ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランド

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 08:35:32

翌日に泊港からフェリーに乗るため宿泊しました。フェリーターミナルからは3分くらいで近くで便利。格安の宿泊プランでしたがしっかりとした朝食もついていましたし、寝るだけなら十分の設備です。ランドリーが無料で使えるのもありがたかったです。

ホテルピースランド 2021年09月08日 17:28:03

ホテルピースランド那覇でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは泊港より徒歩で2~3分ととても近く離島に行くにはとても立地の良いホテルとなっております。

またランドリーも各階に用意させて頂いております。無料で利用できるのがありがたいと嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また次回もお客様に止まって頂けるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

ご返信が遅く成り大変申し訳ございませんでした。

ホテルピースランド那覇より

【夏旅セール】【早割28】28日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料【朝食付き】
    【セミダブルベッド1台■喫煙2F/12~16平米【消臭対応可】】

投稿者さん 2020年08月01日 21:53:11

部屋は広く、風呂も立派です。ただ設備が古く、においが気になりました。

ホテルピースランド 2020年09月26日 17:41:21

ホテルピースランド那覇でございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂が立派との嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

設備が古い、ニオイが気になるとお客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。

今後このような事の無いようにしっかり対応していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルピースランド那覇より

【在宅・テレワーク】Wi-Fi・有線LAN無料接続・中型冷蔵庫・電子レンジ完備の客室【朝食付】
    【【33平米・ツイン】広い部屋・バス、トイレ独立タイプ【喫煙】】

億天イーグルさんの ホテルピースランド のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年06月05日 16:51:43

港にも近く、少し歩けば、繁華街でとても便利ですね。

ホテルピースランド 2019年07月09日 17:57:48

こんにちは ホテルピースランドでござます。
    当ホテルはとまりんの南岸に隣接しており、夏場は離島に行かれるお客様で大変多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、繁華街の松山も徒歩10分程でいけて便利になっております。

ホテルピースランド那覇より

●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ【添い寝無料】

投稿者さん 2018年02月14日 17:10:19

ありがとうございました

ホテルピースランド 2018年02月16日 17:57:21

本日は、当ホテルにお泊り頂きまして、有難うございました。

今回、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフより

【連泊割】ショート・ステイ・プラン(3連泊以上で激割!!)☆食事なし☆添寝は無料☆

ラルカーラルキーさんの ホテルピースランド のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年02月10日 22:13:17

那覇市内のホテルの価格が高騰しているなか、安くて助かりました。
    駐車場の予約制も安心できます。

ホテルピースランド 2018年02月13日 23:16:47

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また、駐車場が予約制で安心できますと、嬉しいお言葉を頂きスタッフも安堵しております。

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、有難うございました。

フロントスタッフより

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

投稿者さん 2017年11月24日 19:03:04

安かろう悪かろうでした。部屋に窓がないのが難点でしたが、そもそもそんなための料金価格だと思うので仕方ないかと思います。周辺のホテルに比べて料金はかなり安いので普通の満足度でした。

ホテルピースランド 2017年11月25日 15:39:09

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

窓が無く、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。当ホテルは、窓があるお部屋もご用意させて頂いております。

フロント 上原

投稿者さん 2017年07月24日 08:16:15

設備が古い ゆったりしている

ホテルピースランド 2017年07月25日 16:48:39

こんにちは。この度はホテルピースランドをご利用頂き誠に有難うございます。

又ご宿泊のご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    「設備が古い」お客様の仰る通り私共ピースランドホテルは経年劣化により多少設備が古いのが現状でございますが、日々メンテナンスを行い、
    より快適にお過ごし頂けますよう接客サービスや
    客室の清掃に磨きをかけて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

次回はぜひ、燦燦と照り付ける沖縄の太陽を浴びながら
    サンゴ礁に輝く海を眺めながら
    都会での忙しい日々を忘れていただき
    「ウチナータイム」をご満喫下さいませ。
    熱帯夜の時期ですが、どうぞ体調にお気を付けて
    お過ごし下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 親川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

nonteさんの ホテルピースランド のクチコミ

nonteさん [40代/女性] 2017年07月09日 07:42:15

冷蔵庫もサイズがあり、色々入りました。電子レンジもあり良かったです。寝るの中心であれば特に不満は無いです。泊港にも近かったです。スタッフの方々がとても良い方ばかりなのは大変良かったです。

ホテルピースランド 2017年07月10日 16:38:52

この度はホテルピースランドをご利用頂き誠に有難う御座います。

冷蔵庫や電子レンジ等の設備にお喜び頂けたようで何よりで御座います。
    「泊港にも近かったです」仰る通り私共のホテルは泊港南岸入口前にございますので、慶良間諸島へもお気軽に足をお運び頂けます。
    渡嘉敷、座間味、阿嘉の島々からなり、コバルトブルーやネイビーブルーに輝く離島の海は透明度も高く濃い魚影も楽しんで頂けます。
    スタッフへの心温まるお言葉を頂戴し従業員一同
    感無量の思いで一杯で御座います。
    お客様より頂きますご意見ご感想に向き合っていきながら日々精進して参りますので、末永くお付き合い頂けたら幸いでございます。
    暑い日が続きますが体調等崩されませんようお気を付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント  親川

投稿者さん 2017年06月14日 14:54:31

ごく普通のホテルでした。

ホテルピースランド 2017年06月15日 17:19:48

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊プランが『エコプラン』で、翌日のお部屋の清掃とタオルや歯ブラシなどのアメニティー類の交換が無い為、通常よりリーズナブルな料金となっております。

又、お部屋もシングルルーム(窓なし・喫煙室)でございまして、窓がない分少し価格を下げてご提供しておりますが、換気・消臭が困難な為、お部屋の臭いを取る機械を何時間か設置してご案内させて頂きました。
    特に問題はなかったご様子で、私共も安心しております。

シングルルームは2階ロビー階のみで、12平米、バス・トイレがユニットでございます。

ツインルームのシングルユースプランもがざいますので、広めのお風呂でゆったりされたい方にお勧めでございます。

又那覇にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

フロント 佐久川

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月30日 23:32:45

窓なしだが部屋が広めなのが良い。部屋に冷凍庫つきの冷蔵庫と電子レンジがあったのは良かった。寝るだけならば良い。リゾート気分を味わうにはお勧めしない

ホテルピースランド 2017年06月09日 14:38:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

部屋の広さへご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    今回のご宿泊は、窓なしのシングルルームにてご利用の頂けたとの事ですが、窓があるタイプのシングルルームもございまして、そちららだと窓なしのお部屋より広さがあるのでゆっくりして頂けるかと思います。
    また、私共のホテルは、ツインルーム以上からは、全て、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりますので、長期滞在などのお客様より、ゆったり出来たなどの嬉しいお声を頂戴しております。
    機会がございましたら是非、そちらもご利用して頂きたいかと思います。
    また、設備に関しましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    私共のホテルでは、全ての部屋へ大き目の冷蔵庫と電子レンジ、その他にポットなどをご用意させて頂いております。
    リゾート気分については、私共のホテルは、泊港と海が近くにございますが、ビルなどが隣接しており、仰るようにリゾート施設と同等の景観をご案内することが難現状となっております。

この度は、貴重なご意見とご感想を頂き誠ありがとうございました。

また、那覇へお越しの際には、是非ピースランドを宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月30日 23:30:53

一昔前のリゾートホテルといった趣。ベッドなどが古くくたびれた感じはするが価格からみればよいと思う。

ホテルピースランド 2017年06月09日 14:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り私共のホテルは、新しいホテルではございません。
    その為、お客様へ少しでもご満足頂きたく清掃面とチェックなどにも力を注がせて頂いております。
    価格に付きましては、ご満足を頂けているご様子で嬉しく思っております。
    これからもコストパフォーマンスの向上を目指し、ホテル全体で努めさせて頂きます。

また、那覇へお越しの際は、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2017年01月30日 22:55:26

バス停「泊高橋」から歩いて3分で、このバス停からは色々な方面へのバスが出ているので、バスを使う人にはすごく便利。
    そのバス停の近くにファミリーマート、ホテルの近くにローソンがある。

飲食店はホテルの1Fにあるし、バス停近辺にも多い。

アメニティー交換なしは個人の好みだが、掃除の時間を気にしたくない人には向いている。

2017年01月
    ホテルピースランド 2017年02月03日 18:21:45

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地が良い場所にございます。
    国際通りも徒歩圏内でございます。
    コンビニも近くにございます。
    快適に過ごされたのでしたら大変、嬉しく思っております。
    1Fにございます、レストラン「南風」も皆様に
    人気がございます。
    ご提供、させて頂くお料理も大変美味しいです。
    アメニティー類の無し、お掃除無しのプランは
    エコプランと申します。
    ご宿泊もリーズナブルでございます。
    お掃除の時間を気にしないで気兼ねなく
    お休みになられるとご好評いただいております。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月20日 14:48:02

美栄橋駅から歩くと、大きな荷物を持っている場合いささか遠く感じる。泊港は目と鼻の先なので、泊港を使う場合は立地条件がかなりいいのだが。
    今回は、値段重視で窓なしの部屋にしてみたが、本当に明かり取りの小窓すらない。宿泊前は「雨戸を閉めているようなものだろう」と甘く見ていたものの、実際に宿泊してみると窓がないことで生じるストレスはけっこうあった。それに、部屋自体があまり広くないのに(シングルとしては普通なはずだが)、窓がないことでより狭く感じたような気もする。この部屋に連泊するには、相当な割り切りが必要だと思う。私は、割り切りが充分にはできなかったので、性格的にこの部屋には向かなかったのだろう。
    部屋に電子レンジがあったり、ランドリーの洗濯機が無料なのは、他所ではなかなかないメリットではあるが、今回は使用しなかった。
    ちなみに、たまたまなのかこんなのもんなのか分からないが、お湯の温度がやけにぬるく、最高温度しているはずなのに水を使わなくても適温だった。しかも、お湯を出してからしばらくは水のままだし、ボイラーか何かが不調だったのだろうか?
    お湯のこともそうだが、設備全体もかなり年季が入っている感じがした。
    あと、LANケーブルの差し込み口が下方向なのにシャッターがあるため接続にけっこう苦労した。
    朝食は、1階の居酒屋で普通の和定食。量は充分で味もまずまずよかったが、これという特徴もなく、しかも2日利用しておかずの内容がほぼ同じだった。3日続いたら、いささか苦痛だったかもしれない。

2016年03月
    ホテルピースランド 2016年03月21日 19:49:31

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。

最寄の美栄橋からは徒歩10分程でございますが、お荷物をお持ちだと距離があるように感じられるかもしれません。

ホテルから駅までは、フロントにて最短距離をお伝えしておりますが、駅からホテル迄は道に迷われないよう、国道58号線沿いからの道案内をさせて頂いております。

仰るように、当ホテルは決して新しくはございませんが、泊港南岸入り口前にございますので、泊港発着の離島便のアクセスに大変便利でございます。

全室に電子レンジ、各フロアーに無料の洗濯機、単独の乾燥機が2階・4階・5階に1台ずつございまして、長期滞在のお客様にお蔭様でご好評頂いております。

お客様が今回ご宿泊された、窓のないシングルルームはその分少しリーズナブルでございますが、それによるストレスを感じられたと事で大変申し訳なく思っております。
    折角のご滞在が不本意な結果となりました事に、心よりお詫び申し上げます。

ボイラーの件でございますが、2階部分のお湯の使用が重なった場合、熱くなるのに少し時間が掛かる事がございます。
    差し込み辛いLANケーブル口等、ご案内不足やご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

朝食の件も今後検討して参る所存でございます。
    量と味はお気に召して頂き、幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごし頂ける様、今後は創意・工夫に努めて参りたいと思います。

又機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に心よりより感謝致します。

有難うございました。

フロント 佐久川

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

魔夜2009さんの ホテルピースランド のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2016年01月26日 12:58:25

冷蔵庫がデカイ。
    窓が無い部屋で、開けた瞬間の臭いが気になった。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月27日 16:17:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お部屋を開けた際に臭いが気になったと事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように清掃面、チェックの強化をしまた窓がないお部屋の為の考慮などこの度のご意見を生かせて頂きたく思います。

また、那覇お越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月12日 13:26:01

年初の旅行に利用しました。夕方着で泊まるだけだったのでお値段重視で。
    フロントのサーターアンダギーのサービスはうれしかったです。しかもおいしかった。おしぼりも下さり、細かい気配りが気持ちよかったです。
    お部屋は口コミでも見ましたが、臭いが気になりました。すぐになれるかなと思いましたが、結構な臭いでしたが寝泊まりするくらいでしたので大丈夫でした。
    お風呂が広く、子供たちは大はしゃぎ。家族4人でゆったりお風呂に入れました。
    電気ポットがありましたが、中の汚れが若干気になりました。
    食事は朝、1階の居酒屋でいただきました。ご飯やパン、お味噌汁、飲み物はセルフサービスになっており、和食の定食でしたがとてもおいしくいただきました。
    駅から少し歩くのでそれが大変でしたが、臭いが改善されたらまた利用したいと思いました。
    ホテル周辺にはコンビニがあるので便利でした。夕食は目の前にある食堂を利用しましたが、夜だったためか喫煙される方が多かったので子連れにはあまりおすすめできません。お料理はおいしかったです。1階の居酒屋のお料理もおいしいという口コミを見ましたが、今回は朝のみの利用でした。

2016年01月
    ホテルピースランド 2016年01月13日 11:16:39

この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想と共に貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントにて無料で提供させて頂いております「サーターアンダギー」がお口にあったご様子で大変嬉しく思います。
    また、スタッフへの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。

この度のご宿泊では、お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、清掃面やお部屋のチェックの面を強化し、備品類の衛生面を再度見直す等対応させて頂きたく思います。

また、お風呂の広さへは、お子様へもご満足頂けたとの事へ嬉しく思います。
    お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。
    ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりお風呂だけでなくお部屋も広く利用して頂けるとのことでご好評を頂いております。

朝食へも「とてもおいしかった」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。
    機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がり頂きたく思います。

また、ご利用して頂けますように更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で精進させて頂きます。
    沖縄へご旅行の際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

投稿者さん 2015年12月29日 16:54:18

お湯が緩かった

2015年12月
    ホテルピースランド 2015年12月30日 15:40:11

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お湯が緩かったとのことでご不便を掛けたとの事へ大変申し訳なく思います。
    この度のご意見を踏まえて各客室の給湯システムを点検チェックし、お湯の調整や温度へ不備がないか早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 真喜志

【添い寝無料】【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

投稿者さん 2015年11月15日 20:58:17

お値段が格安なので贅沢は言えませんが、廊下や室内は、古さを感じます。お風呂は広いですが、天井は、カビなどで、もう少し清潔感が欲しいです。
    朝食は、美味しくいただきました。夜は、下の南風で食事しましたが、美味しかったです。
    従業員の方は、みなさんとても親切でした。

2015年11月
    ホテルピースランド 2015年11月20日 14:51:42

この度は、私共のホテルへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、天井へのカビ等で掃除が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように、清掃スタッフだけでなく全体で改善に取り組ませて頂きたく思います。
    また、仰る通り私共のホテルは、建物としては新しくない為、廊下などへ古さを感じさせてしまったかと思います。
    古さに関しましては、少しでも緩和できるように廊下の光量を増す等をし順じ対応させて頂いております。
    お風呂の広さへは、ご満足頂けてなによりでございます。
    お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございまして、お子様連れのお客様や長期出張のお客様へもご好評頂いております。
    また、居酒屋「南風」へも足を運んで頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    「美味しかったです」とのお言葉にスタッフ一同大変恐縮しております。

これからも更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で努めさせて頂きます。
    本日は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月21日 14:09:18

部屋の大きさは満足でしたが、トイレの床の修繕後が汚かった。

2015年09月
    ホテルピースランド 2015年09月21日 16:48:21

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、トイレの床の修繕後が汚かったとのことにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そちらに関しましては、現在、再度の修繕を検討させて頂いており、順次対応予定とさせて頂いております。

また、お部屋の広さへは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    私共のホテルでは、3階以上のお部屋からトイレとバスがセパレートタイプとなっておりまして広く使えるとご家族のお客様や長期滞在のお客様へも大変ご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂ける様にパフォーマンスの向上を目指しスタッフ全体で努めさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿ありがとうございました。
    また、那覇へ起こしの際は、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪
    【トリプルルーム●+エキストラベッドで4名様も対応☆】

投稿者さん 2015年08月10日 21:13:12

モノレールの駅から10分ほどで、泊埠頭のすぐ近くです。那覇市内ですので、コスパはいいかと思いますが、、ちょっと古いかな・・・。

ホテルピースランド 2015年08月12日 23:55:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、コストパフォーマンスはいいとのお言葉へ大変嬉しく思います。

私共のホテルは、モノレール駅から約10分、国際通りより約20分の距離と少し繁華街等から遠くにある為、長期滞在の方やお一人様でゆったりされたい方などにご好評を頂いております。
    泊港の南岸入り口の目の前の為、ダイビングなどのお客様へもご好評を頂いております。

ですが、仰るように新しいホテルではない為、建物などへ古さを感じられたかと思います。
    建物の年季に負けないように清掃などへ力を入れ、スタッフ一同で更なるコストパフォーマンスの向上を目指してまいります。

本日は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 真喜志

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪
    【■セミダブルベッド■喫煙/12~16平米シングルルーム】

momotauさんの ホテルピースランド のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2015年01月19日 01:45:46

喫煙とは言え、タバコ臭すぎ!

2015年01月
    ホテルピースランド 2015年01月23日 19:13:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お部屋の方でタバコ匂いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本的に喫煙のお部屋ですが、清掃の際には、換気や消臭をさせて頂いております。
    この度は消臭が行届いてなかったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがなくなる様にスタッフ全体で再度、確認を徹底し対応させて頂きたく思います。

また、ご希望の方へは、フロントにて貸出の消臭剤などもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、那覇へ起こしの際には、宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎添寝は無料☆★「卒業旅行」