ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 18:26:08

連続9泊しました。
    めちゃ部屋が広いし、エアコン効くし、お風呂がなんせ
    ラブホ型ですし、広いです。
    朝食は美味しいです。
    ただお魚は生臭いので苦手でしたけど。
    手作りで健康朝食でとても良いですね。
    次回も予約したいです。

ホテルピースランド 2019年07月09日 18:14:42

今回お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    当ホテルの自慢の一つがお風呂場の広さです。
    お子様ずれのお客様などに大変喜んで頂いております。
    朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    また朝食はスタッフが毎日手作りしております。

次回も予約いただけるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【2泊以上】
    【■セミダブルベッド■喫煙2F/12~16平米シングルルーム】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

こんにちは。
    ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

沖縄ニライカナイさんの ホテルピースランド のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:32:29

那覇市の中心地でこの価格は驚き。

ホテルピースランド 2018年11月13日 11:13:22

こんにちは。
    ホテルピースランドでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様がお泊りになったお部屋は窓が無い為お安くご提供させて頂いております。

次回も沖縄に来る際はご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランドより

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】
    【【窓なし客室2F】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2018年02月17日 18:59:38

今回、ツインのシングルユースへ、料金オンでアップグレードしてもらいました。ただ、喫煙で最初の部屋の煙草の臭いがひどく、失敗したと思ったのですが、フロントの男性が、2~3時間かけて、必死に臭い消しをしてくれました。おかげで、最初のきつい臭いは取れ、感謝感激です。
    今まで色々なホテルに宿泊しましたが、これだけ一生懸命やってくれたのは初めてです。
    本当にありがとうございました。
    部屋は風呂とトイレがセパレートされ、風呂には洗い場がついております。
    近くにはローソンがあります。マックスバリューも4分歩けば行けます。
    今年の12月予定の沖縄もこのホテルで決まりです。

ホテルピースランド 2018年02月18日 15:54:02

本日は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、今回アップグレードしたにもかかわらずお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

先々の予定にも係わらず次回もご利用して下さると大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

フロントより

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月21日 18:49:23

ひろくてのんびりできる。
    また利用します

ホテルピースランド 2018年01月21日 20:44:58

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋を御満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んで降ります。

また利用します、と大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

スロントスタッフ

お~ちゃん01さんの ホテルピースランド のクチコミ

お~ちゃん01さん [40代/男性] 2017年12月02日 19:23:18

とにかく部屋が広く、浴室も広いので窮屈感がなくて旅行に最適です。
    また、1階にある「南風」が地元料理も充実しており、夕食を探さなくても
    いいのが嬉しいです。

ホテルピースランド 2017年12月03日 08:09:25

本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、お部屋も広く、お風呂場も広いのが一つの自慢でございます。

また、南風も料理長が、一つひとつ丁寧に手作りで作ってお出ししております。

今回、このような嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回、沖縄旅行の際も、お客様に当ホテルをご利用頂けますよう、精進してまいります。

フロントスタッフ 上原

【1日1室限定】駐車料金『無料』プラン☆大好評の朝食付☆

投稿者さん 2017年09月01日 16:36:35

楽天スーパーセールで予約し格安で宿泊しました。
    窓のない部屋でしたが、冷蔵庫、レンジ、ポットが備え付けられ
    なかなか快適です。
    場所はとまりんの直ぐ近くなので、
    空港からは99番のバスなどで来た方が楽だと思います。

ホテルピースランド 2017年09月04日 18:56:06

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

また、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、とまりんの南岸に隣接されており、離島に行くにも大変便利になっております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 上原

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2016年12月21日 18:46:49

翌日離島に渡るため利用しました。トリプルルームでしたがお風呂が大きく洗い場も広くアメニティも充実しており大変満足です。建物は古いですがお値段も安く、また是非利用したいです。

ホテルピースランド 2016年12月22日 17:20:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    アメニティーは歯ブラシ、ボデイスポンジ、ヘアブラシ、かみそりをセットさせて頂いております。
    お褒め頂き嬉しく思っております。
    お風呂場も広い造りとなっております。
    ゆったりくつろげたかと思います。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    建物は古いですが、それを感じさせないよう
    努めせてもらっております。
    毎日、清掃員が心を込めて清掃させて
    おります。いつも清潔で綺麗な建物でいられるように頑張らせて頂いております。
    ご宿泊料もリーズナブルにさせております。
    お誉め頂きありがとうございます。
    またのご予約、従業員一同お待ちしております。
    ご投稿、有難うございます。
    フロント 金城

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2016年06月03日 20:15:34

すごいコスパでした。
    ご飯は美味しく豪華だし、ベッドも広くバスもきれいでしたよ。

2016年05月
    ホテルピースランド 2016年06月08日 16:38:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、5点満点の評価有難うございます。
    当ホテルのお風呂の広さへは、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。
    ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりお風呂だけでなくお部屋も広く利用して頂けるとのことでご好評を頂いております。

朝食へも「美味しく豪華」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。

また、ご利用して頂けますように更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で精進させて頂きます。
    沖縄へご旅行の際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

投稿者さん 2015年11月30日 21:50:15

4人部屋に泊まったのですが、全員大満足。コスパも最高。フロントの対応もいいし、サービスのサーターアンダギー
    もとてもおいしかったです。ただ、部屋の換気があまりよくなかったです。それ以外は良かったです。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年12月03日 15:50:48

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご感想とともに沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

この度は、お部屋の換気の面で不快な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    換気対策として数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機や消臭剤を無料で貸し出しをさせて頂いております。
    次回、ご利用の機会がございましたら是非、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応、コストパフォーマンスへはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    この度は、4名様部屋でのご利用だったかと思いますが、他にも3名様部屋、2名様部屋の方もお風呂とトイレがセパレートタイプとなるので広々とご利用頂けるかと思います。
    また、「サーターアンダギー」もお口に合ったようで幸いでございます。
    サーターアンダギーは、一階「居酒屋 南風」にて日・祝日以外は、日替わりでサービスとしてご案内させて頂いております。
    是非、機会がございましたら「居酒屋 南風」へも足をお運び頂きたく思います。

これからもお客様へご満足頂けるように更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
    また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真喜志

【トリプルルーム●+エキストラベッドで4名様も対応☆】

ゆうさく0919さんの ホテルピースランド のクチコミ

ゆうさく0919さん [40代/男性] 2015年11月19日 13:20:59

先日は、お世話になりました。

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の親切・丁寧な
    サービスに改めて感謝を申し上げます。

今回も、広い部屋でゆっくりと過ごす事が
    出来ました。

次の出張の際も、よろしくします。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年11月20日 20:40:58

いつも『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

長年ご愛顧頂いているお客様のお顔を定期的に拝見できるという事が、スタッフの喜びでございます。
    今回もゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    又温かいコメントまで頂戴し、皆恐縮致しております。

末永くご利用して頂ける様に、私共も初心を忘れることなく頑張って参りますので、これからもどうぞ『ホテルピースランド』宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

次回お客様にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

aya0211さんの ホテルピースランド のクチコミ

aya0211さん [30代/女性] 2015年08月21日 17:36:56

もともとはラブホ?
    部屋はそこそこ広く、お風呂が広かったので子供たちと入るには十分でした。
    ホテル前の食堂がいい感じでした。

ホテルピースランド 2015年08月23日 10:29:57

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。

当ホテルは3階~7階迄がバス・トイレが別々のセパレートタイプで少々個性的なバスルームですが、当初からビジネスホテルとして営業させて頂いております。

お子様とゆったりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

湯船に浮かべる『アヒル』のおもちゃの無料貸し出しもございますので、次回如何ですか?大変人気でございます。

当ホテル1階に朝食会場でもある居酒屋「南風」がございますが、日曜・祝祭日は夜の営業はお休みさせて頂いておりますので、向いの食堂「いかりや」さんをご紹介させて頂いております。

お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    お客様のコメントを是非お伝え致したく思います。

那覇にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

フロント 佐久川

【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍

投稿者さん 2015年08月21日 12:00:54

毎回、利用する度にフロントスタッフの方の優しい、丁寧な対応に感謝しています。

チェックイン後は、チェックアウトまで広い部屋で快適に過ごさせてもらってます。

また、沖縄へ行った際は、利用させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年08月22日 20:50:28

いつも『ホテルーピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
    変わらぬご愛顧、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご利用の度に暖かい、おやさしいお言葉を頂戴し、感激しております。

スタッフ皆、表情は穏やかですがヤル気に満ち溢れているように感じます。

お客様のお言葉が活力源だと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、頑張りますのでこれからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

次回お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐久川

【添い寝無料】最大24時間☆チェックイン(PM1:00)&チェックアウト(PM1:00)○

投稿者さん 2015年07月21日 11:08:22

コストパフォーマンスも高いうえに、スタッフの皆さまが大変気持ちの良い対応をされています。
    子供の添い寝が無料なのに、子供向けのサービスをされていたり、部屋も清潔に保たれ快適でした。
    立地もとまりんを利用する方ならこの上ないと思えるくらい目の前でした。空港からも近く、また是非お願いしたいと思いました。
    忘れ物にも迅速丁寧な対応をして頂き、感謝しています。ありがとうございました。

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年07月25日 18:20:32

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
    また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフやサービス、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
    私共ホテルはツイン以上のお部屋はゆったりとした広さと特徴的なバスルームがございますので、小さなお子様連れのお客様から数多くのご宿泊を頂いております。
    大事な家族旅行の良いお手伝いが出来ればと考え、小さなお子様向けのサービスを行っております。
    これからも引き続き、お客様にご満足してご宿泊頂ける様、お子様向けのサービスを充実させていきたいと考えております。

お子様の大事なお忘れ物が無事、届いたようで大変、嬉しく思います。
    また是非、那覇へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。
    有難うございました。

ホテルピースランド 東江

mimi6964さんの ホテルピースランド のクチコミ

mimi6964さん [40代/女性] 2015年07月15日 16:26:55

2泊お世話になりました。ホテルのフロントの方がとても優しくとても丁寧でした。天気はあいにくでしたが ホテルのサービスの素晴らしさに心がすくわれました。 宿泊客を楽しませようとする姿勢が感じられ とてもよかったです
    受付のサーターアンダギーも 子供が大喜びしていました。
    毎年沖縄に行きますが 来年も是非 お世話になりたいと思いました。
    子供が部屋に忘れ物をして帰ってしまった(我が家の責任)事だけが、残念でした。
    アサノ

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年07月20日 08:52:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ホテルのサービス、フロントへのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、大変恐縮でございます。

ホテルのフロントにてサービスでお出しさせて頂いておりますウェルカムサーターアンダギーもお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
    サーターアンダギーは、一階「居酒屋 南風」にて手作りでお出しさせて頂いております。
    日曜、祝日のお休み以外は、味も日替わりとなり、ご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
    また、お子様のお忘れ物は、こちらより発送させて頂きましたのでご安心下さいませ。
    今年は、天候があいにくでございましたが、来年またお越し頂ける際には、晴れることをお祈りさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからも「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

投稿者さん 2015年06月24日 09:29:29

利用する度、快適にすごさせてもらっています。
    フロントスタッフ方々の親切で丁寧な対応に
    いつも感謝しています。

今度は、いつになるか分かりませんが
    出張が決まったら利用させていただきます。

その際は、よろしくお願いします。

2015年06月
    ホテルピースランド 2015年07月03日 19:51:34

いつも私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

【利用する度、快適にすごさせてもらっています】とのお言葉大変、嬉しく思います。

長きに渡りご宿泊頂いておりますリピーターのお客様から、のようなお言葉を頂ける事は大変、光栄で御座います。

私共ホテルは決して新しいホテルでは御座いませんが、これからもお客様にご満足してご宿泊してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同更なる改善を図って参ります。

また是非、那覇へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
    有難う御座いました。

ホテルピースランド

【添い寝無料】【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎