海外旅行  >   >   >   >   >

グッドライフホテル群來商旅(Goodlife Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Goodlife Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Goodlife Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 23:18:33

いろいろ残念なホテルです。
道路に面した6階のツインでしたが、まずドアが閉まりません。
ドアノブのユニットがガタついていたため、フロントに連絡。
担当とおぼしいスタッフ(おばちゃん)がやって来て、ドアを思いきっりバーンと引っ張って「こうすれば閉まる」って!?
しかし翌日部屋の掃除をお願いして市内観光から戻ると、ドアが開いてました。幸い何も盗まれたりしませんでしたが、セキュリティの観点から問題ありです。
内装は相当くたびれてました。
あと蟻が湧きます。夜に食べたプリンの空の容器に、朝起きてみたらビッシリと。
ベランダがあるのはいいのですが、向いにある建物が養護老人施設のようで、部屋の中が見えてしまうとなんとも言えない気分になります。
ちなみにベランダの窓もしっかり閉まりません。鍵が掛けられません。
朝食のサービスですが、私も間違えられました。味はよかったです。
このように残念な事の多いホテルなので、アジアの安宿に泊まり慣れた人以外にはお勧めできません。
ただ良い点を挙げるとしたら、フロントのスタッフの服務態度が良い事、善道寺駅から近い事ぐらいでしょうか。

2017年02月
Goodlife Hotel 2017年03月23日 18:55:19

この度グッドライフホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
セキュリティ上の問題は我々もすごく重視していて、お客様の部屋ドアの不具合で
不安な気持ちをさせて、本当に申し訳ございません。
また、当ホテルは毎月全面的な消毒を行っていますので、蟻のことは残念だと思っています。
貴重なご意見どうもありがとうございます。
同じことが起きないように、セキュリティと衛生面について
スタッフの教育を強化しますので、今後とも宜しくお願いします。

グッドライフホテル

秋冬セール開催中★ポイント5%+WiFi、朝食、税サ込でこの料金★バスタブ完備【善導寺駅】徒歩1分
【ビジネス ツインルーム Bed Size 90 x 190cm *2bed】