ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 18:18:02

ゆいレールの美栄橋より歩いて10分くらい。部屋は古いですが広いです。私が止まった部屋はカギがうまくかかりませんでしたがスタッフが対応してくれました。お風呂とトイレが別々で洗面所とは別に水道もあります。国際通りにはちょっと距離がありますがマックスバリュが近くにあります。アメニティに体を洗うスポンジがあるのはとっても良いと思います。泊港のすぐ近くなので離島に行くには便利です。泊港前にバス停もあるので利用すると便利です。

ホテルピースランド 2019年09月10日 19:04:53

ホテルピースランドでございます。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    カギが掛からなかったとのでお客様にご迷惑をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。

当ホホテルはお風呂場がとても広く、離島に行かれるお客様にも近くて便利になっております。

バス停も徒歩5分ほどで到着しますので便利になっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎
    【【トリプルルーム】★ゆったりのセパレートタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 18:26:08

連続9泊しました。
    めちゃ部屋が広いし、エアコン効くし、お風呂がなんせ
    ラブホ型ですし、広いです。
    朝食は美味しいです。
    ただお魚は生臭いので苦手でしたけど。
    手作りで健康朝食でとても良いですね。
    次回も予約したいです。

ホテルピースランド 2019年07月09日 18:14:42

今回お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    当ホテルの自慢の一つがお風呂場の広さです。
    お子様ずれのお客様などに大変喜んで頂いております。
    朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    また朝食はスタッフが毎日手作りしております。

次回も予約いただけるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇より

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【2泊以上】
    【■セミダブルベッド■喫煙2F/12~16平米シングルルーム】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

こんにちは。
    ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

沖縄ニライカナイさんの ホテルピースランド のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:32:29

那覇市の中心地でこの価格は驚き。

ホテルピースランド 2018年11月13日 11:13:22

こんにちは。
    ホテルピースランドでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様がお泊りになったお部屋は窓が無い為お安くご提供させて頂いております。

次回も沖縄に来る際はご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランドより

【直前割】泊港近く!添い寝のお子様無料【食事なし】
    【【窓なし客室2F】禁煙・シングル□セミダブルベッド□12平米】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月21日 18:49:23

ひろくてのんびりできる。
    また利用します

ホテルピースランド 2018年01月21日 20:44:58

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋を御満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んで降ります。

また利用します、と大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

スロントスタッフ

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

魔夜2009さんの ホテルピースランド のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2017年12月19日 13:53:48

壁は薄いが、この値段で文句は言えません。
    充分すぎるほど充分です。
    掃除もタオル交換も無いから、(有料ならある)バスタオル1枚入れていくと便利

ホテルピースランド 2017年12月20日 20:52:55

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び致します。

充分すぎるほどと、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

次回、沖縄旅行の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフより

投稿者さん 2017年12月13日 17:44:29

お風呂場が思ったより広くて、最高でした。

ホテルピースランド 2017年12月17日 11:34:31

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お風呂場が広く、「最高でした」との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も沖縄旅行の際は、ホテルピースランドをご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■セミダブルベッド■喫煙/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月01日 16:36:35

楽天スーパーセールで予約し格安で宿泊しました。
    窓のない部屋でしたが、冷蔵庫、レンジ、ポットが備え付けられ
    なかなか快適です。
    場所はとまりんの直ぐ近くなので、
    空港からは99番のバスなどで来た方が楽だと思います。

ホテルピースランド 2017年09月04日 18:56:06

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

また、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、とまりんの南岸に隣接されており、離島に行くにも大変便利になっております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!
    【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 上原

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
    食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
    日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
    洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
    建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
    また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

2017年02月
    ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
    当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    離島との港でございます、「とまりん」も
    歩いて2~3分の所にあります。
    また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
    行ける距離でございます。
    アクセスが便利だったかと思います。
    楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
    当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
    朝の朝食会場でもございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    朝食を作らさせて頂いております。
    夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
    おります。
    美味しく、楽しく召し上がられてもらい
    嬉しく思っております。
    日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
    残念でございました。
    また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    洗濯も各階に設置しております。
    無料でお使いになれます。
    お力添えになれたようで嬉しく思っております。
    助かったとのお言葉、ありがとうございます。
    建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
    丁寧に清掃させて頂いております。
    お誉めいただき幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ホテル・ピースランドへのまたのご予約
    お待ちしております。

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2016年12月21日 18:46:49

翌日離島に渡るため利用しました。トリプルルームでしたがお風呂が大きく洗い場も広くアメニティも充実しており大変満足です。建物は古いですがお値段も安く、また是非利用したいです。

ホテルピースランド 2016年12月22日 17:20:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    アメニティーは歯ブラシ、ボデイスポンジ、ヘアブラシ、かみそりをセットさせて頂いております。
    お褒め頂き嬉しく思っております。
    お風呂場も広い造りとなっております。
    ゆったりくつろげたかと思います。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    建物は古いですが、それを感じさせないよう
    努めせてもらっております。
    毎日、清掃員が心を込めて清掃させて
    おります。いつも清潔で綺麗な建物でいられるように頑張らせて頂いております。
    ご宿泊料もリーズナブルにさせております。
    お誉め頂きありがとうございます。
    またのご予約、従業員一同お待ちしております。
    ご投稿、有難うございます。
    フロント 金城

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2015年11月30日 21:50:15

4人部屋に泊まったのですが、全員大満足。コスパも最高。フロントの対応もいいし、サービスのサーターアンダギー
    もとてもおいしかったです。ただ、部屋の換気があまりよくなかったです。それ以外は良かったです。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年12月03日 15:50:48

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご感想とともに沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

この度は、お部屋の換気の面で不快な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    換気対策として数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機や消臭剤を無料で貸し出しをさせて頂いております。
    次回、ご利用の機会がございましたら是非、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応、コストパフォーマンスへはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    この度は、4名様部屋でのご利用だったかと思いますが、他にも3名様部屋、2名様部屋の方もお風呂とトイレがセパレートタイプとなるので広々とご利用頂けるかと思います。
    また、「サーターアンダギー」もお口に合ったようで幸いでございます。
    サーターアンダギーは、一階「居酒屋 南風」にて日・祝日以外は、日替わりでサービスとしてご案内させて頂いております。
    是非、機会がございましたら「居酒屋 南風」へも足をお運び頂きたく思います。

これからもお客様へご満足頂けるように更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
    また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真喜志

【トリプルルーム●+エキストラベッドで4名様も対応☆】

ゆうさく0919さんの ホテルピースランド のクチコミ

ゆうさく0919さん [40代/男性] 2015年11月19日 13:20:59

先日は、お世話になりました。

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の親切・丁寧な
    サービスに改めて感謝を申し上げます。

今回も、広い部屋でゆっくりと過ごす事が
    出来ました。

次の出張の際も、よろしくします。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年11月20日 20:40:58

いつも『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

長年ご愛顧頂いているお客様のお顔を定期的に拝見できるという事が、スタッフの喜びでございます。
    今回もゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    又温かいコメントまで頂戴し、皆恐縮致しております。

末永くご利用して頂ける様に、私共も初心を忘れることなく頑張って参りますので、これからもどうぞ『ホテルピースランド』宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

次回お客様にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月21日 12:00:54

毎回、利用する度にフロントスタッフの方の優しい、丁寧な対応に感謝しています。

チェックイン後は、チェックアウトまで広い部屋で快適に過ごさせてもらってます。

また、沖縄へ行った際は、利用させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年08月22日 20:50:28

いつも『ホテルーピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
    変わらぬご愛顧、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご利用の度に暖かい、おやさしいお言葉を頂戴し、感激しております。

スタッフ皆、表情は穏やかですがヤル気に満ち溢れているように感じます。

お客様のお言葉が活力源だと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、頑張りますのでこれからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

次回お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐久川

【添い寝無料】最大24時間☆チェックイン(PM1:00)&チェックアウト(PM1:00)○

投稿者さん 2015年08月12日 11:42:39

那覇空港に到着するのが22時を過ぎるので、素泊まりでとにかく眠れる宿を探してこちらのホテルを見つけました。
    小学1年生の子供と親子3人、ハイシーズンの時期に超低価格で泊まることができてありがたかったです。
    お部屋は古くてお風呂の天井がベリベリはがれていたり、カーテンもぼろぼろ。
    でもこのお値段だからなんの文句もありません!

ホテルピースランド 2015年08月14日 21:45:28

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂の天井やカーテンの件は申し訳ございませんでした。
    ホテル全体のメンテナンスを、只今検討中でございます。
    すぐに出来ることから少しずつでも着手できたらと思いますが、一進一退の状態で大変失礼致しました。

ただ、お客様に少しでも喜んで頂ける様なコストパフォーマンスの良いホテルを目指し、今後共努めて参ります。

決して新しくはございませんが、空港からは車で12~13分、国際通りも20分と徒歩圏内、コンビニも近くにありますので利便性の面では皆様に喜んで頂けるのではないか思います。

次回はボリューム満点の朝食も如何ですか?

日曜祝祭日以外の夕方にはウェルカムサーターアンダギーもございますので、是非お召上がり頂きたいと思います。毎日違うお味でご用意しております。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

那覇へお越しの際は是非『ホテルピースランド』を宜しくお願い致します。
    お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【ツイン33平米広~い部屋・バス、トイレ独立してます】

nori11276066さんの ホテルピースランド のクチコミ

nori11276066さん [40代/女性] 2015年08月11日 10:57:48

翌日に離島に行くので、とまりん近くて、格安なホテルを探していました。
    お風呂の広さにびっくり!子供たち大喜びでした。

とまりんも近く、ぜひまた利用したいです。

ホテル下の居酒屋「南風」もおいしかったです。

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年08月13日 00:05:09

この度は、「ホテルピースランド」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変恐縮しております。

お風呂の広さへお子様にもご満足頂けたとの事に大変嬉しく思います。
    私共のお風呂、部屋の広さも自慢の一つで、ツインルーム以上のお部屋からは、すべてセパレートタイプになっており、ご家族や長期滞在でのご利用のお客様へもご好評のお声を頂いております。

ホテル1階「居酒屋 南風」へも「おいしかった」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    お蔭様で南風は、ボリュームとリーズナブルさから宿泊のお客様だけでなく地元のお客様からも親しまれております。

また、那覇へお越しの際には、ホテルピースランド、居酒屋 南風共に宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

投稿者さん 2015年07月21日 11:08:22

コストパフォーマンスも高いうえに、スタッフの皆さまが大変気持ちの良い対応をされています。
    子供の添い寝が無料なのに、子供向けのサービスをされていたり、部屋も清潔に保たれ快適でした。
    立地もとまりんを利用する方ならこの上ないと思えるくらい目の前でした。空港からも近く、また是非お願いしたいと思いました。
    忘れ物にも迅速丁寧な対応をして頂き、感謝しています。ありがとうございました。

2015年07月
    ホテルピースランド 2015年07月25日 18:20:32

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
    また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフやサービス、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
    私共ホテルはツイン以上のお部屋はゆったりとした広さと特徴的なバスルームがございますので、小さなお子様連れのお客様から数多くのご宿泊を頂いております。
    大事な家族旅行の良いお手伝いが出来ればと考え、小さなお子様向けのサービスを行っております。
    これからも引き続き、お客様にご満足してご宿泊頂ける様、お子様向けのサービスを充実させていきたいと考えております。

お子様の大事なお忘れ物が無事、届いたようで大変、嬉しく思います。
    また是非、那覇へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。
    有難うございました。

ホテルピースランド 東江