ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 18:07:59

また利用させてください。

2014年05月
ホテル明治屋 2014年07月02日 11:17:02

今回はサプライズで生ビールをプレゼントさせていただきました。
最上階のお風呂でさっぱり汗を流された後、ぐぐっと一杯をお楽しみいただけましたか?
今月も料金もお得になっているモニタープラン、続投しますので、また是非ご利用くださいね。
ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【現金特価!お日にち限定モニタープラン◆1泊朝食付◆】口コミ書いてお得に滞在!◇駐車場無料◇

投稿者さん 2014年06月23日 18:07:18

また利用させてください。

2014年05月
ホテル明治屋 2014年07月02日 11:11:44

今回のモニタープランで初めてご利用頂いたようでしたが、「また利用させてください。」なんて最高のお言葉を頂戴できて本当に良かった~、嬉しいです。お仕事で来浜されてお疲れでしたでしょうが、短い滞在時間の中ですこしでもゆっくりしていただけていらた幸です。また、元気よくお迎え致します!ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙◆デラックスシングル(洋室)【展望大浴場が最高!】】

guramu98さんの ホテル明治屋 のクチコミ

guramu98さん [50代/男性] 2013年07月28日 10:08:53

格安価格の上(3939円)親切丁寧なフロント対応
なによりも、最上階のお風呂は、もうそれだけで納得
疲れがとれて、爆睡できました

2013年07月
【現金特価】お日にち限定!感謝の最安値☆サンキュープラン☆素泊り3939円※現金払(一括請求対象外)
【禁煙◆スタンダードシングル(洋室)【展望大浴場が最高!】】

投稿者さん 2013年03月01日 16:14:20

大学受験をホテル明治屋さんの温かいおもてなしの心とサービス(受験校までの送り)で、乗り切ることができました。ありがとうございました。
なにげない心配りがあって、明治屋さんにして良かったなと思っています。

2013年02月
ホテル明治屋 2013年03月02日 22:34:04

まずはお疲れ様でした~!

毎年のことながら、あの緊張につつまれた2日間はなんとも表現しがたいものですね。
受験生の皆さんがこの日の為に頑張ってこられた事、またそれを見守ってこられた親御様の気持ちを思うと少しでも何かお役に立ちたい、また、お一人で来られた受験生の方々の親代わりになれたらいいなと思っておりました。
ですから、このようなお言葉を頂くことができ、
ホッとするとともに、とっても嬉しいです。
お忙しい中、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
このようなお気持ちを持っていただけたことは、来年もまたお越しになる受験生をお迎えする時に大変な励みとなります。
お礼を申し上げるのは私どもの方ですね。

良い結果がでて、また浜松の地にお越しになられますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【冬得】【受験合格必勝☆当日朝は受験校までお送り有!】2食付プラン(展望大浴場もありますよ♪)
【禁煙◆デラックスシングル(洋室)【展望大浴場が最高!】】

たーさん9806さんの ホテル明治屋 のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2012年12月15日 14:54:11

初めて宿泊しましたが、とても気に入りました。また何かの時には、利用したいと思います。

2012年11月
【ポイント10倍】×駐車場無料×展望大浴場×クオカード1000円×2食付き☆スペシャルビジネスプラン

投稿者さん 2012年01月18日 09:20:24

浜松へ来た際はほぼ利用しています。広い大浴場や美味しい朝食など、日頃の疲れが癒やされます。スタッフの方の対応もよく、季節の変わり目等にお葉書を頂戴する事もあります。そんなちょっとした心遣いの嬉しいホテルです。

2012年01月
【当館人気】【平日超割&3室限!シングルSP☆】素泊り3900円最安値!(展望大浴場あり)※現金のみ

投稿者さん 2011年05月17日 17:00:45

大変快適でまた利用させて頂きます。ありがとうございました。朝食がおいしかったです。

【1日5室限定&駐車場無料&送迎無料&展望大浴場】超オトクな素泊まりプラン※現金のみ
【喫煙】デラックスシングルルーム1名利用(洋室)

2011年04月
【喫煙◆デラックスシングル1名利用(洋室)【展望大浴場が最高】】

PPFM名古屋さんの ホテル明治屋 のクチコミ

PPFM名古屋さん [40代/男性] 2011年05月16日 21:13:09

駐車場が若干入れにくいけど、それ以外はとても満足。
夕食も毎日違っておりうれしかった。
朝はパンも選べるといいですね。

壁が薄いせいか、隣?の子供連れの客がいて、泣きわめいていてうるさかった。
こっちはビジネスで来ているので、疲れた体には辛かった。
部屋割りをもう少し工夫して欲しい。

2011年04月
【1日5室限定&駐車場無料&送迎無料&展望大浴場】超オトクな一泊二食付き(軽めの夕食)プラン

投稿者さん 2011年05月01日 16:02:48

浜松駅←→ホテルまで、車で送迎していただき、とっても良かったです。大浴場もあるのが、嬉しいですし(鍵を閉めてはいれる事は安心しました)スタッフの皆様も親切で、和食の朝食も美味しく、コーヒ—がいただける事も、良かったです。浜松に宿泊の時は、またお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

【1日5室限定&駐車場無料&送迎無料&展望大浴場】超オトクな一泊朝食付きプラン
【禁煙】ツイン ルーム(洋室)

【【禁煙】ツイン ルーム(洋室)】

uturn321さんの ホテル明治屋 のクチコミ

uturn321さん [30代/女性] 2011年04月07日 00:34:51

当日予約でお邪魔しました。
宿泊日に、他に女性のお客様がいらっしゃらないということで、赤ちゃんがいたので気を遣っていただき、女性の展望風呂を貸切にしていただけました。とても感謝しています。
部屋もきれいな和室でした。
ただひとつ、和室の建物は別棟になるようで、屋根はあるのですが、建物の短い割り廊下みたいなところがドアでいちいち開け閉めしないといけないので、ベビーカーでの移動がめんどうでした。
朝食もボリューム満点!大満足しました!赤ちゃんのベビーラックをお借りすることができ助かりました。
旅の途中の通過点でしたが、非常に施設の使い勝手がよくインターネットもでき、お風呂もよく、朝ごはんも満足で印象に残りました。ありがとうございます。駅から離れているらしいのですが、車での便利はいいと思います。

2011年03月

kunitomoeさんの ホテル明治屋 のクチコミ

kunitomoeさん [40代/男性] 2011年02月25日 23:54:49

娘の受験のため利用させていただきました。私も娘もとても感謝しています。従業員の皆様とても親切にしてくださりありがとうございました。私が利用したビジネスホテルでは上位にランクインです。お部屋もきれいで、お風呂も浴場があり、朝食もとてもおいしくいただき、本当にいい宿でした。もし、浜松での所用ができた場合は是非、利用させていただきます。今回、本当にありがとうございました。

2011年02月
ホテル明治屋 2011年02月26日 08:31:55

kunitome様
お嬢様のお受験にあたりホテル明治屋をお選び下さいまして誠に有難うございました。
今年は「学校までの送迎付き受験生プラン」をご利用のお客様も多く、この2日間は沢山の受験生のお客様で混み合っておりましたがごゆっくりお過ごしいただけご様子で何よりでございます。
大事な大事なお受験ですから、万全を期してサービスに努めておりましたが、このようなお褒めのお言葉も頂戴しスタッフも安堵感と充実感を味わう事が出来ました。
今度は皆様からの合格のお喜びのお声をお待ち申し上げております。
浜松にお越しの際はまた是非お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【1日5室限定&駐車場無料&展望大浴場】超オトクな一泊朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスシングル ルーム(洋室)】

投稿者さん 2010年10月17日 07:27:42

家族4人で2泊利用させていただきました。(夫婦、小学低学年1名、幼児1名)

■フロントのスタッフが親切、丁寧で感じが良かったです。

■最近あちこちにできる何とかインほどの新しさはありませんが、洗面所や部屋がとても綺麗にされていたと思います。古さを感じさせない清潔感がありました。

■部屋の洗面所に置いてある液体ソープが、ハンドソープではなくフェイスソープでした。私は、『いいな!』と感じました。

■大浴場のシャンプー、リンス、ボディーソープがDHCのものが準備されていた点もグットポイントに感じました。

■朝食はバイキングではありませんが、日替わりで、少量他品種を並べていただき、とても満足です。さらに、子ども達用のおかずは子ども向けになっていた点もよく考えられているなと思います。ごはんがおかわり自由で、4杯もいただきました。

■女性客がいないとのことで、女性用の大浴場を家族風呂として開放していただきました。万が一にとのことで『内側から鍵をかって入ってくださいね』とのお言葉どおり実行させていただき、ゆっくりとした入浴タイムを満喫できました。

■こどもがおねしょをするハプニングがあり、ご迷惑をおかけいたしました。もちろんクリーニング代はかかりましたが(激安クリーニング店より安いです)、感じよく対応していただきまして、ある意味『良い思い出』になりました。

いろいろと良い点が多かったです。また、近くに行ったときには、是非利用したいホテルです。

ホテル明治屋 2010年10月17日 16:37:37

2日間のご宿泊、そして沢山のお気づきの点をご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

当館はビジネスホテルですが、和室もございますので、ご家族の方やご年配の方、そしてスポーツの団体様など幅広くご利用いただいておりますが、皆さまのご旅行がより快適であるよう、そして思い出作りのお手伝いができれば大変嬉しく思います。

そのような思いでご用意した品々にお気づきいただけたのですね。また、暑い時も、寒い時もプロ意識をもって清掃を担当しているスタッフもお客様からのお褒めのお言葉にどれほど勇気づけられたことでしょうか。

私共スタッフは頂戴したお言葉から今後の方針の1つも決めることができました。 皆さまにご支持をいただけるホテル創りに励みたくまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

P.S. おねしょのご報告、有難うございました(^^;)

【1日5室限定&駐車場無料】超オトクな一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月13日 20:27:42

お風呂のシャワーをもう少しつよいほうがいいかな煜頭洗うとき、石鹸が中々堕ちづらいです

【1日5室限定&駐車場無料】超オトクな素泊まりプラン
和室(小)◎カップル&ファミリー歓迎♪

ホテル明治屋 2010年10月18日 20:45:51

長い髪の女性のお客様には若干弱いと感じる事があるかと感じておりました。

以前よりシャワーの圧力を変化させるためにいろいろな種類のシャワーヘッドを試みてはおりました。 しかしながら当館の浴場は9階、受水槽は屋上にあり、低層階のシャワー程圧力が加えられないという結果になって現在に至っております。

ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、もっと良い方法が無いものか検討を重ねて行きたいと思います。

【1日5室限定&駐車場無料】超オトクな素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月18日 11:20:29

8月11日に宿泊させていただきました。
こちら側のチェックインの大幅な遅れにも快く受け入れていただいたこと、お風呂の時間も時間外なのに、用意してくれていたりとうれしいというのか、感謝というのか普通のサービス以上の心配りをいただいたように思います。
こういうところで、評価というのも失礼かと思いますが、当日感謝を伝えることも十分にできませんでしたので、こちらで最大限の評価をつけさせていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテル明治屋 2010年08月18日 15:41:59

「今年の夏は特に暑く、お風呂も入れずにお休みになるのはお疲れもとれにくく、第一、気持ちもよろしくないのでは…」というちょっとした思いがこのように大きくお客様に響くのだという事を改めて教えていただきました。

こちらこそ、これまでに無いほどのお褒めのお言葉や評価をいただき大変有難うございます。

毎日、良い事ばかりではありませんが、気持ちが伝わり、頂戴した一つ一つのお言葉にはお客様からのご配慮があり、そしてそれらは私達の心に深く染み入り、目頭が熱くなってしまいました。
 お客様から頂戴しました感謝の気持ちは新たなるパワーとなりますし、次にお越しいただく際や、他のお客様へのより良いサービスという形でお返ししたいと思います。

お泊り下さった事、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。

また、お目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏限定!!幼児添い寝無料♪】ファミリープラン(朝食付)
【和室(大)◎カップル&ファミリー歓迎♪】

投稿者さん 2010年04月05日 09:46:02

遠方の知人がみえたので予約しました。当日の予約でしたがお部屋もちゃんと用意してもらえました。朝、大浴場が利用できた事に知人も大変喜んでおり、後から頼んだ食事も色々なおかずが用意されていたようで助かりました。味噌汁が美味しかったそうです。それより何より従業員の方にボタンを付けていただいたようでありがたかったです。

【禁煙】デラックスシングルルーム1名利用

2010年04月
ホテル明治屋 2010年05月23日 11:27:50

この度は数あるホテルより明治屋をお選び下さいまして誠に有難うございました。
遠方からのお客様にもゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 大浴場は一般のお客様にもご利用いただけますので、是非ご一緒にご利用下さい。
当館は「旅先での我が家」をモットーに、地域に密着した場所で有るべく昭和20年の創業時より皆様に育てていただきました。
これからも、お客様の笑顔を沢山見られるように
気持ちのよい空間とおもてなしをご用意して参ります。 またのご紹介を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2010年03月02日 08:52:49

大きなホテルとは違い、非常に親近感があり寛げるホテルです。

2010年01月
ホテル明治屋 2010年04月02日 10:23:19

ご宿泊のご利用を賜わりまして、誠に有難う存じます。
ホテル明治屋ではお客様との関わり合いを大切にし、安心しておくつろぎいただける旅先での我が家になりたいと考えております。
ほっとしていただけるお時間をご用意できるよう
日々改善、努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル ルーム】

投稿者さん 2009年11月16日 22:22:59

展望風呂も利用出来てこの値段。
フロントの方の対応も大変良かったです。
紹介して頂いた小料理店もいいところでした。
また浜松に行くときは利用させて頂きます。

2009年11月
ホテル明治屋 2009年11月29日 00:50:22

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う存じます。ホテルの周辺にはおいしい飲食店はどこも当館のように家庭的であたたかい所です。「明治屋にご宿泊中」と一声掛けていただくとドリンクや料理をサービスしていただけるようになっている
所もあります。これからもホテルだけでなく皆様にお気に召していただけるお店をもっと開拓してみますね。またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスシングル ルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 17:07:59

ビジネスには珍しい展望浴室があってとてもリラックスできました。対応も事前確認等いただき大変親切丁寧でした。

ホテル明治屋 2009年11月29日 00:44:26

この度は数あるホテルより当館をお選び下さいまして誠に有難う存じます。ビジネスでお越しくださいましたお客様にもせっかくですのでお仕事後のお楽しみに展望浴場をご利用頂きたいと存じます。一瞬かも知れませんが深い呼吸と共にお湯の中で疲れが身体から抜け出していくのが感じられます。今回ご利用いただきましたお部屋は手狭なため、事前連絡で再度お部屋の確認をさせて頂いております。価格もリーズナブルに設定いたしましたので、ご利用し易くなっております。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル ルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 11:20:44

清潔感のあるホテルです。

【スタンダードシングル ルーム】

ひかるりせさんの ホテル明治屋 のクチコミ

ひかるりせさん [40代/男性] 2009年10月29日 17:22:49

大型(シティー・ビジネス)ホテルとは違ってアットホームな過ごしやすい宿です。

ホテル明治屋 2009年10月29日 19:13:49

いつもご利用いただきまして有難うございます。
少しずつですが、お客様から頂戴いたしましたリクエストにお応えし、皆様にご満足頂けるホテルを目指しております。また、お気づきの点がございましたら、ご貴重なご意見を頂戴したいかと存じます。これから寒くなりますので、お体にお気をつけてくださいね。またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム1名利用】