ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

ポンタン4819さんの ホテル明治屋 のクチコミ

ポンタン4819さん [40代/男性] 2021年01月02日 09:54:26

当日に予約して宿泊しました。
スタッフの方の印象も良く、心地良く過ごすことができました!価格も割安ですし、また利用したいと思います。

ホテル明治屋 2021年01月15日 14:36:17

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ね重ね御礼申し上げます。
このような情勢の中、贅沢な旅行よりもリーズナブルでお気軽なプチ旅行を楽しみたいという方も多いかと思います。
宿泊費は少し抑えて、ご旅行の他の楽しみにご予算を回して頂ければ幸いでございます。
急なご予約でも、フロントにはスタッフが24時間居りますので安心してご利用ください。

【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

tyske2482さんの ホテル明治屋 のクチコミ

tyske2482さん [20代/男性] 2020年12月01日 18:44:54

11月28日に朝食付きのプランで一泊しました。感染症対策もしっかりしており、部屋の掃除も行き届いていたので快く宿泊する事ができました。
バイキング形式ではなかったので取りに行かずに済み、バランスの良い美味しい食事を楽しむ事ができました。量も調整出来たので朝から元気よく活動出来ました。
また浜松に行った際はお邪魔します!ありがとうございました!

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:36:46

この度はホテル明治屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお邪魔します!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような情勢の中ですので、感染対策、安心安全、清潔を第一に清掃スタッフを中心に日々細かな注意を払っております。
お食事は元々バイキング形式ではなく、定食のスタイルでご提供させて頂いております。自分で取りに行くのも楽しいですが、やはりお席についたらお食事が運ばれてくる、というのがとっても贅沢だと思います♪また、今は感染対策の面でも安心かと思います。
「朝から元気よく活動できました」とのこと、私どもにとって何より嬉しく、何よりの励みになります。朝食を笑顔で食べて頂き、いってらっしゃい!と笑顔でお送りするのがホテル明治屋流でございます。
また浜松のお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【現金特価】素泊まり【18時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】展望風呂で至福ジカン♪
【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

投稿者さん 2020年11月23日 15:36:13

お食事がとても美味しかったです。建物は古いですが問題なくゆっくり過ごせました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:14:59

この度は大切なご旅行の宿泊先にホテル明治屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
朝夕2食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。このような情勢の中ですのでホテル内でゆっくりとお食事頂くのが一番安心ではないかと思います。
さらにGO TOトラベルクーポンはお食事代を含めた金額からの割引になりますので、かなり!お得だと思います!浜松餃子をお楽しみ頂けるプランもございますのでぜひこちらも♪

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【朝夕2食付】明治屋日替わり定食~健康に配慮したおふくろの味~
【喫煙和室(小)(8~9畳)◇展望大浴場・Wi-Fi無料 】

Mebius_ringさんの ホテル明治屋 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:40:15

11月13日から大人3人で1泊しました。サブベッド付きでの予約だったので、確認の電話を頂き丁寧な対応をして頂きました。
マンガが置いてあり、久しぶりに3人とも夢中で楽しめました。
近くにコンビニやスーパーがあり、直前で買い物をしておくと楽です。
お風呂は9階にあり、脱衣場からの眺めはいいですよ。
朝ごはんは、種類が多く美味しくて良かったです。
駐車場がホテル周りに点在していることもあり、若干迷うかもしれませんので気を付けてください。
総じて、良いホテルだと思います。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:31:18

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行だったようで、こちらもとても明るく楽しい気持ちになりました♪
サブベッド付きのプランは、お値段はかなりお安いのですが、やはりかなり手狭になるため、念のため事前にメールやお電話で確認をさせて頂いております。宿泊費はお安く、他のレジャーにお金を使って楽しんで頂ければ幸いでございます。
たまには観光はそこそこにして、お部屋にこもって漫画三昧!なんて旅行も、とっても楽しそうでいいですよね♪
リーズナブルにお気軽に、展望風呂やボリュームたっぷりの朝ご飯で、このご時世にプチ贅沢なご旅行を楽しんで頂けたら幸いでございます。
駐車場はホテルすぐ隣にもございますが、他の場所にもございますので分かりにくい場合はフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
また浜松へお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

朝食付【毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食】駅まで朝の送迎有♪コンビニ徒歩約3分!
【禁煙フロアセミダブル+ソファーベッド◆大浴場Wi-Fi無料】

桔梗屋7330さんの ホテル明治屋 のクチコミ

桔梗屋7330さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:54:53

当日は、学生の団体さんが来ておられ混雑をしておりましたが
全くトラブルも影響なく宿泊できてよかったです。
リーダー格の女性従業員さんがテキパキと指示を出し業務が円滑に廻っていること
自らも手本となるような仕事をされており本当に素晴らしいホテルマンが居ると
思いました。(後日、女将さんと云うことを知りました。納得しました)
全ての従業員さんが教育されており挨拶もしっかりされて本当に気分が良かったです。

また食事がボリューム満点の量でした。
浜松餃子がメニューで出てきて本当に旨かった。気配り、食事、お風呂◎のお宿です。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:04:11

この度は、数あるホテルの中からホテル明治屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、おかみ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!重ね重ね御礼申し上げます。
弊館の支配人は女性で、細かな気配りをとても大切にしております。弊館の目指すお客様にとっての「旅先の我が家」や、「おふくろの味」が自慢のお食事は女性支配人ならではのおもてなしかと思います。
お食事もお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場で体を温め、ボリューム満点、体に優しい手づくりの和食メニューで、元気をチャージし、コロナも風邪も吹き飛ばして頂きたいです!
浜松餃子は私も大好きです♪
ご夕食で餃子定食をお選びいただければ外食することなく浜松餃子をお楽しみいただけますのでこのご時世には安心かと思います。
また浜松へお越しの際はホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桔梗屋7330様

この度はお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
コロナ禍におきまして、お客様もご不憫を強いられることが多い中、こうして明治屋にてお迎えできました事、本当に嬉しく思います。
正直、お客様からお叱りをいただく事もございますが、このような評価をいただけますと、100倍の励みになります!桔梗屋7330様からのあたたかいお言葉を胸に、これからも頑張りますので是非また
お顔を拝見させてください。

おかみ 内山美樹

P.S. 私が焼いた浜松餃子をお気に召してくださって嬉しいで~す!!!

投稿者さん 2020年10月01日 17:43:05

何も不満なく泊まることができました。従業員の皆さまも親切で助かりました。また泊まる機会がありましたらよろしくお願いします。うなぎも大変美味しかったです

ホテル明治屋 2020年10月07日 13:58:45

またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
お土産のうなぎも美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
10月からは地域共通クーポンの配布も始まりまして、お土産付きプランをご利用頂くとさらにお得にお泊り頂けますので、また浜松へお越しの際はぜひご利用ください。うなぎの他にメロンもお選びいただけますので是非♪
このような情勢の中、お客様のお喜びの声が何よりの私どもの励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【お土産付プラン第1弾/朝食】≪国産うなぎ≫蒲焼or白焼で味わえる!“炭焼”絶品うなぎを郵送
【禁煙エコノミーシングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年09月07日 15:07:37

近くに安いパーキングが無いく困った。
朝食は美味しかったが、お茶漬けのだしがぬるかった事がもったいなかたった。

ホテル明治屋 2020年09月09日 13:11:52

この度は数あるホテルの中からホテル明治屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駐車場無料のプランをご利用頂いておりますが、チェックイン前後の駐車も承りますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

また、朝食につきましてはご記憶違いでしょうか?当館では現在お茶漬けのメニューはご用意しておりませんが、今後のメニューに検討してみたいと思います。
次回はぜひGO TOトラベルクーポンでお得に朝夕2食付きのプランもお楽しみ頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【駐車場無料×日替わり和朝食×展望風呂×コミック読み放題】朝寝坊OK!のんびり12時レイトアウト♪

投稿者さん 2020年08月20日 12:35:56

エアコンがダイアル式であったり、少し年期の入った建物なのでしょうか。しかしお部屋も清潔に保たれており、不快感は全くありませんでした。

食事はとても美味しく素晴らしく、「甘いものが苦手」とお伝えすると献立を差し替えてくださったり、わがままを聞いていただけました。
洗い物が大変でしょうに小鉢の数がたくさん。ご飯のおかわりが必須です。
ごちそうさまでした。

駅からは遠いですが、帰りは車で送ってくださる、というありがたいご対応。

浜松に行く機会があればまたお世話になろうと思います。

ホテル明治屋 2020年08月20日 14:33:00

また、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

ビュッフェスタイルの朝食なども良いですが、ご飯とお味噌汁、小鉢いっぱいの和定食が明治屋スタイルでございます!生卵が苦手な方は卵をお好きなように調理したり、出来る限りわがままにもお応えしますので、遠慮なくまたお声がけ下さいね♪お泊りの時は洗い物の心配はご無用でございます!じゃんじゃんおかわりしてくださいね。

GO TOトラベルクーポンをご利用になると、お食事代も含めての割引となりますので、次回はぜひ朝夕2食付きのプランもお楽しみ頂けたらと思います。

また浜松にお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 18:11:29

夜と朝で男風呂と女風呂が変わると思っていましたがどちらも変わらず小さいお風呂だったのは残念でしたが、帰りの送迎まで丁寧にご対応いただきました。

2020年06月
ホテル明治屋 2020年07月02日 15:36:38

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場についてですが、ご宿泊状況などにより、入替のない日もございます。ホームページに記載はございますが、口頭でのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。また、浜松へお越しの際にはご期待に沿えるようご用意いたしますので、ぜひホテル明治屋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

現金特価★素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ近!
【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

クマ81491632さんの ホテル明治屋 のクチコミ

クマ81491632さん [40代/男性] 2020年05月09日 17:22:10

コスパ最高。
あの値段で朝夕食付きのホテルは他には無い。
しかも味・量ともに大満足です。
次も絶対泊まりたい

ホテル明治屋 2020年05月19日 12:17:38

この度はホテル明治屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。「次も絶対泊まりたい」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います!そして、朝夕とお食事を満喫して頂けたようで何よりでございます。このような状況下でございますので、お一人様ずつご着席されてからご用意する従来通りのスタイルでのお食事が安心してお召し上がりいただけるかと思います。心を込めて日替わりのメニューを準備し、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙フロアDXシングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年05月09日 17:11:29

このホテルのおかげで非常に良い出張となりました。
具体的にはフロントの対応が非常に親切で好感が持てました。
浜松に出張の際はもう一度使用したいです。

ホテル明治屋 2020年07月03日 11:03:31

この度はホテル明治屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルのおかげで非常に良い出張になったとのお言葉、私どもにとって最高の誉め言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご出張の上で、ホテルでの滞在がとても重要な役目を果たしているのだなと改めて感じ、より一層の笑顔でお客様をお迎えしようと思った次第でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙DXシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年05月09日 17:09:13

非常に満足しております。
特に朝・夕食が味だけではなく、ボリューム的にも満足出来ました。
絶対もう一度泊まりたいです。

ホテル明治屋 2020年07月03日 11:11:54

お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝、夕食共に日替わりの和定食は数あるビジネスホテルの中でも、しっかりとご満足頂ける内容だと自負しております!お仕事で疲れた男性の方でもお腹一杯になって頂けるかと思います。そしてまた当ホテルを拠点により一層お仕事を頑張って頂ければ幸いでございます。
また浜松へご出張の際は是非ホテル明治屋をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙DXシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月12日 11:34:54

展望風呂に惹かれて予約しました。ゆったりと入れてすごく気持ち良かったです。

ですがそれ以上に、朝食がすごく美味しくてびっくりしました。特にヨーグルトは、ホテルで毎日手作りしているそうで甘くて絶品でした!

フロントの方も、駅まで車で送迎してくださるなど親切に対応していただいて、本当に気持ちよく過ごせました。

また利用したいです!

投稿者さん 2019年12月17日 05:23:02

快適に過ごせました。和定食の朝食が美味しかったです!。

【禁煙フロアDXシングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月10日 18:22:40

バイクを安心してとめられ良かったです。

★ライダー必見★【屋根付き駐車場で愛車も濡れず◎】身体に染み渡る展望風呂×おふくろの味の和朝食付♪

Karinabuさんの ホテル明治屋 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2019年09月29日 20:39:47

浜松駅から少し離れていています、今回車でしたので宿泊しました。
駐車場は無料ではなく500円かかりました。
部屋は広めでベッド以外にもソファがあり快適でした。
最上階に大浴場があり、アクトタワーや新幹線が見れました。
私が好きな貸出自転車があり、近くを散策、浜松餃子の名店福みつ
へ行き晩ご飯を食べたり、トリイソースの直売所へ行きソースを
買ったりしました。
朝食は和食になり、一品一品丁寧につくられていて美味しかったです。

投稿者さん 2019年03月15日 20:06:09

一人で和室に泊まらせて頂いたのですが、表面的な丁寧さではなく親身になって色々聞いていただきとても感謝、そして大満足です。部屋も綺麗で広く、また、浴場は女性のほうは小さめですが、ちゃんと夜景も見ることができました。駅から遠いですが、送迎もされているし、また、駅からバスで5分程度の所にあるので全く問題ありません。

また浜松に行った際には是非お世話になりたく思っています。

【浜松満喫!連泊素泊まり】展望大浴場×コンビニ徒歩約3分×コインランドリー★長期滞在をサポート

投稿者さん 2019年03月01日 14:28:28

親切、丁寧な対応と朝食が美味しくて、浜松に行く時はいつも利用しています。朝食時に団体客と居合わせることがありますが、少し離れた静かな席に案内してくれる配慮が嬉しいです。一人で利用なのに部屋の鍵を2本貸してくださり、1本は部屋の電気、空調などのスイッチ用。夜、飲んで帰った時や、大浴場から部屋に戻った時に暖房が効いているのはありがたかったです。そういうさりげない気遣いがあるホテルです。

ホテル明治屋 2019年03月03日 11:46:03

毎々ホテル明治屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またさりげない気遣いをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からこのようなお言葉を頂けると、日々の細かな配慮がご滞在の快適さにとても大切なことなのだと、改めて気づかされます。
自分の友人や家族をもてなすように、お客様をおもてなしすることが私たちのモットーでございます。
お客様のお言葉を糧に、今後もより一層あたたかなサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル明治屋 フロントスタッフ

現金特価☆口コミを書いて【★展望大浴場満喫★いつでも清潔タオル倍増♪&のんびり11時アウト】朝食付

購入者35743817さんの ホテル明治屋 のクチコミ

購入者35743817さん [40代/男性] 2019年02月19日 11:17:15

宿泊してみて「旅先の我が家」に納得。
支配人さんやスタッフのみなさんのちょっとした心遣いに癒されます。
景色が見渡せる大浴場と手作りの朝食がおすすめ。
浜松駅まで送迎もしてくれて、とても便利。
次回の浜松出張の際も、宿泊します。

ホテル明治屋 2019年03月03日 11:34:48

この度はホテル明治屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「癒されます」「また宿泊します」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご旅行でもご出張でも、宿泊先でゆっくりと過ごせるかどうかはとても重要なポイントですよね。ただ寝るだけの場所でなく、元気をつけてご出発頂けたとあれば、私共もこんなに嬉しいことはありません。お客様の声を励みに、より一層あたたかい心遣いが出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また浜松へご出張の際は、お客様の「旅先の我が家」としていつでもお待ちしております!

【喫煙シングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

第1北十字さんの ホテル明治屋 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2018年12月12日 13:36:01

body

浜松市楽器博物館の夜の講演の聴講のために利用させてもらいました。昨年、今年と楽器博物館に参加するイベントがお昼だったので 2年ぶりの宿泊になりました。
楽器博物館からだと、コンビニに寄って便利で近い印象ですが、浜松駅から歩く方だと ちょっぴり遠いと感じるかもしれません。旧東海道沿いなので車利用では便利な立地です。

浜松での宿泊の筆頭候補がこちらです。
その理由は男女別にある大浴場。外から戻ってすぐに入れるお風呂が魅力です。シャンプーやソープはDHCのオリーブリーフは私好み。

室内には部屋全体の照明とベッドわきの照明があるので、日が暮れたあとでも十分な明るさが確保できます。唯一、就寝後の小さな照明(フットランプ等)があれば完璧ですね。
冷蔵庫は小さな冷凍スペースのあるもの。コンビニから冷たいものを買ってきても大丈夫。
大浴場とは別にある 部屋のユニットバスには、小さいですが洗濯干しもあるのが嬉しいです。

朝食は、厨房でしっかりと作られたものが提供されています。この日は温かい唐揚げがサクサクで美味しかったです。また生たまごは申し出をすれば目玉焼きやスクランブルエッグに調理してくれます。

ホテル明治屋 2018年12月14日 00:12:42

「浜松での宿泊の筆頭候補がこちらです。」

body様
こんなに素敵な響きのお言葉を有難うございます(涙)また、忘れずにいて下さった事、重ねて御礼申し上げます。
文章にしていまいますと、大変あっさりとしてしまいますが、今回いただきましたご投稿はまさに、われわれスタッフへの応援投稿です。毎日良いことばかりではありませんが、このように明治屋でのご宿泊をお気に召していただけたとお聞きし、勇気と力をいただきました。

最近では順次ベッドの入れ替えをしております。また、ご朝食はこの時期お風邪をひかれませんように, R-1を種菌にした生クリームヨーグルトもお作りしてご用意を始ました! とても人気があるので、こちらも是非ご賞味下さい。

そうですね、駅からh1.2km程ございますが、楽器博物館からはだいぶ、距離が縮まります。
朝だけですが、駅までの送迎もございますので、是非ご利用いただきたいです。

皆様のご滞在が居心地の良いものになることを目指して参ります。

今年も残すところあと少しですが、どうぞお健やかに良いお年をお迎えくださいませ。