海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウェスタンホテル ハーバービュー(華麗海景酒店)(BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEWのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

投稿者さん 2014年03月25日 21:33:11

今回1泊利用。必要充分に清潔で、内装もおしゃれ(エレベータ内はキラキラです)な感じで良かったです。部屋の広さは、まぁこんなものかという感じ。過去香港で泊まった宿でベッドから足がはみ出た所もありましたが、今回はそのようなこともなく良かったです。ただ部屋の照明は夜間光量足りず、暗いです。お風呂、トイレも非常に狭いですが、そこそこ清潔でバスタブ(大柄な方には小さいとは思いますが)があるだけOKというところでしょうか。フロントでは禁煙/喫煙もきちんと聞いてくれ、wi-fiも問題なく使えました。言語は広東語、普通話、英語可のようです。やはり部屋の冷房は強めの設定なので注意が必要です。スタッフは若いお兄さん方から、いかにもな香港のおっちゃんおばちゃんまで親切にしてくれ、「また来よう!」という感じで宿を後にしました。ただ中心街や地鉄の駅からは少し離れているので、そこそこ香港と安宿に慣れていて、寝るだけでOKという方にお薦めしたい宿です。

excellent_masaさんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

excellent_masaさん [30代/男性] 2013年01月03日 19:08:56

ロケーションはやや地下鉄からは距離があります。バスの使い方がわかればさほど問題は無いようです。部屋は狭いかなと感じました。お部屋の暖房をセットしてもなかなか温まらなかったです。無線LANが使えるのは便利です。

2012年12月

たまきち70889さんの BEST WESTERN HOTEL HARBOUR VIEW のクチコミ

たまきち70889さん [30代/男性] 2012年11月05日 09:59:03

楽天トラベルをいつも利用しています。
今回は、同行者のホテルも私が手配したのですが、料金表示にサービス料の金額が示されておらず、当初予定して同行者から徴収した金額よりも10%も高くなりました。
代金が10万円を超えていたので、1万円以上も僕の負担となってしまいました。
以前にも楽天トラベルでホテルを取っているので、その時も気づかないまま私が負担していたようです。
もっと分かりやすく表示するのが企業としての誠実さではないかなと思います。

2012年10月