海外旅行  >   >   >   >   >

スカイ19ホテル日光拾玖(元:大名ビジネスホテル)(SKY19 Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SKY19 Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月13日 16:36:40

立地は駅から近く便利だが、部屋は年期が入っていてとても綺麗とは言えない。浴室の古さが目立つ。

【2連泊】+【ポイント5%】台北駅の真正面★36平米以上!広い部屋自慢★ベランダ、温水洗浄付トイレ付
    【(19階)窓ありビューなし スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ダブルベッド(サイズ150cm*186cm)一台 全室ベランダ、温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2018年01月06日 16:44:35

1泊2万4000円だったので格式のあるホテルを期待しましたが、フロントではスタッフが食事をしていて、言葉使いもため口で、安宿という印象でした。
    「全室高層階」プランでしたが、窓からは隣のビルの壁に面していました。「一部の部屋は台北101を見ることができて、お見逃しなく」と書いてあったので、せめて壁以外のものが見える部屋に変更を依頼すると、より多くの支払いが必要と言われました。
    驚いたので、楽天に相談すると伝えると突然態度が変わり2泊目に部屋を変えてくれました。こちらの眺望はすばらしかったです。ただ、天井パネルが外れたり、掃除がされていないなど、管理は行き届いていませんでした。
    たとえハイシーズンでも、提供できるサービスの範囲内での価格設定が必要だと思います。高値であれば客の期待が高まり、ミスマッチが生じます。

SKY19 Hotel 2018年01月07日 00:54:50

12月31日の料金は平日より高いのでご理解いただきますようにお願い致します。当日お客様が予約した部屋は101に向いていないスタンダード部屋なので、お客様が101の見える部屋に移りたいと仰った時、お気持ちは重々承知しておりましたが満室でしたので、変更して差し上げることはできませんでした。翌日朝、101に向いている部屋に空きがでましたので、すぐに無料でアップグレードさせていただきました。
     ご宿泊期間中にトラブルを解決させて頂いたと存じておりますが、もしも誤解や至らぬ点がまだありましたらご容赦頂けますようお願い申し上げます。

【年末年始2017】2連泊★台北駅真正面★一部の部屋は台北101を見ることができて、お見逃しなく★
    【(19階)スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ダブルベッド(サイズ150cm*186cm)一台 全室ベランダ、温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2017年09月12日 18:22:15

カード支払いで日本円か台湾元を選べたが日本円は手数料がかかることを教えてほしかった。知らずに日本円を選択してしまった。
    チェックイン後に、清掃の方?が入ってきたので少し不安に感じた。何の用かも不明。立地は申し分ないので多分また利用します

SKY19 Hotel 2017年09月13日 15:49:50

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カード支払いの件でございますが、台湾元や日本円両方とも手数料がかかりますが、日本円でお支払いの場合、当日のレートによって異なり、クレジット決済されます。台湾元でお支払いの場合、お客様のクレジット決済の締め切り日、当日のレートで決済されます。

お客様がご宿泊された後、毎日お客様が外出されて後、ハウスキーパーが部屋のお掃除やアメニティの補充をします。スタッフがお掃除した後必ず部屋の鍵を閉めますので、ご安心ください。

お客様のご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

大名会館
    総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【毎日1室限定】日本語対応可 、台北駅真正面♪お見逃しなく

投稿者さん 2017年04月03日 17:43:53

立地が超ベストだけの宿。トイレの配管設備が古いとの事で、水を流すなとなっていたのにはびっくりした。

【ポイント5%】平日一泊OKプラン★最強立地台北駅真正面★ウォシュレット付♪台北になかなかない広さ♪
    【スタンダード ダブルルーム 部屋の広さ 36㎡以上 ダブルベッド(サイズ150cm*186cm)一台】

投稿者さん 2017年01月25日 23:33:01

立地は最高でフロント対応は普通です。
    部屋は広いけれどテレビは古く映りが悪いです。
    金庫がないのは不安でした。
    寒がりな日本人にとっては嬉しいヒーター付きなのは評価できます。
    水回りは決して良くはありません。古くて水漏れがひどく、メンテナンスできてない感じでした。お湯の出や水圧。排水は問題なしです。
    バスタブの割れや汚れが気になってお湯を張る気になれませんでした。
    ウォシュレット対応なしも不満です。

2017年01月
    【いつでもポイント5%】【2連泊】台北駅の真正面!バスタブ、ウォシュレット、ベランダ付

投稿者さん 2014年10月10日 11:47:15

前回も宿泊したことがあり、総統府の見えるお部屋でとても良かったので、今回も選択しました。5日の朝、同伴者がシャワーを浴びていると、突然水が出なくなり、フロントに尋ねると、今日は13時まで断水です。と言われました。前日に知らせるべきだと言うと前任者が告知を忘れたと....
    同伴者は、シャンプーの途中濡れた髪のままでタクシーで中山に住む友達の家に行きました。私達は近くに友達がいたから良かったけど、ほかの宿泊者の方は大丈夫だったでしょうか。それと、ペットボトルが転がる程度の床の傾きがありました。
    お部屋も広いし、立地もいいのに今回は残念でした。

2014年10月