ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 22:48:07

部屋の掃除が行き届いてなくて、残念でした。

ホテルピースランド 2019年07月09日 17:39:49

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事大変申し訳ありませんでした。
    今後清掃スタッフと連携を図りこのような事のないように取り組み、強化していきます。
    次回沖縄旅行の際もホテルピースランドをご利用して頂く為に努力致します。

ホテルピースランド那覇

●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ【添い寝無料】
    【【トリプルルーム●+エキストラベッド】で4名様も対応【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月29日 07:37:04

5月25日から2泊しました。
    宿泊中はホテル駐車場に駐車しました。HPでは1泊850円の記載でしたが、請求は1000円でした。
    2日目に観光から部屋に戻るとベットの上に髪の毛が落ちており、不快でした。
    部屋は広いですが、古くて清潔感は感じられません。

ホテルピースランド 2018年05月29日 15:32:24

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ベッドの上に髪が落ちていて不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

また、清潔感が感じられなかったこと、申し訳なく思っております。
    駐車場料金に関しましては、4月から当ホテルでは¥1000円の料金にさせて頂いております。

掲載の修正が遅れましたこと申し訳ありませんでした。早急に対応させて頂きます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースrンド那覇スタッフ

【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍

daikazu21さんの ホテルピースランド のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2018年04月15日 23:21:06

机に電源がなく、延長コードもなかった。
    スマホ充電は、床に置くのって感じ
    ドライヤーも鏡見ながらは出来ませんでした。
    お湯もどこで沸かすのって感じです。

部屋に、匂いが出るコンセントに刺してあるやつがついてて
    臭くてすぐ外しました。芳香剤で匂いを紛らしてるようで
    臭くてたまりませんでした。
    冷蔵庫は大きくて良い

ホテルピースランド 2018年04月19日 14:41:35

本日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

また、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
    冷蔵庫は大きくて良いと嬉しいお言葉を頂きスタッフも嬉しい限りでございます。

また、次回もご利用頂けたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランド那覇 スタッフより

スタンダードプラン○泊港すぐ目の前!!食事なし
    【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月29日 19:31:06

正直すべてが平均点以下。次回はもう泊まらないと思う。

ホテルピースランド 2017年11月30日 14:22:44

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同申し訳なく思っております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 上原

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
    【☆セミダブルベッド☆禁煙/12平米窓なしシングルルーム】

投稿者さん 2014年07月20日 21:41:03

7月初旬に宿泊しました。
    ホテルの駐車場を予約しましたが、ホテル下の駐車場は大きな段差があり、バンパーをぶつけてしまいました。
    ホテル内は狭く古い感じで、部屋の中は大きな穴が数箇所開いており、ベットもエキストラベット?みたいな感じで、エアコンが古すぎて効きが悪かったです。
    お風呂は広かったですが、シャワーだけで入る気にはなれませんでした。しかも電気が切れていました。フロントの方にすぐに電球の交換をしてもらいましたが・・・
    朝食は一階にあるお店でいただきましたが、美味しかったです。
    国際通りまで徒歩10分となっていましたが、子供連れというのもあり20分はかかりました。
    値段が安かったので仕方ありませんが、ホテルの紹介の写真はきれいに写っていたのでがっかりでした。

2014年07月
    ホテルピースランド 2014年08月01日 18:30:34

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの出入り口から比較的近いという事と屋根が少しございますので、下の駐車場から順にご案内させて頂いておりますが、大きめのお車や車体が低いお車は、道向かいの第2駐車場をお取りしております。
    ご案内不足大変失礼致しました。改めてお詫び申し上げます。

仰るように当ホテルは決して新しくはございません。ご期待に沿えず、不快な思いをお掛け致しまして、弁解の余地もございません。
    ホテル全体のメンテナンスは今後の課題とさせて頂きたく、前向きに検討していく所存でございます。

国際通りまでのご案内は早速『徒歩15分~20分』に変更させて頂きました。

朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
    大変嬉しく存じます。

今回お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

有難うございました。

ホテルピースランド 佐久川

【楽天スーパーセール】期間限定販売!!朝食付き◎更にPTアップ!!
    【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2014年06月23日 20:36:09

カギが開けづらい。
    また、何度閉めてもカギがかからず、閉めたつもりで朝食を食べに行って部屋に戻ると、ドアが全開になっていてビックリした。幸い貴重品などの盗難の被害はなかったが、もう少ししっかりと設備を整えた方が良いのでは?

同じ系列の宮古島のホテルを利用した際は満足のいく宿泊だっただけに、とても残念な気持ちになりました。

2014年06月
    ホテルピースランド 2014年06月28日 05:44:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、鍵がかからないと設備上の不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    私共のホテルの3階以上の階からは、オートロックとなっており清掃のスタッフが清掃の際にロックを解除した際にロックをかけ忘れたことや確認を怠ったことが原因かと思われます。
    このような不手際が二度と起こらないよう清掃スタッフと共に全体で重く受け止め再発防止に努めさせて頂きます。
    また、系列の宮古島のホテルへもご宿泊頂いたとのこと重ねてお礼申し上げます。
    宮古のホテルやスタッフへも劣らぬようにスタッフ全体で精進していく所存でございます。
    本日は、ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント  真喜志

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2013年10月16日 17:23:03

那覇に安く泊まろうとすると、非常にいいと思います。
    朝の食事は、ご飯とみそ汁、簡単なデザートが食べ放題で、全体の量の多さに驚きました。
    また、駐車場無料プランで、泊まる日に電話をしてしっかり予約を取れたので、便利だと感じました。近くに飲食店もコンビニもあるので、場所は良いなと思います。また、洗濯洗剤を持っていけば、洗濯機を無料で使えるので、便利です。(洗剤はフロントでも販売していました)
    残念なのは、駐車場無料プランだったものの、間違えて宿泊料金に含まれて一度徴収されたこと(返金してもらいました)。
    そして部屋に何とも言えない臭いがあったことです。窓を開けても取れず、貸し出し中のアロマポットも「1つしかないので」と言われ借りられず、消臭スプレーや空気清浄機もなかったので、臭いは我慢することにしました。別の部屋もたまたま清掃中で扉が開いているのをみたら同じ臭いがしましたので、部屋の移動もあきらめました。
    他の部屋はとても広いそうですが、泊まった部屋は普通のビジネスホテルという感じの広さ。
    ドアのウラにクモの巣があったので、掃除がんばれ、と思いました。

2013年10月
    ホテルピースランド 2013年10月20日 14:38:16

当ホテルの立地や食事等のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ですが、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず
    チェックイン時の不手際により
    お客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の臭いについてですが当ホテルでは
    アロマポット以外にも消臭スプレーの貸出を行っておりますが、
    私共の案内不足にてお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございません。

アロマポットは現在お客様の声を頂き追加購入も検討いたしておりますので、また当ホテルをご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

掃除については担当者に報告すると同時に、
    フロントスタッフでの部屋の確認を再度周知徹底
    させております。

従業員一同お客様のご投稿を真摯に受け止め、
    よりよいホテル作りをしてまいります。

本日はお客様の貴重なお時間でご投稿まで頂き誠に有難うございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【1日1室限定】駐車料金『無料』プラン☆大好評の朝食付☆
    【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

Kotokotomamaさんの ホテルピースランド のクチコミ

Kotokotomamaさん [40代/女性] 2013年08月17日 20:10:01

お風呂・洗い場が広いとの事でしたが、壁は錆や剥げだらけで、とても清潔とは言えず、1度も湯船にはつかりませんでした。
    各階にある無料のコインランドリーは便利でしたが、備え付けてある洗濯ネットが破れていて、洗った後は洗濯物にゴミがくっつきます。
    別料金の朝食はクチコミ通りボリュームがありとてもおいしかったです。

2013年08月
    ホテルピースランド 2013年08月25日 22:35:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お風呂場の件は、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    壁の錆びや劣化などは、なかなか早急の改善とは申し上げ難いのですが、私共の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    無料ランドリーの洗濯機のくず取りネットは早速注文させて頂きました。各フロアーのランドリールームをチェックし、不備が無い様に致します。
    ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食は嬉しいご感想お聞かせ頂き、有難うございました。

折角のご旅行、楽しい旅のお手伝いが出来ず大変残念な思いでございます。

今後はお客様によりご満足して頂けます様、スタッフ一同気を引き締めて頑張って参ります。

今回お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 佐久川

【楽天スーパーSALE】半額!!超激アツ!!全部屋半額!!スーパーセール限定!!

minimikeiさんの ホテルピースランド のクチコミ

minimikeiさん [30代/女性] 2013年08月12日 00:21:40

泊港を利用したので、立地とスタッフの方の感じは良かったのですが、お風呂が残念でした。お湯の出が一定ではなく、シャワーをしているときに急に冷たくなったり、熱くなったり。イライラしてしまいました。また、エアコンも、なかなか冷えず、フロントに扇風機を借りたいと申し出たのですが、全部出てしまっているとのことで、寝苦しい夜を過ごしました。安くてよかったのですが、これだとキツイですね。

2013年08月
    ホテルピースランド 2013年08月19日 09:09:13

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    また同時にシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
    詳しい原因についてはこちらで調査中で御座いますが、業者へ確認をした所、シャワーを使用する時間が集中してしまう際などは、こういった症状が出ることがあるとの事で御座います。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
    クーラーに付きましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
    建物自体が熱を持ってしまい、上階のお部屋だと特にこの熱の影響を受けてしまい、冷えるのに時間が掛かってしまいます。扇風機がレンタルできなかったとの事で、今後は台数を増やすことを検討して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に有難う御座いました。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。

ホテルピースランド東江

貴さん49さんの ホテルピースランド のクチコミ

貴さん49さん [60代/男性] 2011年01月18日 14:32:53

立地条件は良いのですが そのため前の道路が夜遅くまでうるさい
    風呂の湯温度が低く一番高温にしても直接シャーにしても暑くない

2011年01月
    ホテルピースランド 2011年02月03日 17:49:21

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
    騒音や水温の件では、お客様へご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

騒音に関しましては、正直申し上げまして
    完全な策をとる事が厳しいと思いますが
    少しでもゆっくりお休み頂けるような対策を考慮していきたいと存じます。
    また水温に関しましても、改善に努めて参ります。
    ご感想・ご指摘、誠に有難うございました。

ホテルピースランド 川満

フットマッサージ機付宿泊プラン♪♪大好評の朝食付き☆
    【◆セミダブルベット利用シングルルーム16平米◆】

投稿者さん 2010年09月18日 16:56:17

ホテルの方はアットホームで感じがよく、また利用しようと思っています。
    設備面で1つお願いがあります。7階に泊まったのですが、シャワーの水圧が低く、立ってシャワーすると水が出なくなりました。
    改善お願いします。

2010年09月
    ホテルピースランド 2010年09月23日 16:16:05

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    また同時にシャワーの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳御座いません。
    ご宿泊のお客様が多い際など、使う時間帯が集中してしまう際には水の出が悪くなる事がございますが、上階は元々、それほど水圧自体が強くない為に特にその傾向が顕著で御座います。
    沖縄の水は石灰が多いこともあり、シャワーヘッドの内部が石灰でつまり、水の出が悪くなってしうこともある為に、頻繁に清掃を行っておりますが、最初にお書きしたように上階特有の問題も考えられるために、非常に頭を悩めている所で御座います。良い改善策を見つけ次第、早急に改善を図って参りたいと考えております。誠に申し訳御座いません。

設備の面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に付きましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。また利用しようと思っているとのお言葉、大変、光栄で御座います。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に有難う御座います。
    今後ともホテルピースランドを宜しくお願い致します。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルピースランド  東江

【雪塩ちんすこう】プレゼント♪沖縄満喫プラン☆添い寝は無料、有料放送も無料
    【◆セミダブルベット利用シングルルーム16平米◆】

投稿者さん 2010年07月26日 13:17:35

一泊だけの宿泊でしたが、ちょっと部屋が不潔な感じを受けました。
    料金的にお安いので、ある程度は覚悟していましたが、浴室のドアがカビていたり
    床に泥跡があったりちょっと気分的に滅入りました。
    朝ごはんは家庭的で良かったです。

2010年07月
    ホテルピースランド 2010年07月28日 15:21:55

この度は私共ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
    また同時にお部屋の設備に関しまして、お客様に不快感を与えてしまい、大変、申し訳御座いません。

客室のメンテナンスに付きましては日頃からミーティングを行い、改善を図っておりますが、今回、泥跡があったとの事で大変、残念でありお恥ずかしい限りで御座います。誠に申し訳御座いません。清掃スタッフへ床の清掃を徹底して行うよう注意を行い、更なる清掃の徹底を図って参ります。
    浴室のドアのカビに付きましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。こちらも効果的な対処法を検討し、改善を図って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食に付きましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。これからもお客様にお喜び頂ける様に様々な工夫を図っていけたらと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠に有難う御座います。
    実際にご宿泊されたお客様からのお声は、これからより良いホテルを目指す私共ホテルにとっては貴重なお言葉で御座います。
    これからもお客様のお声を真摯に受け止め更なる、改善を図って参ります。
    これからもホテルピースランドを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド  東江

早得割★7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆有料放送も無料【夏得】