ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

naomi334615さんの ホテルピースランド のクチコミ

naomi334615さん [50代/女性] 2020年09月16日 09:29:33

すごく汚いです。壁紙剥がれまくり、床カーペットは数十年前?部屋の壁も風呂場付近の一部は朽ちて崩れています。
    トイレの床のCFは浮き上がり剥がれかけています。
    室内ドアの鍵はさび付いてて、開け閉めにテクニックを要します。
    風呂場は広いのですが、室内との境に今時あまり見かけない段差があり転びそうになりました。
    私は不動産業ですが、こんな部屋では今時、賃貸アパートでさえ貸せません。

室内だけのリフォームであれば、それほど多額ではないでしょう。少しづつでもリフォームの手を入れることで、気持ちよく過ごせるでしょうに。その工夫さえされてないることさえしないホテルは、顧客のことを考えているとは到底思えません。辛口ですが、子供連れての最後の沖縄のホテルで、室内の汚さに気分最悪の日になりました。

ホテルピースランド 2020年09月26日 17:34:56

ホテルピースランド那覇でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

当ホテルの管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。

お客様の大切な思い出をこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ一同今後このような事の無いようにより一層精進してまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルピースランド那覇

【安心・安全】Wi-Fi無料接続・中型冷蔵庫・電子レンジ完備の客室【朝食付】
    【【トリプルルーム】★ゆったりのセパレートタイプ【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 18:42:04

コスパ重視でこちらのプランを選びましたが、大失敗でした。
    とにかくタバコ臭い!
    部屋に入ったとたん鼻の奥まで焼けつくようなタバコ臭がします。
    喫煙部屋と分かっていても、完全に限度を越えてます。
    立地、アメニティに不満はありませんが、総合評価は1点です。

ホテルピースランド 2018年05月18日 13:08:59

本日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

今後、このような事がないようにスタッフ一同話し合いを持ち精進してまいります。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランド那覇 スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎
    【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月02日 15:44:31

8月27日~30日まで利用しましたが、部屋はそれほど悪いとは感じませんでしたが、
    テレビは古く、冷蔵庫はうるさいし、トイレは鍵は掛からずテープで補強して在りました
    他の利用者が廊下で騒いで要る音が全て聞こえていましたし。
    大分、期待はずれでした。

2009年08月
    ホテルピースランド 2009年09月06日 19:47:34

この度は私共ホテルにご宿泊をして頂き、誠に有難う御座います。
    また同時に設備や騒音に付きまして御迷惑をお掛けすると同時にご期待にそえることが出来ずに、大変、胸が痛む思いで一杯で御座います。

設備のメンテナンスに関しましては、つい先日、スタッフミーティングを行ったばかりで御座います。
    お部屋の家電は使用しているものが最新式では御座いませんので、今現在、どんどん出てくる素晴らしい機能のものに比べると見劣りしてしまうのが事実で御座います。一部客室は少しづつ最新の物へ変えてはいるのですが、全客室、すべてを最新のものに交換する事はコストの面やエコの観点からも難しいのが現状で御座います。また地上デジタルテレビへの移行と合わせても今後の重大な課題として検討して参りたいと考えております。
    その他の設備の付きましては早急に確認作業を急いて参ります。

騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。より一層、館内の巡回を徹底して行って参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して頂き、誠に有難う御座います。
    お客様の率直なご意見は、私共にとってはこれから成長していく上で大変、大事な問題で御座います。
    スタッフミーティングでは常にお客様のご意見が大事な議題として取り上げられており、先日もお客様の投稿をきっかけに清掃のチェック作業の見直しを行ったばかりで御座いました。
    これからも引き続きお客様のお声を真摯に受け止め、日々の業務にあたって参ります。
    今後ともホテルピースランドを宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆食事なし☆有料放送無料サービス中!添寝は無料☆
    【ツイン33平米広~い部屋・バストイレ分かれてます】

投稿者さん 2009年06月10日 18:29:43

初めての利用
    ・駅から遠い立地
    ・テレビが壊れていて、有料どころか通常の放送も見られなかった。
    ・風呂は若干広め。
    ・朝食付き。
    ・インターネットはロビー(?)に2台あり、使い放題。
    ・総合的に見ると、値段に見合う部屋、サービスではなかった。

2009年06月
    ホテルピースランド 2009年06月12日 20:02:40

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    またご宿泊にご満足頂けなかった所が御座いました様で、非常に残念な思いで一杯で御座います。

私共ホテルからモノレールの一番近くの駅は美栄橋駅となっております。
    徒歩圏内では御座いますが、すぐ目の前という訳では御座いませんので、10分~15分くらい歩いて頂かないといけません。

空港からの私共ホテルへお越しの場合は、空港から99番のバス『天久新都心線』に乗って頂き、泊高橋バス亭(とまりん前)で降りて頂ければ、そこから徒歩5分以内ですので、空港からのアクセスの場合は、バスのご利用をおススメしております。
    ご案内が出来ずに、大変、申し訳御座いません。

ご滞在中、テレビが映らなかったとの事ですが、こちらでご確認した所、特に故障などの問題箇所は見当たりませんでした。
    私共ホテルは有料放送が見れるようにホテル用のテレビチューナーをテレビの上に設置しております。電源を入れたり、チャンネルを変えたりする際にはリモコンでしか変更出来ないようになっており、テレビ本体のチャンネル設定は1チャンネルに設定していないと見れないようになっております。
    間違えて本体のチャンネルを変えてしまったり、本体の電源を消してしまうと、画面が砂嵐になったり正常に写らなくなってしまいます。
    おそらくお客様がご宿泊の際にもそのような事が原因だったと考えられます。
    ご案内が出来ずに、大変、申し訳御座いません。
    次回、もしそういったトラブルが御座いましたら、フロントスタッフが対応致しますので、お気軽に内線にてご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想を、誠に有難う御座いました。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の業務の改善に努めたいと思います。
    今後とも、ホテルピースランドを宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天ポイント10倍♪♪大好評の朝食付☆只今、有料放送見放題!!
    【◆セミダブルベット利用シングルルーム16平米◆】