海外旅行  >   >   >   >   >

リンクワールド ホテル(台北世聯商旅)(LINKWORLD HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年01月04日 23:28:06

初めて宿泊しましたので感想等。
・立地条件については台北駅、松山空港、桃園空港のいずれも一本で行けない為
不慣れな方が利用されるには結構厳しいです。
実は近くにある別のホテル近くで桃園空港向けのリムジンバスが発着する
バス停があるのですが、こちらも日本語しか出来なければかなり厳しいでしょう。
・反面、ホテル様では日本語がほぼ通じフロントは勿論の事
朝の朝食会場で勤務しているスタッフの方に至るまで、話すのはともかく
日本語の聞き取り能力があるようで色々と世話を焼いてくれて
海外でありながらかなり気楽でありがたかったです(おばちゃんたちありがとう)
・お部屋については少々失礼ながら結構年季が入っています。
但し部屋はこのクラスのホテル様にしては結構広く、どちらかと言うと
ホテルと言うより日本の少し広めなワンルームマンションを予想されると
想像がしやすいかと思います。
・ホテル近くにセブンイレブンが一軒、そして周辺は飲食店が結構あるので
食事に困ることはまずないと思います。
・ランドリーは一応ありますが、乾燥機がないのと地下のスタッフエリアに
併設しているため、時間帯によっては使えない場合があるので
急を要する場合は近くのコインランドリーを検索して利用されるほうが
ベターかもしれません(歩いて十分ほどの場所に実はあるのですが、ホテル様を
基準に新生高架道路を超えた場所にあるためかなり解り難い場所です)
・ナイトマネージャー氏、色々世話を焼いてくださってありがとうございました(個人的に)

立地条件その他を考慮すると、観光の起点としてどこかへ行く為に利用するより
ホテル様を起点にして近くの場所を色々楽しむと言うのが向いているように思います。

【二連泊】のお客様にお得料金提供♪ MRT松江南京駅3番出口から徒歩約1分、日本語OK、バスタブ完備
【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

投稿者さん 2017年05月01日 16:56:26

立地、従業員、朝食は出張者として申し分ない。大変良いところ。
1点、部屋の騒音は早急に対策してほしい。
上面のスピーカーのようなものの延々と続く雑音。
他の部屋のトイレ?の音。水の流れる音とは思えないほどの轟音。

LINKWORLD HOTEL 2017年05月03日 15:31:00

この度はリンクワールドホテルをご利用いただいてありがとうございました。部屋の騒音につきましてご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。また、騒音対策まで部屋の音の問題を解決いたします。次回のお泊りをお待ちしております。

【いつでもポイント5%】連泊のお客様特別料金提供★楽天限定プラン★朝食付+WiFi無料
【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2016年02月17日 15:52:58

立地はいいけど、ごく普通のビジネスホテル。
他にコメントはなし。

2016年02月
LINKWORLD HOTEL 2016年07月14日 15:12:11

この度はリンクワールドホテルにご宿泊頂きまして
忙しいところに口コミ投稿していただきありがとうございました。

■ 朝食付 ■ 台湾人気お土産付 ♪台北出張、観光応援★(ネット、朝食無料)
【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】