- 投稿者さん 2015年11月15日 20:58:17
お値段が格安なので贅沢は言えませんが、廊下や室内は、古さを感じます。お風呂は広いですが、天井は、カビなどで、もう少し清潔感が欲しいです。
朝食は、美味しくいただきました。夜は、下の南風で食事しましたが、美味しかったです。
従業員の方は、みなさんとても親切でした。- 旅行の目的
- 2015年11月
- ホテルピースランド 2015年11月20日 14:51:42
この度は、私共のホテルへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、天井へのカビ等で掃除が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、清掃スタッフだけでなく全体で改善に取り組ませて頂きたく思います。
また、仰る通り私共のホテルは、建物としては新しくない為、廊下などへ古さを感じさせてしまったかと思います。
古さに関しましては、少しでも緩和できるように廊下の光量を増す等をし順じ対応させて頂いております。
お風呂の広さへは、ご満足頂けてなによりでございます。
お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございまして、お子様連れのお客様や長期出張のお客様へもご好評頂いております。
また、居酒屋「南風」へも足を運んで頂けたとのこと大変嬉しく思います。
「美味しかったです」とのお言葉にスタッフ一同大変恐縮しております。
これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で努めさせて頂きます。
本日は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 真喜志
- ●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】
step64さんの ホテルピースランド のクチコミ
- step64さん [40代/男性] 2015年11月14日 17:30:43
とまりんの真横なので、離島への拠点としては最高だと思います。
私の部屋には窓がなかったのでちょっと圧迫感がありましたが、寝るだけなので問題ありませんでした。
ベッドが大きく快適でした。- 旅行の目的
- 2015年10月
- ホテルピースランド 2015年11月15日 16:36:40
この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有り難う御座います。
また貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様がご宿泊されたシングル窓なしのお部屋は通常のシングルとお部屋の設備やベッドの大きさなど特に違いはないのですが、窓がない為に外の光が入らないことや換気が悪い為に、格安の価格でご提供させて頂いております。
ホテルで過ごされる時間が少ない方、寝るだけという方には大変、おすすめのお部屋でございます
お客様がお書きのようにベッドは140cmサイズのダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりお休みになれるかと思います。
今回、お客様がご宿泊頂いたプランは楽天スーパーセール期間中の限定プランとなっており通常よりもお得にご宿泊頂けるプランで御座いました。
今後とも定期的にお得なプランをご提供できるように努力させて頂きます。
『離島への拠点としては最高』とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
また離島へ行かれる際には是非、私共ホテルのご宿泊をお願い致します。スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。
有り難うございました。
ホテルピースランド 東江
- 【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!
- 【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】
kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ
- kitukiさん [60代/男性] 2015年10月31日 20:32:45
10月26日から夫婦で一泊しました。
部屋は広くお風呂も、大きく広くゆっくり入れて癒されます。
沖縄に行く時は、定宿として利用しています。- 旅行の目的
- 2015年10月
- ホテルピースランド 2015年11月02日 22:45:37
いつも『ホテル ピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
変わらぬご愛顧、心より御礼申し上げます。
定宿にして頂いて幾年か経ちますが、スタッフ一同心より感謝致しております。
毎年仲睦まじいお姿を拝見し、温かい気持ちになると共に、今後ともご利用頂ける様頑張って行こうと、身の引き締まる思いが致します。
又来年、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 佐久川
- 【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
kitukiさんの ホテルピースランド のクチコミ
- kitukiさん [60代/男性] 2015年10月30日 22:17:55
26日から夫婦で一泊しました。
部屋が広くまた、風呂も広くゆったり入れて癒されます。
沖縄に行った時の定宿にしています。- 旅行の目的
- 2015年10月
- ホテルピースランド 2015年10月31日 00:53:46
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お部屋、お風呂の広さ共にご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
また、「沖縄に行った時の定宿しています」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様へご満足頂ける様にスタッフ一同で更なるコストパフォーマンスの向上に努めさせて頂きます。
また、那覇へお越しの際には「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2015年10月26日 04:36:30
朝食が、ボリュームがあって
とっても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2015年10月
- ホテルピースランド 2015年10月26日 16:46:44
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。
朝食へ「ボリュームがあって、とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
1階「南風」では、朝は、朝食会場ですが、夜は、居酒屋になっております。
朝と夜では、メニューや雰囲気なども違いまた、別の味をお楽しみ頂けると思います。
是非、機会がございましたら、夕食もお召し上がり頂きたく思います。
その際には、「ホテルピースランド」も宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 真喜志
- 【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】
- 投稿者さん 2015年10月26日 04:31:55
従業員の方の挨拶がとっても気持ち良く楽しい旅行が出来ました。
お部もそこそこ広くゆったりくつろげました、ただ少し残念だっただったのは、
ウォシュレットが故障してました。- 旅行の目的
- 2015年10月
- ホテルピースランド 2015年10月26日 16:41:30
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットが、故障していたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
お部屋の広さへは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「挨拶が気持ち良く楽しい旅行が出来た」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
これかもお客様へ快適に楽しい旅をして頂く為にスタッフ一同、より一層励ませて頂きます。
また、那覇へ起こしの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
夢夢38さんの ホテルピースランド のクチコミ
- 夢夢38さん [30代/女性] 2015年10月01日 10:09:58
3歳の娘と2泊しました。
洗濯機、乾燥機が使わせてもらえるのが大変ありがたかったです。
毎日海遊びをしてバスタオルやTシャツを沢山汚していたのですぐ洗えるのは嬉しいです。
一階の居酒屋でも一度食事しましたが、とても美味しくて安くてメニューも豊富で良かったです。
本の貸し出しやアンダギーなどホテルで色々な面で快適に過ごして貰おうという感じが伝わってきました。
接客はとても丁寧な方と特に普通のビジネスホテルって感じの方がいますが、全体的にサービス感が凄いので、普通だとアレって思うくらいでした。
自身の感覚がマヒしてきてダメだわと思いました。
コンビニも歩いて2、3分の所にありました。
車で3分くらいで24時間のスーパーもあるのでお土産を早朝買いに行ったりも出来ました。
便利だし、また機会があれば泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2015年09月
- ホテルピースランド 2015年10月01日 18:13:42
この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂き大変、恐縮しております。
洗濯機、乾燥機へご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルでは、各階に洗濯・乾燥機を設置させて頂いており、ご利用は無料となっております。
ダイビングでのお客様や長期滞在のお客様へもご好評を頂いております。
フロントにて差し上げておりますサーターアンダギーもお口にあったようで嬉しく思います。
サーターアンダギーは、1階「居酒屋 南風」にて手作りで日曜、祝日以外は、無料で提供させて頂いております。
接客につきましては、丁寧な方と普通な方がいたとのことで困惑させてしまい大変申訳ございませんでした。
お客様すべてに、丁寧かつスタッフ一人一人がむらなく一定のサービスの提供を出来ますよう徹底させて頂きます。
また、立地へもご満足頂けたとのことへも大変嬉しく思います。
私共ホテルは、仰るとおり徒歩2.3分圏内にコンビニがあり、徒歩で10分圏内にスーパー、最寄の駅「美栄橋駅」また泊港の近くとなります為、離島からのお客様もご利用頂いております。
また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 真喜志
- 【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ
- 投稿者さん 2015年09月21日 14:09:18
部屋の大きさは満足でしたが、トイレの床の修繕後が汚かった。
- 2015年09月
- ホテルピースランド 2015年09月21日 16:48:21
この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、トイレの床の修繕後が汚かったとのことにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらに関しましては、現在、再度の修繕を検討させて頂いており、順次対応予定とさせて頂いております。
また、お部屋の広さへは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、3階以上のお部屋からトイレとバスがセパレートタイプとなっておりまして広く使えるとご家族のお客様や長期滞在のお客様へも大変ご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける様にパフォーマンスの向上を目指しスタッフ全体で努めさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿ありがとうございました。
また、那覇へ起こしの際は、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
フロント 真喜志
- グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪
- 【トリプルルーム●+エキストラベッドで4名様も対応☆】
asshi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ
- asshi1017さん [30代/女性] 2015年09月08日 00:14:16
宿泊した翌日泊港からフェリーに乗るために利用しました。
1泊一人3000円で泊まれたことはとても満足しています!あと、冷蔵庫が冷凍と冷蔵室がそれぞれ分かれているタイプなのでいいですね☆
洗濯機や乾燥機も無料です、繁忙期は混むかもしれませんが…うまく活用できました。
外観と 洗面所&お風呂の造作から想像すると、元ラブ○テルっぽいです(笑) でも室内やベッドは普通ですし、浴室のガラス張りの部分は内側からカーテンが張ってあるので、入浴中のプライバシーは守られます♪(※洗面所兼脱衣所的なスペースには、メインスペースからの仕切りはありませんでした。丸見えにはならないでしょうけど。。。)
廊下の電気が非常灯しかついておらず、昼夜問わず暗いイメージでした。
ホテル下の【南風】さんやすぐ近くの船員会館の【いかり屋】さんも、居酒屋として利用しましたが普通においしかったので、国際通りまでわざわざ行かなくても十分楽しめました♪
とまりん隣接の禁煙ホテルや近くの他ホテルにも泊まったことがありますが、【とまりんから近くて喫煙できてお部屋が広い】という私の条件を満たしてくださっておりなおかつ安価で宿泊できたので十分満足です!
慶良間に行く際はリピします!!!- 旅行の目的
- 2015年08月
- ホテルピースランド 2015年09月13日 15:33:42
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を投稿頂きましてありがとうございます。
料金へご満足頂けたとの事へ大変嬉しく思っております。
インターネットよりのご予約では、ビール付きや連泊での限定プランなど多数ご用意させて頂いておりますのでそちらもご覧頂きたく思います。
また、冷蔵庫や洗濯機などの設備へお喜び頂けてなによりでございます。
私共のホテルでは、全室に冷蔵庫、電子レンジを設置させて頂いており、各フロアーへ設置しております洗濯機も無料でご案内させて頂いております。
長期滞在やダイビングなどでご利用のお客様へも大変お喜び頂いております。
脱衣スペースに関しましては、検討させて頂いだきまして早めの対応をさせて頂きたいと思います。
廊下の電気が暗く、イメージが暗いとのことにつきましては、光量をあげるなど、検討し対応させて頂きたく思います。
ホテル1階「南風」へも足をお運び頂いたとのこと誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、南風スタッフともに大変恐縮しております。
これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指し、スタッフ全体で努めさせて頂きます。
那覇へお越しの際は、ホテルピースランドを宜しくお願い致します。
フロント 真喜志
- 【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍
aya0211さんの ホテルピースランド のクチコミ
- aya0211さん [30代/女性] 2015年08月21日 17:36:56
もともとはラブホ?
部屋はそこそこ広く、お風呂が広かったので子供たちと入るには十分でした。
ホテル前の食堂がいい感じでした。- 旅行の目的
- 2015年08月
- ホテルピースランド 2015年08月23日 10:29:57
この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。
当ホテルは3階~7階迄がバス・トイレが別々のセパレートタイプで少々個性的なバスルームですが、当初からビジネスホテルとして営業させて頂いております。
お子様とゆったりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
湯船に浮かべる『アヒル』のおもちゃの無料貸し出しもございますので、次回如何ですか?大変人気でございます。
当ホテル1階に朝食会場でもある居酒屋「南風」がございますが、日曜・祝祭日は夜の営業はお休みさせて頂いておりますので、向いの食堂「いかりや」さんをご紹介させて頂いております。
お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
お客様のコメントを是非お伝え致したく思います。
那覇にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2015年08月21日 12:00:54
毎回、利用する度にフロントスタッフの方の優しい、丁寧な対応に感謝しています。
チェックイン後は、チェックアウトまで広い部屋で快適に過ごさせてもらってます。
また、沖縄へ行った際は、利用させていただきたいと
思いますのでよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2015年07月
- ホテルピースランド 2015年08月22日 20:50:28
いつも『ホテルーピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
変わらぬご愛顧、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご利用の度に暖かい、おやさしいお言葉を頂戴し、感激しております。
スタッフ皆、表情は穏やかですがヤル気に満ち溢れているように感じます。
お客様のお言葉が活力源だと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、頑張りますのでこれからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
次回お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 佐久川
- 【添い寝無料】最大24時間☆チェックイン(PM1:00)&チェックアウト(PM1:00)○
- 投稿者さん 2015年08月12日 11:42:39
那覇空港に到着するのが22時を過ぎるので、素泊まりでとにかく眠れる宿を探してこちらのホテルを見つけました。
小学1年生の子供と親子3人、ハイシーズンの時期に超低価格で泊まることができてありがたかったです。
お部屋は古くてお風呂の天井がベリベリはがれていたり、カーテンもぼろぼろ。
でもこのお値段だからなんの文句もありません!
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2015年08月
- ホテルピースランド 2015年08月14日 21:45:28
お風呂の天井やカーテンの件は申し訳ございませんでした。
ホテル全体のメンテナンスを、只今検討中でございます。
すぐに出来ることから少しずつでも着手できたらと思いますが、一進一退の状態で大変失礼致しました。
ただ、お客様に少しでも喜んで頂ける様なコストパフォーマンスの良いホテルを目指し、今後共努めて参ります。
決して新しくはございませんが、空港からは車で12~13分、国際通りも20分と徒歩圏内、コンビニも近くにありますので利便性の面では皆様に喜んで頂けるのではないか思います。
次回はボリューム満点の朝食も如何ですか?
日曜祝祭日以外の夕方にはウェルカムサーターアンダギーもございますので、是非お召上がり頂きたいと思います。毎日違うお味でご用意しております。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
那覇へお越しの際は是非『ホテルピースランド』を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【ツイン33平米広~い部屋・バス、トイレ独立してます】
nori11276066さんの ホテルピースランド のクチコミ
- nori11276066さん [40代/女性] 2015年08月11日 10:57:48
翌日に離島に行くので、とまりん近くて、格安なホテルを探していました。
お風呂の広さにびっくり!子供たち大喜びでした。
とまりんも近く、ぜひまた利用したいです。
ホテル下の居酒屋「南風」もおいしかったです。- 旅行の目的
- 2015年07月
- ホテルピースランド 2015年08月13日 00:05:09
この度は、「ホテルピースランド」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変恐縮しております。
お風呂の広さへお子様にもご満足頂けたとの事に大変嬉しく思います。
私共のお風呂、部屋の広さも自慢の一つで、ツインルーム以上のお部屋からは、すべてセパレートタイプになっており、ご家族や長期滞在でのご利用のお客様へもご好評のお声を頂いております。
ホテル1階「居酒屋 南風」へも「おいしかった」とのお言葉に大変嬉しく思います。
お蔭様で南風は、ボリュームとリーズナブルさから宿泊のお客様だけでなく地元のお客様からも親しまれております。
また、那覇へお越しの際には、ホテルピースランド、居酒屋 南風共に宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2015年08月10日 21:13:12
モノレールの駅から10分ほどで、泊埠頭のすぐ近くです。那覇市内ですので、コスパはいいかと思いますが、、ちょっと古いかな・・・。
- 2015年08月
- ホテルピースランド 2015年08月12日 23:55:28
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、コストパフォーマンスはいいとのお言葉へ大変嬉しく思います。
私共のホテルは、モノレール駅から約10分、国際通りより約20分の距離と少し繁華街等から遠くにある為、長期滞在の方やお一人様でゆったりされたい方などにご好評を頂いております。
泊港の南岸入り口の目の前の為、ダイビングなどのお客様へもご好評を頂いております。
ですが、仰るように新しいホテルではない為、建物などへ古さを感じられたかと思います。
建物の年季に負けないように清掃などへ力を入れ、スタッフ一同で更なるコストパフォーマンスの向上を目指してまいります。
本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 真喜志
- グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪
- 【■セミダブルベッド■喫煙/12~16平米シングルルーム】
mskyfishさんの ホテルピースランド のクチコミ
- mskyfishさん [30代/女性] 2015年08月09日 11:16:24
恩納村での滞在の後、那覇へ来て3連泊しました。
泊港のすぐ目の前で近くにローソンもあって便利でした。
チェックインして通された部屋が物凄く臭くて何だろうと思ったら
エアコンの内部見える部分にカビがびっしりで気持ち悪くて
フロントに言ったら6Fのツイン部屋に変更して下さいました。
エアコンも最近メンテしたということで比較的綺麗でした。
変更してもらったツイン部屋はユニットバスではなく浴室がとても広くて
洗い場もあってとても助かりました。
1Fには乾燥機もあり各階に無料の洗濯機があり、
立派な室内物干し台も貸してもらい
毎日洗濯出来てとても助かりました。
洗濯機の利用時間が8-23時ということでしたが
7時からにしてもらえるとありがたいなぁって思いました。
駐車場について
停められる台数に限りがあるようで出し入れが頻繁な方は
ホテルの駐車場で予約を入れた方がよいと思います。
うちは到着が遅くなり、出し入れすることもなかったので
ローソンの目の前のタイムズ1泊600円を紹介して頂きました。
国際通りまで
徒歩で20分くらい。
暑くてサッサと歩けないのでこのくらいかかりました。
ホテルへ戻る際は歩き疲れて荷物もあるし、タクシーを利用しました。
1メーターでOKでした。
このホテルの名前を運転手に言ってもいまいちわかってもらえなかったので
「船員会館」と言ったらすぐに理解してもらえました。
いろいろ変わったものを貸出してくれるとか、
子供用室内スリッパ、アロマポットなどなど
夕方には手作りのサーターアンダギーが無料で登場したり
無料貸し出しの図書スペース、無料PC2台があったりと
フロントの方の対応が非常に良かったです。
子供がサーターアンダギーと名探偵コナンの漫画に夢中でした。
洗濯機が利用できるとか小学生の子供が添い寝無料とか
サービスもとても良かったんですが
エアコンの件も含めて、部屋(床)や浴室(カビ)が結構汚かったので
清掃を徹底してもらいたいと思います。
3連泊の掃除なしのプランでは掃除道具など貸して頂けると嬉しいなぁと思いました。- 旅行の目的
- 2015年07月
- ホテルピースランド 2015年08月12日 23:30:40
この度は、私共ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊の際にエアコン不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃の方へも不備があったとのことへ重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように清掃スタッフだけでなく、全体で更に気を配り配慮させて頂きます。
掃除用具の貸し出しに付きましては、貴重なご意見とし頂き、今一度、検討させて頂きたく思います。
また、ランドリーコーナーへご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
利用時間に関しましては、再度検討させて頂きたく思います。
駐車場に関しましては、仰るように私共のホテルの駐車スペースに限りがある為、全てのお客様へのご案内をすることが出来ない為、やむなく満車の際にはコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
国際通りへ行かれた際にタクシーでお戻りの際に「ピースランド」でタクシーの運転手の方が、お分かりにならなかったとのことへは、これから更にスタッフ一同、精進させて頂き「船員会館」様に負けないように知名度の向上を図らせて頂きます。
ホテルの貸し出し物へは、お子様もご一緒にお喜び頂けた様で幸いでございます。
子供用の客室スリッパ、アロマポット、無料図書以外にも小さなお子様へ大人気のアヒルのおもちゃや空気清浄機、簡易筋トレ用具、長期滞在の方に洗濯の際に洗剤を節約できるエコロジーボールなどその他にも快適にお過ごし頂ける様にバリエーションをご用意しております。
また、ウェルカムサーターアンダギーへもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
無料で提供させて頂いておりますサーターアンダギーは、日曜日と祝日を除き、私共のホテル1階「居酒屋 南風」にて手作りでお出しさせて頂いております。
「居酒屋 南風」では、ご宿泊の限定メニュー等もやっておりますので、機会がございましたらご利用して頂ければと思います。
フロントの対応へ付きましては、非常に良かったとのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変恐縮しております。
この度は、数々の貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様よりの貴重なご意見を生かし、更なるコストパフォーマンスの向上にスタッフ全体で努めさせて頂きます。
フロント 真喜志
- 【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】
- 投稿者さん 2015年07月21日 11:08:22
お世話になりました。
コストパフォーマンスも高いうえに、スタッフの皆さまが大変気持ちの良い対応をされています。
子供の添い寝が無料なのに、子供向けのサービスをされていたり、部屋も清潔に保たれ快適でした。
立地もとまりんを利用する方ならこの上ないと思えるくらい目の前でした。空港からも近く、また是非お願いしたいと思いました。
忘れ物にも迅速丁寧な対応をして頂き、感謝しています。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2015年07月
- ホテルピースランド 2015年07月25日 18:20:32
この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフやサービス、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変、光栄でございます。
私共ホテルはツイン以上のお部屋はゆったりとした広さと特徴的なバスルームがございますので、小さなお子様連れのお客様から数多くのご宿泊を頂いております。
大事な家族旅行の良いお手伝いが出来ればと考え、小さなお子様向けのサービスを行っております。
これからも引き続き、お客様にご満足してご宿泊頂ける様、お子様向けのサービスを充実させていきたいと考えております。
お子様の大事なお忘れ物が無事、届いたようで大変、嬉しく思います。
また是非、那覇へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。
ホテルピースランド 東江
mimi6964さんの ホテルピースランド のクチコミ
- mimi6964さん [40代/女性] 2015年07月15日 16:26:55
2泊お世話になりました。ホテルのフロントの方がとても優しくとても丁寧でした。天気はあいにくでしたが ホテルのサービスの素晴らしさに心がすくわれました。 宿泊客を楽しませようとする姿勢が感じられ とてもよかったです
受付のサーターアンダギーも 子供が大喜びしていました。
毎年沖縄に行きますが 来年も是非 お世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。
子供が部屋に忘れ物をして帰ってしまった(我が家の責任)事だけが、残念でした。
アサノ- 旅行の目的
- 2015年07月
- ホテルピースランド 2015年07月20日 08:52:31
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルのサービス、フロントへのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、大変恐縮でございます。
ホテルのフロントにてサービスでお出しさせて頂いておりますウェルカムサーターアンダギーもお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
サーターアンダギーは、一階「居酒屋 南風」にて手作りでお出しさせて頂いております。
日曜、祝日のお休み以外は、味も日替わりとなり、ご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
また、お子様のお忘れ物は、こちらより発送させて頂きましたのでご安心下さいませ。
今年は、天候があいにくでございましたが、来年またお越し頂ける際には、晴れることをお祈りさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2015年06月24日 09:29:29
利用する度、快適にすごさせてもらっています。
フロントスタッフ方々の親切で丁寧な対応に
いつも感謝しています。
今度は、いつになるか分かりませんが
出張が決まったら利用させていただきます。
その際は、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2015年06月
- ホテルピースランド 2015年07月03日 19:51:34
いつも私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
【利用する度、快適にすごさせてもらっています】とのお言葉大変、嬉しく思います。
長きに渡りご宿泊頂いておりますリピーターのお客様から、のようなお言葉を頂ける事は大変、光栄で御座います。
私共ホテルは決して新しいホテルでは御座いませんが、これからもお客様にご満足してご宿泊してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同更なる改善を図って参ります。
また是非、那覇へ起こしの際には私共ホテルのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
有難う御座いました。
ホテルピースランド
- 【添い寝無料】【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎
- 投稿者さん 2015年06月17日 04:47:48
三人部屋だったが、エキストラベッドなどの簡素なものではなく、しっかりしたベッドであり、かつそれでいて部屋も十分に広かった。
- 2015年04月
- ホテルピースランド 2015年06月22日 23:23:38
この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。又、お越しいただける日を楽しみにしております。
次回は、近くの離島に行くプランをお進めいたします。今の時季、5~6割のお客様はそうされています。とまりん港までは歩いてすぐですので。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。
フロント 上江洲
- 【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】
ゆうさく0919さんの ホテルピースランド のクチコミ
先日は、お世話になりました。
久しぶりに利用させていただきました。
フロントスタッフの方の親切・丁寧な
サービスに改めて感謝を申し上げます。
今回も、広い部屋でゆっくりと過ごす事が
出来ました。
次の出張の際も、よろしくします。
いつも『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
長年ご愛顧頂いているお客様のお顔を定期的に拝見できるという事が、スタッフの喜びでございます。
今回もゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
又温かいコメントまで頂戴し、皆恐縮致しております。
末永くご利用して頂ける様に、私共も初心を忘れることなく頑張って参りますので、これからもどうぞ『ホテルピースランド』宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
次回お客様にお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにしております。