大きな窓からの景観は 大変眺望もよく総合して◎。
⑤スタッフのかたも丁寧な接客で好感が持てます(朝 浴衣で朝食に行ってしまい注意されました。チェックインのメモに「浴衣で出歩くのはご遠慮ください」等の表記はありましたが、見落とすと恥をかきますね! 風呂には皆どんどん浴衣で、出歩いていたので油断しました。チェックインの時 直接説明したほうが良いと思いました。)
接客面を総合して △

総合計 4点でした。

2017年02月
【和洋室】

hatchan09さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

hatchan09さん [60代/男性] 2016年12月25日 16:50:13

旧館に宿泊しました。宿泊室の内装はリニューアルされとてもきれいで満足しました。しかし、部屋の入口のドアが旧のままで少し残念でした。食事の内容もとても満足できるものでした。レストラン内の、接客も親切で和めました。

宇佐美でゆったり!!1泊2食付プラン
【和洋室】

いつまでも少年の心でさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2016年07月19日 00:16:56

料金が安いため、口コミの評価を見て、予約となりました。

外観
古い感じは否めない。。

フロント
綺麗でした。でも、なぜか水槽が藻だらけ。。

広くて綺麗でした。
残念ながら眺めは2階だったので海を覗けず。。
タバコの匂いはしなかったのでよかった。
お茶菓子を少量でもあったらいいのに。。

お風呂
泉質がよかったです。
小さなサウナもあったし。。
ただ、露店風呂がないのは残念。。

食事
朝のみのバイキングでした。
量も味もレストランからの眺めも、とってもよかった。

また、行ってもいいなと思いました!

投稿者さん 2016年05月14日 22:56:30

5/1宿泊。設備は古さを感じさせるものの部屋は広く過ごしやすかったです。(部屋に温泉が出るのも良かった)
一番印象に残たのは食事です。フランス料理出身のシェフとの事で和洋折衷の大変美味しい夕食でした。(朝はバイキング)。
このお値段なら十分お徳な温泉宿と思います。

2016年05月
宇佐美でゆったり♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年09月28日 18:06:08

初めて母と2人旅で伺いました。
建物の古さやリゾートマンションのような構造、
アメニティのお粗末さ等、気になる部分はありましたが、
休日で1泊2食付広いお部屋でオーシャンビュー、
1万円以下お値段を考えれば文句を言えるレベルではありません。

何よりお食事が素晴らしく、
限られた予算の中で工夫され、前菜からデザートまで
丁寧に作られている料理長の心意気に感動いたしました。
聞けば洋食あがりの料理長とのことで、創作料理の軸がなくなるような
奇をてらった事はせず、和の中に洋の要素をうまく取り入れ、
最後までおいしく、メニューにはなかったコーヒーまで注文してしまいました。
看板娘のかたもとても気さくでお食事が楽しかったです。

翌月曜から入院でしたので、お陰様で良い旅ができました。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

投稿者さん 2015年09月24日 20:40:38

フロントの方が、親切に対応してくれました。

宇佐美でのんびり♪朝食付プラン
【和洋室【平日】】

克行1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2013年11月14日 19:04:36

温泉大浴場良かった、平日だったのでほぼ貸し切りでした。
朝風呂も頂きました、ありがとうございました。
ホテルの場所が思っていた以上にわかりずらく、マイカーのナビでホテルが出て来ない方(我が家がそうですが)は明るいうちに一度チェックインして場所を確かめてから、外出されることをお勧めします。
部屋は大きく荷物を置くスペースも十分です、フロントの方の対応も良いです、
最上階が食堂になっていて、そこからの眺めは最高でした、網焼きの鯵も油がのっていて
美味しかったです、機会あればまた泊まりたい宿です。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年12月09日 14:57:15

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしご到着後は温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
立地の不便な当ホテルですが、また温泉と眺望を楽しみに是非お越しくださいませ。
ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さわやかな朝を宇佐美で♪【朝付プラン】

投稿者さん 2024年04月10日 23:54:07

ひとり様OKにもかかわらず、部屋が広くてすごくくつろげました。あと素泊まり、食事なしの設定ですが朝食にパンとコーヒーが無料で頂けたのは嬉しかったです。ただひとつ残念だったのが、バスルームの掃除が不十分だった点です。(バスタブに髪の毛が何本も残っていました。)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年05月04日 12:47:43

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなったうえに、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当へ連絡し、以後このようなことが無いよう清掃後のチェックなど改めて注意する所存です。
ご指摘ありがとうございました。

朝のパンとコーヒーサービス、気にってくださり大変うれしく思います。
しかし残念ながら、6階レストランの再オープンの朝、4月18日の朝を最後に期間限定のサービスは終了いたしました。
何卒ご容赦くださいませ。

今回、不快な思いをさせて今いましたが、次がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

ふたりのママ奮闘中さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2024年03月25日 06:17:44

3月24日から小学生2人と4人で一泊で利用しました。
立地は山の上のため、暗くなってから着いたため道がクネクネ少し不安でした。フロントのおじ様がとても優しく気さくに声をかけてくださるので嬉しかったです。
お部屋は自体は年季を感じますが、お布団、畳は新しくされてたばかりの感じでした。大浴場もありましたが、お部屋で温泉が出るためお部屋で利用しました。和洋室のため、子供たちは和室で遊んだり、靴を脱いでくつろげるスペースは良かったです。
朝にはパンとコーヒー、紅茶の無料サービスもあり、嬉しかったです。
ホテル近くにはコンビニがないので、必要なものは先に買っていく必要ありです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 19:33:07

夜お越しいただくと街灯が少ないので不安だったのではないでしょうか。そしてクネクネ上り坂、お疲れ様でございました。

部屋はリフォームし、清掃の係りの者が一生懸命掃除をしています。本館のお部屋へお泊りいただいたようですね。本館はお風呂のお湯が温泉です。お部屋でも温泉を楽しんでいただけます。
お部屋の広さはご家族でお使いいただいても窮屈さを感じさせない広さをご用意しております。
お子さまの遊び場として、キッズルームも8:00~18:00ご利用いただけるようになりました。
無料のパンと飲み物サービス、お気に召してくださり光栄です。大変ご好評をいただいておりましたが、4月よりレストランの再開を機に終わりとなります。
パンサービスがなくなってもレストランでのお食事もご利用いただければと思います。またのお越しお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:54

朝食のパンが想いのほか美味しかった。サービスも特に問題があるとは感じません。コストパホーマンスを考えると、また、利用したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月07日 13:29:30

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用の際、ご朝食に関して「朝食のパンが想いのほか美味しかった」とのこと、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

ご存じのとおりでございますが、現時点におきましてレストランの営業の目途がたっておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ご理解あるお言葉に、大変感謝いたしております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

投稿者さん 2022年08月22日 11:34:08

部屋はとてもきれいで満足です。
コロナ禍のため朝食はサンドイッチボックスでした。
感染を気にしながら食事をしなくて済むのでとても良かったです。
お風呂はこじんまりとしていますが混み合うこともなく快適に入れました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 16:08:24

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくり温泉をご利用いただいた様子が伺え、嬉しく存じます。
まだまだ続くコロナ禍の影響などで、お食事の提供に制限が有る事へのご理解をいただきましてありがとうございます。このような状況が早く終息し、皆様に安心してお食事が提供できる日が来ることを切に願っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 07:54:36

部屋は広々としており、朝食のサンドイッチも美味しかったです。
ただ部屋から相模湾が見れなかったのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:59:06

相模湾をご覧いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。周辺の木々が成長していることも有り、お部屋によっては海が見えなくなってしまっているところがございます。周辺の整備をして、各部屋から海を眺めていただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご朝食に提供していますサンドイッチは地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物ですので、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。伊東駅近くにお店が在り、そちらではカレーパンが評判になっています。機会がございましたら、是非そちらにもお出かけください。
ホテルへのお出かけもスタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ワタナベ3234さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ワタナベ3234さん [30代/男性] 2022年08月18日 22:02:10

お盆に宿泊しました。1人旅でしたが広いツインの部屋に泊まれ良かったです。山の上にあり蝉の鳴き声が響き渡り夏を満喫できました。スタッフの方もとても良い方で、絶景が望めるレストランは閉鎖中でしたが、開いてるので見てきて良いとおっしゃって頂きました。また、夜間のフロント係の年配の男性とお話をしましたが、とてもユーモアのある面白い方でした。
またぜひお伺いします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 15:30:50

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当ホテルで一番の景色をお楽しみいただける場所は、レストランです。残念ながら閉鎖中の為、皆様にお楽しみいただけない事は、私共スタッフも残念に感じているところでございます。今回のようにお申し出いただきました事で、レストランを何かしらの方法で活用していく事を検討したいと思います。
また是非機会がございましたら季節ごとに異なる景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】
【和洋室(禁煙)】

おすみすんさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

おすみすんさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:38:40

子供が小さい頃に利用した時に、夜中バルコニーから眺めた星空が降るようだった、と主人がずっと言っていたので今回是非また眺めたいと予約しました。残念ながら雲がかかって星空は駄目でした。部屋はツインベットと和室があり広々して気持ち良かった。だだ広過ぎて中々部屋が暖まらなかった。お風呂は大浴場はお湯がぬるめでしたが、部屋も温泉との事で入り直した所温度調整も出来良かったです。お食事も金目鯛を使ったメニュー、美味しかった。まだまだコロナで大変ですが、スタッフも方々、頑張って乗り切ってくださいね。また、星空のリベンジで利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:22:37

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。コロナ禍で大変ではありますが、お客様からの温かいお言葉に励まされ、スタッフ一丸となって、頑張ってまいります。今回は生憎のお天気でしたが、是非とも星空のリベンジにお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お食事グレードUP!!】1泊2食付グルメプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月24日 07:30:56

ゴーツーキャンペーンで格安で宿泊できました。スタッフの対応も良く、丘の上からの景色も大変良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:09:44

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。山の中にある静かな所ではありますが、機会がございましたら、また是非、お出かけください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お食事グレードUP!!】1泊2食付グルメプラン♪♪