ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 18:10:14

台風11号の影響で、離島行きの船が出ず急遽レンタカーで観光に変更。
    2泊お世話になりました。フロントの方々の感じはよかったですね。
    部屋は3人で使うにはとても広く、お風呂も今まで泊まったホテルの中で1番広かったです。
    朝食もおいしく、立地もとてもよかったです。
    この値段からすればすべて我慢できる範囲です。

ホテルピースランド 2019年09月10日 19:19:37

ホテルピースランドでございます。

フロントスタッフの感じが良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はスタッフが手作りでお出ししております。

立地も離島ターミナルまで徒歩2~3分バス停も徒歩5分モノレール駅まで15分程で行くことが可能でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【2泊以上】
    【【トリプルルーム】★ゆったりのセパレートタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 16:06:07

2泊させて頂きました。初日チェックインし部屋に入りエアコンのスイッチを入れるとエアコンから水が・・・そのうちに止まると思っていたらドンドン出て来るのでフロントに電話すると空いている部屋に変更して頂けました。
     その時に対応頂いた男性スタッフの方は親切、丁寧に又、素早く対応頂き荷物まで次の部屋まで一緒に運んでくださいました。ありがとうございました。
     ホテルは古さを感じる部分もありますが立地は抜群で朝食も美味しいですし部屋は綺麗に清掃されているので全く問題ありませんでした。
     沖縄に行く機会がありましたら是非また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルピースランド 2019年07月09日 19:05:50

こんにちはホテルピースランドでございます。
    当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。

お部屋のご不備がありましたこと、申し訳ありませんでした。

スタッフの対応が親切、丁寧だといっていただき当時対応したスタッフも安堵しております。

立地もよくフェリーターミナルまで徒歩3分ほど、繁華街まで10分ほどで歩いていける距離でございます。

朝食もスタッフが毎日で作りしてご提供させて頂いております。
    また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

【■セミダブルベッド■喫煙2F/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 19:26:09

対応も的確にしちただきました

ホテルピースランド 2019年03月13日 16:04:23

こんにちは ホテルピースランドでございます。

本日は、数あるホテルの中からご予約頂きまして誠に有り難うございました。
    対応が的確にして頂いたとご満足をしていただけたようでスタッフも嬉しく思います。

次回もお客様にご利用して頂きますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2018年10月29日 20:46:27

10月21日から夫婦で3連泊しました。
    部屋はツインルームで広く快適に過ごせます。風呂場も広くゆっくり使う事が出来ました。
    最上階には干場もありダイビング旅行には最高です。
    1階には居酒屋もあり美味しく沖縄料理を頂けます。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:59:20

ホテルピースランドでございます。

当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

当ホテル最上階にはダイビング器材などを干せる場所も少しではありますがご用意をさせて頂いております。

一階の南風も美味しいですと、お客様からご好評をいただいてスタッフも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランドより

【連泊割】ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆食事なし☆添寝は無料☆

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2018年10月29日 20:40:46

10月24日から1泊しました。
    広い部屋で快適に過ごせました。お風呂は広くゆっくり入れます。
    トイレも独立していてよかったです。
    食事は、1階に居酒屋がありそこで美味しい沖縄料理を食べれます。

ホテルピースランド 2018年11月13日 09:47:46

ホテルピースランドでございます。

ご返信遅れてしましまして申し訳ございません。

当ホテルはお部屋が広いのが自慢でございます。
    1階の南風も夜は居酒屋ですが、朝は朝食会場にもなっていてご好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランドより

【さき楽】28日前までのご予約で◎ポイント3倍!食事なし【添い寝無料】

沖縄ニライカナイさんの ホテルピースランド のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:32:29

那覇市の中心地でこの価格は驚き。

ホテルピースランド 2018年11月13日 11:13:22

ホテルピースランドでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様がお泊りになったお部屋は窓が無い為お安くご提供させて頂いております。

次回も沖縄に来る際はご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】
    【【窓なし客室2F】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

dosei129さんの ホテルピースランド のクチコミ

dosei129さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:38:44

ケラマに行く泊港すぐ横にあるので利便性が良い。
    朝食が美味しい(特にモズク)

ホテルピースランド 2018年05月28日 16:12:34

ホテルピースランドでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは泊まりんの南岸に面していて離島に行かれるのは大変便利になっております。

また、朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。
    朝食で出させて頂いておりますモズクは、当ホテルが直接海で取ってきた天然のモズクでございます。喜んで頂いてスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の又のご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇スタッフ

【【窓なし客室】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月21日 18:49:23

ひろくてのんびりできる。
    また利用します

ホテルピースランド 2018年01月21日 20:44:58

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋を御満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んで降ります。

また利用します、と大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

スロントスタッフ

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年10月28日 18:56:59

10月26日から夫婦で1泊しました。
    泊港が近く離島に渡のは大変便利な宿です。
    部屋は広いしトイレとお風呂が別々で大変快適な宿です。

ホテルピースランド 2017年10月30日 17:31:44

本日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、泊港に隣接しているホテルですので離島に行きやすくなっております。

また、トイレとお風呂場が別々で『大変快適でした』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用、フタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 上原

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年10月26日 15:37:50

10月23日から夫婦で1泊しました。
    離島に渡る為、泊まり港に近く便利です。
    朝食は大変おいしかったです。

ホテルピースランド 2017年10月28日 16:25:17

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは、とまりんの南岸にとても近く、離島に行かれるには大変便利になっております。

また朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

お客様の次回のご旅行の際にも、当ホテルをご利用して頂ければ、嬉しい限りでございます。

フロント 上原

【サマーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

投稿者さん 2017年09月01日 16:36:35

楽天スーパーセールで予約し格安で宿泊しました。
    窓のない部屋でしたが、冷蔵庫、レンジ、ポットが備え付けられ
    なかなか快適です。
    場所はとまりんの直ぐ近くなので、
    空港からは99番のバスなどで来た方が楽だと思います。

ホテルピースランド 2017年09月04日 18:56:06

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

また、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、とまりんの南岸に隣接されており、離島に行くにも大変便利になっております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

投稿者さん 2017年08月12日 23:44:05

大人2人、小学生3人と、幼児1人でトリプルを利用しました。
    慶良間諸島に遊びに行く予定だったので立地はとまりんが横にあり非常に便利だと思います。最寄りの美栄橋までは約10分、近隣でレンタカーを借りる場所もあります。おもろまち、牧志公設市場からも歩いて20分ぐらいで行けます。
    内装、外装ともに年季は入っているのは仕方ないですね。お風呂がやたら広くて家族全員が入れるぐらいでした。タイルが滑りやすいみたいで娘が転んでしまいましたので気をつけた方がいいです。コンビニ、スーパーもすぐ近くにあります。この価格、立地ならリピートありかなと思いました。

ホテルピースランド 2017年08月17日 19:50:35

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは泊まりん南岸のいに隣接されておりまして、離島に行かれるのに大変便利になっております。

当ホテルの自慢の一つでありますのが、お風呂が広いことでございます。
    タイルでお嬢様が転んだこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、より一層努力してまいります。

またリピートありとの大変喜ばしいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント  上原

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

投稿者さん 2017年07月02日 17:34:39

慶良間諸島に行く前泊で利用しました。船の出る泊港に隣接、朝食つきでこの値段はとてもリーズナブルです。朝食もボリュームたっぷりで満足できました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルピースランド 2017年07月03日 20:51:20

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは泊港南岸入口前にございます為、慶良間諸島に行くには大変便利になっております。

朝食に付きまして、「朝食もボリュームたっぷりで満足できました」との喜ばしいお声を頂き大変恐縮でございます。
    また、当ホテルの一階にございます朝食会場は、夜は、居酒屋「南風」にもなっております。
    沖縄の食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用して頂きたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
    食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
    日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
    洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
    建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
    また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

2017年02月
    ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
    当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    離島との港でございます、「とまりん」も
    歩いて2~3分の所にあります。
    また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
    行ける距離でございます。
    アクセスが便利だったかと思います。
    楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
    当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
    朝の朝食会場でもございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    朝食を作らさせて頂いております。
    夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
    おります。
    美味しく、楽しく召し上がられてもらい
    嬉しく思っております。
    日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
    残念でございました。
    また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    洗濯も各階に設置しております。
    無料でお使いになれます。
    お力添えになれたようで嬉しく思っております。
    助かったとのお言葉、ありがとうございます。
    建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
    丁寧に清掃させて頂いております。
    お誉めいただき幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ホテル・ピースランドへのまたのご予約
    お待ちしております。

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2016年12月21日 18:46:49

翌日離島に渡るため利用しました。トリプルルームでしたがお風呂が大きく洗い場も広くアメニティも充実しており大変満足です。建物は古いですがお値段も安く、また是非利用したいです。

ホテルピースランド 2016年12月22日 17:20:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    アメニティーは歯ブラシ、ボデイスポンジ、ヘアブラシ、かみそりをセットさせて頂いております。
    お褒め頂き嬉しく思っております。
    お風呂場も広い造りとなっております。
    ゆったりくつろげたかと思います。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    建物は古いですが、それを感じさせないよう
    努めせてもらっております。
    毎日、清掃員が心を込めて清掃させて
    おります。いつも清潔で綺麗な建物でいられるように頑張らせて頂いております。
    ご宿泊料もリーズナブルにさせております。
    お誉め頂きありがとうございます。
    またのご予約、従業員一同お待ちしております。
    ご投稿、有難うございます。
    フロント 金城

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】