ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 16:54:32

離島に行く際に利用いたしました。
    泊港から見える距離にあります。

掃除の行き届いた部屋で清潔です。
    また、フロントの方が優しく頼もしかったです。
    翌日はフェリーの時間が早かったため
    寝るだけ、と思い利用しましたが大満足です。
    (あの立地と値段で文句を言う人はどうかと思いますが…)

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:28:44

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応が良かったとの大変嬉しお言葉を頂き、スタッフも嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

投稿者さん 2018年05月07日 18:42:04

コスパ重視でこちらのプランを選びましたが、大失敗でした。
    とにかくタバコ臭い!
    部屋に入ったとたん鼻の奥まで焼けつくようなタバコ臭がします。
    喫煙部屋と分かっていても、完全に限度を越えてます。
    立地、アメニティに不満はありませんが、総合評価は1点です。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:08:59

本日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

今後、このような事がないようにスタッフ一同話し合いを持ち精進してまいります。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

daikazu21さんの ホテルピースランド のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2018年04月15日 23:21:06

机に電源がなく、延長コードもなかった。
    スマホ充電は、床に置くのって感じ
    ドライヤーも鏡見ながらは出来ませんでした。
    お湯もどこで沸かすのって感じです。

部屋に、匂いが出るコンセントに刺してあるやつがついてて
    臭くてすぐ外しました。芳香剤で匂いを紛らしてるようで
    臭くてたまりませんでした。
    冷蔵庫は大きくて良い

ホテルピースランド 2018年04月19日 14:41:35

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

また、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
    冷蔵庫は大きくて良いと嬉しいお言葉を頂きスタッフも嬉しい限りでございます。

また、次回もご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルピースランド那覇 スタッフより

スタンダードプラン○泊港すぐ目の前!!食事なし

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2018年02月17日 18:59:38

今回、ツインのシングルユースへ、料金オンでアップグレードしてもらいました。ただ、喫煙で最初の部屋の煙草の臭いがひどく、失敗したと思ったのですが、フロントの男性が、2~3時間かけて、必死に臭い消しをしてくれました。おかげで、最初のきつい臭いは取れ、感謝感激です。
    今まで色々なホテルに宿泊しましたが、これだけ一生懸命やってくれたのは初めてです。
    本当にありがとうございました。
    部屋は風呂とトイレがセパレートされ、風呂には洗い場がついております。
    近くにはローソンがあります。マックスバリューも4分歩けば行けます。
    今年の12月予定の沖縄もこのホテルで決まりです。

ホテルピースランド 2018年02月18日 15:54:02

本日は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、今回アップグレードしたにもかかわらずお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

先々の予定にも係わらず次回もご利用して下さると大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    次回のご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

フロントより

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

投稿者さん 2018年02月14日 17:10:19

ありがとうございました

ホテルピースランド 2018年02月16日 17:57:21

本日は、当ホテルにお泊り頂きまして、有難うございました。

今回、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフより

【連泊割】ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆食事なし☆添寝は無料☆

緑芝十点さんの ホテルピースランド のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2018年02月12日 17:05:37

プロ野球キャンプ観光のため3泊しました。公共交通機関利用の場合、バスなら「泊高橋」、ゆいレールなら「美栄橋」を使うことが多くなると思います。すぐ近くにローソン、徒歩3分くらいの場所にマックスバリュ、徒歩12分くらいの場所にダイソーもあり滞在中の買い物に不便はないと思います。建物は古めで、防音性もあまりよくありませんが、価格を考えればコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルピースランド 2018年02月13日 23:27:58

本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

防音性があまりようないとご指摘を受け、お客様に、大変ご迷惑をかけ致しました事、スタッフ一同申し訳なく思っております。

コストパフォーマンスは高いと嬉しいお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。

本日は、お忙しい中誠に有難うございました。又のご利用をお待ちしております。

ラルカーラルキーさんの ホテルピースランド のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年02月10日 22:13:17

那覇市内のホテルの価格が高騰しているなか、安くて助かりました。
    駐車場の予約制も安心できます。

ホテルピースランド 2018年02月13日 23:16:47

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また、駐車場が予約制で安心できますと、嬉しいお言葉を頂きスタッフも安堵しております。

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、有難うございました。

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:51:11

広い、風呂広い、大衆食堂近い、朝飯うまい、良い

ホテルピースランド 2018年02月04日 18:35:57

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

また、今回このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食もおいしいと嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

また、沖縄旅行の際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

本日はお忙しい中誠に有難うございました。

フロントスタッフ

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2018年01月21日 18:49:23

ひろくてのんびりできる。
    また利用します

ホテルピースランド 2018年01月21日 20:44:58

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋を御満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んで降ります。

また利用します、と大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

スロントスタッフ

投稿者さん 2018年01月02日 19:41:31

翌日フェリーを利用する予定だったので、こちらを初めて利用。松山で飲んでから、歩いて向かいました。来る時は暗くてわからなかったですが、翌朝建物を見ると、三角の土地に建っているのですね。
    部屋は斜めの壁がある特有の間取りで、浴室も広々しています。建物は若干古そうですが、清潔感もありました。

ホテルピースランド 2018年01月06日 14:34:11

この度は、ホテルピースランドをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは、とまりんの南岸に隣接されているホテルで、離島に行かれるのに大変便利になっております。

私共のホテルは、建物は少し古いですが、その為清掃に関しましては、漏れがないように心がけております。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように心がけていきたいと思います。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントより

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

魔夜2009さんの ホテルピースランド のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2017年12月19日 13:53:48

壁は薄いが、この値段で文句は言えません。
    充分すぎるほど充分です。
    掃除もタオル交換も無いから、(有料ならある)バスタオル1枚入れていくと便利

ホテルピースランド 2017年12月20日 20:52:55

本日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び致します。

充分すぎるほどと、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

次回、沖縄旅行の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースランド那覇 スタッフより

投稿者さん 2017年12月13日 17:44:29

お風呂場が思ったより広くて、最高でした。

ホテルピースランド 2017年12月17日 11:34:31

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お風呂場が広く、「最高でした」との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も沖縄旅行の際は、ホテルピースランドをご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

お~ちゃん01さんの ホテルピースランド のクチコミ

お~ちゃん01さん [40代/男性] 2017年12月02日 19:23:18

とにかく部屋が広く、浴室も広いので窮屈感がなくて旅行に最適です。
    また、1階にある「南風」が地元料理も充実しており、夕食を探さなくても
    いいのが嬉しいです。

ホテルピースランド 2017年12月03日 08:09:25

本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、お部屋も広く、お風呂場も広いのが一つの自慢でございます。

また、南風も料理長が、一つひとつ丁寧に手作りで作ってお出ししております。

今回、このような嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回、沖縄旅行の際も、お客様に当ホテルをご利用頂けますよう、精進してまいります。

フロントスタッフ 上原

【1日1室限定】駐車料金『無料』プラン☆大好評の朝食付☆

投稿者さん 2017年11月29日 19:31:06

正直すべてが平均点以下。次回はもう泊まらないと思う。

ホテルピースランド 2017年11月30日 14:22:44

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同申し訳なく思っております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 19:03:04

安かろう悪かろうでした。部屋に窓がないのが難点でしたが、そもそもそんなための料金価格だと思うので仕方ないかと思います。周辺のホテルに比べて料金はかなり安いので普通の満足度でした。

ホテルピースランド 2017年11月25日 15:39:09

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

窓が無く、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。当ホテルは、窓があるお部屋もご用意させて頂いております。

投稿者さん 2017年11月12日 16:02:28

値段の割には部屋も広く、風呂とトイレが別で良かった。
    ラブホを改装したホテルだったためか、風呂が広かったのが良かった。

ホテルピースランド 2017年11月15日 17:50:11

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お風呂が広かったのが良かったと嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

また当ホテルは、とまりんに隣接しているホテルで、離島にも行きやすく、便利になっております。

フロント スタッフ 上原

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年10月29日 14:02:15

10月27日に夫婦で1泊しました。飛行機が台風で欠航し延泊したのですが丁寧に対応していただき助かりました。

ホテルピースランド 2017年10月30日 19:45:17

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

台風に関して、当ホテルでは出来るだけお客様にご不便が無いよう、対応をさせていただいております。

次回もまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スタッフ

【サマーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年10月28日 18:56:59

10月26日から夫婦で1泊しました。
    泊港が近く離島に渡のは大変便利な宿です。
    部屋は広いしトイレとお風呂が別々で大変快適な宿です。

ホテルピースランド 2017年10月30日 17:31:44

本日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、泊港に隣接しているホテルですので離島に行きやすくなっております。

また、トイレとお風呂場が別々で『大変快適でした』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用、フタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 上原

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年10月26日 15:37:50

10月23日から夫婦で1泊しました。
    離島に渡る為、泊まり港に近く便利です。
    朝食は大変おいしかったです。

ホテルピースランド 2017年10月28日 16:25:17

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは、とまりんの南岸にとても近く、離島に行かれるには大変便利になっております。

また朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

お客様の次回のご旅行の際にも、当ホテルをご利用して頂ければ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月01日 16:36:35

楽天スーパーセールで予約し格安で宿泊しました。
    窓のない部屋でしたが、冷蔵庫、レンジ、ポットが備え付けられ
    なかなか快適です。
    場所はとまりんの直ぐ近くなので、
    空港からは99番のバスなどで来た方が楽だと思います。

ホテルピースランド 2017年09月04日 18:56:06

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

また、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、とまりんの南岸に隣接されており、離島に行くにも大変便利になっております。