ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 23:44:05

大人2人、小学生3人と、幼児1人でトリプルを利用しました。
    慶良間諸島に遊びに行く予定だったので立地はとまりんが横にあり非常に便利だと思います。最寄りの美栄橋までは約10分、近隣でレンタカーを借りる場所もあります。おもろまち、牧志公設市場からも歩いて20分ぐらいで行けます。
    内装、外装ともに年季は入っているのは仕方ないですね。お風呂がやたら広くて家族全員が入れるぐらいでした。タイルが滑りやすいみたいで娘が転んでしまいましたので気をつけた方がいいです。コンビニ、スーパーもすぐ近くにあります。この価格、立地ならリピートありかなと思いました。

ホテルピースランド 2017年08月17日 19:50:35

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは泊まりん南岸のいに隣接されておりまして、離島に行かれるのに大変便利になっております。

当ホテルの自慢の一つでありますのが、お風呂が広いことでございます。
    タイルでお嬢様が転んだこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、より一層努力してまいります。

またリピートありとの大変喜ばしいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  上原

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎
    【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

だてまき7773さんの ホテルピースランド のクチコミ

だてまき7773さん [30代/男性] 2017年08月04日 20:45:55

建物は古いのですが、お風呂とトイレ別で、部屋が広くてビックリしました。この部屋、本当家族利用オススメです。
    赤いお風呂も清潔で綺麗で、子供が大喜びでした。
    とまりんから離島に行く日の夜のホテルにしたのも大正解でした。歩いてすぐでしたので。
    フロントの方も道を聞くと、階段までに降りて、丁寧に教えてくれて、感動しました。
    受付に小説、漫画が沢山あって、洗濯乾燥機が無料で、朝ごはんのお姉さま方が、みなさんびっくりするくらい優しく丁寧で、そして、美味しくて!美味しくて!もう感動でした!納豆もありますよーとか、今サータアンダーギー揚がりましたのでーとか声をかけてくれたり!3倍する高いホテルも今回の旅行で泊まりましたが、満足度変わらず。
    次回も、必ず利用します。

ホテルピースランド 2017年08月05日 17:35:39

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

お部屋が広い、清潔、綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはとまりんの南岸に隣接しておりますので、離島に行くのには便利になっております。
    道を尋ねた際に階段まで下りてきて丁寧に教えてくれて「感動しました」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食フタッフも優しい、美味しい、とのお言葉を頂き朝食スタッフも喜んでおります。
    また、サータアンダギーも料理長の手作りでございます。

次回も必ず利用しますとのお言葉を頂きスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 上原

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

投稿者さん 2017年07月24日 08:16:15

設備が古い ゆったりしている

ホテルピースランド 2017年07月25日 16:48:39

こんにちは。この度はホテルピースランドをご利用頂き誠に有難うございます。

又ご宿泊のご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    「設備が古い」お客様の仰る通り私共ピースランドホテルは経年劣化により多少設備が古いのが現状でございますが、日々メンテナンスを行い、
    より快適にお過ごし頂けますよう接客サービスや
    客室の清掃に磨きをかけて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

次回はぜひ、燦燦と照り付ける沖縄の太陽を浴びながら
    サンゴ礁に輝く海を眺めながら
    都会での忙しい日々を忘れていただき
    「ウチナータイム」をご満喫下さいませ。
    熱帯夜の時期ですが、どうぞ体調にお気を付けて
    お過ごし下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 親川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

ぽち0298さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぽち0298さん [40代/女性] 2017年07月15日 08:55:51

リピーターです
    離島ターミナルに近くて便利
    コンビニも近い
    フロントにあるサーターアンダギー美味しかった
    朝食もいつもどおり美味しかった(^^♪

ホテルピースランド 2017年07月15日 15:35:58

又、数あるホテルの中、当ホテルを幾度もご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、泊港の南岸入口前にございます。その為、数々の離島に行きやすくなっております。最寄りコンビニへも歩いて約2分の所にございます。

フロントにご用意させて頂いております「サータアンダギー」へも、「美味しい」との嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。
    朝食に付きましても、『美味しかった』との、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

nonteさんの ホテルピースランド のクチコミ

nonteさん [40代/女性] 2017年07月09日 07:42:15

冷蔵庫もサイズがあり、色々入りました。電子レンジもあり良かったです。寝るの中心であれば特に不満は無いです。泊港にも近かったです。スタッフの方々がとても良い方ばかりなのは大変良かったです。

ホテルピースランド 2017年07月10日 16:38:52

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠に有難う御座います。

冷蔵庫や電子レンジ等の設備にお喜び頂けたようで何よりで御座います。
    「泊港にも近かったです」仰る通り私共のホテルは泊港南岸入口前にございますので、慶良間諸島へもお気軽に足をお運び頂けます。
    渡嘉敷、座間味、阿嘉の島々からなり、コバルトブルーやネイビーブルーに輝く離島の海は透明度も高く濃い魚影も楽しんで頂けます。
    スタッフへの心温まるお言葉を頂戴し従業員一同
    感無量の思いで一杯で御座います。
    お客様より頂きますご意見ご感想に向き合っていきながら日々精進して参りますので、末永くお付き合い頂けたら幸いでございます。
    暑い日が続きますが体調等崩されませんようお気を付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント  親川

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

鶴橋太郎さんの ホテルピースランド のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:07:58

ここは広くていい。(ビジネス利用の場合) 少々古さはあるかもしれないが、
     沖縄なんで。 人気があって、結構空いてない。

ホテルピースランド 2017年07月06日 17:45:00

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、当ホテルのお部屋が広いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは泊港に近いとあって夏場など多くの観光客のお客様様がお見えになります。

インターネットでのご予約もご利用できますが、電話でのご予約も行っておりますので、インターネットでのご予約が出来なければ、一度ホテルにお電話頂けると幸いです。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  上原

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

投稿者さん 2017年07月02日 17:34:39

慶良間諸島に行く前泊で利用しました。船の出る泊港に隣接、朝食つきでこの値段はとてもリーズナブルです。朝食もボリュームたっぷりで満足できました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルピースランド 2017年07月03日 20:51:20

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは泊港南岸入口前にございます為、慶良間諸島に行くには大変便利になっております。

朝食に付きまして、「朝食もボリュームたっぷりで満足できました」との喜ばしいお声を頂き大変恐縮でございます。
    また、当ホテルの一階にございます朝食会場は、夜は、居酒屋「南風」にもなっております。
    沖縄の食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用して頂きたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2017年06月14日 14:54:31

ごく普通のホテルでした。

ホテルピースランド 2017年06月15日 17:19:48

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊プランが『エコプラン』で、翌日のお部屋の清掃とタオルや歯ブラシなどのアメニティー類の交換が無い為、通常よりリーズナブルな料金となっております。

又、お部屋もシングルルーム(窓なし・喫煙室)でございまして、窓がない分少し価格を下げてご提供しておりますが、換気・消臭が困難な為、お部屋の臭いを取る機械を何時間か設置してご案内させて頂きました。
    特に問題はなかったご様子で、私共も安心しております。

シングルルームは2階ロビー階のみで、12平米、バス・トイレがユニットでございます。

ツインルームのシングルユースプランもがざいますので、広めのお風呂でゆったりされたい方にお勧めでございます。

又那覇にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久川

【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年06月07日 18:12:40

6月1日夫婦で1泊しました。
    部屋は広く、トイレは単独で風呂は広くゆったり過ごせました。
    大きめの冷蔵庫とオープンレンジも付いています。
    また利用させていただきます。

ホテルピースランド 2017年06月09日 14:06:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊をゆったり過ごすことが出来たご様子で私共も大変嬉しく思っております。

また、お部屋と設備にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    私共のホテルは、ツインルーム以上のお部屋からは、全てトイレとお風呂がセパレートタイプとなっており、ご家族や団体様でのご利用のお客様からもご好評を頂いております。
    また、設備に関しましては、仰らておりますように冷蔵庫、オーブンレンジ、その他にポットなどもご用意をさせて頂いております。
    こちらもご家族でご利用のお客様やお一人での出張などでの長期滞在でのお客様へもご好評を頂いております。

「また利用させて頂きます」との大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、恐縮しております。

また、那覇へお越しの際には、是非「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
    これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で努めさせて頂きます。

本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2017年04月11日 19:44:12

離島に行く予定があり、2度目の宿泊です。
    無料の洗濯機、乾燥機があり助かりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ホテルピースランド 2017年04月15日 01:45:42

2度目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルは泊港南岸入口前にございますので、ダイビングやホエール・ウオッチングのポイントとして人気の高い、慶良間諸島へのアクセスに大変便利でございます。
    各フロアーにございます、無料のランドリールームもご活用頂け、『次回もまたお願いしたいと思います。』とのたいへん光栄なお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私共もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久川

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月30日 23:32:45

窓なしだが部屋が広めなのが良い。部屋に冷凍庫つきの冷蔵庫と電子レンジがあったのは良かった。寝るだけならば良い。リゾート気分を味わうにはお勧めしない

ホテルピースランド 2017年06月09日 14:38:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

部屋の広さへご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    今回のご宿泊は、窓なしのシングルルームにてご利用の頂けたとの事ですが、窓があるタイプのシングルルームもございまして、そちららだと窓なしのお部屋より広さがあるのでゆっくりして頂けるかと思います。
    また、私共のホテルは、ツインルーム以上からは、全て、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりますので、長期滞在などのお客様より、ゆったり出来たなどの嬉しいお声を頂戴しております。
    機会がございましたら是非、そちらもご利用して頂きたいかと思います。
    また、設備に関しましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    私共のホテルでは、全ての部屋へ大き目の冷蔵庫と電子レンジ、その他にポットなどをご用意させて頂いております。
    リゾート気分については、私共のホテルは、泊港と海が近くにございますが、ビルなどが隣接しており、仰るようにリゾート施設と同等の景観をご案内することが難現状となっております。

この度は、貴重なご意見とご感想を頂き誠ありがとうございました。

また、那覇へお越しの際には、是非ピースランドを宜しくお願い致します。

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月30日 23:30:53

一昔前のリゾートホテルといった趣。ベッドなどが古くくたびれた感じはするが価格からみればよいと思う。

ホテルピースランド 2017年06月09日 14:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り私共のホテルは、新しいホテルではございません。
    その為、お客様へ少しでもご満足頂きたく清掃面とチェックなどにも力を注がせて頂いております。
    価格に付きましては、ご満足を頂けているご様子で嬉しく思っております。
    これからもコストパフォーマンスの向上を目指し、ホテル全体で努めさせて頂きます。

また、那覇へお越しの際は、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

RONISCHさんの ホテルピースランド のクチコミ

RONISCHさん [50代/男性] 2017年03月10日 17:38:38

那覇市内でこの価格はとても安いと思います。直前で偶然空室があったのはラッキーでした。最寄りの美栄橋駅よりゆっくり歩いて10分。チェックイン時フロントで海の見える部屋のリクエストをしたら快く最上階の部屋に通してもらえました。一人でツインルームに宿泊しましたが、掃除なしのエコプランだったため2泊で一日ずつベットを変えタオルも2人分あったので困りませんでした。噂の大きなお風呂も水圧が凄いのですぐにお湯が溜まりました。近くにコンビニもありますが、駅から歩いて途中のイオンは品揃えや価格も安いので飲料などはここで買いました。良くコメントに古いとか書かれていましたが、私は別にそんなに古くて汚いとは思いません。この価格でこの広さは十分に満足できるホテルです。また那覇ではお世話になりたいですね。難点をあげれば夜から朝に太鼓を叩くような不気味な音が持続的にしたことです。洗濯室の音かとも思ったのですが、確かめていないので良くわかりません。洗濯は深夜の利用はできないはずだったので幻聴でしょうか?あと2日目の夜に中国人らしい数名の大声が部屋に聞こえた事です。それ以外は大変結構なホテルでした。

ホテルピースランド 2017年03月10日 19:47:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

私共のホテルは、建物が隣接しており、最上階と言えど景観としてはご希望に添える事が出来なかったかと思いますが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご予約のプランにつきましても御満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    私共のホテルでは、今回、ご利用頂きました「エコプラン」以外にもお得なプランをご用意させて頂いております。
    今後も、お客様にお喜び頂けるようなプランをご提案させて頂ければと思います。

また、ホテルの立地へ御満足頂けたことに付きましても嬉しく思います。
    仰るように私共のホテルは、最寄の美栄駅より徒歩で約10分となり、スーパー、コンビニ、泊港が近くにございます。
    ダイビングや離島よりお越しのお客様へもご好評のお声を頂戴しております。

お部屋の広さやお風呂にも御満足頂けて大変嬉しく思っております。
    私共のホテルでは、ツインルーム以上のお部屋から全てバスとトイレがセパレートタイプとなっており、長期滞在のお客様や御家族でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

難点に付きましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

太鼓を叩く音のような不気味な音がしたことについては、上階の為、機械室が近くそちらの作動時の音が響いていた可能性がございます。
    騒音対策など早期に調査、検討させて頂き、改善出切る様にさせて頂きたいかと思います。
    また、外国人の大声がしたとのことに付きましても大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    深夜の時間帯も見回りなどをさせて頂いておりますが、見回りの周期や時間帯などを改めて検討させて頂きたいかと思います。

これからも「また、那覇ではお世話になりたいですね」と仰って頂けるように、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きたいかと思います。

また、那覇へお越しの際は、是非、ホテルピースランドを宜しくお願い致します。

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
    食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
    日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
    洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
    建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
    また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

2017年02月
    ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
    当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    離島との港でございます、「とまりん」も
    歩いて2~3分の所にあります。
    また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
    行ける距離でございます。
    アクセスが便利だったかと思います。
    楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
    当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
    朝の朝食会場でもございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    朝食を作らさせて頂いております。
    夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
    おります。
    美味しく、楽しく召し上がられてもらい
    嬉しく思っております。
    日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
    残念でございました。
    また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    洗濯も各階に設置しております。
    無料でお使いになれます。
    お力添えになれたようで嬉しく思っております。
    助かったとのお言葉、ありがとうございます。
    建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
    丁寧に清掃させて頂いております。
    お誉めいただき幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ホテル・ピースランドへのまたのご予約
    お待ちしております。

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2017年02月02日 20:55:04

朝ご飯がとても美味しかったです。
    コスパ抜群です。

2017年01月
    ホテルピースランド 2017年02月03日 17:45:05

この度はホテル・ピースランドへご宿泊、ありがとうございます。
    朝食スタッフが美味しかったとお誉めいただき
    幸いでございます。
    毎朝、朝食スタッフが心を込めて
    作させております。
    お味噌汁やご飯などもセルフサービスで
    食べ放題でございます。
    温かい朝食をご提供させて頂いております。
    美味しく召し上がれて大変、嬉しく思って
    おります。
    ご宿泊料もリーズナブルな価格で
    いられるようこれからも努めさせて頂きます。
    那覇の街はいかがでしたでしょうか?
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ご予約、お待ちしております。
    ホテル・ピースランド フロント

【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2017年01月30日 22:55:26

バス停「泊高橋」から歩いて3分で、このバス停からは色々な方面へのバスが出ているので、バスを使う人にはすごく便利。
    そのバス停の近くにファミリーマート、ホテルの近くにローソンがある。

飲食店はホテルの1Fにあるし、バス停近辺にも多い。

アメニティー交換なしは個人の好みだが、掃除の時間を気にしたくない人には向いている。

2017年01月
    ホテルピースランド 2017年02月03日 18:21:45

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地が良い場所にございます。
    国際通りも徒歩圏内でございます。
    コンビニも近くにございます。
    快適に過ごされたのでしたら大変、嬉しく思っております。
    1Fにございます、レストラン「南風」も皆様に
    人気がございます。
    ご提供、させて頂くお料理も大変美味しいです。
    アメニティー類の無し、お掃除無しのプランは
    エコプランと申します。
    ご宿泊もリーズナブルでございます。
    お掃除の時間を気にしないで気兼ねなく
    お休みになられるとご好評いただいております。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 21:18:40

繁華街からはちょっと離れるが歩いて行けない距離ではない。部屋が広くてよかった。

2017年01月
    ホテルピースランド 2017年01月30日 13:21:16

お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つです。
    お褒め頂きありがとうございます。
    お風呂場も足が伸ばせる広さと
    なっております。
    ごゆっくりとくつろげておられましたら
    幸いでございます。
    当ホテルは立地に恵まれております。
    那覇市松山など繁華街も近いです。
    国際通りも歩いて10分ほどの所にあります。
    那覇を満喫出来たでしょうか?
    当ホテルをお気に召していただき
    大変、嬉しく思っております。
    那覇にお来しの際はホテル・ピースランドに
    お立ち寄りくださいませ。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍

投稿者さん 2017年01月25日 21:17:09

部屋もお風呂も広くて良かった。

2017年01月
    ホテルピースランド 2017年02月03日 15:46:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋とお風呂の広さへもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お部屋の広さ、お風呂の広さに付きましては、私共の自慢の一つでございまし
    て、
    ご家族や長期でのご利用のお客様からもご好評のお声を頂戴しております。

お客様からより良い評価を得るため、サービス向上に努めて参りたいと存じま
    す。

沖縄にお越しの際は、是非又当ホテルを宜しくお願い致します。
    檜山様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルピースランド
    城間

投稿者さん 2017年01月10日 22:49:23

部屋と風呂は広くて快適、設備は少し古いが掃除はされています。国際通りまでも歩けます、冷蔵庫、電子レンジも有って便利です

ホテルピースランド 2017年01月11日 21:01:48

この度はホテル・ピースランドにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは部屋が広い造りとなっております。お褒め頂き嬉しく思っております。お風呂場も足が伸ばせる広さです。のびのびとくつろげていましたら幸いでございます。
    お部屋とお風呂場の広さは、当ホテルの自慢でございます。
    清掃も清掃員が心を込めて毎日、清掃させて頂いております。
    良く見ていただき幸いでございます。
    お褒めいただき嬉しいかぎりです。
    これからも心を込めて清掃に頑張らさせて
    いただきます。
    当ホテルほ立地にも恵まれております。
    国際通りまでは徒歩10分ほどで、お着きになれます。
    国際通りは楽しめましたでしょうか?
    ご投稿、有難うございます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2017年01月02日 15:55:04

Wi-Fiの入りが悪かった。

ホテルピースランド 2017年01月02日 20:47:32

この度は「ホテルピースランド」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『Wi-Fiの入りが悪かった』との事でご投稿頂きました。
    大変申し訳ございませんでした。

仰るように当ホテルの回線は早いものではなく、通信環境もけして良いとは言えない状況でございます。

況してや那覇市内は時間帯によって回線がかなり混み合い、一層繋がりにくくなる場合がございます。限定された地域でなのか、その日のその時間帯なのか全く予測がつかない状況で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

いずれは満足頂けるWiFi環境を整えたいと思いますが、今現在は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

WiFi環境を含め、コストパフォーマンスなどお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参りますので今後とも「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 城間