宮之城温泉 手塚ryokan クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 手塚ryokan

宮之城温泉 手塚ryokanのクチコミ・お客さまの声

マロン196805さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年03月03日 08:12:52

年に二回以上行きます。
    本当に県内では大好き宿です!

●≪黒毛和牛しゃぶしゃぶ付創作会席≫五感すべてをとりこにする「鹿児島の恵み」に舌鼓
    【【オリエンタルモダン-215-】<内湯>【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 17:38:57

全部最高です!!

2022年02月
    【◆野天風呂つき◇和洋室-106-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 17:51:07

部屋はもちろん、館内どこも綺麗で、スタッフの心遣いも良かったです。
    温泉も良くて、肌がすべすべになりました。
    また、行きたい宿です。

●<カップルプラン>「岩盤浴」×「貸切風呂」で同じ“ 憩いのとき ”をすごす満ち足りたひととき
    【【プレミアムルーム】二間和洋室◆源泉かけ流し露天風呂&デッキ】

投稿者さん 2021年07月22日 14:36:04

いつも利用させてもらって
    います
    安心安定の宿です

●~手塚ryokanのスタンダード創作会席~“美肌の源泉かけ流し湯”を満喫

投稿者さん 2021年06月15日 21:56:05

2回目でしたが、接客やお料理、お風呂全てに置いて満足させていただきました。

●手塚ryokan人気の≪3大特典≫“岩盤浴”+“貸切風呂”+“冷蔵庫ドリンク利用券”プレゼント♪
    【◆野天風呂つき◇洋室-103-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

7どりむさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

7どりむさん [20代/女性] 2021年05月18日 17:43:19

彼の誕生日に宿泊しました。お祝いありがとうございました。
    静かでゆっくり出来ました。温泉も料理も最高でした。何よりスタッフさんの心遣いが素敵でした。また宿泊したいです。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:53:56

この度は手塚ryokanへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に非日常のお時間をお過ごし頂けますように、より良いサービス、施設の向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムルーム】和洋室◆源泉かけ流し_露天風呂&デッキ】

kyou37さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

kyou37さん [50代/男性] 2021年04月15日 21:40:59

料理は朝も夕も、とても美味しく頂きました。
    お湯も良く、スタッフさんの応対も気持ちの良いものでした。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:52:51

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 19:59:43

スタッフの方の気配り、心配りが素晴らしかったです。食事も温泉も全て大満足でした!

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:48:21

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉賜り大変光栄に存じます。
    「親切・丁寧なおもてなし」に日々努めておりますので、こうした温かいお言葉はとても励みになります。
    今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ささみ86さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2021年04月07日 12:48:04

2回目の利用となる。
    前回は5年前、両親と共に伺わせていただいた。
    (母の85歳の誕生日のお祝いにて。)
    今回は、姉および兄と共に伺わせていただいた。
    (母の一周忌法要のために、一緒に帰省したので。)
    この5年の間に、父が亡くなり、そして母が亡くなった。
    人の世は移ろい、常に変化している。
    だが、「手塚ryokan」さんの接客・サービスは、変わらず素晴らしかった。
    仕事ぶりを見ていると、細やかな配慮にプロ意識、そして仕事に対する誇りを感じた。
    とても気持ちよく過ごさせていただいた。
    期待を裏切ることのない仕事ぶりに、心から感謝している。
    極み懐石、本当に美味しく素晴らしかった。
    チェックアウトの際、トランクの中のゴミをごく自然に引き取って下さって、その対応の素晴らしさに姉が心から感動していた。
    また機会があったら、利用させていただきます。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:47:42

●≪極み懐石≫非日常の空間で味わう、“料理長渾身”の逸品。一期一会の出会いは、『永久の想い出』に——
    【『スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 18:53:08

初めて宿泊しました。
    接客もよく素晴らしい旅館でした。
    久しぶりに楽しい旅行になり良かったです。
    また機会があれば泊まり行きたいと思う旅館でした。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:47:09

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●<記念日プラン>~“無上”の喜びを非日常の空間で感じる~ 「極み懐石」と「お祝い特典」で祝福

くろきいさんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

くろきいさん [40代/女性] 2021年01月12日 17:24:46

ゴーツートラベルが停止になり、宿泊をどうしようか悩みましたが、再度宿泊して応援出来たらと思い予約しました。駐車場に停めようとしていたら、スタッフさんが声を掛けて来られて誘導をして下さいました。チェックインの前でしたが、笑顔で出迎えしてくださって、宿泊名簿を記入した時も、ゴーツートラベルが停止になってから予約していただき嬉しかったですと言われ、また、雪で大丈夫でしたか?等おもてなしの言葉が嬉しかったです。待つている間のウェルカムドリンクも美味しいでした。
    お部屋も綺麗に掃除されてあり、暖房も空気清浄器も入っていて、心遣いが素晴らしいでした。
    泉質も肌に吸い付く、すべすべになる感じが最高でした。脱衣場にはストーブがあり良いのですが、寒い日には少し小さいので大きめサイズがあれば入浴前は良いと思いました。また、浴室の入口がわかり難く、滑りが悪いのが良いともっと良くなるのではと思いました。
    ご飯もお釜で炊いて、お替りも気兼ねなく頼めるのが良かったです。料理も全て分かりやすく説明してくださって、写真も撮ってもらい夫婦共に笑顔で過ごすことが出来ました。

やはり、人気がある旅館は間違いないですね。夫婦共にまた来たいねと帰り道で話すことでした。

宮之城温泉 手塚ryokan 2021年05月18日 18:46:36

新型コロナウィルスの感染予防対策中につき、ご不便をおかけいたしておりますが
    ご理解いただき大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月26日 06:46:23

家族での忘年会として利用させていただきました。私は8年ぶり、両親は初めての利用。スタッフの皆さまの細やかな心配りで終始、贅沢な時間を味わうことができました。次はいつ行こうかと両親と計画中です。全てにおいて大満足のお宿でした。ありがとうございました。

【『スタンダード客室』シャワールーム有【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 20:27:17

12/14(月)~12/15(火)まで宿泊しました。
    今までランチ+入浴のみの日帰りプランは何度か利用させていただいたのですが、その度に「一度でいいから泊まってみたい!」と思っていて、今回のGoToトラベルをきっかけに泊まらせていただきました。

スタッフの方々がとにかく丁寧で、満室でお忙しい中皆さん笑顔で、柔らかな物腰で応対していただき気持ちが安らぎました。

温泉もとろみのあるお湯で、とにかく身体がつるっつるになりました!宿泊時にちょうど貸切露天風呂が空いており、この時期大浴場は避けたかったのでよかったです。

夕食、朝食も手の込んだものばかりで、ゆっくり一つずつ味わいたくなるお料理ばかりでとっても美味しかったです。そして量がたっぷり!朝ご飯は食べきれないくらいで、残してしまい申し訳なかったです…

両親へのプレゼントの気持ちも込めた宿泊だったのですが、両親ともとっても喜んでくれて、手塚ryokanさんを選んで本当に良かったなと思います。
    また次回もぜひ、贅沢をしたくなったら利用したいと思いますz

【【8畳和洋室-218-】<内湯>【禁煙】】

たまごっち1222さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

たまごっち1222さん [20代/女性] 2020年12月16日 15:39:18

スタッフの心遣いとってもよかったです!主人の誕生日祝いで行ったのですがサプライズでおもてなししていただいたり、部屋にお風呂もあり、こんなご時世でも楽しめる旅館でした!また、ぜひ利用させていただきたいです!ご飯もとってもおいしかったでした~!

投稿者さん 2020年11月09日 17:55:47

結婚記念日として泊まらせていただきました!
    温泉や岩盤浴をゆっくりと楽しめ、料理も季節を感じる食材や彩りが綺麗でとても美味しかったです!またスタッフさんの対応がとても良く感じました!また来たいと思いました!

投稿者さん 2020年10月28日 18:02:28

10/26に主人と宿泊しました。
    時間より早く到着したのですが、快く出迎えていただきました。近くにコンビニ等がない山間で不便さはありますが、細かい工夫と気配りを感じ、また利用したい施設です。泉質、建物、食事も素晴らしいですが、スタッフの方々の対応に癒されました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<3大プレゼント付き>夜は、黒毛和牛しゃぶしゃぶに舌鼓

投稿者さん 2020年10月23日 16:28:02

予約の確認メールから、チェックイン時間変更のお電話も、全ての対応が親切でした。到着してからも、美味しいウェルカムドリンクで迎えていただき、従業員の方の優しさが1番素敵でした!お部屋も綺麗で、温泉も気持ちよくて、翌日肌がとってもツルツルになりました。そして、夕食も朝食もボリュームがあってとっても美味しかったです!黒毛和牛のしゃぶしゃぶは別格でした。とってもいい旅館でした。

【【アジアンリゾート-216-】<源泉かけ流し半露天>【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 21:23:52

幸せな時間を過ごせました。
    ご飯も食べ切れないほどの量で、とてもおいしく、温泉にもゆっくりつかることができました。
    また接客がとでも丁寧で、心あたたまる旅となりました。

げんき家1240さんの 宮之城温泉 手塚ryokan のクチコミ

げんき家1240さん [40代/女性] 2020年10月06日 21:58:19

両親へのプレゼントとして予約させていただきました。
    普段なかなか行けないような、贅沢な素晴らしいお宿だったと感動されていました。
    キャンペーンも利用できて、良いお祝いになりました。お世話になりました。

【◆野天風呂つき◇10畳-101-◆<源泉かけ流し>【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 21:55:56

運良くGOTOキャンペーンと、地元のクーポンも利用出来て最上級のお部屋に格安で泊まることが出来ました。
    以前から好きなお宿でしたが、今回は特にコロナ禍でサービスも素晴らしく日頃の疲れが吹き飛びました。