海外旅行  >   >   >   >

ザ・ラルーサンムーンレイク(日月潭涵碧樓酒店)(The Lalu Sun Moon Lake) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Lalu Sun Moon Lakeのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

noel1927さんの The Lalu Sun Moon Lake のクチコミ

noel1927さん [60代/女性] 2017年12月28日 22:57:41

パジャマがついてなくてガウンで寝るとのことで分厚すぎて寝苦しかったです。

【いつでもポイント5%】【朝食付プラン】台湾No.1リゾート地!ちょっと贅沢なお旅を!
【レイクビュースイートツイン(1ルーム)5階~7階ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さんの The Lalu Sun Moon Lake のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 14:22:15

とにかく最高でした! 久しぶりに気を遣った待遇を受けました。
部屋はゴージャスで清潔、ミネラルウォーターは6本もありましたし、ベッドメイクに来てくれた時には 使ったバスタオルを交換してくれ、ベランダのロウソクに火を入れてくれました。また行きたいです!

ちび283さんの The Lalu Sun Moon Lake のクチコミ

ちび283さん [60代/女性] 2017年10月03日 19:46:16

スタッフの方がいずれも親切で感じが良かった。部屋からの眺めも良く、ゆったり、ゆっくりするには最高のホテル。

【レイクサイドスイートツイン(1ルーム)2階~3階ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年08月12日 10:00:02

立地、お部屋、サービス、何もかも最高です。
15階のお部屋に宿泊しました。湖に面した広い部屋からの眺望は、言葉にできないくらい素晴らしくて、見飽きることがありません。
スタッフの方々のフレンドリーなサービスも、とても心地よかったです。
夕食はホテル内の中華レストランで。18時オープンと同時に入店すると、夕方から夜へ湖の風景が刻々と変わっていく様子を楽しめました。もちろんお料理もとてもおいしかったです。

【朝食付プラン】台湾No.1リゾート地!ちょっと贅沢なお旅を!湖と一体になるプール、部屋からの絶景

投稿者さん 2014年12月24日 21:25:01

12月21日に宿泊しました。到着したバス停近くにある、traveler's information で行き方を聞いていたら、ホテルの人がたまたま送迎に来ていたので、連れて行ってもらいました。歩いても12分程度とか。

部屋に置いてあるウェルカム・フルーツとは別に、到着したロビーでふかふかのソファにてウェルカム・ドリンクとアーモンドをいただきました。スタッフが丁寧に日本語で説明してくれたので、施設はよく理解できました。ロビーが最上階の8階にあるということは、あまり経験していない人には慣れないかもしれません。

部屋は広くて、胡蝶蘭がきれいに置いてあり、部屋の香織は独特でした。シャワーの使い方はよく聞いておいた方がいいでしょうね。テレビでは24から27チャンネルが日本人用でしたが、BS1はちょっとイメージが違っていました。

1階の喫茶は230元程度でお茶をいただけました。お勧めです。夕食は別の場所でいただきました。朝食は種類も豊富で、お粥とシューマイが特に美味しかったかな。

部屋からの景色はとても美しく。眺めているだけで時間がゆっくり過ぎていきました。

2014年12月

投稿者さん 2014年08月24日 21:40:31

写真で見ていたよりも、ずっと素敵でした。
スタッフも親切で、日本語が話せますので、何も不自由を感じませんでした。
プールが湖に泳いでいくような作りになっていて、気持ちよく泳ぐことができます。

元アマン系リゾートだと知り、納得がいきました。
また、訪れてみたいホテルです。