ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 19:26:09

対応も的確にしちただきました

ホテルピースランド 2019年03月13日 16:04:23

こんにちは ホテルピースランドでございます。

本日は、数あるホテルの中からご予約頂きまして誠に有り難うございました。
    対応が的確にして頂いたとご満足をしていただけたようでスタッフも嬉しく思います。

次回もお客様にご利用して頂きますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

ホテルピースランド那覇より

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【2泊以上】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:11:47

いつも泊まってる広い方でした。コスパ重視なら2Fの窓無しもあるが、
     こちらの方が広いし、風呂でかいので気にいってます。
     最近値段が上がっているのが残念です。まー便利やし。
     手前の船員食堂の安いステーキのソースがA1ソースからにんにくソースに
     コストダウンしたのが残念でした。
     A1ソースだくだくで食べるから沖縄ステーキはおいしいので。
     また泊まりたいと思います。

ホテルピースランド 2019年01月17日 09:42:34

こんにちは。
    ホテルピースランドでございます。
    いつも当ホテルをご予約、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂場が広いと言って頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお子様ずれのお客様にもお風呂場が広くて利用がしやすいとお声をたくさんいただいております。

またお泊り頂けるとお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

お~ちゃん01さんの ホテルピースランド のクチコミ

お~ちゃん01さん [40代/男性] 2017年12月02日 19:23:18

とにかく部屋が広く、浴室も広いので窮屈感がなくて旅行に最適です。
    また、1階にある「南風」が地元料理も充実しており、夕食を探さなくても
    いいのが嬉しいです。

ホテルピースランド 2017年12月03日 08:09:25

本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、お部屋も広く、お風呂場も広いのが一つの自慢でございます。

また、南風も料理長が、一つひとつ丁寧に手作りで作ってお出ししております。

今回、このような嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回、沖縄旅行の際も、お客様に当ホテルをご利用頂けますよう、精進してまいります。

フロントスタッフ 上原

【1日1室限定】駐車料金『無料』プラン☆大好評の朝食付☆

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 上原

ぽち0298さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぽち0298さん [40代/女性] 2017年07月15日 08:55:51

リピーターです
    離島ターミナルに近くて便利
    コンビニも近い
    フロントにあるサーターアンダギー美味しかった
    朝食もいつもどおり美味しかった(^^♪

ホテルピースランド 2017年07月15日 15:35:58

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠に有難うございます。

又、数あるホテルの中、当ホテルを幾度もご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、泊港の南岸入口前にございます。その為、数々の離島に行きやすくなっております。最寄りコンビニへも歩いて約2分の所にございます。

フロントにご用意させて頂いております「サータアンダギー」へも、「美味しい」との嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。
    朝食に付きましても、『美味しかった』との、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  上原

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
    食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
    日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
    洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
    建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
    また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

2017年02月
    ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
    当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    離島との港でございます、「とまりん」も
    歩いて2~3分の所にあります。
    また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
    行ける距離でございます。
    アクセスが便利だったかと思います。
    楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
    当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
    朝の朝食会場でもございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    朝食を作らさせて頂いております。
    夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
    おります。
    美味しく、楽しく召し上がられてもらい
    嬉しく思っております。
    日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
    残念でございました。
    また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    洗濯も各階に設置しております。
    無料でお使いになれます。
    お力添えになれたようで嬉しく思っております。
    助かったとのお言葉、ありがとうございます。
    建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
    丁寧に清掃させて頂いております。
    お誉めいただき幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ホテル・ピースランドへのまたのご予約
    お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:53:53

2度目の利用でした。
    前回はお部屋のにおいが若干気になったのですが、今回はまったく気になりませんでした。
    今回は国際通りに行こうと決めていたのですが、歩くとちょっと遠かったです。帰りはタクシーを利用しましたが、基本料金で来られたので良かったです。
    ランドリーが無料なのもありがたかったです。
    朝食もボリュームいっぱいでとてもおいしかったです。
    また那覇に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルピースランド 2016年10月21日 18:18:31

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    2度目のご利用との事で、大変光栄でございます。
    又、嬉しいご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いが気にならなかったのと事でスタッフも安心しております。

当ホテルはツイン以上が全室喫煙対応でございますので禁煙ご希望のお客様には、当日の換気・消臭にて対応させて頂いておりますが、数ヶ月か前からお部屋の臭いを取る機械を導入致しましましたので、以前より快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご予約の際、備考欄に換気・消臭希望とお書き添えくださいませ。
    機械を使い、より念入に消臭対応させて頂きます。

国際通りは徒歩20分とご案内しておりますが、沖縄は昼間はまだ気温が30度以上なので、徒歩では少しつらいかもしれません。
    もう少し涼しくなり、やはり夕方以降がお勧めでございます。

朝食もご満足頂き、嬉しいコメントまで有難うございます。朝食スタッフもとても喜んでおりました。

又那覇にお越しの再は是非ご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、誠に有難うございました。

フロント

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2016年06月03日 20:15:34

すごいコスパでした。
    ご飯は美味しく豪華だし、ベッドも広くバスもきれいでしたよ。

2016年05月
    ホテルピースランド 2016年06月08日 16:38:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、5点満点の評価有難うございます。
    当ホテルのお風呂の広さへは、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。
    ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりお風呂だけでなくお部屋も広く利用して頂けるとのことでご好評を頂いております。

朝食へも「美味しく豪華」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。

また、ご利用して頂けますように更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で精進させて頂きます。
    沖縄へご旅行の際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

投稿者さん 2016年01月25日 15:07:54

食事なしプランでしたがチェックインの時に朝食ありに変更していただけました。部屋は、広くお風呂もゆったり入れました。
    朝食は、1階の居酒屋さんですがとてもいい感じがよく、美味しい朝食でした。夕食のステーキ定食も美味しかったです。とてもコスパのよいホテルでリピートしたいと思います。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月27日 15:56:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想とともにお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さ、お風呂の広さへご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    3階から上のツインルームからは、すべてバスとトイレがセパレートタイプとなっており、ゆったり過ごすことができると長期滞在やご家族のお客様などへも幅広くご高評のお声を頂戴しております。
    また、1階「居酒屋 南風」で、朝食と夕食をお召し上がり頂けたとのことでお口に召したようで大変嬉しく思います。
    居酒屋 南風では、今回お召し上がりになった宿泊者限定ステーキ定食の他にも沖縄独特の食材を使ったメニューを数多くご用意しておりますのでまたの機会に是非お召し上がり頂ければと思います。
    コストパフォーマンスへ、ご満足頂けてなによりでございます。
    お客様の「リピートしたい」との嬉しいお声を励みにこれからも更なるパフォーマンスの向上を目指していきたいと思います。

また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真喜志

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

投稿者さん 2016年01月19日 19:55:54

コストパフォーマンスは申し分なしです。
    あえて改善をお願いしたい点を書くと、
    ・シャワーから出るお湯がかなり時間が立たないと温かくならない。
    ・有線LANの場所がテレビの背後にあり、見つけにくいと同時にLANケーブルが挿しにくい。

他の方の書き込みにもありますが、1階の居酒屋のステーキ定食はかなりお勧めです。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月23日 15:19:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、多数のお褒めのお言葉や貴重なご意見のご投稿を重ねてのお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましては、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。

また、シャワー、有線LANの接続に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーのお湯に付きましては、早急に改善させて頂くことが出来るように全体の給湯システムの点検、また各客室のチェックをさせて頂きたく思います。
    有線LANに関しましては、ご利用の際にお部屋の設置場所をご案内や明記するなど方法を検討し、対処させて頂きたく思います。

1階「居酒屋 南風」へも足をお運び頂けたご様子で誠にありがとうございます。
    また、お食事もお口に合ったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    宿泊者限定メニューのステーキ定食以外にも沖縄ながらのメニューを多数ご用意しておりますので是非、またご利用頂きたく思います。

これからもお客様へご満足頂けるよう更なるコストパフォーマンスの向上を努めさせて頂きます。
    また、那覇へ起こしの際には「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月12日 13:26:01

年初の旅行に利用しました。夕方着で泊まるだけだったのでお値段重視で。
    フロントのサーターアンダギーのサービスはうれしかったです。しかもおいしかった。おしぼりも下さり、細かい気配りが気持ちよかったです。
    お部屋は口コミでも見ましたが、臭いが気になりました。すぐになれるかなと思いましたが、結構な臭いでしたが寝泊まりするくらいでしたので大丈夫でした。
    お風呂が広く、子供たちは大はしゃぎ。家族4人でゆったりお風呂に入れました。
    電気ポットがありましたが、中の汚れが若干気になりました。
    食事は朝、1階の居酒屋でいただきました。ご飯やパン、お味噌汁、飲み物はセルフサービスになっており、和食の定食でしたがとてもおいしくいただきました。
    駅から少し歩くのでそれが大変でしたが、臭いが改善されたらまた利用したいと思いました。
    ホテル周辺にはコンビニがあるので便利でした。夕食は目の前にある食堂を利用しましたが、夜だったためか喫煙される方が多かったので子連れにはあまりおすすめできません。お料理はおいしかったです。1階の居酒屋のお料理もおいしいという口コミを見ましたが、今回は朝のみの利用でした。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月13日 11:16:39

この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想と共に貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントにて無料で提供させて頂いております「サーターアンダギー」がお口にあったご様子で大変嬉しく思います。
    また、スタッフへの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。

この度のご宿泊では、お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、清掃面やお部屋のチェックの面を強化し、備品類の衛生面を再度見直す等対応させて頂きたく思います。

また、お風呂の広さへは、お子様へもご満足頂けたとの事へ嬉しく思います。
    お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。

朝食へも「とてもおいしかった」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。
    機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がり頂きたく思います。

投稿者さん 2015年10月26日 04:36:30

朝食が、ボリュームがあって
    とっても美味しかったです。

2015年10月
    ホテルピースランド 2015年10月26日 16:46:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

朝食へ「ボリュームがあって、とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    1階「南風」では、朝は、朝食会場ですが、夜は、居酒屋になっております。
    朝と夜では、メニューや雰囲気なども違いまた、別の味をお楽しみ頂けると思います。
    是非、機会がございましたら、夕食もお召し上がり頂きたく思います。
    その際には、「ホテルピースランド」も宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

投稿者さん 2015年10月26日 04:31:55

従業員の方の挨拶がとっても気持ち良く楽しい旅行が出来ました。
    お部もそこそこ広くゆったりくつろげました、ただ少し残念だっただったのは、
    ウォシュレットが故障してました。

2015年10月
    ホテルピースランド 2015年10月26日 16:41:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットが、故障していたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

お部屋の広さへは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、「挨拶が気持ち良く楽しい旅行が出来た」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

これかもお客様へ快適に楽しい旅をして頂く為にスタッフ一同、より一層励ませて頂きます。
    また、那覇へ起こしの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

ぽごんさんの ホテルピースランド のクチコミ

ぽごんさん [50代/女性] 2015年06月14日 04:51:56

慶良間諸島に渡る前泊としいて、友人3名と泊まりました。トリプルルームは、3名で荷物を広げても十分な広さがあり、朝食もボリュウムもあり、とても美味しかったです。    あまりに格安でしたので、気の毒になるくらいでした。次回からの慶良間へのダイビングの前泊として、定宿に決めました。

2015年05月
    ホテルピースランド 2015年06月22日 19:29:39

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

「定宿に決めました。」の嬉しいコメントにスタッフ一同釘付けでございました。大変光栄でございます。

当ホテルは泊港南岸入り口前にございますので、離島へのアクセスが大変便利でございます。
    夏は沢山のダイビングのお客様にご利用頂いております。

トリプルルームは大体33平米~38平米ですが、
    お客様は広めのお部屋へご案内出来ましたので、ゆったりとお過ごし頂け、そして嬉しいご投稿まで頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

朝食はワンプレートの和定食をお出ししております。
    「とても美味しかった」とのお言葉を早速明日朝食スタッフへ伝えたいと思います。
    きっと満面の笑顔を浮かべる事でしょう。

今回お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2015年06月06日 07:47:38

部屋の古さは感じますが、清掃も隅々まで行き届いていたので、全く問題無しです。あと1階にあるレストランは、夜も朝も利用しましたが、スタッフの対応もよく、どれを食べても美味しい。

2015年05月
    ホテルピースランド 2015年06月06日 19:23:53

又貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルは決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃にも力を入れております。
    日々の業務で有りがちなミス防止の為、スタッフ一人ひとりが切磋琢磨しております。

1階の居酒屋『南風』へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝は朝食会場として、夜は地元の食材を使った定食や郷土料理をお出ししており、ご宿泊の方々や近所の皆様にもご好評頂いております。

より寛いで頂こうと、今回一部フローリングの張替え工事を6月8日から行う予定になっております。

次の機会に是非又お立ち寄りくださいませ。

那覇にお越しの際は今後とも『ホテルピースランド』を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

佐久川

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪

投稿者さん 2015年01月30日 15:53:04

出張の際、利用させてもらっています。
    フロントスタッフの方の温かい対応にいつも感謝しています。
    滞在中、広い部屋でゆっくりと過ごす事が出来ます。

また、出張の際は利用したいと思います。

2014年12月
    ホテルピースランド 2015年02月03日 15:58:50

いつも「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    変わらぬご愛顧に、心より御礼申し上げます。

私共の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    出張でのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    33平米のツインルームで、ゆったりとしたお時間をお過ごしのご様子が目に浮かぶようで、こちらこそ温かい気持ちにさせて頂きました。

少しでもお客様にお喜び頂ける様今後もスタッフ一同、創意工夫を怠らず精進致しますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

又お客様にお会いできる日を、皆楽しみにしております。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    有難うございました。

ホテルピースランド 佐久川

【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎添寝は無料☆★「卒業旅行」

投稿者さん 2014年08月17日 20:44:44

二泊利用させて頂きました。
    1歳の子どもがおり、洗い場が広いお風呂で浴槽もあり、家族三人で広々入れました。が、ほんの数秒手を離した時に床で足が滑り頭をぶつけてしまいました。小さな子ども用に滑り止めマットなどあればとても助かるなーと思いました。
    ホテルの方はとても親切で、写真をプリントさせて頂きました。無事に写真プリントケーキを予約でき、すてきなケーキを買えました!ありがとうございました。
    一階の南風では夜ご飯を食べました。とっても安く沖縄ご飯を食べれました。
    フロントには沖縄のドーナツもあって、娘もすぐにモグモグ。総合的にとても良いホテルだと思います。

2014年08月
    ホテルピースランド 2014年08月20日 17:33:08

この度は、「ホテルピースランド」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さと共にお風呂の広さは、私共のホテル自慢の一つであり、お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
    ただ、お子様が頭をぶつけてしまったとの事。
    大きな怪我などには、繋がらなっかたご様子なので少し安心致しました。
    早速、頂いたご意見を検討し対応していきたく思います。
    写真のプリントの方も活用できたご様子でなによりでございます。
    「居酒屋 南風」へもお立ち寄り頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    「居酒屋 南風」では、リーズナブルさだけでなく、ボリューム面でも大変ご好評頂ており、南風を目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃいます。

フロントでサービスさせて頂いております「ウェルカムサーターアンダギー」(沖縄のドーナツ)も南風で作っております。
    お気に召されたようで大変嬉しく思います。

これからも更なるコストパフォーマンス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
    「ホテルピースランド」、「居酒屋 南風」共々これからも宜しくお願い致します。

期間限定!!ピースランドに泊まろう○添い寝無料