海外旅行  >   >   >   >   >

スカイ19ホテル日光拾玖(元:大名ビジネスホテル)(SKY19 Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SKY19 Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 20:37:17

4/30~5/1の2泊しました。
    初めての宿泊でしたがとても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋は十分な広さがありベッドメイクもきちんとされていました。喫煙用のベランダがいいですね。部屋が煙たくならないし台北駅前からの景色が最高です。バスとトイレも十分きれいです。
    それと受付の方もみなさん日本語が話せるので困ることはありませんでした。両替をしてもらえますしほかにもこちらの要望を聞いていただきとても助かりました。
    台北駅前ということで立地も大変良くバス停とMRTが近くにあり移動に困りませんし近くの地下にコンビニもあります。また三越が隣のビルなのでお土産を買うこともできます。
    また台北に行く時はここに宿泊したいと思います。

【ポイント5%】平日一泊OKプラン★最強立地台北駅真正面★ウォシュレット付♪台北になかなかない広さ♪
    【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ダブルベッド(サイズ150cm*186cm)一台】

投稿者さん 2017年04月18日 13:17:23

My parents like your hotel so much and they asked me to book again if go to Taipei

【いつでもポイント5%】【2連泊】台北駅の真正面!バスタブ、ウォシュレット、ベランダ付
    【スタンダード ツイン/トリプルルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ダブルベッド*1台(150cm*186cm)+ツインサイズベッド*一台(120cm*186cm)】

投稿者さん 2017年04月18日 13:15:50

Good location, clean and tidy rooms and excellent services.

Very good experience to stay at 大名ビジネスホテル

I will recommend to my friends, thanks

ponnta82さんの SKY19 Hotel のクチコミ

ponnta82さん [30代/女性] 2017年03月21日 16:38:15

3月18日から友達3人で2泊しました。とにかく駅から近いのが便利で、タクシーを頼むのも駅前の三越だと言えばすぐにわかってもらえます。ただ、看板がないので最初見つからずにウロウロしてしまった。3人でも十分な広さでシャワー水圧も問題なく使えます。フロントの方も日本語が話せるので心配なく、両替に困っていたら快く両替してくれました。今後台湾へ行く際は定宿にしたいと思います。

【ポイント5%】【2連泊】台北駅の真正面!バスタブ、ウォシュレット、ベランダ付

aujiroさんの SKY19 Hotel のクチコミ

aujiroさん [30代/男性] 2017年02月06日 10:40:51

春節時期に泊まりました。日本人客が少ない時期なのかホテル自体がとてもすいていて静かに過ごせました。部屋も101が窓から見える部屋で景色もすてきでした。部屋は非常に広くソファまであり快適でした。
    建物自体は古いのかもしれませんが、枕元にコンセントがあったり、トイレがウォシュレットだったり、NHKが見られたりと気遣いのある改造がされていると感じました。
    台湾駅目の前の立地は空港からもアクセスがよく、台湾鉄道、高鉄の利用にも便利で非常に効率よく移動ができました。
    フロントの皆さんもみんな優しく温かい気持ちになりました。

2017年01月

投稿者さん 2016年10月28日 01:41:00

立地・価格・全部屋喫煙可能なバルコニー付という事で3泊させて頂きました。
    4度目の台北ですが一人で渡台するのは初めてでしたが、こちらの口コミを参考にM6出口からホテルまで大変わかりやすく楽に行く事が出来ました。
    想像以上に部屋が広く窓から台北車站と台北凱撒大飯店を見下ろしながら夜風を堪能しました。
    ベット横の椅子がとても座り心地良く、歩き疲れて部屋に戻った時などに最高でした。
    トイレ・浴室・洗面所は確かに古さを感じましたが、シャワーなど温度調整に手間取ることなく出も良くタオル類も清潔で問題ありませんでした。
    出掛けて汗をかき着替えが足りなくなっても、朝お願いすると夕方には部屋に届いてるというクリーニングサービスがあり有料ですが大変助かりました。
    フロントの皆さんはとても感じが良くて、困った事があっても全て日本語で対応して頂けたので何の不安もなく過ごせました。
    次回台北に行く時も大名商務会館さんを利用したいと思っています。

人気ある日にちも値上げなし、素泊り更に安く!楽天限定販売【3連泊】以上台北駅近★

投稿者さん 2016年10月23日 01:44:26

かれこれ10回はこちらに泊まらせて頂いてます。
    台北駅目の前でほんとに便利ですよ。
    部屋も広いし日本語も通じますし。
    周りには近くにマッサージ屋さんもあるし食べるとこもたくさんあるしどこに行くにも便利ですよーー(*´ω`*)
    喫煙される方は室内は不可ですがベランダはOKですよ。
    吸わない方と同室の時も分煙されるのでいいと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 19:41:26

9月27,28日と2泊しました、ジェットスターで到着が午前1時なのでチェックインが遅れる旨を電話しましたが何度かけても留守電になってしまったので日本語と英語でFax送りました、実際は夜勤のおじさんが受付にいるので午前様のチェックインは問題ないようです!日中の受付女性スタッフも一人で大変そうでしたが、アットホームでとても親切にしていただき大変感動しました、皆日本語上手です。
    帰りの便も出発が午前1時と遅かったのですが、荷物を預かってくれるし、出かけては戻って来ても食堂で休ませてもらえて、そこのトイレも使えてバルコニーでタバコも吸えます。
    女性の方はお気に入りのシャンプーとリンスを持ったほうが良いです、シャンプーとボディソープしか無いです、
    とにかく、次回も必ずこちらにお世話になります、書ききれないほどの良い思い出が出来ました!
    ちなみに
    プリペイドのsimカードを隣のシーザーパークホテルの建物にある中華電信と言う店で300元で入れてもらえました、たしか1ギガちょっと使えるプランで2日間には充分でした、お勧めです。

【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ツインベッド(120cm*186cm)  】

du08さんの SKY19 Hotel のクチコミ

du08さん [20代/女性] 2016年09月04日 15:49:43

立地、価格、対応、清潔さ、広さ、すべて満足です。

投稿者さん 2016年09月01日 10:17:04

宿泊客の90%が日本人というだけあって,スタッフの方が日本語ペラペラで安心しました。このホテル内では日本語しか話していません。
    また,台北駅の目の前,新光三越の隣のビルという最高の立地でどこに行くにも便利であり,最終日も荷物を預けたまま観光をして,帰りに荷物を取りに行って帰国しました。
    さらに,価格も大人2名,子ども3名で5000NTD未満ですので,費用対効果も素晴らしいです。
    少し施設の古さを感じるところはありますが,取るに足らない程度であり,全体としては大満足でした。

多人数素泊まり★日本語OK台北駅真下!全室ベランダ、ウォシュレット、バスタブ★1人1200元以下
    【大名シティービュースイート-キングサイズベッド1台(180cm*186cm)+ダブルベッド1台(150cm*186cm)】

クニ93さんの SKY19 Hotel のクチコミ

クニ93さん [30代/男性] 2016年08月18日 17:43:07

台北駅前で立地もよく桃園空港のバスターミナルも斜め前ですごく行動しやすく日本語うまくて利用しやすくまた利用したいと思えるホテルでした!

yasu1563さんの SKY19 Hotel のクチコミ

yasu1563さん [50代/男性] 2016年06月25日 21:51:26

台北駅前なので立地は文句の付けようがありません。喫煙者には嬉しいベランダ。団体客もいないようなので、フロントの対応もスムーズ。穴場観光地も紹介してもらい、大満足でした。フロントが不在の時が時折あったことだけがマイナスポイント。

2016年05月

kenn0128さんの SKY19 Hotel のクチコミ

kenn0128さん [40代/男性] 2016年06月07日 16:10:06

今回6月3日から3泊利用させていただきました。
    立地は台北駅前と、空港とのバス移動や各観光地へのMTRやタクシーの移動に関しては何にも問題ありません。むしろ、台北イチではないでしょうか。
    また、スタッフの皆さん日本語が達者で笑顔も絶えず気持ちのよい対応でした。
    部屋は、水回りはピカピカとは言えませんが、清潔ですし味のある感じで良かったです。
    喫煙者スペースは、肩身の狭い喫煙者にとって大変ありがたい(部屋は無臭ですよ!)。

次回台北に行くときも、必ず泊まります!!

2016年06月

投稿者さん 2016年04月19日 02:37:57

高層テナントビルの19階にフロントがあります。立地は台北駅目の前、三越が隣で最高に便利です。コンビニも、三越地下にできていたので、いっそう便利になりました。
    また今度も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月19日 11:07:57

ここはリピートしているホテルです。
    ホテルの豪華さはないものの、お客さんのほとんどが日本からのビジネスマンということもあり、夜静かに眠れるのと部屋が広いこと選ぶ理由です。
    立地は台北駅の目の前ですので、電車での移動が多い方は助かります。
    また私が一番気に入っているのは洗濯サービス(1カゴ100元)です。
    一日外出で、コインランドリーへ行く時間も取れないことが多いので助かります。
    きちんと洗ってたたんで部屋に置いてくれます。
    大切な仕事があってきちんと睡眠を確保したい方にオススメしたいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月07日 16:07:56

久しぶりですが何度目かの宿泊です。1階にあったコンビニがなくなり、パン屋さんになってました。一人では持て余してしまう程の広さでした。こちらのホテルの良いところは、静かなこと。そして立地です。台湾には珍しく部屋にヒーターが有るのも助かるところです。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月21日 20:43:29

2月18日から2泊しました。台北とは思えないくらいの寒さでしたが、ヒーターがあったので寒い思いをしないで、ぐっすり眠れました。フロントの女性はとても優しくて、細かいところに気を配ってくれて最近の日本人も話さないくらいの丁寧な日本語で応対してくださいました。一人旅は人の優しさが身にしみます。6度目の訪台でした。いつも一人旅なので高級ホテルが安心と思いラグジュアリーといわれるホテルばかり選んできましたが、今回はお天気も良くない季節なので移動しやすいように駅直結で選びました。シーザーホテルは泊まったことがあったので、このホテルを選んでみました。毎回故宮博物館にいりびたってシャンプー、マッサージ、B級グルメが目的の私にはアメニティーなんて必要ないです。思い立ってふらっと旅に出る・・・という旅慣れた一人旅の方には最高のホテルです。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月04日 22:18:06

台北駅前のリッチや、スタッフの方々の接客態度、日本語の上手さに感動しました。
    また、泊まりたいです。

2015年12月

投稿者さん 2015年12月07日 00:12:24

二度目の利用でしたが
    ・立地—バスターミナルが近く早朝の空港までの移動の際に安心です。
    また、日用品の買い物・食事・お土産の店も周辺にあり大変便利でした。
    ・サービス—日本語対応で丁寧に対応していただきました。
    ・設備・アメニティ—部屋は広めで十分にくつろげました。
    総じて申し分ありません。

2015年12月
    平日一泊OKプラン【最強立地】台北駅真正面★ウォシュレット、ベランダ付♪

投稿者さん 2015年12月02日 16:22:18

立地がとても良いです。特に桃園空港へのバス利用される方におすすめだと思いました。
    行きも帰りもホテルまで徒歩数分ですから。
    台湾のホテルは禁煙ですが、こちらはベランダ部分でタバコが吸えるので、愛煙家の友人も喜んでいました。
    また日本人やビジネスマンが多いということもあり、夜とても静かです。
    窓も二重サッシになっているので、交通量の多い外の音が全く聞こえませんでした。
    自分的に嬉しかったのは1カゴ100元でしてくれるお洗濯サービス!
    朝、下着や服などカゴに入れてフロントに渡せば、夕方にはちゃんと洗濯され
    たたまれた状態で部屋に届けられています。コインランドリーより便利!
    フロントの方々もとてもフレンドリーで、帰ってくるとホッとしました。
    台湾での定宿決定です。

2015年11月