海外旅行  >   >   >   >   >

リンクワールド ホテル(台北世聯商旅)(LINKWORLD HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アツヤーさんの LINKWORLD HOTEL のクチコミ

アツヤーさん [40代/女性] 2019年03月05日 23:33:33

日本語堪能な職員さんで助かりました。部屋もランクアップ、タクシー呼んでくれたり、荷物預かりサービスもあるので荷物置いて観光楽しめ楽でした。

【さき楽14+朝食付】MRT松江南京駅3番出口から徒歩約1分、日本語対応OK
【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

ポピー0135さんの LINKWORLD HOTEL のクチコミ

ポピー0135さん [40代/女性] 2018年01月24日 17:06:59

滋和堂の台湾足裏マッサージ(リフレクソロジー)研修に通うため、
13泊しました。
スタッフの皆さんは、日本語がお上手で、出発前にホテルの質問についても、すばやく的確に日本語でメールをすぐに返事を頂いたので、安心しました。スタッフの対応が本当に素晴らしいです。
MRT松江南京駅から徒歩3分以内で、近くて便利です!
到着後もスタッフの方は、小龍包などのおすすめのレストランや駅まで行き方を丁寧に教えていただき、スタッフの方々には感謝してます。
朝食のメニューも豊富で美味しく、飽きませんでした。
なおかつ、レストランのスタッフの方も親切で日本語で対応していただき、これも食べてね~とすすめてくれたり、まるでお母さんのようでした。バスルームのアメニティも毎日交換して頂いたり、お部屋も快適に使わせていただきました。台北へ行く際は、また是非泊まりたいホテルです。

LINKWORLD HOTEL 2018年01月28日 12:59:35

この度はリンクワールドホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。またご利用についてご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております.

リンクワールドホテル台北
フロント TING

【さき楽14】MRT松江南京駅3番出口から徒歩約1分、日本語対応OK、バスタブ完備
【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

きーたん5570さんの LINKWORLD HOTEL のクチコミ

きーたん5570さん [30代/女性] 2017年08月31日 15:33:28

2017/8/24~8/27まで3泊宿泊しました
駅から近くバス乗り場も近く何処に行くのも便利でした
暑い中の旅行だったので途中ホテルに帰って休憩もしたりでとても便利でした
今回の旅行ではレンタサイクルをよく利用したのですが近くに自転車を借りる場所があったのですごく助かりました
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした
広さは少し狭いです
朝ごはんは美味しかったです
フロントの方をはじめレストランの方も感じの良い方ばかりで気持ちよく宿泊することが出来ました
日本人の方が沢山泊まられていました
朝ごはんの時もフロント近くでも日本語で話されている方ばかりでした
フロントの方は日本語がすごく上手くて色々良くしていただきました
自転車を借りる際にエラーが出て困っていたらコールセンターに電話をして下さりすぐに解決してくれました
その後自転車借りる所まで同行してちゃんと借りるようにしてくれました
中国語、英語が出来ないのですごく助かりました
海外旅行は言葉の壁が不安なので日本語の通じるホテルが1番安心だなぁと思いました
値段は他にももっと安いホテルはありますが立地が素晴らしい事とフロントの方が頼りに出来るので私はオススメします

LINKWORLD HOTEL 2017年09月02日 14:47:34

この度はリンクワールドホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 忙しいところに口コミとたくさん褒め言葉いただいてありがとうございました。また台北にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【二連泊】のお客様にお得料金提供♪ MRT松江南京駅3番出口から徒歩約1分、日本語OK、バスタブ完備

投稿者さん 2017年01月07日 16:55:11

年末に夫婦で2泊させて頂きました!

・立地良し!
地下鉄松江南京駅からすぐの立地で本当に便利!繁華街中山あたりからも近いです。
大通りを挟んだところにコンビニもあり。
何より目の前の松江路がバスの通るルートの為、桃園空港へのバス停も近かったのがかなり便利でした!

・スタッフさんは日本語OK!
フロントのスタッフさんは本当に日本語ペラペラ!とあるレストランの予約をお願いした所電話で予約もしてくれ、ホテル周辺についても親切に教えてくれました。
夜にホテルに戻ると『おやすみなさい』とキーを渡してくれ、チェックアウト時には『良いお年を』と送り出してくれ、驚いてしまう程でした。
とても安心して泊まることができました!

・リニューアルされていてキレイ!
部屋はダブルだった為狭かったですが、日本のビジネスホテルと同等という感じでした。水回りはリニューアルされたのか新しくキレイ!
トイレにペーパーは流せないタイプでしたが、バスルーム自体は広めだし十分なお部屋でした!

・アメニティーもお掃除も◎
連泊でしたが、アメニティー補充もお掃除もバッチリ!お掃除のおばちゃんもすれ違うとあいさつしてくれたりと安心でした。
ミネラルウォーターも無料で置いてありました。

年末に連泊というのにとてもお安かった為、予約時は不安でしたが、このお値段でこの立地とお部屋と安心感はコスパ良すぎると思います!
ぜひまた利用したいと思います!

LINKWORLD HOTEL 2017年01月07日 21:16:15

この度はリンクワールドホテルをご利用いただいてありがとうございました。お客様にアットホームな感じさせていただけるようにいつも努力しております。
ご満足いただいて幸いでございます。また、ぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

投稿者さん 2016年12月30日 21:57:47

全体的に古い感じはしましたが、室内は壁紙などリフォームされていて清潔感がありました。アメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。フロントの方も親切でした。

LINKWORLD HOTEL 2017年01月07日 20:15:54

この度、リンクワールドホテルをご利用いただいてありがとうございました。ご満足いただいて私共にとても嬉しく思います。また台北にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【いつでもポイント5%】連泊のお客様特別料金提供★楽天限定プラン★朝食付+WiFi無料

投稿者さん 2016年12月30日 21:56:25

バスタブとバスローブありとの記載がありましたが無かったですし、風呂場に小さなゴキブリが1度出ましたが、私は気にならなかったです。この値段でしたら大満足です。

LINKWORLD HOTEL 2017年01月07日 21:02:14

この度はリンクワールドホテルをご利用いただいてありがとうございました。ツインルームの部屋は二種類がありましてバスタブにつき部屋は窓がございません、窓につき部屋はバスタブがございません。また、バスローブと風呂場につきましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 21:17:28

12月6日から3泊利用しました。一度宿泊したことがあるのでなんとなくは覚えていたのですが、きれいになっていたのでびっくりしました。その時はまだMRTも近くになかったのですが、今回ホテルから1分とかからずとても便利でした。フロントの人も親切、日本語を話してくれるし、早めのチェックインで部屋には入れませんでしたが、荷物を預かっていただき、帰りのフライトの時間までも快く預かってもらえたので本当に嬉しかったです。
最終日はホテルで朝食を食べたのですが、品数も豊富ですし、フルーツ、豆乳、お粥もあり充実していました。
台湾には毎年行っているのでここを定宿にしたいと思います。

LINKWORLD HOTEL 2015年12月17日 12:37:53

いつもリンクワールドをご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけます快適な泊まりところを作れます様にスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
また当館お越しいただけます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月10日 12:32:13

立地が良いです。駅からすぐ近くなので、便利でした。
空港行きのバス停も近くにありますし、タクシーもすぐ捕まえられます。
部屋も狭くはありますが綺麗ですし、寝るだけなら全く問題ないです。
フロントの方も日本語を話してくれるので、わからないことがあっても安心です。
wi-fiも快適に使えます。おすすめです。

2014年12月

投稿者さん 2014年10月15日 20:32:57

10月中旬に2泊しました。以下の点がとっても良かったです。
・立地が良い。MRTの駅からも便利だし、松山空港からもタクシーで10~15分程度。近くにはセブンイレブン、徒歩5分のところにウェルカムスーパーがあります。1kmちょっと歩くけど、中山駅も徒歩圏内です。。
・部屋が広い。トイレとお風呂(湯船あり)が広く取ってあり、ベッドも大きく快適でした。小さいながら窓もあり、天候などが分かるのも良かったです。
・朝食が良い。最上階の食堂はこぢんまりしていますが、バイキングの内容は色々と工夫されていて品数も充分あり、2日間とも美味しくいただきました。食堂スタッフのおばちゃん達の対応も良かったです。
・スタッフがとても親切。受付の方は日本語がとても上手です。私が手に入りにくい化粧品を買いたいと相談したら、親身になって調べてくださり、販売元に連絡して当日中にホテルに届けてくれる手配までやっていただきました。
 コストパフォーマンスも良く、台湾が初めての方でもお勧めです。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月18日 20:27:12

予想以上に、いいホテルでした。

地下鉄の駅からすぐというのは知ってましたが、反対側の角を曲がればセブンイレブン。
スーパーも、24時間営業で日本語OKのマッサージ店も、四平街も歩いてすぐ。
最高の立地です。

設備的にも、バストイレ付きの部屋は綺麗に掃除されているし、洗面関係、お茶、水、コーヒーなども置いてあるし、ロビーにパソコンも日系紙もあるし、フロントもレストランも日本語が通じるし、問題だと感じる点は一つもありませんでした。

朝食はバイキングで、中華がメインですが、サンドイッチやトーストもありました。
飲物はジュース各種、コーヒー、紅茶、牛乳、レモン水など。
日本人客が多いせいか、レストラン内のテレビは日本語番組でした。

とてもよかったので、また台北に行く機会があったら利用したいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月15日 08:34:19

8月に4泊御世話になりました。
口コミ通り日本語の話せるスタッフばかりで本当に助かりました。
松山空港からタクシーで150元ほど、最寄り駅の松江南京駅からは徒歩5分以内、近隣にセブンイレブンがあり便利な立地です。治安面に関しても問題ありません。
少し南の方へ歩けば、珍珠女乃茶で有名な50嵐やパイナップルケーキの名店もありました。

また訪台する際は是非とも利用したいです。

u_paさんの LINKWORLD HOTEL のクチコミ

u_paさん [40代/男性] 2013年08月21日 19:21:40

3泊、お世話になりました。
個人の家族旅行だったのですが、
駅からも近く、コンビニも近いので便利でした。
朝ご飯もおいしかったです。
フロントの方も日本語OKでした。
宿泊料から考えると◎でおすすめです。

LINKWORLD HOTEL 2013年08月22日 18:45:34

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。