ペンション かもめ クチコミ・感想・情報

ペンション かもめのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年08月19日 23:53:30

ペンションとありますが、割と放任主義(悪い意味ではないです)なので、気楽に利用させて頂けました。そう言う意味ではビジネスホテルに近いように思います。朝食・夕食ともいただきましたが、和食でとても美味しかったです。お部屋の感じは、やはりペンションとビジネスホテルを足して2で割った感じ。過不足なく必要な物は揃えてくれていて(ビジネスホテル的)、調度品はペンション的なかわいらしい物もありと言うような感じを受けました。このお値段で、美味しいお食事とこのお部屋でしたら十分お得だと思います。部屋つきのトイレがウォシュレットだったら、尚良かったです。あとはペンションの入口が分かりにくかったので、それと分かるようにして欲しいです。駐車場も建物から離れているので、ちょっと分かりにくいです。

【二食付】輪島市の中心街にあり、観光アクセス◎!ビジネスにもオススメ♪(夏得)
【ツイン(バス・トイレ付き)】

FURESHIMAさんの ペンション かもめ のクチコミ

FURESHIMAさん [50代/男性] 2011年05月19日 10:56:36

輪島の中心部で、朝市・足湯・旧輪島駅ほか主要な場所が歩いて行ける範囲にありました。市内を歩くなら立地はいいです。

ペンションで浴衣、バスタオル、フェイスタオル、ハブラシ付きはgoodです。宿泊料金との兼ね合いもありますが、付いていないところが多いので。

無線ランによるPC接続も良かった。それも狙いで泊まりました。何しろ能登北部にはWi-Fiの接続点が極端に少ないので。

【ダブル+エキストラベッド(バス・トイレ共同)ネット接続可】

ちせこちゃんさんの ペンション かもめ のクチコミ

ちせこちゃんさん [50代/男性] 2010年04月26日 15:28:50

道の駅からも、足湯からも、朝市からも近くて便利。食事も地元のものを使用しており、値段と設備を考慮すると満足でした。

2010年04月

投稿者さん 2009年08月30日 17:28:26

8月28日に宿泊しました。大変ラッキーなことに、利用者は当日は私たちだけでしたので、お風呂も少し大きい方を利用することができ、ゆっくり入ることができました。
料金が安いのに、夕食も鯛の塩焼きをはじめとして量も多く大変おいしくいただきました。場所もほぼ町の中心にあり、朝市にも近くて大変便利でした。

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月15日 16:06:28

部屋が少し狭かったです。でも朝市と道の駅に歩いて行ける立地なので便利です。

【ダブルベット+エキストラベッド(バス・トイレ共同)】