海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウェスタンホテル ハーバービュー(華麗海景酒店)(BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEWのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

投稿者さん 2014年03月16日 09:59:41

出張で一泊しました。コンビニや食事処、バス停にトラムと近くに揃ってますので、香港に慣れた方には便利と思います。大陸の団体客がエレベーターで部屋間を行き来するため、時間帯によっては、かなり待たされますが、香港の安めなホテルはどこも同じような状況でしょう。価格相応の良いホテルと思います。

shimizahさんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

shimizahさん [30代/男性] 2013年11月10日 10:20:32

ホテルは上環に位置し,観光には可もなく不可もない感じです.部屋は昼は観光,夜は寝るだけの人には十分です.受付は英語も通じますし,素晴らしいとは思いませんでしたが,普通以上ではあると思います.

2013年11月

KUNY777さんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

KUNY777さん [30代/男性] 2013年05月06日 21:33:11

GWにも関わらず、料金が直前でも安かったのと、香港島で安く宿泊したかったので、選択しました。

(良かったところ)
*立地。上環からトラムかバスで5分くらい。歩いても15分しない距離です。トラムの駅はあるいて2分。深夜でも運航しているバスが停まるバス停が近いです。
*目の前にセブンイレブンと薬局、セブンイレブンではPCCWのWi-Fiカードも売ってました。
*Wi-Fiは無料です。接続に関してひとまずは問題なし。

(考慮する点)
*部屋の広さ。スーツケースを広げるスペースはありません。
*セキュリティー。カウンターは5階、キーがなくても動くEV。そういう状況です。
*作りはシンプルです。私の部屋はシャワーのフックがゆるく、固定されませんでした。
*シービューの部屋は、いわゆる「香港の夜景」はビルの隙間から、ちょこっと、です。
*中国大陸の団体が使用しているホテルで、ロビー・EV・廊下、、、結構声が響いてました。自分の階は静かでした。おそらく上層階なら問題ないのかな、と思いました。

カウンターで一日HK$100(税別)でシービューにUPGRADEするという提案がありました。情報まで。

総合して、ロケーションは悪くないと思います。これ以上西に行ってしまうと不便かもしれません。短期滞在なら立地を重視すべきで、特に香港は駅の近くを重視すべきだと思います。(地図ではわからないアップダウンが、香港にはありますので)
部屋の広さやビューを求める方にはすすめません。その辺は何を優先するかなので。
必要最低限のものはあります。安さを重視し、何度か行かれたことのある方にはお勧めしますが、香港初心者の方には、銅鑼湾やワンチャイなどのホテルをすすめます。

2013年05月