ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月17日 04:47:17

三人部屋だったが、エキストラベッドなどの簡素なものではなく、しっかりしたベッドであり、かつそれでいて部屋も十分に広かった。

2015年04月
    ホテルピースランド 2015年06月22日 20:30:01

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。

重ねてのご投稿、心より御礼申し上げます。
    トリプルルームは33~38平米でございますが
    広めのお部屋でご案内でき、嬉しいお声も頂戴致しまして私共も大変嬉しく思います。

今回は朝食無しでのご宿泊でございましたが、ボリュームのある朝食も人気でございますので次回いかがですか?

日曜、祝祭日以外の夕方にはウエルカム・サーアターアンダギーもございますよ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント
    佐久川

【添い寝無料】【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

投稿者さん 2015年06月17日 04:46:46

2015年04月
    ホテルピースランド 2015年06月22日 19:38:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいした。

この度のご宿泊では、お部屋、ベッドへご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私共のホテルのお部屋は、ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプになり広々利用することが出来るとご家族や長期滞在のお客様からも大変ご好評を頂いております。

これからもお客様へご満足頂けるように、スタッフ一同でパフォーマンスの向上を目指し、精進させて頂きます。
    本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

イチハタサンさんの ホテルピースランド のクチコミ

イチハタサンさん [20代/男性] 2015年06月17日 04:45:55

2015年04月
    ホテルピースランド 2015年06月22日 20:15:46

又お忙しい中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

トリプルルームは数が少ないのでエキストラベッドをお入れする事もございますが、マットは正規の物を使用しております。
    今回は既存のトリプルルームでご案内可能でございましたが、3部屋とも違うフロアーになってしまいました。
    ご不便をお掛け致しましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルはお部屋のご指定などは承ることが出来ませんので、ご希望として承っております。
    より快適にお過ごし頂ける様にお部屋をご用意させて頂いておりますので、お客様のお声は大変貴重でございます。
    嬉しいご投稿は日々の活力でございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ぽごんさんの ホテルピースランド のクチコミ

ぽごんさん [50代/女性] 2015年06月14日 04:51:56

慶良間諸島に渡る前泊としいて、友人3名と泊まりました。トリプルルームは、3名で荷物を広げても十分な広さがあり、朝食もボリュウムもあり、とても美味しかったです。    あまりに格安でしたので、気の毒になるくらいでした。次回からの慶良間へのダイビングの前泊として、定宿に決めました。

2015年05月
    ホテルピースランド 2015年06月22日 19:29:39

「定宿に決めました。」の嬉しいコメントにスタッフ一同釘付けでございました。大変光栄でございます。

当ホテルは泊港南岸入り口前にございますので、離島へのアクセスが大変便利でございます。
    夏は沢山のダイビングのお客様にご利用頂いております。

トリプルルームは大体33平米~38平米ですが、
    お客様は広めのお部屋へご案内出来ましたので、ゆったりとお過ごし頂け、そして嬉しいご投稿まで頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

朝食はワンプレートの和定食をお出ししております。
    「とても美味しかった」とのお言葉を早速明日朝食スタッフへ伝えたいと思います。
    きっと満面の笑顔を浮かべる事でしょう。

今回お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

佐久川

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

投稿者さん 2015年06月06日 07:47:38

部屋の古さは感じますが、清掃も隅々まで行き届いていたので、全く問題無しです。あと1階にあるレストランは、夜も朝も利用しましたが、スタッフの対応もよく、どれを食べても美味しい。

2015年05月
    ホテルピースランド 2015年06月06日 19:23:53

又貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルは決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃にも力を入れております。
    日々の業務で有りがちなミス防止の為、スタッフ一人ひとりが切磋琢磨しております。

1階の居酒屋『南風』へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝は朝食会場として、夜は地元の食材を使った定食や郷土料理をお出ししており、ご宿泊の方々や近所の皆様にもご好評頂いております。

より寛いで頂こうと、今回一部フローリングの張替え工事を6月8日から行う予定になっております。

次の機会に是非又お立ち寄りくださいませ。

那覇にお越しの際は今後とも『ホテルピースランド』を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

佐久川

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪

投稿者さん 2015年04月13日 16:49:05

初めての利用でした。 多少建物は古い感はありましたが部屋の広さはこの値段であの広さは大満足でした。次も利用したいと思えたホテルでした。

2015年04月
    ホテルピースランド 2015年04月16日 18:09:10

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さは那覇市内のビジネスホテルの中でも広めのお部屋となっております。

これからもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のお越しをお待ちしております。
    有り難う御座いました。

ホテルピースランド 東江

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪

投稿者さん 2015年03月09日 14:24:08

2度目の宿泊。前回に比べて広いお部屋でした。TVが大きく冷蔵庫、電子レンジもあり、お風呂も綺麗でした。またこのお部屋にあたるといいなあ~。

2015年03月
    ホテルピースランド 2015年03月14日 14:20:48

引き続き私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    御満足してご宿泊して頂けたようで大変、光栄で御座います。

今回、お客様がご宿泊された211号室の窓なしの喫煙のお部屋は、他の窓なしのお部屋と比べるとベッドの配置など関係で、少し広めに感じられるお部屋かと思います。気に入って頂けたようで大変、嬉しく思います。
    私共ホテルは基本的にはお部屋の御指定は承ることが出来ないのですがご希望という形で承ることは可能で御座います。どうぞ宜しくお願い致します。

また那覇へ起こしの際には是非、私共ホテルのご宿泊をお願い致します。

ホテルピースランド 東江

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

投稿者さん 2015年03月09日 14:20:57

ゆいレール美栄橋駅から歩いて行きました。夜で初めての場所だったので少し迷いましたが、アットホームな雰囲気のホテルで気楽に過ごせました。ホテルの向かいにある船員会館のランチバイキング\600が美味しかったです。

2015年01月
    ホテルピースランド 2015年03月14日 13:46:25

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

『アットホームな雰囲気のホテルで気楽に過ごせました』とのお言葉、大変、嬉しく思います。
    私共ホテルは大きなホテルではない分、お客様とスタッフが近くに感じられる親近感の持てるホテルを目指しております。
    これからもお客様にゆったりお寛ぎ頂ける様、努力して参ります。

ホテルピースランド 東江

●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ【夏得】
    【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

20041966さんの ホテルピースランド のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2015年02月17日 02:53:46

とにかく部屋が広くて良い。一人で泊まると寂しさを感じるくらい。
    那覇に来た時にはまた泊まりたいと思います。

2015年01月
    ホテルピースランド 2015年02月25日 13:21:26

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

今回、お客様がご宿泊して頂いたツインルームは約33平米の広々としたお部屋で、ゆったりお過ごし頂ける人気のお部屋で御座います。
    お荷物の多い方やダイバーなどのお客様には大変、おすすめのお部屋で御座います。

那覇に来た時にはまた泊りたいとのお言葉、大変、光栄で御座います。
    今後ともお客様に御満足してご宿泊して頂ける様、様々な改善を図って参ります。

ホテルピースランド 東江

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

投稿者さん 2015年01月30日 15:53:04

出張の際、利用させてもらっています。
    フロントスタッフの方の温かい対応にいつも感謝しています。
    滞在中、広い部屋でゆっくりと過ごす事が出来ます。

また、出張の際は利用したいと思います。

2014年12月
    ホテルピースランド 2015年02月03日 15:58:50

いつも「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    変わらぬご愛顧に、心より御礼申し上げます。

私共の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    出張でのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    33平米のツインルームで、ゆったりとしたお時間をお過ごしのご様子が目に浮かぶようで、こちらこそ温かい気持ちにさせて頂きました。

少しでもお客様にお喜び頂ける様今後もスタッフ一同、創意工夫を怠らず精進致しますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

又お客様にお会いできる日を、皆楽しみにしております。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルピースランド 佐久川

【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎添寝は無料☆★「卒業旅行」

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2015年01月19日 01:45:46

喫煙とは言え、タバコ臭すぎ!

2015年01月
    ホテルピースランド 2015年01月23日 19:13:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お部屋の方でタバコ匂いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的に喫煙のお部屋ですが、清掃の際には、換気や消臭をさせて頂いております。
    この度は消臭が行届いてなかったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがなくなる様にスタッフ全体で再度、確認を徹底し対応させて頂きたく思います。

また、ご希望の方へは、フロントにて貸出の消臭剤などもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また、那覇へ起こしの際には、宜しくお願い致します。

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2015年01月19日 01:41:32

本とか沢山あって、いいです!部屋も綺麗。

2015年01月
    ホテルピースランド 2015年01月23日 18:53:24

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋へもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、フロントの無料貸出の本棚へもご利用、ご満足いただけた様で幸いでございます。
    お子様向けの絵本や専門誌など多数ご用意しており、長期滞在のお客様やご家族でのご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

これからもお客様へご満足頂けるように更なるパフォーマンス向上に努めさせて頂きます。
    ホテルピースランドをこれからも宜しくお願い致します。

よしっぺ8271さんの ホテルピースランド のクチコミ

よしっぺ8271さん [40代/女性] 2015年01月14日 00:03:06

年末に一泊しました。
    最終便の飛行機だったので空港近く、小さな子供がいるので洗い場のある浴室がある朝食付きホテルを探していてこちらのホテルを利用させてもらいました。ホテルは古いですが、値段や部屋の広さを考えるとお得だと思います。泊港すぐのホテルなので離島に渡る地元の方が多かったです。
    朝食は民宿の朝食といった感じでおいしかったです。

2014年12月
    ホテルピースランド 2015年01月14日 12:44:41

この度は、数ある中より「ホテルピースランド」をご利用頂きまして誠にありがとうございまいした。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地へご満足頂けてなによりでございます。
    私共のホテルは、泊港が近い為、県内外よりダイビングや離島への前後泊でのご利用のお客様へも大変ご好評を頂いております。
    また、お部屋の広さへもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋の広さは、当ホテルの自慢の一つであり、3階以上からは、全てトイレバスがセパレートタイプとなり、広々使って頂けるかと思います。
    朝食へもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、恐縮しております。

これからも立地などの良さに慢心することなく、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
    また、那覇へ起こしの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月23日 22:58:03

お風呂がでかい、ゆったりしていいです。部屋も古いけど清潔です

2014年12月
    ホテルピースランド 2014年12月24日 13:27:02

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。

お客様がお書きのようにご宿泊頂いたツインルームはバスとトイレがそれぞれ独立したセパレートタイプとなっており、お風呂場も普通のビジネスホテルとは違った造りとなっております。洗い場も広々しておりますので、ご宿泊のお客様から大変、ご好評を頂いております。誠に嬉しい限りでございます。

『清潔です』とのお言葉、誠に嬉しい限りで御座います。私共ホテルは決して新しいホテルでは御座いませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様にこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2014年12月11日 22:51:17

12月8日~10日まで宿泊しました。カウンターの対応は良かったし、フロントで提供している無料のアンダーギもとてもおいしかったです。また、1階の居酒屋(食堂)も感じがよく
    宿泊客に優待料金で提供しているステーキもとてもおいしかったです。
    また、すぐ隣にガソリンスタンドとレンタカーがあり、車を利用する方は、大変便利だと思います。
    また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
    ホテルピースランド 2014年12月12日 04:55:16

この度は、ホテルピースランドを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変恐縮しております。

ウェルカムサーターアンダギーへ御満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    私どもホテル一階の「居酒屋 南風」へも足をお運び頂きありがとうございます。
    宿泊者限定のステーキ定食へもお喜び頂き嬉しく思います。
    フロントにて無料で提供させて頂いているサーターアンダギーも南風にて手作りでございます。
    また、立地へも御満足を頂けたご様子でなによりでございます。
    仰るようにガソリンスタンド横のレンタカーがあり、その近くにコンビニもございますので、長期滞在のお客様へも大変ご好評頂いております。

また、那覇へお越しをの際には、是非「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真喜志

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!

投稿者さん 2014年12月11日 15:40:13

部屋の作りは、マンションを改装したような構造で、隣室の物音が聞こえたのが唯一の欠点で、他はおよそ全て満足できました。

2014年11月
    ホテルピースランド 2014年12月12日 04:40:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お部屋で隣室の物音が聞こえたとの事で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた御意見を早急に確認し、全体での検討対応をさせて頂きたく思います。
    その他は、御不便がなかったご様子でなによりでございます。
    これからもお客様へ快適にお過ごし頂けるようコストパフォーマンスの向上に努めさせて頂きます。
    この度は、御多忙の中、貴重なご意見ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2014年12月08日 01:31:57

近くにコンビニもあり、サービマンテン!

2014年11月
    ホテルピースランド 2014年12月09日 20:55:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

立地へもご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    仰るようにコンビニも近くにございますので、長期滞在のお客様などへ大変重宝して頂いております。
    また、泊港の南岸入り口も目の前でございますのでこちらは、ダイバーの方や離島へのお客様へ大変ご好評頂いております。
    また、サービスへもお褒め頂き大変恐縮でございます。
    これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同、精進させて頂きます。

那覇へ起こしの際には、是非、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    この度は、ご多忙の中、ご投稿を誠にありがとうございました。

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2014年12月08日 01:30:52

サーターアンダギーのサービスがうれぴー(^^)

2014年11月
    ホテルピースランド 2014年12月09日 20:49:38

この度は、「ホテルピースランド」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共のホテルのウェルカムサーターアンダギーへお喜び頂けました様で大変嬉しく思っております。
    サータアンダギーは、私共のホテル一階の「居酒屋 南風」で手作りにてお出しさせて頂いております。
    居酒屋 南風は、リーズナブルさやボリュームなどで地元の方々からも大変ご好評を頂いております。
    機会がございましたら、夕食等もやっておりますので足をお運び頂ければと思います。

これからもお客様へ満足して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    ホテルピースランド、居酒屋 南風ともに宜しくお願い致します。

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2014年12月08日 01:27:09

大変良かったです!
    キャンペーンで安く、部屋も広く快適でした。

2014年12月
    ホテルピースランド 2014年12月09日 12:43:25

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    『大変良かったです!』のフレーズに恐縮しつつも、スタッフ皆顔がほころんでおります。

スーパーSALEでのご予約でリーズナブルに、そして快適にお過ごし頂け、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせ頑張りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久川

【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月07日 16:05:09

風呂とトイレが独立していて暖房便座もついているので快適でした。個別エアコンになっているところも冷暖房の切り替えが必要な季節には良いです。駅からの距離は結構ありますが空港からだとタクシーで深夜でも1000円ちょっとであっという間に着くので荷物が多いときはタクシーがいいですね。
    カーテンが古くなっていて光が漏れてきてしまうので交換をお願いしたいところです。
    また、カーテンがソファーに引っかかって下側に隙間ができてしまうのでソファーの位置をカーテンから少し離した方がいいと思います。

2014年12月
    ホテルピースランド 2014年12月09日 12:01:38

又貴重なご意見・ご感想に、心より御礼申し上げます。

カーテンの件は申し訳ございませんでした。早速、より良い位置が決まる迄ソファーを少し前に寄せております。
    カーテン交換は、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

セパレートタイプのバス・トイレやエアコンはお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。

最寄のモノレール美栄橋駅迄、徒歩10分程でございますが、空港までは2011年に開通した沖縄初の海底トンネル『うみそらトンネル』を通ると12~13分程で、渋滞がなく以前より近くなりました。

立地の面では国際通りも徒歩圏内、離島を繋ぐ泊港南岸入り口前に位置しておりますので、嬉しいお声を沢山頂戴しております。

今回は「スーパーSALE」でのご予約でございましたが、今後もコストパフォーマンスの良いホテルを目指し頑張りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐久川