宮之城温泉 手塚ryokan クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 手塚ryokan

宮之城温泉 手塚ryokanのクチコミ・お客さまの声

マロン196805さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年03月03日 08:12:52

年に二回以上行きます。
    本当に県内では大好き宿です!

●≪黒毛和牛しゃぶしゃぶ付創作会席≫五感すべてをとりこにする「鹿児島の恵み」に舌鼓

投稿者さん 2022年02月12日 17:38:57

全部最高です!!

2022年02月
    【◆野天風呂つき◇和洋室-106-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 17:51:07

部屋はもちろん、館内どこも綺麗で、スタッフの心遣いも良かったです。
    温泉も良くて、肌がすべすべになりました。
    また、行きたい宿です。

●<カップルプラン>「岩盤浴」×「貸切風呂」で同じ“ 憩いのとき ”をすごす満ち足りたひととき
    【【プレミアムルーム】二間和洋室◆源泉かけ流し露天風呂&デッキ】

投稿者さん 2021年04月09日 19:59:43

スタッフの方の気配り、心配りが素晴らしかったです。食事も温泉も全て大満足でした!

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:48:21

この度は手塚ryokanへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
    「親切・丁寧なおもてなし」に日々努めておりますので、こうした温かいお言葉はとても励みになります。
    今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●~手塚ryokanのスタンダード創作会席~“美肌の源泉かけ流し湯”を満喫

くろきいさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

くろきいさん [40代/女性] 2021年01月12日 17:24:46

ゴーツートラベルが停止になり、宿泊をどうしようか悩みましたが、再度宿泊して応援出来たらと思い予約しました。駐車場に停めようとしていたら、スタッフさんが声を掛けて来られて誘導をして下さいました。チェックインの前でしたが、笑顔で出迎えしてくださって、宿泊名簿を記入した時も、ゴーツートラベルが停止になってから予約していただき嬉しかったですと言われ、また、雪で大丈夫でしたか?等おもてなしの言葉が嬉しかったです。待つている間のウェルカムドリンクも美味しいでした。
    お部屋も綺麗に掃除されてあり、暖房も空気清浄器も入っていて、心遣いが素晴らしいでした。
    泉質も肌に吸い付く、すべすべになる感じが最高でした。脱衣場にはストーブがあり良いのですが、寒い日には少し小さいので大きめサイズがあれば入浴前は良いと思いました。また、浴室の入口がわかり難く、滑りが悪いのが良いともっと良くなるのではと思いました。
    ご飯もお釜で炊いて、お替りも気兼ねなく頼めるのが良かったです。料理も全て分かりやすく説明してくださって、写真も撮ってもらい夫婦共に笑顔で過ごすことが出来ました。

やはり、人気がある旅館は間違いないですね。夫婦共にまた来たいねと帰り道で話すことでした。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:46:36

新型コロナウィルスの感染予防対策中につき、ご不便をおかけいたしておりますが
    ご理解いただき大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからもお客様に非日常のお時間をお過ごし頂けますように、より良いサービス、施設の向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 06:46:23

家族での忘年会として利用させていただきました。私は8年ぶり、両親は初めての利用。スタッフの皆さまの細やかな心配りで終始、贅沢な時間を味わうことができました。次はいつ行こうかと両親と計画中です。全てにおいて大満足のお宿でした。ありがとうございました。

【『スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 23:22:26

丁寧な接客、程よい距離感でとてもゆっくり出来ました。
    エステも予約しましたが、これだけは何とも突っ込みどころ満載でとてもとても残念でした。
    全てマイナスです。

【『スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月23日 16:28:02

予約の確認メールから、チェックイン時間変更のお電話も、全ての対応が親切でした。到着してからも、美味しいウェルカムドリンクで迎えていただき、従業員の方の優しさが1番素敵でした!お部屋も綺麗で、温泉も気持ちよくて、翌日肌がとってもツルツルになりました。そして、夕食も朝食もボリュームがあってとっても美味しかったです!黒毛和牛のしゃぶしゃぶは別格でした。とってもいい旅館でした。

【【アジアンリゾート-216-】<源泉かけ流し半露天>【禁煙】】

げんき家1240さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

げんき家1240さん [40代/女性] 2020年10月06日 21:58:19

両親へのプレゼントとして予約させていただきました。
    普段なかなか行けないような、贅沢な素晴らしいお宿だったと感動されていました。
    キャンペーンも利用できて、良いお祝いになりました。お世話になりました。

●<記念日プラン>~“無上”の喜びを非日常の空間で感じる~ 「極み懐石」と「お祝い特典」で祝福
    【◆野天風呂つき◇10畳-101-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 21:55:56

運良くGOTOキャンペーンと、地元のクーポンも利用出来て最上級のお部屋に格安で泊まることが出来ました。
    以前から好きなお宿でしたが、今回は特にコロナ禍でサービスも素晴らしく日頃の疲れが吹き飛びました。

●≪極み懐石≫非日常の空間で味わう、“料理長渾身”の逸品。一期一会の出会いは、『永久の想い出』に——

発展途上子さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

発展途上子さん [50代/女性] 2020年07月22日 18:44:52

美肌の湯!その通りでした。時間の許す限りお風呂を堪能しました。ただ、岩場の囲いなのでお年寄りは出入りに手助けが必要です。
    食事!美味しかったです。高齢の母のメニューのお心遣いがうれしかった。食べやすく、美しい盛り付け、お給仕のタイミングも言うことなしです。
    ロビーのコーヒーが美味しかった。
    鹿児島に行く友人に勧めます。私も必ず再来します。
    素敵なおもてなしをありがとうございました。思い出の親子3代旅行でした。

投稿者さん 2020年06月15日 15:30:34

知人のお勧めで今回は宿泊させていただきました。
    6月の初めに予約していたのが、親戚の不幸で行けなくなりましたが、柔軟に対応していただき”おもてなし”も素晴らしいと感じました。
    実際に宿泊してみて全てが満足でした。ロビーラウンジのいい香りで迎えていただき、スタッフのみなさんがほんとに良くて。
    お部屋は大きなお風呂に入りたかったので部屋の風呂無しを選びましたが、お部屋も満足いくものでした。温泉もとろとろで気持ちよかったです。
    アメニティも充分でした。
    お料理も美味しくて!!
    お気に入りのryokanが出来て嬉しいです。

なリおさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

なリおさん [30代/女性] 2020年04月14日 10:19:44

カップルプランを利用させて頂きました。スタッフの方々の行き届いたサービスに感動いたしました。夕食時のサプライズまでありがとうございました!!お部屋もとってもお洒落でお香の香りに癒されました。岩盤浴や家族風呂、大浴場など12:00チェックアウトまで満喫させて頂きました。一生の思い出ができました。心からありがとうございました。またぜひ利用させて下さい!

2020年04月

投稿者さん 2020年03月21日 21:05:39

12時レイトアウトでのんびり出来ました。コロナの影響かお客様が少なくて、静かにゆっくり出来ました。
    部屋についた露天風呂に満足で、夕食で飲み過ぎたためか、貸し切り風呂はキャンセルしましたが、大満足です。
    スタッフの方々も、対応がソフトで
    丁度心地良かったです。ありがとうございました。また、レイアウトでお邪魔します。

●手塚ryokan人気の≪3大特典≫“岩盤浴”+“貸切風呂”+“レイトチェックアウト”プレゼント♪
    【【プレミアムルーム】和洋室◆源泉かけ流し_露天風呂&デッキ】

投稿者さん 2020年01月21日 00:38:50

以前も利用させて頂き大満足だったこちらの旅館。
    誕生日のお祝いにこちらの旅館に友人を是非招待したくて今回利用させて頂きました。
    お部屋、お風呂、お食事に大満足。
    なにより従業員の方の人柄に感動!
    細かな説明や山話も楽しかったです。
    バースデープレートもありがとうございました。友人もとても喜んでくれました。
    次は違うお部屋でまた利用させてください。

【◆野天風呂つき◇洋室-103-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

mc.hamataroさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:43:18

毎年この時期に結婚記念日の旅館の宿として利用させて頂きますが、毎年スタッフの方々の対応に感謝致します。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。全て満足です。

投稿者さん 2019年08月04日 22:09:48

もう何から何まで最高でした。
    とにかくお湯の質が良くて大満足!そして、スタッフの方のおもてなしが素晴らしくて気持ちが良かったです。友達にもおススメしています。次は露天風呂付きの部屋に宿泊したいです。必ず又行きたいです

平日限定≪お部屋 無料アップグレード + 岩盤浴無料プラン≫ 和牛しゃぶと美肌の湯を堪能する癒し旅
    【おまかせ部屋 ◆お部屋のご指定不可】

投稿者さん 2018年12月09日 16:45:09

先週宿泊させて頂きました。
    とても静かな立地、オシャレな造りの旅館で、お部屋もモダンテイストですごくオシャレ。間接照明の使い方もお部屋にマッチしてて、すごく雰囲気が良かったです。それと、温泉がトロトロしてるし、すぐにお肌がツルツルになります。何度も入りたくなる温泉でした。貸切露天風呂も雰囲気があり、とても広くて快適でした。貸切露天風呂に続く小道も雰囲気あります!
    お料理も美味しく頂き、少食な為全部食べきれなかったのが残念です。この日は彼の誕生日で、サプライズプレートも準備して頂き、記念の写真付きカードも頂けてとても想い出に残る誕生日になりました。ありがとうございました!最初から最後まで笑顔で接客対応して頂き、とても良い思い出になりました。ぜひ、またお邪魔させていただきます(^^)

Simon7306さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

Simon7306さん [40代/男性] 2018年03月02日 15:45:01

unforgettable experience. good place for retreat :P

【「NEW★スタンダード客室」シャワールーム無【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 19:52:30

2歳の子どもを連れて初宿泊させていただきました。
    結果、大満足です!
    お部屋もとても雰囲気良く落ち着いて過ごせ、温泉も泉質が良くお気に入りです。
    スタッフの皆さまも気さくで優しい方ばかりで、温かい接客にも癒やされました。
    チェックアウト後、家族で連泊したかったと話しながら帰宅している途中、部屋に忘れ物があるとすぐに宿の方からご連絡いただき、自宅に郵送いただきました。
    迅速なご対応に加え、送料までご負担いただき感激です!
    ハード面だけでなくソフト面も素晴らしく、素敵な宿でした。
    今回初鹿児島でしたが、今後鹿児島に行く際は、必ず宿泊させていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

【◆野天風呂つき◇12畳-102-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】