ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

Gary_Oさんの ホテルピースランド のクチコミ

Gary_Oさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:04:11

最寄りの駅から歩いて10分足らず。
    部屋は清潔で過ごしやすい。
    朝食は美味しい。お姉さんの接客も気持ちよい。
    シャワーはお湯が直ぐに出ない。
    忘れ物をしたのですが、即電いただいて自宅に送ってくださいました。感謝です。
    コンセントが少ない。
    全体的には満足できるホテルでした。

ホテルピースランド 2020年03月19日 15:26:05

ホテルピースランドでございます。

お忙しい中ご投稿致しまして誠に有難う御座います。
    またお部屋が過ごしやすい、朝食も美味しい、接客態度も良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

シャワーのお湯が出にくかったと、お客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ホテルピースランド那覇より

●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ【添い寝無料】
    【■セミダブルベッド■喫煙2F/12~16平米シングルルーム】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 21:05:15

台風25号接近前々日から宿泊したので、チェックイン時に台風接近時の注意事項等を記載したメモ用紙を頂き、気を付けて下さいと言われた。注意事項に従い万一のために食料等少し買いだめはしていましたが、台風接近当日午後ホテル側から無料でカップ麺やらお弁当やら配ってもらって助かりました。また、夜四時間ほど停電した時も個別に部屋まで、安否確認に来てもらい安心しました。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:29:14

ホテルピースランドでございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

今回当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    台風が接近に伴い、停電などご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

また次回沖縄へ来る機会が有りましたら当ホテルにお泊り頂ければと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランド フロントより

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

沖縄ニライカナイさんの ホテルピースランド のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:32:29

那覇市の中心地でこの価格は驚き。

ホテルピースランド 2018年11月13日 11:13:22

ホテルピースランドでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様がお泊りになったお部屋は窓が無い為お安くご提供させて頂いております。

次回も沖縄に来る際はご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランドより

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】
    【【窓なし客室2F】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

dosei129さんの ホテルピースランド のクチコミ

dosei129さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:38:44

ケラマに行く泊港すぐ横にあるので利便性が良い。
    朝食が美味しい(特にモズク)

ホテルピースランド 2018年05月28日 16:12:34

ホテルピースランドでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは泊まりんの南岸に面していて離島に行かれるのは大変便利になっております。

また、朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。
    朝食で出させて頂いておりますモズクは、当ホテルが直接海で取ってきた天然のモズクでございます。喜んで頂いてスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の又のご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇スタッフ

【【窓なし客室】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2018年02月17日 18:59:38

今回、ツインのシングルユースへ、料金オンでアップグレードしてもらいました。ただ、喫煙で最初の部屋の煙草の臭いがひどく、失敗したと思ったのですが、フロントの男性が、2~3時間かけて、必死に臭い消しをしてくれました。おかげで、最初のきつい臭いは取れ、感謝感激です。
    今まで色々なホテルに宿泊しましたが、これだけ一生懸命やってくれたのは初めてです。
    本当にありがとうございました。
    部屋は風呂とトイレがセパレートされ、風呂には洗い場がついております。
    近くにはローソンがあります。マックスバリューも4分歩けば行けます。
    今年の12月予定の沖縄もこのホテルで決まりです。

ホテルピースランド 2018年02月18日 15:54:02

本日は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、今回アップグレードしたにもかかわらずお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

先々の予定にも係わらず次回もご利用して下さると大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

フロントより

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月21日 18:49:23

ひろくてのんびりできる。
    また利用します

ホテルピースランド 2018年01月21日 20:44:58

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋を御満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んで降ります。

また利用します、と大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

スロントスタッフ

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 上原

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

RONISCHさんの ホテルピースランド のクチコミ

RONISCHさん [50代/男性] 2017年03月10日 17:38:38

那覇市内でこの価格はとても安いと思います。直前で偶然空室があったのはラッキーでした。最寄りの美栄橋駅よりゆっくり歩いて10分。チェックイン時フロントで海の見える部屋のリクエストをしたら快く最上階の部屋に通してもらえました。一人でツインルームに宿泊しましたが、掃除なしのエコプランだったため2泊で一日ずつベットを変えタオルも2人分あったので困りませんでした。噂の大きなお風呂も水圧が凄いのですぐにお湯が溜まりました。近くにコンビニもありますが、駅から歩いて途中のイオンは品揃えや価格も安いので飲料などはここで買いました。良くコメントに古いとか書かれていましたが、私は別にそんなに古くて汚いとは思いません。この価格でこの広さは十分に満足できるホテルです。また那覇ではお世話になりたいですね。難点をあげれば夜から朝に太鼓を叩くような不気味な音が持続的にしたことです。洗濯室の音かとも思ったのですが、確かめていないので良くわかりません。洗濯は深夜の利用はできないはずだったので幻聴でしょうか?あと2日目の夜に中国人らしい数名の大声が部屋に聞こえた事です。それ以外は大変結構なホテルでした。

ホテルピースランド 2017年03月10日 19:47:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

私共のホテルは、建物が隣接しており、最上階と言えど景観としてはご希望に添える事が出来なかったかと思いますが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご予約のプランにつきましても御満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    私共のホテルでは、今回、ご利用頂きました「エコプラン」以外にもお得なプランをご用意させて頂いております。
    今後も、お客様にお喜び頂けるようなプランをご提案させて頂ければと思います。

また、ホテルの立地へ御満足頂けたことに付きましても嬉しく思います。
    仰るように私共のホテルは、最寄の美栄駅より徒歩で約10分となり、スーパー、コンビニ、泊港が近くにございます。
    ダイビングや離島よりお越しのお客様へもご好評のお声を頂戴しております。

お部屋の広さやお風呂にも御満足頂けて大変嬉しく思っております。
    私共のホテルでは、ツインルーム以上のお部屋から全てバスとトイレがセパレートタイプとなっており、長期滞在のお客様や御家族でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

難点に付きましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

太鼓を叩く音のような不気味な音がしたことについては、上階の為、機械室が近くそちらの作動時の音が響いていた可能性がございます。
    騒音対策など早期に調査、検討させて頂き、改善出切る様にさせて頂きたいかと思います。
    また、外国人の大声がしたとのことに付きましても大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    深夜の時間帯も見回りなどをさせて頂いておりますが、見回りの周期や時間帯などを改めて検討させて頂きたいかと思います。

これからも「また、那覇ではお世話になりたいですね」と仰って頂けるように、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きたいかと思います。

また、那覇へお越しの際は、是非、ホテルピースランドを宜しくお願い致します。

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
    食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
    日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
    洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
    建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
    また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

2017年02月
    ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
    当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    離島との港でございます、「とまりん」も
    歩いて2~3分の所にあります。
    また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
    行ける距離でございます。
    アクセスが便利だったかと思います。
    楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
    当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
    朝の朝食会場でもございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    朝食を作らさせて頂いております。
    夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
    おります。
    美味しく、楽しく召し上がられてもらい
    嬉しく思っております。
    日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
    残念でございました。
    また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    洗濯も各階に設置しております。
    無料でお使いになれます。
    お力添えになれたようで嬉しく思っております。
    助かったとのお言葉、ありがとうございます。
    建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
    丁寧に清掃させて頂いております。
    お誉めいただき幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ホテル・ピースランドへのまたのご予約
    お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 23:57:59

12/7に宿泊しました

静かなお部屋で

大きなお風呂で足を伸ばせました

ホテルピースランド 2016年12月19日 07:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございます。
    ツインルーム以上のお部屋からは、すべてセパレートタイプになり、
    お風呂も広々御利用頂けるかと思います。
    お部屋によってお風呂の作りも個性的な仕様になっております

また、お越しの際にも是非、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 城間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

投稿者さん 2016年10月19日 23:53:53

2度目の利用でした。
    前回はお部屋のにおいが若干気になったのですが、今回はまったく気になりませんでした。
    今回は国際通りに行こうと決めていたのですが、歩くとちょっと遠かったです。帰りはタクシーを利用しましたが、基本料金で来られたので良かったです。
    ランドリーが無料なのもありがたかったです。
    朝食もボリュームいっぱいでとてもおいしかったです。
    また那覇に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルピースランド 2016年10月21日 18:18:31

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    2度目のご利用との事で、大変光栄でございます。
    又、嬉しいご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いが気にならなかったのと事でスタッフも安心しております。

当ホテルはツイン以上が全室喫煙対応でございますので禁煙ご希望のお客様には、当日の換気・消臭にて対応させて頂いておりますが、数ヶ月か前からお部屋の臭いを取る機械を導入致しましましたので、以前より快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご予約の際、備考欄に換気・消臭希望とお書き添えくださいませ。
    機械を使い、より念入に消臭対応させて頂きます。

国際通りは徒歩20分とご案内しておりますが、沖縄は昼間はまだ気温が30度以上なので、徒歩では少しつらいかもしれません。
    もう少し涼しくなり、やはり夕方以降がお勧めでございます。

朝食もご満足頂き、嬉しいコメントまで有難うございます。朝食スタッフもとても喜んでおりました。

又那覇にお越しの再は是非ご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、誠に有難うございました。

フロント
    佐久川

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2016年06月03日 20:15:34

すごいコスパでした。
    ご飯は美味しく豪華だし、ベッドも広くバスもきれいでしたよ。

2016年05月
    ホテルピースランド 2016年06月08日 16:38:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、5点満点の評価有難うございます。
    当ホテルのお風呂の広さへは、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。
    ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりお風呂だけでなくお部屋も広く利用して頂けるとのことでご好評を頂いております。

朝食へも「美味しく豪華」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。

また、ご利用して頂けますように更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で精進させて頂きます。
    沖縄へご旅行の際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

投稿者さん 2016年01月25日 15:07:54

食事なしプランでしたがチェックインの時に朝食ありに変更していただけました。部屋は、広くお風呂もゆったり入れました。
    朝食は、1階の居酒屋さんですがとてもいい感じがよく、美味しい朝食でした。夕食のステーキ定食も美味しかったです。とてもコスパのよいホテルでリピートしたいと思います。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月27日 15:56:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想とともにお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さ、お風呂の広さへご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    3階から上のツインルームからは、すべてバスとトイレがセパレートタイプとなっており、ゆったり過ごすことができると長期滞在やご家族のお客様などへも幅広くご高評のお声を頂戴しております。
    また、1階「居酒屋 南風」で、朝食と夕食をお召し上がり頂けたとのことでお口に召したようで大変嬉しく思います。
    居酒屋 南風では、今回お召し上がりになった宿泊者限定ステーキ定食の他にも沖縄独特の食材を使ったメニューを数多くご用意しておりますのでまたの機会に是非お召し上がり頂ければと思います。
    コストパフォーマンスへ、ご満足頂けてなによりでございます。
    お客様の「リピートしたい」との嬉しいお声を励みにこれからも更なるパフォーマンスの向上を目指していきたいと思います。

また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月30日 21:50:15

4人部屋に泊まったのですが、全員大満足。コスパも最高。フロントの対応もいいし、サービスのサーターアンダギー
    もとてもおいしかったです。ただ、部屋の換気があまりよくなかったです。それ以外は良かったです。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年12月03日 15:50:48

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご感想とともに沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

この度は、お部屋の換気の面で不快な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    換気対策として数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機や消臭剤を無料で貸し出しをさせて頂いております。
    次回、ご利用の機会がございましたら是非、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応、コストパフォーマンスへはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    この度は、4名様部屋でのご利用だったかと思いますが、他にも3名様部屋、2名様部屋の方もお風呂とトイレがセパレートタイプとなるので広々とご利用頂けるかと思います。
    また、「サーターアンダギー」もお口に合ったようで幸いでございます。
    サーターアンダギーは、一階「居酒屋 南風」にて日・祝日以外は、日替わりでサービスとしてご案内させて頂いております。
    是非、機会がございましたら「居酒屋 南風」へも足をお運び頂きたく思います。

これからもお客様へご満足頂けるように更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム●+エキストラベッドで4名様も対応☆】

ゆうさく0919さんの ホテルピースランド のクチコミ

ゆうさく0919さん [40代/男性] 2015年11月19日 13:20:59

先日は、お世話になりました。

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の親切・丁寧な
    サービスに改めて感謝を申し上げます。

今回も、広い部屋でゆっくりと過ごす事が
    出来ました。

次の出張の際も、よろしくします。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年11月20日 20:40:58

いつも『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

長年ご愛顧頂いているお客様のお顔を定期的に拝見できるという事が、スタッフの喜びでございます。
    今回もゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    又温かいコメントまで頂戴し、皆恐縮致しております。

末永くご利用して頂ける様に、私共も初心を忘れることなく頑張って参りますので、これからもどうぞ『ホテルピースランド』宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

次回お客様にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 佐久川

投稿者さん 2015年11月15日 20:58:17

お値段が格安なので贅沢は言えませんが、廊下や室内は、古さを感じます。お風呂は広いですが、天井は、カビなどで、もう少し清潔感が欲しいです。
    朝食は、美味しくいただきました。夜は、下の南風で食事しましたが、美味しかったです。
    従業員の方は、みなさんとても親切でした。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年11月20日 14:51:42

この度は、私共のホテルへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、天井へのカビ等で掃除が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように、清掃スタッフだけでなく全体で改善に取り組ませて頂きたく思います。
    また、仰る通り私共のホテルは、建物としては新しくない為、廊下などへ古さを感じさせてしまったかと思います。
    古さに関しましては、少しでも緩和できるように廊下の光量を増す等をし順じ対応させて頂いております。
    お風呂の広さへは、ご満足頂けてなによりでございます。
    お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございまして、お子様連れのお客様や長期出張のお客様へもご好評頂いております。
    また、居酒屋「南風」へも足を運んで頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    「美味しかったです」とのお言葉にスタッフ一同大変恐縮しております。

これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で努めさせて頂きます。
    本日は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。