海外旅行  >   >   >   >   >

グッドライフホテル群來商旅(Goodlife Hotel) クチコミ・感想・情報

グッドライフホテル群來商旅(Goodlife Hotel)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Goodlife Hotelのクチコミ・お客さまの声

Spy Gameさんの Goodlife Hotel のクチコミ

Spy Gameさん [40代/男性] 2018年08月28日 19:25:28

8月22日から一泊しました。外見は古さを感じさせますが、部屋もフロントも綺麗で、快適に過ごせました。朝10時過ぎに到着した際に、チェックインまで荷物を預かってもらうようお願いしましたが、快く対応していただきました。朝7時からの朝食も込みの値段で、これが絶品とのことでしたが、翌朝6時半の新幹線に乗るため食べられず。残念でした。

【当館最安値】1日2室限定【朝食無料】阜杭豆漿徒歩約1分!台北駅まで1駅★WiFi付!バスタブ完備
    【スーペリア ダブルルームBed Size 150 x 190cm】

J. Shenjinさんの Goodlife Hotel のクチコミ

J. Shenjinさん [50代/男性] 2017年08月15日 19:34:28

8月10日から13日まで3泊しました。日本語は通じませんでしたが、英語が通じるので特に問題はありませんでした。受付もとってもアットホームな感じでした。立地がとにかくいいです。MRTに乗って台北駅のすぐ隣の善導寺から歩いて数分で着きます。雨だろうが37℃の灼熱の天気だろうが苦も無くたどり着けます。有名な阜杭豆漿に早朝に行くのにもとても便利です。歩いてすぐです。近くにコンビニも2件あります。部屋は設備はやや古いものの、特に問題ありません。部屋はとても快適です。朝ごはんは指定した時間に3種類のメニューの1つ(前日に指定します)を持ってきてくれます。サンドイッチを頼みましたが、珈琲も含めとてもおいしかったですし、ほかほかの出来立てを持ってきてくれました。お値段もお手頃でコストパフォーマンスが非常にいいと思います。土日は近くの広場でファーマーズマーケットも開かれ、こちらもとてもお勧めです。DVDが買いたい人は、徒歩圏内に光華商場があるので、これもとても便利です。次回も台北に行くならここに泊まりたいと思います。

秋冬セール開催中★ポイント5%+WiFi、朝食、税サ込でこの料金★バスタブ完備【善導寺駅】徒歩1分

TXTSさんの Goodlife Hotel のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月05日 08:56:03

当日、やや早めの到着にも関わらず、丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございます。

3renshoさんの Goodlife Hotel のクチコミ

3renshoさん [40代/男性] 2017年02月24日 17:25:36

昨年8月以来2度目です。
    立地 台北駅から1駅、歩3分と便利です。
    部屋は広く、最低限の設備も有ります。
    フロントの方も、明るく対応して頂けます。

概ね満足ですが、建物の作りは古く、それなりのビジネスホテルです。

2017年02月
    繁華街便利ホテル★条件なしでWi-Fi、朝食付、税サ込でこの料金★バスタブ完備、【善導寺駅】徒歩1分

たけみんあらいぶさんの Goodlife Hotel のクチコミ

たけみんあらいぶさん [40代/男性] 2017年01月04日 17:12:25

台北車站より1駅の善導寺站より徒歩圏内です。バスを利用する方も便利です。
    スタッフさんも親切で安心できました。
    今回近辺に用事があったため、利用させて頂きましたが、どこに行くのにも便利でしたので、また利用したいホテルでした。

sawady0917さんの Goodlife Hotel のクチコミ

sawady0917さん [30代/男性] 2016年07月25日 08:30:21

二泊利用しました。

チェックインもスムーズで、日本語はダメでしたが英語はバッチリ通じます。

朝食は部屋まで運んできてくれるので、気楽です。朝の忙しい時間が自分の部屋の中だけで完結できるのは魅力的です。

また、部屋も綺麗で窓もあり、駅から徒歩3分もかからないところにあるのは良い条件です。また、実は一つ東隣の駅付近にある文化施設までも歩いて行けるので、この周辺を楽しむには最高の場所です。

また、帰りは桃園空港まで早朝4時のタクシーをお願いしてちゃんと手配されているなど、ホスピタリティの高さも感じました。

2016年06月

3renshoさん [40代/男性] 2016年06月28日 16:11:12

初の台湾上陸でしたが、快適に過ごせました。建物、設備は古いと思いますが、部屋の広さ、立地、値段...これ以上を望むのは酷かと思いました。

フロントの方は皆さん感じが良く、日本語は片言ながら一生懸命なんでも答えようとします。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月24日 13:18:58

夫婦+赤ちゃんの三人で利用しました。部屋は綺麗とは言えませんが駅から近いし最低限のものは揃っているので問題ないです。近くにはコンビニもスーパーも朝食店も髭のルーロー飯チェーン(我が家のお気に入り)もあります。ちょっとタバコ臭いかな。ビジネスホテルというより古いラブホテルの方がイメージに近いと思います。クローゼットは古い家具の独特な香りがしました笑
    安宿だとバスタブの確保は難しいですかこちらの宿は十分な広さのバスタブがあり、赤ちゃんの沐浴が必要な我が家は大変重宝しました。カビは生えていませんでした。
    飛行機の到着が遅くチェックインが深夜2時頃でしたがきちんと対応してもらえました。
    また、ダブルベッドの部屋からツインへアップグレードしていただき、二つのベッドをくっつけるとキングサイズ以上の広さで親子三人でゆったり寝ることができました。(ダブルベッドだけでも大きめで親子で寝るぶんには十分な広さです。)
    朝食は三種類全ていただきましたがどれも出来立てで美味しかったです。早朝洗濯のために7階に行きましたがそちらにキッチンがあり手作りしておられるようでした。
    日本語は通じないようでしたが小学生レベルの英語ができれば問題ないと思います。
    おすすめです。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月27日 19:32:54

駅から徒歩3分程度だし、コンビニも2軒も近くにあっていうことない。
    絶対次も泊まりたい。
    飲み放題のコーヒーと朝ごはんのサンドイッチが美味しかった。

2016年02月
    【ビジネス ツインルーム Bed Size 90 x 190cm】

投稿者さん 2015年09月21日 19:37:51

9月5日にに1泊しました。チェックイン時刻前に荷物を快く預かっていただけたので、街歩きが楽でした。朝は公園で散歩も出来ますし、阜杭豆漿や天和鮮物も至近距離で良い立地です。客室の清掃は問題なく、ベッドメイキングやリネンもキチンとされていました。また、除湿機が備え付けてあったので、ジメジメさを感じることなく快適に過ごせました。フロントの方は皆さん常ににこやかで親切でした。チェックイン時に朝食を選ぶのですが、写真(日本語記載あり)を見せて貰いました。朝食は外で食べ、昼のフライトで帰ると伝えると、サンドイッチ(ホットコーヒー付き)のテイクアウトを提案していただき、空港ロビーで昼食にしました。パンは軽くトーストしてあり、中の具は台湾マヨネーズ味の手作りポテトサラダで、大変美味しかったです。またこちらのホテルを利用したいと思います。

2015年09月

釣りバカ3666さんの Goodlife Hotel のクチコミ

釣りバカ3666さん [50代/男性] 2015年09月03日 04:36:44

8月26日に宿泊しました2度目の利用です、最寄り駅の善導寺から徒歩1分大通りから少し中に入った場所なので夜は静かです、すぐ近くに朝食屋さんで行列必至の阜杭豆漿 (フーハントウシャン)まで近いです。バスタブが有るのが嬉しいですね、部屋も古い建物ではありますが掃除も行き届いていて気持ちよく使えます、スタッフは日本語は通じませんがとても親切親しみやすいです、次回も台北滞在の際は利用したいと思います。

釣りバカ3666さん [50代/男性] 2015年05月19日 16:29:40

初めて宿泊しました、駅から徒歩2分程で迷わなかったです、台北到着がチェックインより大分早かったのですがダメもとで荷物だけお願いしたら快く預かって下さいました。

部屋は綺麗に掃除してあり清潔でしただ、ホテルから歩いて30秒以内にコンビニも2軒あり便利でした、日本語は通じませんが片言の中国語と英語で何となく通じストレスなく過ごせました、台北に滞在の時はまた利用したいですね。

2015年05月