宮之城温泉 手塚ryokan クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 手塚ryokan

宮之城温泉 手塚ryokanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 17:40:17

露天風呂付の部屋に宿泊しました。他の宿泊施設に比べるともう少し、清掃に力を入れて欲しいです。部屋から露天風呂に行く通路、周りの草や落ち葉、お風呂周りの落ち葉など・・・
    とても残念でした。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年06月02日 18:33:56

この度は手塚ryokanへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただける旅館を目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

●≪極み懐石≫非日常の空間で味わう、“料理長渾身”の逸品。一期一会の出会いは、『永久の想い出』に——
    【◆野天風呂つき◇洋室-103-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 14:23:11

場所が、分かりづらく、全体的に、隠れ宿の雰囲気づくりで、暗めで、風呂など、暗くて、露天、内湯も石風呂で、足元が、危ないです。従業員の方の接客は、笑顔で、接待されていたと思います。
    一人旅なので、配慮がもう少しあったらと思います。後、浴衣が、ゴアゴアして、大きがったです。
    料理は、私的には、夕食は、和食で、良かった感じがします。

●~手塚ryokanのスタンダード創作会席~“美肌の源泉かけ流し湯”を満喫
    【『スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 23:13:38

【「スタンダード客室」シャワールーム無【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 11:50:12

初めて来たので、鹿児島市内からは1時間位でちょっと遠い。
    部屋はカーテンがなく、朝が明るくて困った。
    食事は大変美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!<3大プレゼント付き>♪夜は、黒毛和牛しゃぶしゃぶに舌鼓
    【『NEW★スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】